Найди хоть одного фашиста!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ekimosss
6.09.2020 - 23:46
5
Статус: Offline

электроанархист

Цитата (makahito @ 6.09.2020 - 23:38)
Цитата
схуяль сразу мерзавец то???
вот и я расист например. но я же не мерзавец

Просто я с детства привык: расисты, антисемиты и прочая публика есть, но приличный человек вам руки не подаст. В реале я с такими не общаюсь, но на ЯПе куда от вас денешься?

lol.gif
а вы приличный человек?)
вот как вы определяете свою приличность например?
cheer.gif

[^]
Halaban
6.09.2020 - 23:46
2

старый солдат

Цитата (makahito @ 6.09.2020 - 23:40)
Цитата

Уважаю твое мнение.А на чем оно , собственно , основано?Ты с неграми в тесном общении где , когда и скока?
Может , в Америках бывать приходилось?

Да, приходилось. И с неграми общался, и даже иногда теперь, недавно у нас лекцию читал один.
Я вот выше написал уже. Другой расист спрашивал.

Ну и чё , я с неграми общаюсь.Ни о чем не говорит.Вот ты б пожил бы с ними , в бытовухе пообщался бы - тады я б на тебя посмотрел.

[^]
makahito
6.09.2020 - 23:47
-2

Пацифист и либераст

Цитата

Мы все в душе расисты, даже на подсознательном уровне тянемся к себе поодобным.
Представьте ситуацию, в автобусе сидят чёрные, азиаты, латиносы и белый, свободных мест нет, нужно подсаживаться.... ваш неосознанно сядете к белому

Даже если так, хвастаться этим неприлично. В Европе может тоже расисты есть, но и понимание есть: орать об этом удел быдла.

[^]
Kordinat
6.09.2020 - 23:48
1

Ярила

ковальчук
Цитата
Надо быть полной..у меня даже слов нет к тебе..чтобы говорить о себе "бандеровец",имея двух дедов-красноармейцев...Ты хоть понимаешь,что это даже за гранью добра и зла..???

Бандеровцем меня сделали ваши СМИ и черти строчащие подобные темы.
И да, именно за гранью , что с одной стороны черти (но те уже умерли) .что с другой стороны черти (но эти еще живые).

[^]
Halaban
6.09.2020 - 23:48
3

старый солдат

Цитата (Bush6791 @ 6.09.2020 - 23:34)
Цитата (Halaban @ 6.09.2020 - 23:28)
Цитата
По мне так тоталитаризм - во всю гуляет по тем же СШП - где есть ДВЕ ведущих партии которые обслуживают интересы ОДНОГО класса - и с этой точки зрения их строй гораздо тоталитарней нашего.

В РФ несколько партий обслуживают "один класс" - и чё , тоталитаризмами как меряться?

Ну у нас они как минимум разбавлены коммунистами! dont.gif lol.gif

И таки да - если бы у нас боролись за власть ДВЕ партии "Единая Россия" и "Россия Единая" - то это была бы демократия?

А что такое вообще демократия , бро?

[^]
ekimosss
6.09.2020 - 23:49
4

электроанархист

Цитата (makahito @ 6.09.2020 - 23:47)
Цитата

Представьте ситуацию, в автобусе сидят чёрные, азиаты, латиносы и белый, свободных мест нет, нужно подсаживаться.... ваш неосознанно сядете к белому

Даже если так, хвастаться этим неприлично. В Европе может тоже расисты есть, но и понимание есть: орать об этом удел быдла.

а орать об толерантности удел кого?

[^]
Klientt
-1

С вами говорит телевизор

Цитата (Buzeval @ 6.09.2020 - 21:44)
Представьте ситуацию, в автобусе сидят чёрные, азиаты, латиносы и белый, свободных мест нет, нужно подсаживаться.... ваш неосознанно сядете к белому gigi.gif

Не-не-не.. Если тебя тянет к белому - это никакой не расизм. Расизм - это если тебя тянет повесить негра. Нюанс! dont.gif

[^]
makahito
1

Пацифист и либераст

Цитата
Ну и чё , я с неграми общаюсь.Ни о чем не говорит.Вот ты б пожил бы с ними , в бытовухе пообщался бы - тады я б на тебя посмотрел.

Расизм не об этом. Русское быдло, таджикское, негритянское - это просто быдло.
Расизм о превосходстве одной расы над другой.

[^]
Halaban
6.09.2020 - 23:50
3

старый солдат

Цитата (Kordinat @ 6.09.2020 - 23:48)
ковальчук
Цитата
Надо быть полной..у меня даже слов нет к тебе..чтобы говорить о себе "бандеровец",имея двух дедов-красноармейцев...Ты хоть понимаешь,что это даже за гранью добра и зла..???

Бандеровцем меня сделали ваши СМИ и черти строчащие подобные темы.
И да, именно за гранью , что с одной стороны черти (но те уже умерли) .что с другой стороны черти (но эти еще живые).

Оставайся человеком - говно не прилипнет.Все просто.И политиков со СМИ от простых людей - отделяй.

[^]
Poncik
6.09.2020 - 23:50
1

с изюмом

Цитата (sergyx @ 6.09.2020 - 22:45)
Цитата (Kordinat @ 6.09.2020 - 22:33)
Рикошет
Цитата
Отделение Крыма и Донбас - это большая игра запада и России. Если коротко, Россия пошла на этот шаг, для того чтобы не допустить вступление Украины в НАТО.

Ох ебт , так это запад оказывается загнал ихтамнетов в Крым ,это запад решил устроить Новороссию на юговостоке Украины.
О НАТО и речи не было до 14 года ,Украина была внеблококовым государством.
Только вот кто-то нарушил свои договоры и обязательства и теперь НАТО у ворот и ему похер на тлеющий конфликт , в Одессе садятся Американские конвертопланы ,в Очакове строят базу .
Судя по всему Россия добилась именно того чего не хотела )

До майдана 14г. даже речи не было про Крым.
До майдана 20г. про объединение Белоруссии и РФ были только разговоры. И были бы еще лет 20. А белорусский майдан - как приглашение российским олигархам: приходите и володейте нами. Балорусские майдауны - как бесплатная пехота (за счет пшеков) для российских олигархов gigi.gif

Флаг "донецкой народной республики" еще задолго до всех событий я видел на стене в одном офисе в Донецке у местных ребят - братков средней руки. Просто поржал с этого флага и не придал ему значения. Если мне память не изменяет то это был 2009 год.

Это сообщение отредактировал Poncik - 6.09.2020 - 23:52

[^]
Halaban
6.09.2020 - 23:53
2

старый солдат

Цитата (makahito @ 6.09.2020 - 23:49)
Цитата

Расизм не об этом. Русское быдло, таджикское, негритянское - это просто быдло.

Быдло - везде было.Не имеющее национальности.Как и нищие - кстати.Эти тоже национальности не имеют.
Ты на военной кафедре был , а у меня срочка была с "полным интернационалом".И да , расизм не только белый , там цветов-оттенков - за жабры.

Это сообщение отредактировал Halaban - 6.09.2020 - 23:55

[^]
Зауралец
6.09.2020 - 23:56
2

Юморист

Цитата (Kordinat @ 6.09.2020 - 23:33)
Рикошет
Цитата
Отделение Крыма и Донбас - это большая игра запада и России. Если коротко, Россия пошла на этот шаг, для того чтобы не допустить вступление Украины в НАТО.

Ох ебт , так это запад оказывается загнал ихтамнетов в Крым ,это запад решил устроить Новороссию на юговостоке Украины.
Только вот кто-то нарушил свои договоры и обязательства и теперь НАТО у ворот и ему похер на тлеющий конфликт , в Одессе садятся Американские конвертопланы ,в Очакове строят базу .

Вот почему ты решил, что Украина внеблоковое государство? Еще и в Европе.. Ладно бы вы в Африке были - никто бы и внимания не обращал. А тут в Европе как было две противоборствующих силы: НАТО-СССР, так и осталось Россия-НАТО. И внеблоковых нет сейчас.. Ваше же правительство начало активно в сторону НАТО смотреть.. У населения началась пропаганда ненависти к России.. Флот тот же начали российский из Крыма пробовать убирать. С этого, в том числе, началось.
Как результат: территорию вашей страны более сильные страны используют в своих интересах. Вам натовцы об этом не говорят? Ну что нормально живущее население им нахер не нужно - нужна территория и точка эскалации.. Там где интересы всех встречаются. Точка, где можно оружием побряцать.. Россия эту точку от своих границ стремится отодвинуть, НАТО, наоборот - стремиться вплотную придвинуть к границам. Политика, игра... Только население страдает.

[^]
makahito
0

Пацифист и либераст

Цитата
Ты на военной кафедре был , а у меня срочка была с "полным интернационалом".

Вам бы мою военную кафедру). В королевских войсках во Владимирской области).
И с очень активной азербайджанской диаспорой.
И во мне есть нелюбовь к некоторым народам. Но я понимаю, что это неправильно и плохо. Народам этим насрать на мою нелюбовь, а меня это делает хуже.
Не стараюсь никого переубеждать. Мне с вами водку не пить. Сердце и душа у меня давно очерствели, а несколько лет на Япе, этому только поспособствовали).
Так что каждый пусть сам думает и решает. Откланиваюсь. Спать пора.

Это сообщение отредактировал makahito - 7.09.2020 - 00:02

[^]
AquaRobot
1

Ярила

Buzeval
Цитата

Путаете понятия "своих" и расовые предпочтения.
Да, действительно, я видел как на фабрике, где работают люди с всего света в столовке сидят по национальностям, но это скорее языковой барьер и культурные различия.
Например живи в какой-то стране люди из другой расы длительное время и будьте уверены, никто бы не обращал на них внимание.

[^]
Kordinat
1

Ярила

Halaban
Цитата
Оставайся человеком - говно не прилипнет.Все просто.И политиков со СМИ от простых людей - отделяй.

Да вообщем-то так и есть , достаточно вменяемых людей , но когда тут пытаются манипулировать историей прикрывая свое вранье и ненависть , приходится влезать в темы и тыкать в ихнее же говно и возить носом по лотку как нашкодивших котят.

[^]
Нeмец
6.09.2020 - 23:58
-2

сорок восемь

Цитата (makahito @ 6.09.2020 - 22:47)
Цитата

В кои то веки согласен с makahito. Рассист априори глуп. Если он считает иные рассы "ниже" себя, тогда как можно на более "низкого" эрагировать. Если он считает другие рассы "выше" себя, то надо дорасти, а уж после критиковать. Если он считает другие рассы "равными" себе, то зачем тогда шум подымать?!

[^]
Buzeval
7.09.2020 - 00:00
2

Ярила

Цитата (makahito @ 6.09.2020 - 23:47)
Цитата

Это не повод для хваставства, это констатация факта.
Ходило тут инервью с Мухамедом Али, где он говорил примерно то же самое.
То же самое и бытовая ксенофобия, национализм, которая неистрибима, я например космополит, и знаю что в любой нации хватает как хороших, так и гандонов последних.
Но так же считаю, что едиственный вариант её избежать, это жить среди себе подобных, не будет никих гонений и фобий.

[^]
Bush6791
7.09.2020 - 00:01
2

Ярила

Цитата (Halaban @ 6.09.2020 - 23:48)
Цитата (Bush6791 @ 6.09.2020 - 23:34)
Цитата (Halaban @ 6.09.2020 - 23:28)
Цитата
По мне так тоталитаризм - во всю гуляет по тем же СШП - где есть ДВЕ ведущих партии которые обслуживают интересы ОДНОГО класса - и с этой точки зрения их строй гораздо тоталитарней нашего.

В РФ несколько партий обслуживают "один класс" - и чё , тоталитаризмами как меряться?

Ну у нас они как минимум разбавлены коммунистами! dont.gif lol.gif

И таки да - если бы у нас боролись за власть ДВЕ партии "Единая Россия" и "Россия Единая" - то это была бы демократия?

А что такое вообще демократия , бро?

В НЕБОЛЬШИХ социальных сообществах - на уровне города или района - (по анологии с греческими полисами, где она и зародилась) - вполне себе рабочая штука.

В БОЛЬШИХ социальных сообществах - не более чем традиция. Ну как "первая брачная ночь" - все понимают, что невесту жених дрючил уже многократно, и скорее всего и не он один - но как дань ТРАДИЦИИ этот обычай остается до сих пор.

[^]
Рикошет
7.09.2020 - 00:02
2

Приколист

Цитата (Kordinat @ 6.09.2020 - 23:33)
Рикошет
Цитата

Может что-то и строют, не спорю. Но это все очень мелко. Основная фишка в том, что НАТО не принимает в свой блок государства с неурегулированными территориальными спорами. Не будет ни чего.
Украина это полигон для запада против России, так всегда было. Это игра. Просто в простых людях, одной нации, по сути, взращивают ненависть. Это плохо. В России, тоже хватает долбоебов, считающих всех хохлов гандонами. Это глупые люди, как с одной, так и с другой стороны.
Каждый вопрос, касающийся наисложнейших взамоотношений Украины и России, даже самый незначительный, требует не эмоционального высера, а тщательного изучения истории, сравнения фактов, грамотного анализа, выявления истины в споре.
Если мы будем внимать говорящим головам с телеэкранов, рано или поздно нас столкнут лбами.
Грусно это, эххх

[^]
Buzeval
0

Ярила

Цитата (AquaRobot @ 6.09.2020 - 23:56)
Buzeval
Цитата

Путаете понятия "своих" и расовые предпочтения.
Да, действительно, я видел как на фабрике, где работают люди с всего света в столовке сидят по национальностям, но это скорее языковой барьер и культурные различия.
Например живи в какой-то стране люди из другой расы длительное время и будьте уверены, никто бы не обращал на них внимание.

я про рассовые предпочтения и мел в виду, первый контакт, впечателние.
Это потом уже когда люди узнают друг дружку получше, начинаешь ценить людей не по цвету кожи, разрезу глаз, а по поступкам.

[^]
ekimosss
0

электроанархист

Цитата

какой-то у вас устарелый расизм.
может речь вести не о превосходстве, а об отличиях? и предназначении.
например:
черные - спортсмены.
белые - наука и искусство.
желтые - философия.
красные - мистика.
lol.gif
навскидку так...

[^]
Sonс
0

Ярила

Цитата (Halaban @ 6.09.2020 - 23:06)
Цитата
Хм... если государство насаждает у себя фашисткую идеологию - то во всяком случае молчать об этом мы не должны.

Вы путаете фашизм с национализмом.

а национализм - с нацизмом. Им бы мозжечки подправить... cool.gif

[^]
Sonс
7.09.2020 - 00:03
2

Ярила

Цитата (ekimosss @ 7.09.2020 - 00:02)
Цитата

какой-то у вас устарелый расизм.
может речь вести не о превосходстве, а об отличиях? и предназначении.
например:
черные - спортсмены.
белые - наука и искусство.
желтые - философия.
красные - мистика.
lol.gif
навскидку так...

пингвины - религия. dont.gif

[^]
Kakvse
7.09.2020 - 00:04
-1
Статус: Online

Ярила

Bush6791
Цитата
Россия - имела к этому развалу точно такое же отношение как ОДИН из ШЕСТНАДЦАТИ субьектов СССР! То есть наша вина 1/16!
Ну какой с нас спрос. Мы с путинское долгое правление этими словами же оправдываем.

Цитата
если государство насаждает у себя фашисткую идеологию - то во всяком случае молчать об этом мы не должны.
Ну про Прибалтику же ты молчишь. Принял их с их националистической идеологией. Ладно не принял, а не замечаешь её больше, хотя там тех же фашистов чествуют они. А до украины есть дело больше чем им самим.

[^]
Halaban
7.09.2020 - 00:04
0

старый солдат

Цитата
Вот почему ты решил, что Украина внеблоковое государство? Еще и в Европе..

Насколь помнится , в старой Конституции было прописано про внеблоковость.Не шарахались бы из стороны в сторону , спокойно жили бы с двумя гос.языками без ебнутого национализма и украинизации - была б нормальная страна.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25546
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх