Никогда не понимал желания снять видео работы акустики и выложить на ютубе.
1. я буду слушать пережатый звук, записанный ЧУЖИМ микрофоном, на ЧУЖОЙ звуковой карте, звук.
2. звук будет воспроизводиться на МОЕЙ звуковой карте, на моих колонках/ушах.
тогда вопрос, что получается я слушаю?
как минимум искажённое дважды или трижды пережатый звук играющий на моей ЗК на моих же АС. с искажениями от моего же УМ.
как же я должен услышать вашу прекрасную систему, если мои наушники к примеру могут от 150 Гц до реальных 14000 может и больше но, я не молодой и выше не слышу.
по колонкам - необычно, красиво, заинтересует хомячков, первый вопрос у них будет о цене.
Вот есть такое правило, было вернее, никто из купивших Роллс-Ройс не спрашивает о цене. не нужно объяснять почему?
если спрашиваешь про цену значит машина точно не для тебя значит ты не сможешь себе её позволить.
по факту колонки делались с полгода. ценник их видится
от 3-5килобаксов.
да скорее всего они столько не стоят, и мониторы за 1000 будут звучать сильно точнее, я бы сказал на несколько порядков, но скорее всего автору будет чего-то не хватить, каких то ему одних нужных искажений меняющих звук на "вот такой нравится!"
другим нужна будет АЧХ какой-то только им одним ведомой формы.
и всёравно есть шанс что звук какой-то китайской "бубнелки" за 100 баксов сможет понравиться больше.
ИМХО, было бы прикольно если бы эта "юла" висела в воздухе.