Найди хоть одного фашиста!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рикошет
6.09.2020 - 23:15
4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Kordinat @ 6.09.2020 - 22:38)
Вы там совсем пизданулись на теме ВОВ , бандеровцев и т.д.
Как настоящий "бандеровец" которому нужна спокойная жизнь без диктаторов и остальной шелухи  отвечу что оба деда воевали , один прошел  войну начиная с Финской и закончил в Дессау , второй погиб под Минском.
Только вот подобные  ТСу гандоны сделали из нас врагов и да , после 14 года  Крыма и Донбасса , всеобщего вранья на публику  я пропускаю эти картинки для ненависти , ибо враг уже есть сейчас , который готов превратить всю Украину в подобие ЛДНР.
И поверь таких как я в Украине достаточное количество , нам похер на Бандер , похер на свастики от которых вас  как от ладанана корежит , нам не похер что бывший добропорядочный соед украл часть моей стороны ,а в другой части устроил пожар войны.

Ну вопервых тема ВОВ, это прежде всего история победителей, вне зависиммости от того, как ее ипользуют либеральные российские СМИ. Мешать теплое с мягким не надо, многонеуважаеммый фашист!
Во вторых, образ врага сформирован в твоём больном мозгу, для того чтобы тебя не ловить по деревне, а чтобы ты сам выдвинулся с МР40 на перевес, к восточным границам.
Отделение Крыма и Донбас - это большая игра запада и России. Если коротко, Россия пошла на этот шаг, для того чтобы не допустить вступление Украины в НАТО. Вы вообще здесь пешки!
От испоганеного гитлеровцами символа свастики, корежит не только нас, русских, также еще весь остальной мир, за мелкими исключениями.
Поизучай историю, только не ту, что у вас преподают. Посмотри, документы. Факты геноцида твоих же соседей, бандеровцами и прочей фашистской швалью!

Это сообщение отредактировал Рикошет - 6.09.2020 - 23:36

[^]
makahito
6.09.2020 - 23:16
-1

Пацифист и либераст

Цитата (Зауралец @ 6.09.2020 - 23:14)
Цитата (makahito @ 6.09.2020 - 23:10)
В России ненавидят: украинцев и американцев, ЕС (отдавая предпочтения Польше и Прибалтике), Грузию, либералов, евреев и негров, мигрантов всех национальностей, геев и толерантность, собачников и яжматерей, москвичей и велосипедистов и т.д.
Ну вот какой народ ещё может так? Мы чемпионы в этом виде спорта.

Чел, ты реально в каждой теме начинаешь тут же скулить как Ахеджакова, аля простите нас все и обсирать страну, где живешь. Что за всех то говоришь? И если не нравится страна - мир для тебя открыт.. Ехай *****...

Почему страну? вас)) Надеюсь всё изменится, и вы. как много раз до этого "флюгернёте"))).
Причём тут вы и страна?)) наглость какая-то
Для того и есть свободный интернет, что бы тут разные люди высказывались.
А то, не дай бог сложится впечатление, что тут только такие как вы

Это сообщение отредактировал makahito - 6.09.2020 - 23:19

[^]
sniper1976
5

Ярила

Гитлер о таком и не мечтал.. Рабы сами готовы ехать на арбайтен в неметчину))

[^]
Liepa
3

Юморист

А самое феерическое во всей этой ситуации, то что евреи которых Гитлер уничтожал тоннами, продвигают идеи фашизма и Гитлеровских хероев в массы, улицы их именами называют! Ëбаный стыд! faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Liepa - 6.09.2020 - 23:20

[^]
БiлыйКiт
6.09.2020 - 23:17
3

Ярила

В России ненавидят: украинцев и американцев, ЕС (отдавая предпочтения Польше и Прибалтике), Грузию, либералов, евреев и негров, мигрантов всех национальностей, геев и толерантность, собачников и яжматерей, москвичей и велосипедистов и т.д.

Добавлю: но больше всего: друг друга.
И традиционно- праздники и ликование, когда у соседа корова дохнет в очередной раз.

[^]
Bush6791
6.09.2020 - 23:17
6

Ярила

Цитата (makahito @ 6.09.2020 - 23:05)
Цитата
Хм... если государство насаждает у себя фашисткую идеологию - то во всяком случае молчать об этом мы не должны.

Тогда будьте последовательны: боритесь с тоталитаризмом внутри страны.
А то забавно получается - главные борцы с фашизмом, в остальное время режим нахваливают).
Я бы по другому отнёсся к вашим доводам, если бы цену таким как вы не знал.

Halaban
Среда такая штука... Сам не заметишь как изменишься

Пфф... поверьте - мне как то давно индифферентно, как ко мне относится какой то либерастный политбот, коих тут как говна за баней.

Есть небольшое количество из вашей тусовки, с кем хотя бы подискутировать интересно. Я по моему Вам уже писал - что Вы обычный упоротый и вы не в их числе.

Тоталитаризма в отличие от вас в России я не вижу.

По мне так тоталитаризм - во всю гуляет по тем же СШП - где есть ДВЕ ведущих партии которые обслуживают интересы ОДНОГО класса - и с этой точки зрения их строй гораздо тоталитарней нашего.

[^]
andruxan
6.09.2020 - 23:19
7

Ярила

Цитата (Poncik @ 6.09.2020 - 23:13)

Так избегай. Если тебя интересует мое мнение то я не против.

просто ты опять лицемеришь, пытаешься отрицать то, в чём сам участвуешь и распространяешь.

[^]
Андрей1956
6.09.2020 - 23:19
2

Ярила

Цитата (starez69 @ 6.09.2020 - 23:12)
весь мир осуждает фашизм и только на украине и в Прибалтике чевствуют ветеранов фашистов.

Фашизм , как и коммунизм, определенная идеология. Ни в Прибалтике, ни в Украине этой идеологии отродясь не было. Национализм был. А фашизма не было...

А то , что люди сражались за свободу своих стран, как они ее понимали - разве это не достойно доброй памяти?

[^]
ekimosss
6.09.2020 - 23:20
2

электроанархист

а может наоборот?)
в украине, америке, ес, грузии ненавидят россию.
а также ее ненавидят либералы, толерасты, мигранты и велосипедисты lol.gif

зы:
например американцев мы в россии жалеем...
они придурки жеж, тяжело им жить с таким мозгом.
cheer.gif

Это сообщение отредактировал ekimosss - 6.09.2020 - 23:22

[^]
Vadim14
6.09.2020 - 23:21
-3

Ярила

В зеркале у тебя спряталось в ванне штук 5 и под кроватью 15.

[^]
БiлыйКiт
3

Ярила

Цитата (makahito @ 6.09.2020 - 23:16)

Чел, ты реально в каждой теме начинаешь тут же скулить как Ахеджакова, аля простите нас все и обсирать страну, где живешь. Что за всех то говоришь? И если не нравится страна - мир для тебя открыт.. Ехай *****...

Почему страну? вас)) Надеюсь всё изменится, и вы. как много раз до этого "флюгернёте"))).

"Думаешь, я немцев люблю? Я ВАС ненавижу!"© Академик ("Ликвидация")

[^]
makahito
1

Пацифист и либераст

Цитата (ekimosss @ 6.09.2020 - 23:20)

а может наоборот?)

Весь мир против нас. Беда. А чем мы таким сегодня славны? Чему завидуют и ненавидят?

[^]
sergyx
2

Ярила

Цитата (makahito @ 6.09.2020 - 21:41)
Цитата
Хм... человек, ты хоть сам то понимаешь, какую ЛЮТУЮ хуйню ты написал?

То есть где то, рядом с нашими границами, на бывшей территории СССР заново завелась недобитая гитлеровская мразь - и нас, россиян, положивших 20 с лишним миллионов людей на борьбу с этой мразью - это никаким боком не должно волновать?

Другое несколько удивляет. Почему в темы про Украину, стекаются не только нормальные люди, но и самые отъявленные яповские хамы?
И почему они практически все на одной только стороне? Даже если бы я являлся вашим сторонником, одно это удержало бы меня что-то писать такое. Я тоже бывало не сдерживался. Но тут постоянно это происходит.
Невольно задумаешься - хороша ли идея, если её такая публика поддерживает.

это интернет, развлекательный портал с сиськами и 45 сантиметрами, тут могут и на хуй послать, это нормально.

А вот ваше обращение на развлекательном портале с сиськами и 45 сантиметрами, используя местоимение "вы" и т.п. пургу, в попытке сказаться вежливыми, добропорядочными высокоморальными гражданами, выглядят как жалкая, неуместная дешевая хрень.

Очень часто, кстати, в диалоге с такими типа вежливыми и порядочными персонажами уже через 3-4 реплики открывается их настоящее рыло.

Это сообщение отредактировал sergyx - 6.09.2020 - 23:25

[^]
Bush6791
6.09.2020 - 23:22
0

Ярила

Цитата (Андрей1956 @ 6.09.2020 - 23:19)
Цитата (starez69 @ 6.09.2020 - 23:12)
весь мир осуждает фашизм и только на украине и в Прибалтике  чевствуют ветеранов фашистов.

Фашизм , как и коммунизм, определенная идеология. Ни в Прибалтике, ни в Украине этой идеологии отродясь не было. Национализм был. А фашизма не было...

А то , что люди сражались за свободу своих стран, как они ее понимали - разве это не достойно доброй памяти?

А понимали они ее - как СОЮЗНИКИ (и это в лучшем случае) а обычно - просто прислужники Гитлера! dont.gif lol.gif

[^]
Poncik
-8

с изюмом

Цитата (andruxan @ 6.09.2020 - 22:19)
Цитата (Poncik @ 6.09.2020 - 23:13)

Так избегай. Если тебя интересует мое мнение то я не против.

просто ты опять лицемеришь, пытаешься отрицать то, в чём сам участвуешь и распространяешь.

ну а ты опять фамилию выкладываешь на япе. кстати, чужого человека. Да и не тебе о лицемерии говорить. Точнее не вам - посмотри первый мой камент с видео в этой теме. Если хочешь могу еще и из Польши выложить. Прям с сегодня с Гданьска. Правда там все автозаками и пиздами от полиции закончилось......

[^]
Halaban
2

старый солдат

Цитата (Poncik @ 6.09.2020 - 23:09)
Цитата (Halaban @ 6.09.2020 - 21:59)
Цитата
А ты не пробовал подумать с другой стороны?

Тебе , Пончик , обьяснять - бесполезно.Ты слышишь только себя и только то , что хочешь слышать.
Национализм (любой) - путным никогда не закончится.

Мне более чем омерзительно общение например с тобой. и это при всей моей толерантности.
Вот нет у меня желания общаться с хамами которые постоянно пробуют показать свое превосходство будучи просто тупым, необразованным, несостоявшимся стадом.

А в твоем случае еще твое маньякальное преследование моих каментов во всех темах. Складывается однозначное впечатление о твоей нетрадиционной сексуальной ориентации, и судя по стилю общения - она явно пасивнная.

Это ты так воспринимаешь конструктивную критику , обидчивый ты наш?Постишь очередную говнотему , полное говно , вместо что учесть пожелания чёй нибудь поинтереснее , поактуальнее.
Ну а если ты в своих каментах порой чертаешь полное говно - говно говном назвать это уже противоестественно?
И да , насчет своей задницы - не переживай.Я натурал и к тому же далеко не толерантен.

[^]
Klientt
6.09.2020 - 23:23
0

С вами говорит телевизор

А что, ТСа ещё не забанили за разжигание межнациональной вражды? blink.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 6.09.2020 - 23:30

[^]
Kordinat
6.09.2020 - 23:24
6

Ярила

koot154
Цитата
Я не очень тебя понимаю. Крым ушел красиво.

Красиво для какой стороны ?
Для тебя красиво когда военные споров шевроны блокируют части и врут всем что это самооборона Крыма , наверное красиво когда депутатов сгоняют с помощью оружия чтобы они проголосовали за отделение (ну это если Гиркин не врет) ,а может красиво когда за два дня делается референдум без свидетелей ,хотя наверно красивых репортажей наделали СМИ о счастливых Крымчанах и камнях с неба.
Только вот некрасиво выходит когда эти Крымчане получают у меня в городе биометричичкие паспорта и отпечатками пальцев подтверждают свои голоса на референдуме , больше всего в этом деле жду когда Украина выдаст списки и количество этих проголосовавших на референдуме.

[^]
ekimosss
-1

электроанархист

Цитата (makahito @ 6.09.2020 - 23:21)
Цитата (ekimosss @ 6.09.2020 - 23:20)

а может наоборот?)

Весь мир против нас. Беда. А чем мы таким сегодня славны? Чему завидуют и ненавидят?

так у нас скрепы жеж! dont.gif
хуле нам весь мир... пыль под ногами)

[^]
Halaban
1

старый солдат

Цитата
Если хочешь могу еще и из Польши выложить. Прям с сегодня с Гданьска. Правда там все автозаками и пиздами от полиции закончилось......

Выкладывай , в чем проблема.А лучше тему замути.

[^]
Зауралец
6.09.2020 - 23:26
5

Юморист

Цитата (makahito @ 6.09.2020 - 23:16)

Ты же выше написал: "В России ненавидят... Какой народ еще так может..."
Ты что ли, все тобою перечисленное , ненавидишь? Ну так и скажи так.. С чего ты за всех то тут говоришь? Ты и за меня решил тут сказать? Так я скажу - ту попутал и ошибся. Что ты тут из себя какого то "мудрого мученика" строишь?
Или ты из той когорты аля интеллигенции, что берет на себя право выражать мнение всей страны? Тоже не угадал..

[^]
makahito
6.09.2020 - 23:26
2

Пацифист и либераст

Цитата (Klientt @ 6.09.2020 - 23:23)
А что, ТСа ещё не забанили за разжигание национальной вражды? blink.gif

Это в тренде. Пользуется успехом у яповцев. Вспомните как недавно ЯП кишел расистскими темами.
ЯП не для того, что бы сеять разумное и т.д. а для того что бы потакать инстинктам.
Бизнес. Ничего личного.

Это сообщение отредактировал makahito - 6.09.2020 - 23:29

[^]
ковальчук
6.09.2020 - 23:27
3

Балагур

Цитата (Kordinat @ 6.09.2020 - 22:38)
Вы там совсем пизданулись на теме ВОВ , бандеровцев и т.д.
Как настоящий "бандеровец" которому нужна спокойная жизнь без диктаторов и остальной шелухи отвечу что оба деда воевали , один прошел войну начиная с Финской и закончил в Дессау , второй погиб под Минском.
Только вот подобные ТСу гандоны сделали из нас врагов и да , после 14 года Крыма и Донбасса , всеобщего вранья на публику я пропускаю эти картинки для ненависти , ибо враг уже есть сейчас , который готов превратить всю Украину в подобие ЛДНР.
И поверь таких как я в Украине достаточное количество , нам похер на Бандер , похер на свастики от которых вас как от ладанана корежит , нам не похер что бывший добропорядочный соед украл часть моей стороны ,а в другой части устроил пожар войны.

Надо быть полной..у меня даже слов нет к тебе..чтобы говорить о себе "бандеровец",имея двух дедов-красноармейцев...Ты хоть понимаешь,что это даже за гранью добра и зла..???

[^]
dimm666
6.09.2020 - 23:27
0

Ярила

Эх, как же не хватает отбитых бритоголовых скинявых в Москве нонче...

[^]
Hoock
6.09.2020 - 23:28
10

Ярила

Цитата (Fidel82 @ 6.09.2020 - 22:04)
..

Это был фееричный момент. Кстати, что с этим гоблиным-мародером

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25545
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх