"Тяжёлый" - же ты тип. Сочувствую. Как тебя самого, жена/подруга/любовница терпит, при наличии таковой...
Насколько я знаю ( и это, поверь, не моё штучное мнение ), процентов 85% девушек/женщин, может и не видят в этом слишком особого кайфа, но совершенно не против каких - то, и гораздо более откровенных фотосессий ( хоть "просто, для себя". Но "мякотка" в том, что фотограф - то, всё равно увидит ). А 15 - ти оставшимся процентам, это доставляет искреннее удовольствие. Некоторая склонность к эксгибиционизму есть у всех, в той, или иной степени. Как правило, это позволяет им убедиться лишний раз, что они способны вызвать, как минимум, заинтересованные взгляды.
А быть объектом интереса/восхищения ( речь, есс - но, о нормальных реакциях противоположного пола. А не о озабоченных вуайеристах, которые увидев глубокое декольте, тут - же начинают "карманно - бильярдные игрища" и т.п. ) - едва - ли не основная женская потребность. Иначе нафига им, все их "пыточные приспособления", типа "шпилек", депиляции и возня с макияжем и причёсками?
И да - речь и о чьих - то жёнах, матерях, да и бабушках ( как последние там развлекались, в своей молодости - ведают только выжившие дедушки. Но они - уже не помнят.

). В первую очередь - они женщины. А уж потом - носительницы некоего социального статуса.
Сорри за оффтоп, но как - то "парят" такие моралфаги.