-17

Картинок не будет, мы про нулевые.
Разогнался на восьмёре и резко по тормозам.
- Да нет, это всё не то.
Повторил, с диким юзом. Да и это не то.
Парню я был должен, он свёл меня со Смотрящим когда-то, что помогло отмазаться от угона. Но чего ещё нужно этому младшему брату районного авторитета?
- Понятно, что тебе нужно. Да вон и Лёшка скучает. Заберём и поедем все вместе.
Парни, зная, что я маньяк и постоянно попадаю в ДТП, демонстративно сели на заднее сиденье. Правда или ложь?
Я сказал ребятам, что на этой моей восьмёре сзади ремней нет. И вообще мы поедем с такой скоростью, что ремни не помогут. Помогли бы только подушки, но их тем более нет.
МКАД, игра в шашки. Впервые разогнался до 150.
Эх, лёшка, рассказал ты всем про дачу, как я на восьмёре на дикой скорости разбил забор по габаритам машины, по всем голливудским стандартам. А ведь он тогда банковал, я не мог это перенести, оставаясь в сознании. Вытянул он машину вдоль оврага, через которого был перелёт. Но потом уже после отправил машину в речку. Вытаскивали при помощи двух неизвестных. Правда или ложь?
А теперь этот Виталя, брат районного авторитета, хочет чего-то похожего.
Ну стоп, мы разогнались по МКАДу до 150 на восьмёре, а впереди красные огоньки. Я специально аварий не устраиваю, из меня автоподставщик как хер из улитки. Пора потихоньку тормозить.
Потом по ярославке в центр и обратно, за бензин пусть парни платят.
И началось Нисхождение Тьмы.
Всеобщая тьма была вокруг и около. Но она разбавилась мигалками. Виталька, радостный такой - мы что, с ними гоняемся? Ну-ну, на восьмёре гоняться с иномарками. Да и шансов не дали, взяли в классическую коробочку. Правда или ложь?
Можно было выскочить в огород, но они на этот случай и ногами бегать умеют, всегда таких ловят.
Как оказалось, я забыл включить фары после заправки, оттуда и нисхождение тьмы. Бухой я не был (проверяли), вообще был в завязке. А этому Лёшке из Омска оба патруля светили фонарём в морду. Уж очень он был похож на наркомана. Адреналинового. Правда или ложь? И вот ещё: при досмотре у Лёшки нашли целую пачку гондонов.
Так что ребяткам я устроил приключения что надо, сам того не желая. Наверное много что потом на районе рассказали - и про скорость и про мигалки. И слушатели наверное говорили про себя - "Враньё". Ах да, чем кончилось - поехали мы дальше. Нас отпустили. Правда или всё это мне приснилось? Ну хотя бы есть что вспомнить.
Это сообщение отредактировал makeev13684 - 23.12.2025 - 00:41