Найди хоть одного фашиста!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Halaban
6.09.2020 - 22:59
5
Статус: Offline

старый солдат

Цитата
А ты не пробовал подумать с другой стороны?

Тебе , Пончик , обьяснять - бесполезно.Ты слышишь только себя и только то , что хочешь слышать.
Национализм (любой) - путным никогда не закончится.

[^]
Kordinat
6.09.2020 - 23:00
3

Ярила

koot154
Цитата
Сосед не украл у тебя кусок, а спас людей там от ваших бандер и прочих пидарасов. А могло быть, как на Донбассе.

По-вашему же как получается - если бы никто не сопротивлялся вашей блядской гидности, то все было бы хорошо и мирно. А не захотели люди.
Почему же тебе это не нравится?

Поверь пробовал подумать и даже видел кто собирался меня спасать в 14 году и каким способом , так вот эти спасатели рядом не валялись с "бандерами" так называемыми и слава богу не спасли ибо есть с чем сравнить .
А не нравится мне потому, что под прикрытием "А не захотели люди" из серии "Лукашенко выбрали 80%" мне пытаются втирать бешеную дичь.
То-же самое я видел на каналах ваших , рассказывали как весь юго-восток воюет с бандеровцами именно в тот момент когда вы зажигали огрызки Донецкой и Луганской области у своих границ.

Это сообщение отредактировал Kordinat - 6.09.2020 - 23:00

[^]
Нeмец
6.09.2020 - 23:00
1

сорок восемь

Цитата (koot154 @ 6.09.2020 - 21:46)
Цитата (Kordinat @ 6.09.2020 - 22:38)

И поверь таких как я в Украине достаточное количество , нам похер на Бандер , похер на свастики от которых вас  как от ладанана корежит , нам не похер что бывший добропорядочный соед украл часть моей стороны ,а в другой части устроил пожар войны.

Сосед не украл у тебя кусок, а спас людей там от ваших бандер и прочих пидарасов. А могло быть, как на Донбассе.

По-вашему же как получается - если бы никто не сопротивлялся вашей блядской гидности, то все было бы хорошо и мирно. А не захотели люди.
Почему же тебе это не нравится?

Да нет, сосед именно украл. Сначала пообещал что будет лично охранять, чтобы никто не украл. Этим самым разоружил, а после просто напросто спер. Ну а чтобы хот как то от воровства отвлечь своим скудоумием ничего лучше не придумал, чем зажечь пожар рядышком. Ну вас нахер, россеяне. Хотя, может и лучше, что вы так себя проявили. А то бы и дальше могли гнить с вами совместно.
Так что такие темы одобряю.Крым и ЛДНР у вас хер отберешь. Глупо считать что в военном плане можно конкурировать. Но и ваши меньше к нам лезть будут. Давайте больше ненависти к нам - какелам rulez.gif !

Это сообщение отредактировал Нeмец - 6.09.2020 - 23:02

[^]
Bush6791
6.09.2020 - 23:01
3

Ярила

Цитата (Kakvse @ 6.09.2020 - 22:47)
Bush6791
Цитата
нас, россиян, положивших 20 с лишним миллионов людей на борьбу с этой мразью - это никаким боком не должно волновать?
Должно в какой то мере. Только не нужно забывать, что именно Россия (её признали наследником союза) допустила развал страны и последовавший парад суверенитетов.

Цитата
ты хоть сам то понимаешь, какую ЛЮТУЮ хуйню ты написал?
Понимаю. Я ведь речь веду немного о другом. О теперешних реалиях. Украина являясь отдельным государством в праве сама решать какую идеологию у себя насаждать. Да это многим не нравится, но это теперь не дело русских, и вмешиваться им уже поздно понимаешь. Мы там всё просрали в 91 и теперь там чужая земля и чужие люди со своими понятиями истории.

Цитата
Только не нужно забывать, что именно Россия (её признали наследником союза) допустила развал страны и последовавший парад суверенитетов.

Мишка Горбач это допустил. И его шайка.

Россия - имела к этому развалу точно такое же отношение как ОДИН из ШЕСТНАДЦАТИ субьектов СССР! То есть наша вина 1/16! dont.gif lol.gif

Цитата
Украина являясь отдельным государством в праве сама решать какую идеологию у себя насаждать. Да это многим не нравится, но это теперь не дело русских, и вмешиваться им уже поздно понимаешь.

Хм... если государство насаждает у себя фашисткую идеологию - то во всяком случае молчать об этом мы не должны.

[^]
Миттеран
6.09.2020 - 23:02
4

Ярила

Цитата (funetod @ 6.09.2020 - 21:43)
Ахтунг - политота!

Я часто встречаю украинствующих граждан, которые очень сильно люблять жовту блакыть, но не могут найти фашистов на Украине.
Давайте поможем рагулям отыскать свое стадо!
Поехали!

трепло

[^]
Масяня999
6.09.2020 - 23:03
3

Ярила

Цитата (funetod @ 6.09.2020 - 21:43)
Ахтунг - политота!

Я думала такие говёные темы канули в Лету еще в 2016 году, ан нет: до сих пор взлетает. Пригожинцы не зря свой харч из корыт едят. cool.gif

[^]
Bush6791
6.09.2020 - 23:04
0

Ярила

Цитата (makahito @ 6.09.2020 - 22:41)
Цитата
Хм... человек, ты хоть сам то понимаешь, какую ЛЮТУЮ хуйню ты написал?

То есть где то, рядом с нашими границами, на бывшей территории СССР заново завелась недобитая гитлеровская мразь - и нас, россиян, положивших 20 с лишним миллионов людей на борьбу с этой мразью - это никаким боком не должно волновать?

Другое несколько удивляет. Почему в темы про Украину, стекаются не только нормальные люди, но и самые отъявленные яповские хамы?
И почему они практически все на одной только стороне? Даже если бы я являлся вашим сторонником, одно это удержало бы меня что-то писать такое. Я тоже бывало не сдерживался. Но тут постоянно это происходит.
Невольно задумаешься - хороша ли идея, если её такая публика поддерживает.

А еще я люблю красивых женщин, вкусный коньяк и хорошую табачку! dont.gif lol.gif

[^]
Halaban
6.09.2020 - 23:04
2

старый солдат

Думать -никогда не лишне.Это так.И это - однозначно.
Цитата
Есть те кто пишет для умных, есть - кто для дураков, безусловно те, кто пишет за деньги.

agree.gif
Цитата
И ещё такая беда): даже умному человеку тяжело писать интересные и внятные комменты в защиту бреда.

А зачем защищать бред , если у тебя есть собственное мнение?
Цитата
Короче говоря, смысл то не меняется, неприятно в том лагере находится приличному человеку.

Приличный человек всегда должон оставаться приличным.

[^]
makahito
6.09.2020 - 23:05
-1

Пацифист и либераст

Цитата
Хм... если государство насаждает у себя фашисткую идеологию - то во всяком случае молчать об этом мы не должны.

Тогда будьте последовательны: боритесь с тоталитаризмом внутри страны.
А то забавно получается - главные борцы с фашизмом, в остальное время режим нахваливают).
Я бы по другому отнёсся к вашим доводам, если бы цену таким как вы не знал.

Halaban
Среда такая штука... Сам не заметишь как изменишься

Это сообщение отредактировал makahito - 6.09.2020 - 23:06

[^]
Halaban
6.09.2020 - 23:06
2

старый солдат

Цитата

Вы путаете фашизм с национализмом.

[^]
Poncik
6.09.2020 - 23:09
2

с изюмом

Цитата (Halaban @ 6.09.2020 - 21:59)
Цитата

Тебе , Пончик , обьяснять - бесполезно.Ты слышишь только себя и только то , что хочешь слышать.

Мне более чем омерзительно общение например с тобой. и это при всей моей толерантности.
Вот нет у меня желания общаться с хамами которые постоянно пробуют показать свое превосходство будучи просто тупым, необразованным, несостоявшимся стадом.

А в твоем случае еще твое маньякальное преследование моих каментов во всех темах. Складывается однозначное впечатление о твоей нетрадиционной сексуальной ориентации, и судя по стилю общения - она явно пасивнная.

Это сообщение отредактировал Poncik - 6.09.2020 - 23:11

[^]
Андрей1956
6.09.2020 - 23:10
0

Ярила

Цитата (funetod @ 6.09.2020 - 21:56)
28

А почему фашист? Может быть просто отморозок.

[^]
koot154
-1

Ярила

Цитата (Kordinat @ 6.09.2020 - 23:00)

Поверь пробовал подумать и даже видел кто собирался меня спасать в 14 году и каким способом , так вот эти спасатели рядом не валялись с "бандерами" так называемыми и слава богу не спасли ибо есть с чем сравнить .
А не нравится мне потому, что под прикрытием "А не захотели люди" из серии "Лукашенко выбрали 80%" мне пытаются втирать бешеную дичь.
То-же самое я видел на каналах ваших , рассказывали как весь юго-восток воюет с бандеровцами именно в тот момент когда вы зажигали огрызки Донецкой и Луганской области у своих границ.

Я не очень тебя понимаю. Крым ушел красиво. А вот Донбасс - надо было так же забирать к себе под крыло. Гася укроармию просто наглухо.
Жаль, Путен здесь обосрался.

Но с Крымом получилось все правильно, они ушли вовремя.

[^]
makahito
8

Пацифист и либераст

В России ненавидят: украинцев и американцев, ЕС (отдавая предпочтения Польше и Прибалтике), Грузию, либералов, евреев и негров, мигрантов всех национальностей, геев и толерантность, собачников и яжматерей, москвичей и велосипедистов и т.д.
Ну вот какой народ ещё может так? Мы чемпионы в этом виде спорта.

[^]
andruxan
6.09.2020 - 23:11
17

Ярила

Цитата (Poncik @ 6.09.2020 - 23:09)
Цитата (Halaban @ 6.09.2020 - 21:59)
Цитата

Мне более чем омерзительно общение например с тобой. и это при всей моей толерантности.
Вот нет у меня желания общаться с хамами которые постоянно пробуют показать свое превосходство будучи просто тупым, необразованным, несостоявшимся стадом.

ты у нас типа белый и пушистый? яб на твоём месте вообще избегал появления в подобных темах.....

[^]
koot154
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 6.09.2020 - 23:10)
В России ненавидят: украинцев и американцев, ЕС (отдавая предпочтения Польше и Прибалтике), Грузию, либералов, евреев и негров, мигрантов всех национальностей, геев и толерантность, собачников и яжматерей, москвичей и велосипедистов и т.д.

Это ты всех так ненавидишь? Ты же из России.

[^]
Halaban
0

старый солдат

Цитата
Halaban
Среда такая штука... Сам не заметишь как изменишься

Мне уже поздно меняться , да и не погодам и совести.Среда тут давно - не при чем.
smile.gif

[^]
starez69
6.09.2020 - 23:12
3

Ярила

весь мир осуждает фашизм и только на украине и в Прибалтике чевствуют ветеранов фашистов.

[^]
Halaban
6.09.2020 - 23:12
1

старый солдат

Ты б не путал в суе простых людей и политиков.

[^]
Poncik
6.09.2020 - 23:13 [ показать ]
-11
Андрей1956
6.09.2020 - 23:13
0

Ярила

Цитата (funetod @ 6.09.2020 - 21:56)
28

А почему фашист? Может быть просто отморозок.

[^]
Nikapol
6.09.2020 - 23:13
0

шутник

Цитата (Halaban @ 6.09.2020 - 23:12)

Ты б не путал в суе простых людей и политиков.

политики не с Марса прилетели ж

[^]
Масяня999
6.09.2020 - 23:14 [ показать ]
-25
Зауралец
6.09.2020 - 23:14
3

Юморист

Чел, ты реально в каждой теме начинаешь тут же скулить как Ахеджакова, аля простите нас все и обсирать страну, где живешь. Что за всех то говоришь? И если не нравится страна - мир для тебя открыт.. Ехай *****...

[^]
makahito
6.09.2020 - 23:14
-7

Пацифист и либераст

Цитата (koot154 @ 6.09.2020 - 23:11)

Это ты всех так ненавидишь? Ты же из России.

Нет, конечно). Но я, хоть и придерживаюсь другой точки зрения, но всё таки гражданин РФ и маленькая частица нашего народ. Так что терпите))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25543
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх