Американцы на Луне?! Хьюстон, у вас шуруп выкрутился!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zdesia
6.03.2022 - 18:04
-1
Статус: Offline

Ярила

Спасибо тебе добрый человек за петрушку, а то моглики только и могут, что шпалы кидать из окопа biggrin.gif. И ведь они понимают, что битва проиграна, но продолжают "шпаломётить" из засады. smile.gif

[^]
mrPitkin
6.03.2022 - 18:06
0

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 5.03.2022 - 20:39)
Цитата (mrPitkin @ 5.03.2022 - 16:39)
Цитата (mrnemo @ 5.03.2022 - 10:43)
Цитата (mrPitkin @ 05.03.2022 - 05:49)
Сувенирный глобус зачем там вмонтирован?

А зачем Гагарину был нужен глобус?

Это не глобус а шарик штурвала.

Трекбол? cool.gif

Ну да, на всей военной технике 60-х, 70-х управление курсором на индикаторах шаром вмонтированным в стол идет.

[^]
zdesia
7.03.2022 - 01:47
-1

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 5.03.2022 - 12:32)
Цитата (zdesia @ 5.03.2022 - 12:57)
Прочитал пока что DasKochetа, лихо накинул , я смотрю он/она отслежевает тенденции и то, за что можно зацепиться. Скопирую мой коммент с другой темы, там Маск такую-же фигню лепит.

"Ладно, тут тема была и мне коммент (selcerd) показался интересным.

Вот он и мой коммент. https://yap.ru/forum1/st/200/topic2405550.html zdesia
selcerd @ 3.03.2022 - 14:10)
Я конечно не спец. Но видел на ютубе экскурсию Маска по его заводу. Впечатление мягко говоря шокирующее. Всё что там происходит, можно назвать не иначе как им просто везёт. Да, часто везёт. Они собирают ракеты обычными кранами, люльками. Движки кстати оч на наши похожие стоят в открытых ангарах даже не запакованые. Люди просто ходят туда сюда без дела, многие просто стоят группами и смотрят по сторонам. Как буд то ты не на ракетостроительном предприятии а на обычной стройке. Диалоги главных конструкторов вообще что то. Я подумал, мне кажется, вот тут я сделал чёб сэкономить время. Как будто построить ракету и стартовую площадку это тоже самое что построить сарай. Про Маска вообще молчу. Весь в себе, ответы по заученной методички правил построения бизнеса. В каких то местах уходит в астрал и никого не видит, не слышит. Можете минусить, но видео все же посмотрите.

zdesia Да, видео очень интересное, а потом спрашивают откуда конспирологи появляются.
Несколько моментов 1.19.55-1.20.15 лепят теплозащиту, некоторые плитки сломаны и так сойдёт, я шумку в моём пепелаце аккуратней клеил.

1.26-1.33 послушайте, что несёт этот "гений" и понаблюдайте за его поведением.

Видео длинное, но если есть время стоит посмотреть. Я вообще думаю, что если это видео разобрать, то можно неплохой космо-луно-межгалактический срач замутить, для разнообразия. lol.gif

ЗЫ. Кто там спец по таким срачам, пусть тему замутит, а мы "культурно"  пообсуждаем.
https://www.youtube.com/watch?v=h6rm8cJrJhM

Странный коммент...

Во-первых, чел даже не понял, что в видео показывают Старшип, который ещё не только ни разу не летал, а даже существует только в замыслах. Всё, о чем рассказывается в видео - это прототипы, предназначенные исключительно для испытания тех или иных аспектов будущей ракеты. В том числе теплоизоляция, которая требуется только для разового испытания на разовом прототипе. О каком везении несёт этот крендель?

А ещё он, наверное, думает, что сначала делается производственная линия под изделие, а потом изделие начинают конструировать. Если ему организовать экскурсию, скажем, по автозаводу, где дизайнеры руками лепят из пластилина кузов будущей модели, он, наверное, вообще охуеет. А если показать, как делается сборка даже типовых самолётов или морских судов, то путешествовать будет только пешком, в полной уверенности, что самолёты не падают, а суда не тонут исключительно из-за везения, ведь при их сборке тоже используются обычные краны и подъёмники.

Цитата
1.26-1.33 послушайте, что несёт этот "гений" и понаблюдайте за его поведением.

И что именно тебя смущает?
Неужели то, что Макс недостаточно сурьёзен?
"Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Умное лицо – это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица." (Г. Горин, "Тот самый Мюнхгаузен")
Поэтому улыбайтесь, господа! Улыбайтесь!
Может быть, тогда хоть что-то получится, как это получается у Маска.

MnogoTochie 5.03.2022 - 11:17 "Всё, о чем рассказывается в видео - это прототипы, предназначенные исключительно для испытания тех или иных аспектов будущей ракеты. В том числе теплоизоляция, которая требуется только для разового испытания на разовом прототипе. О каком везении несёт этот крендель?"

Если это для испытания, а не макет, то такой подход к работе удивляет. К испытаниям автомобилей подходят серьёзней, буду думать,что это макет. upset.gif

[^]
zdesia
7.03.2022 - 02:12
0

Ярила

Ой, минусатор проснулся. Выходи на смертный бой, я здеся. smile.gif

Это сообщение отредактировал zdesia - 7.03.2022 - 02:13

[^]
JavaPowered
7.03.2022 - 03:23
1

Ярила

Цитата (zdesia @ 6.03.2022 - 08:42)
Я опять всех победил, даже 44-й испугался и испарился, ДжекЛондон вообще уволился. Он понял, что был не прав и ушёл в монастырь, замаливать грехи. pop.gif

Еще один побеждатель великий нарисовался.
Ты хоть что нибудь по теме то сказал? Я уж не говорю про что нибудь умное lol.gif
Где там твоя мега тема с разоблачением всего и вся? Фактов нема? gigi.gif

[^]
zdesia
7.03.2022 - 03:56
0

Ярила

Цитата (JavaPowered @ 7.03.2022 - 01:23)
Я опять всех победил, даже 44-й испугался и испарился, ДжекЛондон вообще уволился. Он понял, что был не прав и ушёл в монастырь, замаливать грехи. pop.gif

Ты хоть что нибудь по теме то сказал? Я уж не говорю про что нибудь умное lol.gif
Где там твоя мега тема с разоблачением всего и вся? Фактов нема? gigi.gif

Если вы говорите про первый-второй Кочетовский Луносрач и мой патент, по улучшению жизнеобеспечения космонавтов.

То смею заверить, что все требуемые легальные процедуры моё гениальное изобретение прошло, официально зафиксировано и сейчас проходит испытания (успешно), для первого полёта человека на Луну. smile.gif

А здесь и сейчас некому рассказывать о моих великих достижениях, ведь всех уволили или они за царя воюют? biggrin.gif

[^]
zdesia
7.03.2022 - 04:28
0

Ярила

Наблюдаю интересную картину, могликам крыть нечем и только остаётся, что шпалы кидать из-за дивана рыдая от осознания, что заблуждались. biggrin.gif

Но вы не переживайте, вы на правильном пути, гнев пройдёт и ваша жизнь изменится к лучшему. Спать пойду! Вот вам мадам, для приятных сновидений. sleepboobs.gif

[^]
JavaPowered
7.03.2022 - 04:35
1

Ярила

Цитата (zdesia @ 6.03.2022 - 19:56)
Я опять всех победил, даже 44-й испугался и испарился, ДжекЛондон вообще уволился. Он понял, что был не прав и ушёл в монастырь, замаливать грехи. 

Ты хоть что нибудь по теме то сказал? Я уж не говорю про что нибудь умное
Где там твоя мега тема с разоблачением всего и вся? Фактов нема?

Если вы говорите про первый-второй Кочетовский Луносрач и мой патент, по улучшению жизнеобеспечения космонавтов.

То смею заверить, что все требуемые легальные процедуры моё гениальное изобретение прошло, официально зафиксировано и сейчас проходит испытания (успешно), для первого полёта человека на Луну. smile.gif

А здесь и сейчас некому рассказывать о моих великих достижениях, ведь всех уволили или они за царя воюют? biggrin.gif

слов нет, одни эмоции.
О чем с тобой говорить? shum_lol.gif

[^]
JavaPowered
7.03.2022 - 04:36
0

Ярила

Цитата (zdesia @ 6.03.2022 - 20:28)
Наблюдаю интересную картину, могликам крыть нечем и только остаётся, что шпалы кидать из-за дивана рыдая от осознания, что заблуждались.  biggrin.gif

Крыть что? Твою пустую черепушку? gigi.gif
Ты хоть что то по делу роди сначала, там и поговорим rulez.gif

Это сообщение отредактировал JavaPowered - 7.03.2022 - 04:36

[^]
zdesia
7.03.2022 - 11:56
-2

Ярила

Цитата (JavaPowered @ 7.03.2022 - 02:35)
Цитата (zdesia @ 6.03.2022 - 19:56)
Я опять всех победил, даже 44-й испугался и испарился, ДжекЛондон вообще уволился. Он понял, что был не прав и ушёл в монастырь, замаливать грехи. 

Ты хоть что нибудь по теме то сказал? Я уж не говорю про что нибудь умное
Где там твоя мега тема с разоблачением всего и вся? Фактов нема?

То смею заверить, что все требуемые легальные процедуры моё гениальное изобретение прошло, официально зафиксировано и сейчас проходит испытания (успешно), для первого полёта человека на Луну.

А здесь и сейчас некому рассказывать о моих великих достижениях, ведь всех уволили или они за царя воюют?

слов нет, одни эмоции.
О чем с тобой говорить?

Вы уважаемый, неответственно подходите к такой важной теме как Луносрач! biggrin.gif

Про моё изобретение, когда оно было в стадии разработки, я уже писал. А вот, когда народ соберётся, обещаю выдать информацию о конечном продукте. smile.gif

ЗЫ. Так это вы, из-за океана по ночам шпаломётите, будем знать.gopnek.gif smile.gif
Но нас, немогликов, так просто не запугаешь. biggrin.gif

[^]
zdesia
8.03.2022 - 09:38
-1

Ярила

Ничего не меняется, по ночам минусаторы просыпаются. Тихо шпал отгрузят и тикать, ведь им нечего сказать. smoker.gif gi.gif

[^]
номер44
8.03.2022 - 14:40
4

Ярила

zdesia, не до тебя сейчас, Родина в опасности, иди на хуй.

[^]
zdesia
8.03.2022 - 17:01
-2

Ярила

Цитата (номер44 @ 8.03.2022 - 12:40)

Ой, 44-й на мой стишок обиделся и на всех страницах темы мне минусов налепил, даже на нервах на хуй послал. shum_lol.gif

Я понимаю, вас всем отделом в политику перевели, зарплату урезали и торчите там 24/7 без отдыха, что очень заметно по первым страницам комментов в политических темах. Такую ерунду пишете, что даже бабули из отрядов Путина офигевают. blink.gif
Вы может выходной попросите, вам надо расслабиться. smile.gif А я вам короткий стишок начирикал, для поднятия духа. lalala.gif

44-й наш очень зол,
начальник зарплату урезал козёл.
Но, 44-й сильно не плачь,
всё устаканится и вашу смену вернут в Луносрач. biggrin.gif

[^]
zdesia
8.03.2022 - 17:26
-1

Ярила

Ха, я 44-му плюсик поставил, чтобы он мой стишок увидал.

А он минус закатал и тихо исчез, даже нахуй меня не отправив. Сидит наверное плачет от счастья, ведь ему стишок вдохновляющий на 8-е марта написали. biggrin.gif

[^]
slawomir
8.03.2022 - 17:34
3

Ярила

Цитата (DasKochet @ 4.03.2022 - 23:50)
На шурупах отчётливо видна ржавчина. Да ,вы не ослышались, не обчитались, ваше зрение вам не отказало и вы не сошли с ума.

Шурупы на одной из самых дорогих приборных панелей в мире заржавели. Притом очень давно. В бытность свою деталями каких-то приборов.

На облезлой доске приборов мы видим какие-то дырки. Кто-то просверлил от скуки во время полёта или болты просто выкрутились во время перехода на вторую космическую?

если что - в кораблях чистый кислород, ржавчина сама появится.
Те две недели что будет летать - продержится, а потом нехай горит синим пламенем...

[^]
zdesia
8.03.2022 - 21:12
-1

Ярила

Ааа-ха-ха видно попал я точно в цель комментом, всем отделом минусы отгружают. shum_lol.gif

Или вы обиделись, что я вам никакого стишка на 8-е марта не написал, а только 44-му. biggrin.gif

[^]
Surovyi
9.03.2022 - 10:14
1

Приколист

Цитата (номер44 @ 8.03.2022 - 14:40)

Чья Родина в опасности? Ненька? Так её от нациков ща освободят и буит всем щастье! А вы, ублюдочные свАлите в Польшу, сортиры мыть, и будет инет чище. И Лунная Афера станет явна всем.

[^]
ibi
9.03.2022 - 10:17
3

Ярила

Не бы ли.

[^]
Surovyi
9.03.2022 - 10:22
1

Приколист

Цитата (zdesia @ 8.03.2022 - 21:12)
Ааа-ха-ха видно попал я точно в цель комментом, всем отделом минусы отгружают. shum_lol.gif

Или вы обиделись, что я вам никакого стишка на 8-е марта не написал, а только 44-му. biggrin.gif

Дружище, не обижайтесь на убогих. Они, кроме как минусить и матюкаться, ничего иного не умеют. Потому как просирают Лунную Брехню по всем фронтам. Их время прошло. Жалко их, убогеньких. Детишки теперь голодать будут.И папка не объяснит, чем он занимался многие годы, стоя на страже какой-то блудни. И откуда они строчили свои высеры. Из Украины. Ничего не имею против страны, но ненавижу власти. Ну сейчас они огребают по полной, Ссыкуны! Защищаются мирными жителями! Пидорги! moderator.gif

[^]
amlet1979
9.03.2022 - 10:27
3

Юморист

вот честно, не понимаю, при чем тут события на Украине и лунная программа?

[^]
amlet1979
9.03.2022 - 10:30
3

Юморист

Цитата (Surovyi @ 9.03.2022 - 11:22)

Дружище, не обижайтесь на убогих. Они, кроме как минусить и матюкаться, ничего иного не умеют. Потому как просирают Лунную Брехню по всем фронтам. Их время прошло. Жалко их, убогеньких. Детишки теперь голодать будут.И папка не объяснит, чем он занимался многие годы, стоя на страже какой-то блудни. И откуда они строчили свои высеры. Из Украины. Ничего не имею против страны, но ненавижу власти. Ну сейчас они огребают по полной, Ссыкуны! Защищаются мирными жителями! Пидорги! moderator.gif

скажите, вы на полном серьезе верите, что НАСА платит кому-то из пользователей ЯП за объяснения, почему теории немогликов не стоят выеденного яйца?

[^]
номер44
9.03.2022 - 10:35
-1

Ярила

Цитата (Surovyi @ 9.03.2022 - 12:14)
Цитата (номер44 @ 8.03.2022 - 14:40)

Чья Родина в опасности? Ненька? Так её от нациков ща освободят и буит всем щастье! А вы, ублюдочные свАлите в Польшу, сортиры мыть, и будет инет чище. И Лунная Афера станет явна всем.

А ты довольно разговорчивый для человека с хуем во рту.

[^]
zdesia
9.03.2022 - 11:15
-1

Ярила

Цитата (Surovyi @ 9.03.2022 - 08:22)
Ааа-ха-ха видно попал я точно в цель комментом, всем отделом минусы отгружают.

Или вы обиделись, что я вам никакого стишка на 8-е марта не написал, а только 44-му. 

Дружище, не обижайтесь на убогих. Они, кроме как минусить и матюкаться, ничего иного не умеют. Потому как просирают Лунную Брехню по всем фронтам. Их время прошло. Жалко их, убогеньких. Детишки теперь голодать будут.И папка не объяснит, чем он занимался многие годы, стоя на страже какой-то блудни. И откуда они строчили свои высеры. Из Украины. Ничего не имею против страны, но ненавижу власти. Ну сейчас они огребают по полной, Ссыкуны! Защищаются мирными жителями! Пидорги!

Да я не обижаюсь, это ведь Луносрач ЯПовский, меня даже веселит это всё. biggrin.gif

Вот стишки пишу, чтобы отвлечься от реальности, а в политику не лезу, воротит. puke.gif

Луносрач наше всё! rulez.gif

44-й по лесу шёл,
да по пути мухоморчик нашёл.
Заточил он быстро вкусняшку такую,
но не предвидел проблему простую.
Вштырило знатно тогда молодца,
почувствовал умным себя слегонца.
Решил, да ну его нафиг дурной Луносрач,
так-как я умный пойду в Политсрач.

biggrin.gif

Это сообщение отредактировал zdesia - 9.03.2022 - 11:23

[^]
zdesia
9.03.2022 - 11:37
0

Ярила

Цитата (amlet1979 @ 9.03.2022 - 08:30)
Цитата (Surovyi @ 9.03.2022 - 11:22)
Ааа-ха-ха видно попал я точно в цель комментом, всем отделом минусы отгружают.

Или вы обиделись, что я вам никакого стишка на 8-е марта не написал, а только 44-му. 

Дружище, не обижайтесь на убогих. Они, кроме как минусить и матюкаться, ничего иного не умеют. Потому как просирают Лунную Брехню по всем фронтам. Их время прошло. Жалко их, убогеньких. Детишки теперь голодать будут.И папка не объяснит, чем он занимался многие годы, стоя на страже какой-то блудни. И откуда они строчили свои высеры. Из Украины. Ничего не имею против страны, но ненавижу власти. Ну сейчас они огребают по полной, Ссыкуны! Защищаются мирными жителями! Пидорги!

скажите, вы на полном серьезе верите, что НАСА платит кому-то из пользователей ЯП за объяснения, почему теории немогликов не стоят выеденного яйца?

У нас, здесь идёт беспощадная и бессмысленная война, которой нет конца. brake.gif

Война все против всех. Моглики, немоглики, инженеры с Байконура, дочери офицеров, рептилоиды и т.д. Про последних я писал на 6-й странице. biggrin.gif

ЗЫ. Кто кому платит пока выясняем. smile.gif

Это сообщение отредактировал zdesia - 9.03.2022 - 11:40

[^]
amlet1979
9.03.2022 - 12:12
2

Юморист

Цитата (zdesia @ 9.03.2022 - 12:37)

ЗЫ. Кто кому платит пока выясняем. smile.gif

уверен, что некоторые платят им

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45618
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх