Найди хоть одного фашиста!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Orion17
6.09.2020 - 22:35
11
Статус: Offline

Статус

Цитата (vasek78 @ 6.09.2020 - 22:27)
Цитата (Orion17 @ 6.09.2020 - 21:21)
сторожевые укропистанцы "каквсе", "васек", "татбел" на месте, борятся за свою фашистко-бандероввкую нечисть. Ща еще снайк и кверти подтянутся

Как же вы горазды ярлыки навешивать. Вот это больше всего раздражает. А так то да мы все тут замёрзшие голодные фашистобендеровцы.

да вроде не голодные, но фашистов нет, да же?

Найди хоть одного фашиста!

[^]
Bush6791
6.09.2020 - 22:36
12

Ярила

Цитата (Kakvse @ 6.09.2020 - 22:24)
Bush6791
Цитата
Даже не выдержал конца подборки )))
Выдержал. Он не написал про количество картинок своих. Ты можешь меня кем угодно считать. Только от этого ничего не изменится. Для украины пособники фашистов теперь герои, и их историческая роль в воспитании молодёжи будет только расти. Волновать тебя это не должно ни каким боком, потому что украина давно не является вассалом москвы и имеет право трактовать свою историю как угодно.

Хм... человек, ты хоть сам то понимаешь, какую ЛЮТУЮ хуйню ты написал? gigi.gif

То есть где то, рядом с нашими границами, на бывшей территории СССР заново завелась недобитая гитлеровская мразь - и нас, россиян, положивших 20 с лишним миллионов людей на борьбу с этой мразью - это никаким боком не должно волновать? dont.gif

[^]
Kordinat
6.09.2020 - 22:38
4

Ярила

Вы там совсем пизданулись на теме ВОВ , бандеровцев и т.д.
Как настоящий "бандеровец" которому нужна спокойная жизнь без диктаторов и остальной шелухи отвечу что оба деда воевали , один прошел войну начиная с Финской и закончил в Дессау , второй погиб под Минском.
Только вот подобные ТСу гандоны сделали из нас врагов и да , после 14 года Крыма и Донбасса , всеобщего вранья на публику я пропускаю эти картинки для ненависти , ибо враг уже есть сейчас , который готов превратить всю Украину в подобие ЛДНР.
И поверь таких как я в Украине достаточное количество , нам похер на Бандер , похер на свастики от которых вас как от ладанана корежит , нам не похер что бывший добропорядочный соед украл часть моей стороны ,а в другой части устроил пожар войны.

[^]
БаЦ
6.09.2020 - 22:38
3

Весельчак

Механизм, так ты тоже мразь укропская?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Metall64
6.09.2020 - 22:39
1

Ярила

ТС это скорлупа от яйца Соловьев эти индивидуумы дерьмо жидкое жидкое мастерски бросают на вентилятор.
Админы такие темы надо сделать в беседы.

[^]
Bush6791
6.09.2020 - 22:39
-3

Ярила

Цитата (makahito @ 6.09.2020 - 22:35)
Что-то много тем про Украину. От чего нас на этот раз отвлекают?

А ты не отвлекайся, ты расспространяй! © dont.gif lol.gif

[^]
Шпингалет
6.09.2020 - 22:40
-1

Шеф

Цитата (Bush6791 @ 6.09.2020 - 20:36)
Цитата (Kakvse @ 6.09.2020 - 22:24)
Bush6791
Цитата
Даже не выдержал конца подборки )))
Выдержал. Он не написал про количество картинок своих. Ты можешь меня кем угодно считать. Только от этого ничего не изменится. Для украины пособники фашистов теперь герои, и их историческая роль в воспитании молодёжи будет только расти. Волновать тебя это не должно ни каким боком, потому что украина давно не является вассалом москвы и имеет право трактовать свою историю как угодно.

Хм... человек, ты хоть сам то понимаешь, какую ЛЮТУЮ хуйню ты написал? gigi.gif

То есть где то, рядом с нашими границами, на бывшей территории СССР заново завелась недобитая гитлеровская мразь - и нас, россиян, положивших 20 с лишним миллионов людей на борьбу с этой мразью - это никаким боком не должно волновать? dont.gif

Ну это логическое продолжение 2014 года, чего на зеркало пенять коли рожа кривая. Реваншизм-с.

[^]
Nikapol
6.09.2020 - 22:41
5

шутник

Цитата (Либкнехт @ 6.09.2020 - 22:22)
Цитата (Nikapol @ 6.09.2020 - 22:16)
Цитата (Либкнехт @ 6.09.2020 - 22:11)
Ну да. Братский мне народ - оказывается нацистами фашистами.

чем он тебе братский-то?
Народ как народ, живет своей жизнью..

Хотя бы тем, что мой регион граничит с Украиной и я на суржике изъясняюсь, если шо.

говорить нормально, не на суржике, не запрещено , зачем себя силовать hi.gif

Это сообщение отредактировал Nikapol - 6.09.2020 - 22:47

[^]
makahito
0

Пацифист и либераст

Цитата
Хм... человек, ты хоть сам то понимаешь, какую ЛЮТУЮ хуйню ты написал?

То есть где то, рядом с нашими границами, на бывшей территории СССР заново завелась недобитая гитлеровская мразь - и нас, россиян, положивших 20 с лишним миллионов людей на борьбу с этой мразью - это никаким боком не должно волновать?

Другое несколько удивляет. Почему в темы про Украину, стекаются не только нормальные люди, но и самые отъявленные яповские хамы?
И почему они практически все на одной только стороне? Даже если бы я являлся вашим сторонником, одно это удержало бы меня что-то писать такое. Я тоже бывало не сдерживался. Но тут постоянно это происходит.
Невольно задумаешься - хороша ли идея, если её такая публика поддерживает.

Это сообщение отредактировал makahito - 6.09.2020 - 22:43

[^]
ekimosss
-2

электроанархист

Цитата (ekimosss @ 6.09.2020 - 22:30)
знатно подгорело у тс, раз такой монументальный пост запилил)
простите. smile.gif
но так то оно и так понятно, что фашизм на украине.
а делать то че???

минусаторы rulez.gif
тс пишет очевидные вещи, которые и так всем известны.
но выхода из этой ситуации не предлагает.
за что минуса то?!)))

[^]
vasek78
6.09.2020 - 22:42
-6

Ярила

Цитата (Orion17 @ 6.09.2020 - 21:35)
Цитата (vasek78 @ 6.09.2020 - 22:27)
Цитата (Orion17 @ 6.09.2020 - 21:21)
сторожевые укропистанцы "каквсе", "васек", "татбел" на месте, борятся за свою фашистко-бандероввкую нечисть. Ща еще снайк и кверти подтянутся

Как же вы горазды ярлыки навешивать. Вот это больше всего раздражает. А так то да мы все тут замёрзшие голодные фашистобендеровцы.

да вроде не голодные, но фашистов нет, да же?

Кто все эти люди и почему я должен за них отвечать ?

Да и никто и не говорит что нациков нет, просто это наши внутренние тёрке и не такой хламидомонаде как ТС чего то там звиздеть.

Это сообщение отредактировал vasek78 - 6.09.2020 - 22:45

[^]
БiлыйКiт
6.09.2020 - 22:43
-1

Ярила

Цитата (Poncik @ 6.09.2020 - 22:32)
А ведь темка отличная. В платину уйдет. Ждем теперь темку про майданутых беларусов! bravo.gif

Да, просим- просим.
Но там пока совсем хреново: протестуют как- то тихо, неправильно, даже мусор после себя забирают.
Но ничего, команду дадут- нам всё по полкам разложат про очередных небратьев.

[^]
hackdidan
6.09.2020 - 22:45
13
Статус: Online

Весельчак

да да, фашизма там нет. Вот тут даже награждающий охуел...

Это сообщение отредактировал hackdidan - 6.09.2020 - 22:46

[^]
AquaRobot
6.09.2020 - 22:45
2

Ярила

MnogoTochie
Цитата
Бля, давно так не ржал!
Это ВОТ ЭТО ты называешь любовью?

Самое страшное, что подобные особи искренне верят, что в бывших советских республиках их "любят и ждут", и готовы снова влиться в "дружную семью народов", а все несогласные записываются в "фашисты", ну а фашистов "норот-подобесец" не любит и готов с ними воевать.

[^]
Нeмец
6.09.2020 - 22:46
3

сорок восемь

Цитата (cabancaban @ 6.09.2020 - 21:25)
Цитата (Vselennaya @ 06.09.2020 - 22:18)
Приветы из Киева. Самое интересное, АТО у нас признано незаконным. По этому это уже переименовали в другую херь, но всё осталось по старому.
А вот с названием улицы в первые слышу. Но не удивлюсь.
У нас тут  каждый день ебанутый пиздец.

Земляк, а шо у нас за каждый день пиздец. Что такого стало происходить что раньше не было и что тебе стало жить мешать?. Прям пиздец у нас каждый день.... Вот интересно стало

А это типа "нормальный украинец". Пригожинские постоянно чешут, что есть исключительное нечто, которое оне называют "нормальным украинцем". Это бесформенное образование по их идее обязано вскукарекивать из "места событий", подтверждать как в Украине все плохо и любить российские власти.

[^]
koot154
6.09.2020 - 22:46
10

Ярила

Цитата (Kordinat @ 6.09.2020 - 22:38)

И поверь таких как я в Украине достаточное количество , нам похер на Бандер , похер на свастики от которых вас как от ладанана корежит , нам не похер что бывший добропорядочный соед украл часть моей стороны ,а в другой части устроил пожар войны.

А ты не пробовал подумать с другой стороны?
Сосед не украл у тебя кусок, а спас людей там от ваших бандер и прочих пидарасов. А могло быть, как на Донбассе.

По-вашему же как получается - если бы никто не сопротивлялся вашей блядской гидности, то все было бы хорошо и мирно. А не захотели люди.
Почему же тебе это не нравится?

[^]
Kakvse
6.09.2020 - 22:47
-4

Ярила

Bush6791
Цитата
нас, россиян, положивших 20 с лишним миллионов людей на борьбу с этой мразью - это никаким боком не должно волновать?
Должно в какой то мере. Только не нужно забывать, что именно Россия (её признали наследником союза) допустила развал страны и последовавший парад суверенитетов.

Цитата
ты хоть сам то понимаешь, какую ЛЮТУЮ хуйню ты написал?
Понимаю. Я ведь речь веду немного о другом. О теперешних реалиях. Украина являясь отдельным государством в праве сама решать какую идеологию у себя насаждать. Да это многим не нравится, но это теперь не дело русских, и вмешиваться им уже поздно понимаешь. Мы там всё просрали в 91 и теперь там чужая земля и чужие люди со своими понятиями истории.

[^]
LuckyRex
6.09.2020 - 22:52
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Kakvse @ 6.09.2020 - 22:47)
Да это многим не нравится, но это теперь не дело русских, и вмешиваться им уже поздно понимаешь. Мы там всё просрали в 91 и теперь там чужая земля и чужие люди со своими понятиями истории.

Не останавливайся rulez.gif shum_lol.gif

[^]
Nikapol
6.09.2020 - 22:52
-4

шутник

Цитата (AquaRobot @ 6.09.2020 - 22:45)
MnogoTochie
Цитата
Бля, давно так не ржал!
Это ВОТ ЭТО ты называешь любовью?

Самое страшное, что подобные особи искренне верят, что в бывших советских республиках их "любят и ждут", и готовы снова влиться в "дружную семью народов", а все несогласные записываются в "фашисты", ну а фашистов "норот-подобесец" не любит и готов с ними воевать.

там еще, это.. самая главная особь сидит.. моль кремлевская - собиратель земель...

Запало в душу чуваку ссср вернуть, тужится изо всех сил, создавая зоны нестабильности по периметру великой и прекрасной, чтоб показать , что они ничто ..или его.., или, что там у старика на уме, непонятно.. upset.gif

Это сообщение отредактировал Nikapol - 6.09.2020 - 22:54

[^]
Halaban
6.09.2020 - 22:53
0

старый солдат

Цитата (makahito @ 6.09.2020 - 22:41)
Цитата

То есть где то, рядом с нашими границами, на бывшей территории СССР заново завелась недобитая гитлеровская мразь - и нас, россиян, положивших 20 с лишним миллионов людей на борьбу с этой мразью - это никаким боком не должно волновать?

Другое несколько удивляет. Почему в темы про Украину, стекаются не только нормальные люди, но и самые отъявленные яповские хамы?
И почему они практически все на одной только стороне? Даже если бы я являлся вашим сторонником, одно это удержало бы меня что-то писать такое. Я тоже бывало не сдерживался. Но тут постоянно это происходит.

Думать - это никогда не лишне.А Япъ есть Япъ-здесь "каждой твари по паре".

[^]
Poncik
6.09.2020 - 22:54
0

с изюмом

Цитата (koot154 @ 6.09.2020 - 21:46)
Цитата (Kordinat @ 6.09.2020 - 22:38)

И поверь таких как я в Украине достаточное количество , нам похер на Бандер , похер на свастики от которых вас  как от ладанана корежит , нам не похер что бывший добропорядочный соед украл часть моей стороны ,а в другой части устроил пожар войны.

Сосед не украл у тебя кусок, а спас людей там от ваших бандер и прочих пидарасов. А могло быть, как на Донбассе.

По-вашему же как получается - если бы никто не сопротивлялся вашей блядской гидности, то все было бы хорошо и мирно. А не захотели люди.
Почему же тебе это не нравится?

"С другой стороны" это имеется ввиду духовно-скрепно - через ЖОПУ!

Слушай, а вот обьясни, как там у вас в этой другой стороне: вот Крым спасли от биндер, а ДоМбас почему не спасли? Ведь там фашисты русский мир шестой год бамбит и убивает!!

[^]
Halaban
6.09.2020 - 22:55
-2

старый солдат

Цитата
Цитата
ты хоть сам то понимаешь, какую ЛЮТУЮ хуйню ты написал?
Понимаю. Я ведь речь веду немного о другом. О теперешних реалиях. Украина являясь отдельным государством в праве сама решать какую идеологию у себя насаждать. Да это многим не нравится, но это теперь не дело русских, и вмешиваться им уже поздно понимаешь. Мы там всё просрали в 91 и теперь там чужая земля и чужие люди со своими понятиями истории.

Абсолютно.Это их проблемы , проблемы тех , кто там счас живет.

[^]
БiлыйКiт
6.09.2020 - 22:58
9

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 6.09.2020 - 22:21)
Цитата (БiлыйКiт @ 6.09.2020 - 22:13)
Цитата (Сябр @ 6.09.2020 - 22:06)
Очередная двухминутка ненависти к хохлам, объявляется открытой!

Я несколько раз на дату публикации посмотрел. Думал некропост из 2014 всплыл.

Я написал админам, что эта тема все края перешла, кто думает так же пишите админам. А то из за таких пропагандонов могут и ЯП прикрыть dont.gif

Честно? Да и похуй.
ЯП уже давно не тот. Ныне интересные и весёлые темы- исключение, а не правило. От комментов иногда просто блевать охота, пардон за мой французский.
Сайт неуклонно превращается в рупор воинствующего быдла, где боты всех мастей чувствуют себя, как дома, а адекватов всё меньше и меньше.
И- да, кстати о фашизме: посмотрите, сколько лайков собирают хвалебные посты про милого Адика и его любимую забаву- газовые камеры для унтерменшей.

[^]
Buger76
6.09.2020 - 22:59
0

Ярила

Хз че там за фашисты, там скоро турков и прочих будет больше чем самих украинцев, очень толерантная нация :D

[^]
makahito
6.09.2020 - 22:59
-2

Пацифист и либераст

Цитата (Halaban @ 6.09.2020 - 22:53)
Цитата (makahito @ 6.09.2020 - 22:41)
Цитата

Думать - это никогда не лишне.А Япъ есть Япъ-здесь "каждой твари по паре".

Не совсем так. Такое впечатление, что тут два, а может и больше Япов, тема одна, а пишут разные люди совершенно. Есть те кто пишет для умных, есть - кто для дураков, безусловно те, кто пишет за деньги.
И ещё такая беда): даже умному человеку тяжело писать интересные и внятные комменты в защиту бреда.
Для дураков, кстати, писать намного проще и реакция предсказуема.
Короче говоря, смысл то не меняется, неприятно в том лагере находится приличному человеку. А если приятно, то уже произошла деформация(.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25543
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх