В Москве и зарплата была. В 2000-х годах 100 уе для студентов норм было. Не везде конечно, но считалось вполне.
Кстати, знатокам 90-х спрошу про сигареты.
Угостили меня в 93-94 году сигаретами, до сих пор забыть не могу.
Мы тогда тусовались на лестнице у меня дома, у нас своё место обжитое было в подъезде, по вечерам шумно и накурено шописец, весь район у меня перебывал.
И в общем приносит сосед сигареты, говорит - попробуй. Показывает синюю пачку. Я пробую - это невероятно. Табак душистый-душистый, такие сигареты больше никогда не курил. Стали изучать пачку - написано Родопи, и пачка синяя. По вкусу табак напоминал Самарские красные, только более приятный и интересный.
Продавали у нас их бабки, вместе с семечками и всяким барахлом, в крытых прилавках у остановок. У бабушки был один блок, она его распродала, и говорит больше нету.
Сколько потом этих сигарет не искал - нигде так и не нашёл, и никто про них не знает. Что за Родопи синие такие были? Может кто покупал, помнит точную марку?
Тут искал - нету.
http://www.cigarety.by/brand.php?n=10&l=27Точно помню, что пачка была синего цвета и надпись знаменитая - Родопи.
Возможно даже с метолом, но это неточно.
Это сообщение отредактировал Липуринга - 21.12.2021 - 20:05