Американцы на Луне?! Хьюстон, у вас шуруп выкрутился!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zdesia
9.03.2022 - 13:45
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (amlet1979 @ 9.03.2022 - 10:12)
Цитата (zdesia @ 9.03.2022 - 12:37)

ЗЫ. Кто кому платит пока выясняем. smile.gif

уверен, что некоторые платят им

Не понял кому платят, но это неважно. biggrin.gif

Хорошим товаром можно платить всем и тогда ЯП вновь станет развлекательным.smile.gif

[^]
zdesia
9.03.2022 - 14:45
-2

Ярила

Цитата (ibi @ 9.03.2022 - 08:17)
Не бы ли.

Ни ко гда ше нь ки. biggrin.gif

[^]
номер44
9.03.2022 - 16:13
5

Ярила

Цитата (zdesia @ 9.03.2022 - 13:37)
У нас, здесь идёт беспощадная и бессмысленная война, которой нет конца. brake.gif

Война все против всех. Моглики, немоглики, инженеры с Байконура, дочери офицеров, рептилоиды и т.д. Про последних я писал на 6-й странице. biggrin.gif

ЗЫ. Кто кому платит пока выясняем. smile.gif

Давай я тебе объясню как работает луносрач. Если ты способен вести что-то похожее на дискуссию, приводить аргументы, отвечать на вопросы, то тут ты найдешь приятных, образованных собеседников. А если будешь продолжать тупить, то на тебя просто будут ссать по очереди.

[^]
zdesia
9.03.2022 - 18:45
-2

Ярила

Цитата (номер44 @ 9.03.2022 - 14:13)
Цитата (zdesia @ 9.03.2022 - 13:37)
У нас, здесь идёт беспощадная и бессмысленная война, которой нет конца. 

Война все против всех. Моглики, немоглики, инженеры с Байконура, дочери офицеров, рептилоиды и т.д. Про последних я писал на 6-й странице. 

ЗЫ. Кто кому платит пока выясняем. 

Давай я тебе объясню как работает луносрач. Если ты способен вести что-то похожее на дискуссию, приводить аргументы, отвечать на вопросы, то тут ты найдешь приятных, образованных собеседников. А если будешь продолжать тупить, то на тебя просто будут ссать по очереди.

Спасибо за объяснение, буду стараться. smile.gif

А эти выражения "ссать по очереди" "с хуем во рту" вы часто упоминаете.

У вас есть какие-то неисполненные сексуальные желания? Так вы не стесняйтесь, поезжайте в какой-нить большой город, там народ более раскрепощённый и все ваши мечты воплотятся в жизнь. smile.gif

ЗЫ. Как успехи в Политсрачах, я вам тут стишок начирикал по теме, может вы не заметили, то воть.

44-й по лесу шёл,
да по пути мухоморчик нашёл.
Заточил он быстро вкусняшку такую,
но не предвидел проблему простую.
Вштырило знатно тогда молодца,
почувствовал умным себя слегонца.
Решил, ну его нафиг дурной Луносрач,
так-как я умный пойду в Политсрач.
smile.gif

[^]
ФэтФрумос
9.03.2022 - 20:48
3

Ярила

Цитата (zdesia @ 6.03.2022 - 17:42)
Я опять всех победил, даже 44-й испугался и испарился, ДжекЛондон вообще уволился. Он понял, что был не прав и ушёл в монастырь, замаливать грехи. pop.gif

И вот я один здесь гордо расхаживаю наслаждаясь победой. Вот такой я важный гусь-красавчик. tongue.gif

За глупость, конечно, минyc, но за юмор стопроцентный плюc. bravo.gif

[^]
zdesia
9.03.2022 - 21:11
0

Ярила

Цитата (ФэтФрумос @ 9.03.2022 - 18:48)
Цитата (zdesia @ 6.03.2022 - 17:42)
Я опять всех победил, даже 44-й испугался и испарился, ДжекЛондон вообще уволился. Он понял, что был не прав и ушёл в монастырь, замаливать грехи. pop.gif

И вот я один здесь гордо расхаживаю наслаждаясь победой. Вот такой я важный гусь-красавчик.  tongue.gif

За глупость, конечно, минyc, но за юмор стопроцентный плюc. bravo.gif

Спасибо. В сложившейся ситуации, только и остаётся, что пытаться отвлечься от всего происходящего в подобных темах. hi.gif

[^]
zdesia
10.03.2022 - 12:06
-2

Ярила

Дааа, ночь выдалась сложной, храбрый и отважный Zdesia попал под вражеский шпаломёт-обстрел. inv.gif

Кто бомбил неясно, но их было много. По моим разведданным номер 44-й напрямую замешан в провокации, но в обстреле не учавствовал.
Он уехал в командировку, в большой город для поиска и принятия себя (см. мой коммент выше). biggrin.gif
А для трусов кто ведёт шпаломёт-обстрел из засады я стишок написал. smile.gif

Тёмной ночью могликов взвод, из засады,
шпаломёт-обстрел по отважному Zdesia ведёт.
Но Zdesia отважен, в атаку, один он идёт
и могликов-трусов он быстро найдёт.
В Битве кровавой о плоской Земле,
о Лунной афёре, о Маске-вруне.
Немогливицкой правдой засыпет он шароголовых.
Пусть плачут от осознания,
что их будущее в Луносраче, это страдания.
Затем, Zdesia отважный,
позволит могликам манатки собрать,
ведь он не палач
и пусть предатели идут плача в свой Политсрач. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал zdesia - 10.03.2022 - 12:10

[^]
amlet1979
10.03.2022 - 14:50
2

Юморист

кстати, а где старые немоглики? - доктор-рентгенолог, маугли, тунгус и прочие воины света? не спрашиваю про леху-ножика, тот пал глупой смертью ((
мутировали или устали?

[^]
zdesia
10.03.2022 - 15:42
-1

Ярила

Цитата (amlet1979 @ 10.03.2022 - 12:50)
кстати, а где старые немоглики? - доктор-рентгенолог, маугли, тунгус и прочие воины света? не спрашиваю про леху-ножика, тот пал глупой смертью ((
мутировали или устали?

Понятия не имею куда немогликов сдуло. biggrin.gif
А вот моглики, за Родину в других темах воюют, как номер44-й (он сам писал), а по ночам сюда заглядывают, чтобы мне шпал отгрузить. shum_lol.gif

[^]
номер44
10.03.2022 - 19:05
2

Ярила

Цитата (amlet1979 @ 10.03.2022 - 16:50)
мутировали или устали?

дохтора забанили, он тут было сунулся один раз с нового аккакунта, был разоблачен и теперь молчит.

[^]
ФэтФрумос
10.03.2022 - 20:25
4

Ярила

Мне лень воевать. Телемболее, что здеся просто прикалываются, вместо того, чтобы сходит почитать более научную литературу, а не конспиролухов.
ПС а за продажность СССР, опускание наших ученых ниже плинтуса, вообще готов миздить немогликов воображаемой сковородкой.
Может это прибавит им аналитического ума и способности к критическому мышлению.

Это сообщение отредактировал ФэтФрумос - 10.03.2022 - 20:26

[^]
zdesia
10.03.2022 - 23:59
0

Ярила

Цитата (ФэтФрумос @ 10.03.2022 - 18:25)
Мне лень воевать. Телемболее, что здеся просто прикалываются, вместо того, чтобы сходит почитать более научную литературу, а не конспиролухов.
ПС а за продажность СССР, опускание наших ученых ниже плинтуса, вообще готов миздить немогликов воображаемой сковородкой.
Может это прибавит им аналитического ума и способности к критическому мышлению.

Добрый вечер. Давайте я выскажу своё мнение о Лунасрачах, без шуток.

Если отбросить последние две недели, то в таких темах было под 100 страниц комментариев, сейчас творится чёрт-те что, но это объяснимо.

По по поводу немогликов и просто новых участников. Напрасно вы думаете, что все они глупые и ничего научного не читали. В такие темы заходят взрослые люди со своим мнением, вопросами, а также сомнениями (клоуны, что пишут про Незнайку и т.д на первых страницах не в счёт, они быстро испаряются).

Давайте представим нового пользователя ЯПа которому тема интересна и у него есть вопросы.И что он видит в комментариях, забрасывание хуями и шпалами от завсегдатаев за любой вопрос-сомнение, отправление в школу учиться и нахуй не забыть зайти по дороге. Вот и думает новичок, а оно мне надо отхватить шпал и хуёв тачку, да и уходит навсегда.

По поводу меня, когда начинают хуесосить, ухожу в глухую защиту и начинаю валять дурака. Но таких похуистов мало, народ обычно закипает и улетает с темы. И в итоге тема затухает без людей и если так пойдёт дальше, то такие темы будут сливаться ещё в Инкубаторе. sad.gif

[^]
zdesia
11.03.2022 - 00:01
-1

Ярила

Продолжу ФэтФрумос"ПС а за продажность СССР, опускание наших ученых ниже плинтуса, вообще готов миздить немогликов воображаемой сковородкой."

Про продажность СССР это лишь мнение, которое возникает у людей глядя на каждодневную ложь кругом, про опускание наших ученых ниже плинтуса, я наверное что-то пропустил, не припомню.

В таких темах всегда есть сомнения в мнениях с каждой стороны, вот Fromtundra5.03.2022 - 07:06 считает
"Насчет внутренних приборов и всего остального, так опять, корабль одноразовый, сделали из того, что было. Может специально ГАЗ-51 покупали, чтобы приборку на Аполлон-11 сделать, мы же этого не знаем."

Я например с этим не согласен. ЗЫ. Нифигасе настрочил. smile.gif

[^]
Aelgwae
11.03.2022 - 00:12
1

Флеркен

Подкину сомнений :)

"Облетев Землю в корабле-спутнике, я увидел, как прекрасна наша планета" - Гагарин. Но его коллеги по покорению космоса выдавали менее жизнерадостные утверждения о самочувствие на орбите и по приземлении:

В 1961г Титов провел сутки на орбите: "Самочувствие хреновое!"

В 1962г Попович и 3 суток на орбите: "Шею раздувает, лицо красное. И болит, блин!"

В 1969г Филипченко, Волков и Горбатко после 5 суток на орбите: "Просто поднять руку стоило немалых усилий, сам идти я не мог!"

В 1970г Николаев и Севастьянов протянули в невесомости рекордные на тот момент 18 суток. Оба вернулись на Землю в предынфарктном состоянии: "Встать мы не могли. На носилках нас занесли в вертолет… на носилках и вынесли".

На последнем фото возвращение экипажа "Аполлон-11" после 8 суток в невесомости. Думаю, вы поняли мои сомнения.

[^]
akmaks
11.03.2022 - 00:25
2

Ярила

Безотностиельно к самому факту полётов:

Пятна на панелях?
А чего же ты хотел - срать и жрать в невесомости, это не шутки... shum_lol.gif
Ржавчину по фотке тоже хрен отличишь от пятна сока или чего-другого "органического"...

Это сообщение отредактировал akmaks - 11.03.2022 - 00:25

[^]
amlet1979
11.03.2022 - 08:52
2

Юморист

Цитата (zdesia @ 11.03.2022 - 00:59)
Может это прибавит им аналитического ума и способности  к критическому мышлению.

Если отбросить последние две недели, то в таких темах было под 100 страниц комментариев, сейчас творится чёрт-те что, но это объяснимо.

По по поводу немогликов и просто новых участников. Напрасно вы думаете, что все они глупые и ничего научного не читали. В такие темы заходят взрослые люди со своим мнением, вопросами, а также сомнениями (клоуны, что пишут про Незнайку и т.д на первых страницах не в счёт, они быстро испаряются).

Давайте представим нового пользователя ЯПа которому тема интересна и у него есть вопросы.И что он видит в комментариях, забрасывание хуями и шпалами от завсегдатаев за любой вопрос-сомнение, отправление в школу учиться и нахуй не забыть зайти по дороге. Вот и думает новичок, а оно мне надо отхватить шпал и хуёв тачку, да и уходит навсегда.

По поводу меня, когда начинают хуесосить, ухожу в глухую защиту и начинаю валять дурака. Но таких похуистов мало, народ обычно закипает и улетает с темы. И в итоге тема затухает без людей и если так пойдёт дальше, то такие темы будут сливаться ещё в Инкубаторе. sad.gif

ну ок.
а что вы скажете насчет комментария Aelgwae?
наверняка ведь вы уже за короткий срок нахождения в луносрачах видели неоднократно подобные комментарии и ответы на них?
что он читал и где, если задает подобные вопросы?

[^]
zdesia
11.03.2022 - 12:59
0

Ярила

Цитата (amlet1979 @ 11.03.2022 - 06:52)
Цитата (zdesia @ 11.03.2022 - 00:59)
Может это прибавит им аналитического ума и способности  к критическому мышлению.

По поводу меня, когда начинают хуесосить, ухожу в глухую защиту и начинаю валять дурака. Но таких похуистов мало, народ обычно закипает и улетает с темы. И в итоге тема затухает без людей и если так пойдёт дальше, то такие темы будут сливаться ещё в Инкубаторе.

ну ок.
а что вы скажете насчет комментария Aelgwae?
наверняка ведь вы уже за короткий срок нахождения в луносрачах видели неоднократно подобные комментарии и ответы на них?
что он читал и где, если задает подобные вопросы?

Посмотрел профиль и комментарии Aelgwae.
Она написала коммент с датами, фамилиями и фото добавила.

Сказать, что человек ничего не знает по теме, я считаю неверно, ведь не про Незнайку написала, а нормальный коммент для обсуждения.

То, что здесь обсасывали эту тему миллион раз это понятно, но если люди продолжают сомневаться в официальной версии, то можно обсудить ещё раз, мы ведь здесь для этого, может её мнение и доводы окажутся интересны.

И как я писал выше если всех новых участников темы будут продолжать хуесосить, то здесь останутся завсегдатаи и пару отмороженных как я.

Как вы думаете если в тему зайдёт номер-44, ДжекЛондон и т.д. и ответят ей в своём стиле biggrin.gif, эта женщина сюда вернётся? sad.gif

Это сообщение отредактировал zdesia - 11.03.2022 - 13:05

[^]
amlet1979
11.03.2022 - 13:53
2

Юморист

Цитата (zdesia @ 11.03.2022 - 13:59)

Сказать, что человек ничего не знает по теме, я считаю неверно, ведь не про Незнайку написала, а нормальный коммент для обсуждения.

То, что здесь обсасывали эту тему миллион раз это понятно, но если люди продолжают сомневаться в официальной версии, то можно обсудить ещё раз, мы ведь здесь для этого, может её мнение и доводы окажутся интересны.

вопрос в том, откуда эти даты, фамилии и цитаты?

[^]
amlet1979
11.03.2022 - 14:20
2

Юморист

Цитата (zdesia @ 11.03.2022 - 13:59)

вот что тут нормально для обсуждения?
у Aelgwae есть фото и указано, что это экипаж Аполло-11 после полета.

10 секунд!!! поиска по фото приводит сюда https://commons.wikimedia.org/wiki/File:Apo...8292480626).jpg

[^]
zdesia
11.03.2022 - 14:55
0

Ярила

amlet1979 "вопрос в том, откуда эти даты, фамилии и цитаты? вот что тут нормально для обсуждения?
у Aelgwae есть фото и указано, что это экипаж Аполло-11 после полета."

Фото не то smile.gif, но что сказать хотела понятно. Про даты, фамилии и цитаты уточните у Aelgwae, будет интересно пообщаться с женщиной в таких темах для разнообразия.

В Луносрачах считаю, что глушить "за здрасте" новых собеседников по ДжекЛондоновски biggrin.gif неверно.
Может вы приведёте ей свои доводы, она почитает и перейдёт на сторону могликов.

И затем новоиспечённый моглик в компании 44-го, Лондона & company начнёт хуесососить старых немогликов на чём свет стоит. Как вам такой расклад, весело же. smile.gif

[^]
amlet1979
11.03.2022 - 15:21
2

Юморист

Цитата (zdesia @ 11.03.2022 - 15:55)
amlet1979 "вопрос в том, откуда эти даты, фамилии и цитаты? вот что тут нормально для обсуждения?

Фото не то smile.gif, но что сказать хотела понятно. Про даты, фамилии и цитаты уточните у Aelgwae, будет интересно пообщаться с женщиной в таких темах для разнообразия.

В Луносрачах считаю, что глушить "за здрасте" новых собеседников по ДжекЛондоновски biggrin.gif неверно.

И затем новоиспечённый моглик в компании 44-го, Лондона & company начнёт хуесососить старых немогликов на чём свет стоит. Как вам такой расклад, весело же. smile.gif

я уверен, что Aelgwae сюда и не вернется, да и не в ней дело. Дело в общей культуре потребления информации.
возьмем вот вас.
можете свою позицию озвучить?

[^]
zdesia
11.03.2022 - 15:50
0

Ярила

Цитата (amlet1979 @ 11.03.2022 - 13:21)
Цитата (zdesia @ 11.03.2022 - 15:55)

Фото не то , но что сказать хотела понятно. Про даты, фамилии и цитаты уточните у Aelgwae, будет интересно пообщаться с женщиной в таких темах для разнообразия.

В Луносрачах считаю, что глушить "за здрасте" новых собеседников по ДжекЛондоновски неверно.

И затем новоиспечённый моглик в компании 44-го, Лондона & company начнёт хуесососить старых немогликов на чём свет стоит. Как вам такой расклад, весело же. 

я уверен, что Aelgwae сюда и не вернется, да и не в ней дело. Дело в общей культуре потребления информации.
возьмем вот вас.
можете свою позицию озвучить?

Легко, да и озвучивал не раз, +-90% моих комментов на ЯПе с Лунокосмосрачей.

В двух словах не объяснить, а писать длииинные комменты сейчас лень и немного занят, да и публики нет. biggrin.gif

Но, сегодня пятница кто-нибудь замутит тему про "звёздочки" и ближе к ночи или завтра в бой. bud.gif smile.gif

[^]
amlet1979
11.03.2022 - 16:00
1

Юморист

Цитата (zdesia @ 11.03.2022 - 16:50)

В двух словах не объяснить, а писать длииинные комменты сейчас лень и немного занят, да и публики нет. biggrin.gif

Но, сегодня пятница кто-нибудь замутит тему про "звёздочки" и ближе к ночи или завтра в бой. bud.gif smile.gif

в двух словах как раз и можно)
у меня вот одним - "летали"
у вас два или одно?

[^]
DasKochet
11.03.2022 - 17:01
1

Ярила

Цитата
да и публики нет.

Запускать тЭму?

[^]
Хакимыч
11.03.2022 - 17:06
3

Ярила

Цитата (DasKochet @ 11.03.2022 - 17:01)
Цитата
да и публики нет.

Запускать тЭму?

Да, правда должна восторжествовать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45618
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх