Американцы на Луне?! Хьюстон, у вас шуруп выкрутился!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
samnesvoy
5.03.2022 - 12:26
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Werwolf33 @ 5.03.2022 - 08:39)
Цитата (mrPitkin @ 5.03.2022 - 05:49)
Цитата (Nagil @ 4.03.2022 - 21:58)
Цитата (МурМурыч @ 4.03.2022 - 19:55)
А если бы на фото было все прикручено идеально и чисто как в операционной- то Кочет бы написал - "смотрите как нас обманывают,это же ваще новьё,только что сделано- как оно могло побывать в космосе и иметь такой идеальны вид"" ))

Ага shum_lol.gif

Сувенирный глобус зачем там вмонтирован?

Это указатель места над поверхностью планеты.
Мне всегда было интересно как он работает.

Может в глобусе гироскоп? Он неподвижен, с землей соосен, а станция как бы вокруг него вращается. Так, гипотеза...

[^]
zdesia
5.03.2022 - 12:33
-1

Ярила

Жалко не видно кто есть в теме, но так-как на Байконуре и в Цупе уже делать нефиг biggrin.gif,в связи с последними событиями, то я думаю все здесь. smile.gif

[^]
artemdemid
5.03.2022 - 12:35
-2

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 5.03.2022 - 08:49)
Цитата (rusich1980 @ 5.03.2022 - 08:05)
В ответ на санкции, отказываюсь верить, что омериканы были на луне. Пусть плачут нах.

Кстати, про политоту. У нас щаз война спецоперация. Куда уж дальше ехать в направлении "разосрались"? РФ отменила пуски французов в Куре и сняла со старта Британские спутники. Санкции вводятся просто адовы. По сути не затронуты только нефть, газ и удобрения. Поскольку без них на Западе тоже будет трэш.

И на этом фоне продолжать песдешь про "лунную аферу"? Ведь, напоминаю, ее составная часть, что Путен тоже скрывает правду, потому что "зависит от пендосов" или что-то там у нас повторно после Брежнева "подписали". События после 24 февраля показали, что никаких компроматов и данных по афере в РФ просто нет. Иначе их бы уже сто раз вывалили Скабеевы с Соловьевым.

Это самое лучшее доказательство, что лунная афера просто выдумка нескольких фриков и клюнувших на нее разных свидетелей Нибиру.

ЗЫ. Каналы на Дзене, кто писал про это, переквалифицировались в "патриоты".

OlegKorney68

Ты опять ошибаешься. Ты просто не понимаешь, в чём смысл.
Я это и раньше подозревал, но сейчас убедился.
Ну причём тут французы и британцы?
Они что, на Луну летали?
Это с мелкобритами у нас договор?
Ты о чём вообще?

Разве не видишь, что от америкосов " кровопролития ждали, а он чижика съел"?

Никаких реальных санкций от США нет, только "англичанка гадит".
Хотя, Дмитррий Олегович щёлкнул их по носу.
Поживём, увидим.

P.S.
Почитал твоё мнение по поводу потерь в войне. Про Евгения Савойского понравилось.
Так вот, конечно нет никаких 5-9 000 безвозвратных. Это понятно.
Но данные Минобороны нужно умножать на 3, примерно. Знаю из личного опыта.
во первых, объявление обычно запаздывает на пару дней.
Во вторых, есть ещё росгвардия, контрактники, ополченцы, вагнеровцы и прочие.

А окраинцы, видимо, потеряли шанс остаться подобием государства в нынешних границах.

[^]
zdesia
5.03.2022 - 12:57
-1

Ярила

Прочитал пока что DasKochetа, лихо накинул shum_lol.gif, я смотрю он/она отслежевает тенденции и то, за что можно зацепиться. Скопирую мой коммент с другой темы, там Маск такую-же фигню лепит.

"Ладно, тут тема была и мне коммент (selcerd) показался интересным. smile.gif

Вот он и мой коммент. https://yap.ru/forum1/st/200/topic2405550.html zdesia
selcerd @ 3.03.2022 - 14:10)
Я конечно не спец. Но видел на ютубе экскурсию Маска по его заводу. Впечатление мягко говоря шокирующее. Всё что там происходит, можно назвать не иначе как им просто везёт. Да, часто везёт. Они собирают ракеты обычными кранами, люльками. Движки кстати оч на наши похожие стоят в открытых ангарах даже не запакованые. Люди просто ходят туда сюда без дела, многие просто стоят группами и смотрят по сторонам. Как буд то ты не на ракетостроительном предприятии а на обычной стройке. Диалоги главных конструкторов вообще что то. Я подумал, мне кажется, вот тут я сделал чёб сэкономить время. Как будто построить ракету и стартовую площадку это тоже самое что построить сарай. Про Маска вообще молчу. Весь в себе, ответы по заученной методички правил построения бизнеса. В каких то местах уходит в астрал и никого не видит, не слышит. Можете минусить, но видео все же посмотрите.

zdesia Да, видео очень интересное, а потом спрашивают откуда конспирологи появляются. smile.gif
Несколько моментов 1.19.55-1.20.15 лепят теплозащиту, некоторые плитки сломаны и так сойдёт, я шумку в моём пепелаце аккуратней клеил. shum_lol.gif

1.26-1.33 послушайте, что несёт этот "гений" и понаблюдайте за его поведением. blink.gif

Видео длинное, но если есть время стоит посмотреть. Я вообще думаю, что если это видео разобрать, то можно неплохой космо-луно-межгалактический срач замутить, для разнообразия. lol.gif

ЗЫ. Кто там спец по таким срачам, пусть тему замутит, а мы "культурно" biggrin.gif пообсуждаем.
https://www.youtube.com/watch?v=h6rm8cJrJhM

[^]
MnogoTochie
5.03.2022 - 14:32
2

Ярила

Цитата (zdesia @ 5.03.2022 - 12:57)
Прочитал пока что DasKochetа, лихо накинул shum_lol.gif, я смотрю он/она отслежевает тенденции и то, за что можно зацепиться. Скопирую мой коммент с другой темы, там Маск такую-же фигню лепит.

"Ладно, тут тема была и мне коммент (selcerd) показался интересным. smile.gif

Вот он и мой коммент. https://yap.ru/forum1/st/200/topic2405550.html zdesia
selcerd @ 3.03.2022 - 14:10)
Я конечно не спец. Но видел на ютубе экскурсию Маска по его заводу. Впечатление мягко говоря шокирующее. Всё что там происходит, можно назвать не иначе как им просто везёт. Да, часто везёт. Они собирают ракеты обычными кранами, люльками. Движки кстати оч на наши похожие стоят в открытых ангарах даже не запакованые. Люди просто ходят туда сюда без дела, многие просто стоят группами и смотрят по сторонам. Как буд то ты не на ракетостроительном предприятии а на обычной стройке. Диалоги главных конструкторов вообще что то. Я подумал, мне кажется, вот тут я сделал чёб сэкономить время. Как будто построить ракету и стартовую площадку это тоже самое что построить сарай. Про Маска вообще молчу. Весь в себе, ответы по заученной методички правил построения бизнеса. В каких то местах уходит в астрал и никого не видит, не слышит. Можете минусить, но видео все же посмотрите.

zdesia Да, видео очень интересное, а потом спрашивают откуда конспирологи появляются. smile.gif
Несколько моментов 1.19.55-1.20.15 лепят теплозащиту, некоторые плитки сломаны и так сойдёт, я шумку в моём пепелаце аккуратней клеил. shum_lol.gif

1.26-1.33 послушайте, что несёт этот "гений" и понаблюдайте за его поведением. blink.gif

Видео длинное, но если есть время стоит посмотреть. Я вообще думаю, что если это видео разобрать, то можно неплохой космо-луно-межгалактический срач замутить, для разнообразия. lol.gif

ЗЫ. Кто там спец по таким срачам, пусть тему замутит, а мы "культурно" biggrin.gif пообсуждаем.
https://www.youtube.com/watch?v=h6rm8cJrJhM

Странный коммент...

Во-первых, чел даже не понял, что в видео показывают Старшип, который ещё не только ни разу не летал, а даже существует только в замыслах. Всё, о чем рассказывается в видео - это прототипы, предназначенные исключительно для испытания тех или иных аспектов будущей ракеты. В том числе теплоизоляция, которая требуется только для разового испытания на разовом прототипе. О каком везении несёт этот крендель? lol.gif

А ещё он, наверное, думает, что сначала делается производственная линия под изделие, а потом изделие начинают конструировать. Если ему организовать экскурсию, скажем, по автозаводу, где дизайнеры руками лепят из пластилина кузов будущей модели, он, наверное, вообще охуеет. А если показать, как делается сборка даже типовых самолётов или морских судов, то путешествовать будет только пешком, в полной уверенности, что самолёты не падают, а суда не тонут исключительно из-за везения, ведь при их сборке тоже используются обычные краны и подъёмники. cool.gif

Цитата

И что именно тебя смущает?
Неужели то, что Макс недостаточно сурьёзен? cool.gif
"Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Умное лицо – это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица." (Г. Горин, "Тот самый Мюнхгаузен")
Поэтому улыбайтесь, господа! Улыбайтесь!
Может быть, тогда хоть что-то получится, как это получается у Маска.

[^]
MnogoTochie
5.03.2022 - 14:34
4

Ярила

Цитата (JavaPowered @ 5.03.2022 - 10:00)
Цитата (OlegKorney68 @ 5.03.2022 - 01:47)
Поддержим лайками хайпожора и юккодрочера Кочета!  rulez.gif

А я поддерживаю! Вот искренне и честно! Чем больше таких тем с мухено-поповско-фотовладовыми статейками из дзена, тем больше постоянных яповцев прочтут адекватные ответы на эти бредни.
Я уже отчаился верить, что хакимычи, каа, артемдемидки и прочие ренгенолухи способны к критическому мышлению, но общая картина имеет тенденцию к разумному. Как минимум, новых немогликов все меньше и меньше cheer.gif

Зато обдолбанных ура-патриотов не сосчитать...

[^]
mrnemo
5.03.2022 - 14:39
2

Ярила

Цитата (artemdemid @ 5.03.2022 - 12:35)
Никаких реальных санкций от США нет, только "англичанка гадит".

Прекращение поставок и обслуживания самолётов боинг - это не санкции?

[^]
Nachorn
5.03.2022 - 14:52
-1

Ярила

Цитата (JavaPowered @ 5.03.2022 - 10:00)
Цитата (OlegKorney68 @ 5.03.2022 - 01:47)
Поддержим лайками хайпожора и юккодрочера Кочета!  rulez.gif

А я поддерживаю! Вот искренне и честно! Чем больше таких тем с мухено-поповско-фотовладовыми статейками из дзена, тем больше постоянных яповцев прочтут адекватные ответы на эти бредни.
Я уже отчаился верить, что хакимычи, каа, артемдемидки и прочие ренгенолухи способны к критическому мышлению, но общая картина имеет тенденцию к разумному. Как минимум, новых немогликов все меньше и меньше cheer.gif

Слово то какое придумали, "немоглики".. Что же вы "моглики" не летите на Луну? Не можете? А почему?

[^]
Surovyi
5.03.2022 - 15:25
-2

Приколист

Цитата (mrnemo @ 5.03.2022 - 08:43)
Цитата (mrPitkin @ 05.03.2022 - 05:49)

А зачем Гагарину был нужен глобус?

Мистер Немой. Ну зачем вы опять и снова сравниваете полёт Гагарина с "Лунной миссией"? Разницы в сложности полётов не видите? От слова совсем? Не позорьтесь. Вам это не идёт. Не считайте людей тупыми! Как вы сами.

[^]
Surovyi
5.03.2022 - 15:34
-3

Приколист

В ответ на санкции, отказываюсь верить, что омериканы были на луне. Пусть плачут нах.

Кстати, про политоту. У нас щаз война спецоперация. Куда уж дальше ехать в направлении "разосрались"? РФ отменила пуски французов в Куре и сняла со старта Британские спутники. Санкции вводятся просто адовы. По сути не затронуты только нефть, газ и удобрения. Поскольку без них на Западе тоже будет трэш.

И на этом фоне продолжать песдешь про "лунную аферу"? Ведь, напоминаю, ее составная часть, что Путен тоже скрывает правду, потому что "зависит от пендосов" или что-то там у нас повторно после Брежнева "подписали". События после 24 февраля показали, что никаких компроматов и данных по афере в РФ просто нет. Иначе их бы уже сто раз вывалили Скабеевы с Соловьевым.

Это самое лучшее доказательство, что лунная афера просто выдумка нескольких фриков и клюнувших на нее разных свидетелей Нибиру.

Олежа, а причем здесь события 24 февраля 2022 года и вашей с американцами брехнёй? Как они пересекаются? Моё мнение, что это разные вещи. И то, что мы обсуждаем в американской брехне о "полётах на Луну" никак не сочетается с действиями ВС России на Украине. Хотя уже констатировал, что ваша рота ботов исчезла с пространства ЯПа после раздолбленного украинского кол центра.

[^]
Бывал
5.03.2022 - 15:39
0

Балагур

Цитата (Бывал @ 5.03.2022 - 11:40)
Во всякой истории часть -правда а часть "доправда" - вымысел, ложь как удобно. Я, лично моё мнение, думаю, что высадки не было. Был облёт автоматами - оттуда и источник радиосигнала, высадку сняли на земле. Облётом доставили АЛС. Ведь на сегодня -грунта нет, реальных фото нет, "Сатурна" нет даже в чертежах, астронавтов нет - или умерли или "не абонент", тот сюрприз, который наши выловили в Бискае и был передан амерам в Мурманске есть -пивная банка с надписью "Апполон" и без следов входа в атмосферу, Поставки колоссального количества зерна из Канады тогда - есть С чего бы? и постройка "Камаза" с нуля есть - с чего-бы?. Это нам за непиздёж. Насчёт состояния "кабинета", я внимательно рассмотрел фото.. Да самые старые борта таким не блещут убожеством. На грузовик Ан-26 зайди в "кабинет".. там скрутки?! да пилоты убьют весь состав АТБ.. Гон.

Это ты сейчас обозвал лжецами советских специалистов, что публиковали сравнительные анализы советских и американских образцов грунта?

Макет выловленный в Бискае никто, кроме лжецов и безграмотных долбаёбов и не выдавал за спускаемый аппарат "аполлона". Это макет для тренировки морских спасателей. Цитата..

Ты совсем герой одного сериала?))
Зачем полоскать консервную банку в Бискае? Самом неприятном месте Атлантики? Секретная программа блять!) Есть для тренировки сказочная Флорида.. Ещё бы в Баренцевом с твоей подачи зажигали. Учи матчасть. Проверяли угловые скорости на записях старта "Сатурна", там не дураки - это игрушка - на 70 км высоты не то пальто по сверхзвуку и траектория как раз на бискай, потому там и три-четыре лодки в то время былы и весь рыбофлот туда согнали..

[^]
MnogoTochie
5.03.2022 - 15:53
4

Ярила

Цитата (Surovyi @ 5.03.2022 - 15:25)
Цитата (mrnemo @ 5.03.2022 - 08:43)

Мистер Немой. Ну зачем вы опять и снова сравниваете полёт Гагарина с "Лунной миссией"? Разницы в сложности полётов не видите? От слова совсем? Не позорьтесь. Вам это не идёт. Не считайте людей тупыми! Как вы сами.

Для сложной миссии "глобус" не нужен, он используется только в несложных полётах, я правильно тебя понял?

[^]
MnogoTochie
5.03.2022 - 15:55
5

Ярила

Цитата (Surovyi @ 5.03.2022 - 15:34)

Олежа, а причем здесь события 24 февраля 2022 года и вашей с американцами брехнёй? Как они пересекаются? Моё мнение, что это разные вещи. И то, что мы обсуждаем в американской брехне о "полётах на Луну" никак не сочетается с действиями ВС России на Украине. Хотя уже констатировал, что ваша рота ботов исчезла с пространства ЯПа после раздолбленного украинского кол центра.

То есть Путин, несмотря на все санкции, наложенные на нас Штатами, продолжает хранить тайну и делать вид, что пиндосы таки летали?

Родной, ты точно уверен, что тебя нельзя считать тупым? gigi.gif

[^]
MnogoTochie
5.03.2022 - 15:58
2

Ярила

Цитата (Бывал @ 5.03.2022 - 15:39)
Цитата
Цитата

Во всякой истории часть -правда а часть "доправда" - вымысел, ложь как удобно. Я, лично моё мнение, думаю, что высадки не было. Был облёт автоматами - оттуда и источник радиосигнала, высадку сняли на земле. Облётом доставили АЛС. Ведь на сегодня -грунта нет, реальных фото нет, "Сатурна" нет даже в чертежах, астронавтов нет - или умерли или "не абонент", тот сюрприз, который наши выловили в Бискае и был передан амерам в Мурманске есть -пивная банка с надписью "Апполон" и без следов входа в атмосферу, Поставки колоссального количества зерна из Канады тогда - есть С чего бы? и постройка "Камаза" с нуля есть - с чего-бы?. Это нам за непиздёж. Насчёт состояния "кабинета", я внимательно рассмотрел фото.. Да самые старые борта таким не блещут убожеством. На грузовик Ан-26 зайди в "кабинет".. там скрутки?! да пилоты убьют весь состав АТБ.. Гон.

Это ты сейчас обозвал лжецами советских специалистов, что публиковали сравнительные анализы советских и американских образцов грунта?

Макет выловленный в Бискае никто, кроме лжецов и безграмотных долбаёбов и не выдавал за спускаемый аппарат "аполлона". Это макет для тренировки морских спасателей. Цитата..

Ты совсем герой одного сериала?))
Зачем полоскать консервную банку в Бискае? Самом неприятном месте Атлантики? Секретная программа блять!) Есть для тренировки сказочная Флорида.. Ещё бы в Баренцевом с твоей подачи зажигали. Учи матчасть. Проверяли угловые скорости на записях старта "Сатурна", там не дураки - это игрушка - на 70 км высоты не то пальто по сверхзвуку и траектория как раз на бискай, потому там и три-четыре лодки в то время былы и весь рыбофлот туда согнали..

Родной, у тебя по географии двойка была?

Купи глобус, родной.

Я уж не спрашиваю, а нахуй нужно было этот макет сбрасывать в океан, если его все равно никто не должен был увидеть? А если уж сбросили, почему он не должен был затонуть?
Неужели для того, чтобы ты смог догадаться, что полётов не было?

Блядь, и этот человек уверен, что его нельзя считать тупым?!

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 5.03.2022 - 16:00

[^]
mrPitkin
5.03.2022 - 16:39
0

Ярила

Цитата (mrnemo @ 5.03.2022 - 10:43)

Это не глобус а шарик штурвала.

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 5.03.2022 - 16:39

[^]
Sven80
5.03.2022 - 16:39
3

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 5.03.2022 - 15:58)
Я уж не спрашиваю, а нахуй нужно было этот макет сбрасывать в океан, если его все равно никто не должен был увидеть?

Ещё и "NASA" на нём большими буквами написали. Видимо, для конспирации. ))

Это сообщение отредактировал Sven80 - 5.03.2022 - 16:40

[^]
zdesia
5.03.2022 - 16:58
-3

Ярила

Цитата (Рапапай @ 5.03.2022 - 05:22)
Как там было "Вам шашечки или ехать"?
И таки Да все "как в танке", чтобы "дураки не сломали".
Про ПЫЛЬ на Луне ТС "нет не слышал", про "жуть радиацию" которая воздействует на обшивку тоже, а таки зачем "идеальная поверхность лунному модулю"? Он "преодолевает атмосферу", которой к слову на Луне нет? К чему вообще этот высер, который 100500 раз разобран?

http://forums.airbase.ru/viewforum.php?id=281
http://www.skeptik.net/conspir/moonhoax.htm

PS Кочету Юки захотелось?

Дааа, ситуация интересная. Могликам не платят, а немоглики нехитрые пожитки спасают. smile.gif Пофиг, один буду воевать. В атаку! bud.gif

"а таки зачем "идеальная поверхность лунному модулю"?"

Это по вашему незачем, но если электрик (например) у вас дома так нахуевертит, а вы заметите, то заговорите по другому. А он скажет всё норм, ведь работает и пластмассовой крышечкой прикроет. А таких длиииинных ссылок и у немогликов дофига. biggrin.gif

[^]
OlegKorney68
5.03.2022 - 17:01
0

Ярила

Цитата (Surovyi @ 5.03.2022 - 15:34)

От меня до разбомбленного кол-центра четыре тыщи с лихуем км. lol.gif

[^]
zdesia
5.03.2022 - 17:08
-3

Ярила

Цитата (persey4ik @ 5.03.2022 - 06:33)
PlexPlexFlex
Цитата
Американцы в Голливуде снимают как они летали на Луну но почему больше не хотят... видимо там делать 'нечего'

Чей то не хотят? В этом месяце должна состояться пробная выкатка новой лунной ракеты с лунным кораблем на старт. Старт ориентировочно летом.

Вы про полёт на Луну в 28 году? У меня есть официальная информация, что он откладывается. lol.gif

Денег нет. Эти с баллалайками виноваты. smile.gif

Да и пробовать там нефиг, ведь не впервой полетят? smile.gif

[^]
mrnemo
5.03.2022 - 17:23
1

Ярила

Цитата (Surovyi @ 05.03.2022 - 15:25)

По сути сказать нечего?

Впрочем, немогли из раза в раз доказывют свою тупость. Как ты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mrnemo
5.03.2022 - 17:26
1

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 05.03.2022 - 16:39)
Это не глобус а шарик штурвала.

Круто!
Может ты ещё и расскажешь как он работал?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zdesia
5.03.2022 - 17:31
-3

Ярила

Цитата (mrnemo @ 5.03.2022 - 06:43)

Они скопировали эту шутку. smile.gif А, запустить человека в "банке" и попрыгушки по Луне toper.gif, разные вещи.

[^]
zdesia
5.03.2022 - 18:05
-3

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 5.03.2022 - 06:49)

Ну, если вы затронули такие темы, то пожалуй расскажу вам правду. dont.gif smile.gif

Мы, (человеки) на ферме и с нас скачивают эмоции-энергию, понимаю что сложно принять-понять, но если подумать, то овечки тоже думают,что мы делаем всё для их блага.

Посмотрите на историю, всегда должен быть "кипишь", и заметьте всегда одна нация начинает войны и она же их заканчивает. Они пастухи! И.... Но, не буду откланяться от темы, а то бабайки придут и за неформат покарают. smile.gif

[^]
SaraBarabu
5.03.2022 - 18:10
0

похуй, пляшем!

Цитата (Vladivany4 @ 4.03.2022 - 19:49)
Ну им просто повезло, чё не верите то))
Прошу пардону, не заметил что не вовремя...

Поломка подборки. 1х3

Да и вовремя тебе не повезло.
Соображения то есть, как они слетали много раз на луну и потом накрепко про это потеряли вообще все: от памяти до чертежей?

[^]
zdesia
5.03.2022 - 18:23
-3

Ярила

Цитата (номер44 @ 5.03.2022 - 07:02)
Цитата (ParisHilton @ 5.03.2022 - 10:55)
да 100 раз уже писали. Фото были сделаны и на Луне, и в студии. Первый такой полёт, нет гарантии что изображение будет передано, ничего не пропадёт, не повредится и всё такое. А фотографии просто обязаны были быть - идеология, американцы первые и всё такое.
достали уже с мракобесием этим

А зачем тогда студийные фото публиковали, если настоящих навалом?

Хорошая шутка или у вас аккаунт свистнули? lalala.gif lol.gif

У ДжекаЛондона такое было, кто-то от его имени писал слёзно-сопливые комменты. Но, он быстро проблему решил, а того слюньтяя в лесочке прикопал. biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45618
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх