В «Игре престолов» нашли новый ляп

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КрошкаЕнот
14.05.2019 - 12:59
0
Статус: Offline

Жертва пропаганды

Цитата (Lisa80 @ 14.05.2019 - 14:56)
Цитата (КрошкаЕнот @ 14.05.2019 - 12:53)

Но! она является дочерью безумного короля, так что, теория о том, что у нее крыша поехала, тоже вполне вписывается в сюжет

ну ты же понимаешь, что это глупо. О якобы безумной Дейнерис здесь стали говорить вовсе не потому, что вспомнили ее отца... именно что охали и ахали из-за "невинно убиенных", не вникая в детали и мотивы.

тут - может, но что в голове у сценаристов - я не знаю. в конце какой-нибудь воскресший Варис объяснит:
"Тысячи лет назад в священные книги Асшая (край теней) было записано пророчество:

в день после долгого лета, когда воссияет кровавая звезда (красная комета, а ты как помнишь она появилась в сериале, после рождения драконов), Азор Ахай возродится среди соли и дыма для последней битвы со злом и вынет из огня пылающий меч Светозарный. Если он победит, настанет лето, которому не будет конца, сама смерть склонит перед ним колено, и все, кто сражался на его стороне и погиб, возродятся."

[^]
varga
14.05.2019 - 13:00
2

Сапог В Говне

hmmyougood
Цитата
По идее, Джон давал клятву Ночному Дозору, возможно отсюда неприятие брака и отказ от короны.

а он уже сдохнул. такшта ниибёт, по контракту всё исполнено. можно и жоница, и в президенты балотироваца.

[^]
mgboat
14.05.2019 - 13:02
0

Ярила

Цитата (Двоехоров @ 14.05.2019 - 11:13)
Цитата (Angelberth @ 14.05.2019 - 11:06)
Да какая уже разница, там сценаристы совсем грибов объелись. Логика, сценарии и сюжетные линии, раскрывающие характеры персонажей - все хуйня, зато у нас ЭПИЧНО (на самом деле нет).

Сценаристы ранешних сезонов по-видимому уволились, а последний сезон сочиняли другие. Иначе, что это за херня с Королем Ночи?

.... Кто все эти люди? И какого юха докапались???
smile.gifsmile.gifsmile.gif

[^]
Аритэ
0

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (Lisa80 @ 14.05.2019 - 12:56)

ну ты же понимаешь, что это глупо. О якобы безумной Дейнерис здесь стали говорить вовсе не потому, что вспомнили ее отца... именно что охали и ахали из-за "невинно убиенных", не вникая в детали и мотивы.

почему глупо, видя вчера всю эту вакханалию, у меня была первая мысль, дочечка сваиво шизофреничного папочки, тем более был повод, который мог и справоцировать пробуждение безумия

[^]
sasha84
2

Le Minou

КрошкаЕнот
Цитата
В сериале Враис прямо говорит Тириону о том, что Джон воспитан Старками, поэтому не сможет жениться на родной тетке.

У Джона бабка по линии Старков была замужем за племянником.

[^]
INSPEKTOR
14.05.2019 - 13:03
2

Бди!

regular82
Цитата
Серсея слишком значимый персонаж для сериала, чтобы ее смерть не показали в подробностях. Она пока жива полюбас, но в итоге ее точно грохнут.

Подробности ее смерти были сознательно затушеваны в угоду романтике. Кстати, ИМХО, очень даже получилось. ОН и ОНА, только вдвоем, обнимая друг друга гибнут под завалом. Демонстрация раскроенной головы и ее содержимого, вкупе с дерьмом, лезущим из разорванного брюха, эту романтику существенно подпортили бы.
Цитата
Трон есть, он же железный, его так просто не спалишь))

Спалить нет, а расплавить запросто. И где его нынче поставить? КГ ведь всё, теперь это просто крупное кладбище (где-то рыдает КН, такой мобресурс пропадает).
Цитата
Касаемо отсутствия войск у Джендри, все решаемо. Если Санса выйдет за него замуж, вот и у него войско северян. Плюс Луковый рыцарь поможет людей набрать, он теперь его будет опекать как Станиса когда-то.

С чего Сансе выходить за него замуж? А войско северян слишком мало для завоевания всех королевств. Или хотя бы для "принуждения их к миру". И дисциплина у них гавно, Джона во время штурма слали не стесняясь. Хотя он типа ИХ король был, всенародно избранный.
А вот за кем пойдут Безупречные и остатки дотракийцев после смерти Дейнерис - очень большой вопрос.

[^]
КрошкаЕнот
14.05.2019 - 13:06
2

Жертва пропаганды

Цитата (sasha84 @ 14.05.2019 - 15:02)
КрошкаЕнот
Цитата
В сериале Враис прямо говорит Тириону о том, что Джон воспитан Старками, поэтому не сможет жениться на родной тетке.

У Джона бабка по линии Старков была замужем за племянником.

нуууу, вы же понимаете, кого волнуют такие тонкости, когда "проблема" была озвучена вслух для зрителей)
У Мартина, я полагаю, будет больше логики в поведении персонажей, все же его мир продуман до мелочей.
Все клеймят Таргариенов за инцест или тех же Серсею с Джейме, но вот то, что их папка был женат на своей двоюродной сестре официально, тоже ничего не колышит)

[^]
sasha84
14.05.2019 - 13:07
5

Le Minou

INSPEKTOR
Цитата
А вот за кем пойдут Безупречные и остатки дотракийцев после смерти Дейнерис - очень большой вопрос.

К тому же за морем есть Даарио с войском. Дейнерис физически не могла притащить всех дотракийцев и безупречных в Вестерос.

[^]
INSPEKTOR
14.05.2019 - 13:11
2

Бди!

sasha84
Цитата
Джон умер за Ночной Дозор. И после этого он сказал, что его дозор окончен. Он выполнил клятву.

Он ее нарушил пятнадцать раз еще до того как "умер". Или двадцать. Сука, вот жеж бесит меня этот уебан. mad.gif

[^]
КрошкаЕнот
14.05.2019 - 13:12
0

Жертва пропаганды

Цитата
С чего Сансе выходить за него замуж? А войско северян слишком мало для завоевания всех королевств. Или хотя бы для "принуждения их к миру". И дисциплина у них гавно, Джона во время штурма слали не стесняясь. Хотя он типа ИХ король был, всенародно избранный.

ну почему же? Джендри, будучи официальным наследником, автоматически получает всех, кто присягнул его отцу, а при поддрежке севера, остальную часть населения. У Дейенрис по сути, тут только наемники, которых осталось не так много. Есть дракон, но он, теоретически, должен слушаться Сноу также, как и ее.

[^]
RedLuckyStar
14.05.2019 - 13:12
0

Ярила

Цитата (McT969 @ 14.05.2019 - 12:12)
Цитата (RedLuckyStar @ 14.05.2019 - 12:04)

Если бы она первой сокрушительно не напала, если бы развязалась жёсткая схватка между армиями - то да, я поняла бы почему она всё разносит, но тут, она продолжала громить всех подряд, несмотря на свою бесспорную победу

судя по одному из эпизодов, башню у нее сорвало когда зазвонили колокола - т.е. мирно сдаваться никто не собирался - собирались жеска воевать, а как только она ухуйкала их основные силы - оне теперь сдаются cool.gif

ну, да, а смысл им сразу сдаваться: они поняли, что всё, проиграли и умирать ради прихоти Серсеи и не желании звонить в колокола не хочется, но они не учли, что Дэйнерис такой расклад явно не устраивает)

[^]
КрошкаЕнот
14.05.2019 - 13:14
3

Жертва пропаганды

Цитата
ну, да, а смысл им сразу сдаваться: они поняли, что всё, проиграли и умирать ради прихоти Серсеи и не желании звонить в колокола не хочется, но они не учли, что Дэйнерис такой расклад явно не устраивает)

но согласитесь) все офигели от такого расклада) все же, могут еще сценаристы, пусть и коряво, но поддерживать "нежданчик")

[^]
sasha84
14.05.2019 - 13:14
1

Le Minou

INSPEKTOR
Цитата
Он ее нарушил пятнадцать раз еще до того как "умер". Или двадцать. Сука, вот жеж бесит меня этот уебан.

Нууу... Там половина дозорных эту клятву нарушали в Кротовом городке. Я уж промолчу про Сэма, который с собой Лили везде таскал.

[^]
regular82
14.05.2019 - 13:16
3

Ярила

INSPEKTOR
может быть и так как ты пишешь, тем и хорош сериал))
Но я думаю все таки Сесрея слишком медийна, чтобы на ее кончине не срубить условного драмматичного хайпа.
А Сансе выходить замуж за Джендри прямой мотив - титул Королевы Вестероса и фактически реальное управление королевством, ибо Джендри слишком туп для этого. Он хороший кузнец, смелый парень, достойный боец и человек, но никак не король)))

sasha84
Даарио реально все подзабыли, может он и появится в последний момент, со свежим войском дотракийцев, безупречных и младших сынов))) Вот все охренеют тогда)))

[^]
КрошкаЕнот
14.05.2019 - 13:18
1

Жертва пропаганды

Цитата
Даарио реально все подзабыли, может он и появится в последний момент, со свежим войском дотракийцев, безупречных и младших сынов))) Вот все охренеют тогда)))

еще железные острова ей присягнули.

[^]
sasha84
14.05.2019 - 13:19
13

Le Minou

Джон, конечно, уебан знатный, но с другой стороны, кмк, его просто заебали бабы. Одна орет "Мы - твоя семья!", другая орет "Я твоя королева!" и ни одна его слушать не желает. Санса тож сучка та ещё: "Драконья королева нам помогла, но нахуя нам помогать ей?", Миссандея ее в крипте тогда хорошо срезала. И, да, заебала меня Санса, тоже подбешивает. Если Дейнерис спалит ее вместе с Винтерфеллом, то жалеть не стану.

[^]
regular82
14.05.2019 - 13:23
2

Ярила

Цитата (sasha84 @ 14.05.2019 - 13:19)
Джон, конечно, уебан знатный, но с другой стороны, кмк, его просто заебали бабы. Одна орет "Мы - твоя семья!", другая орет "Я твоя королева!" и ни одна его слушать не желает. Санса тож сучка та ещё: "Драконья королева нам помогла, но нахуя нам помогать ей?", Миссандея ее в крипте тогда хорошо срезала. И, да, заебала меня Санса, тоже подбешивает. Если Дейнерис спалит ее вместе с Винтерфеллом, то жалеть не стану.

Да, в этом плане мне тоже реально жаль Джона, бабы его внатуре заебли.

[^]
regular82
14.05.2019 - 13:25
1

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 14.05.2019 - 13:18)
Цитата

кстати да, может пока шли события 5 серии, Яра как раз с флотом плыла забрать Даарио и свежие войска на помощь Дейнерис)))
Хотя флот она конечно построить не успела бы, ну хз.... Ради масштаба эпичности финала сценаристы могут и на такое пойти))

[^]
sasha84
14.05.2019 - 13:27
4

Le Minou

regular82
Цитата

Ну, так надо Сансе по щам за это дать. С ней Дейнерис пыталась договориться, но рыжей сучке нужна независимость Севера (нахуя?), хотя при Баратеонах и Таргариенах Север был зависим от короны и управлялся лордами.

[^]
varga
14.05.2019 - 13:28
0

Сапог В Говне

regular82
Цитата
Хотя флот она конечно построить не успела бы, ну хз.

из ракушек и говна. по заветам любимага дядюшки.

[^]
КрошкаЕнот
14.05.2019 - 13:28
1

Жертва пропаганды

Цитата (regular82 @ 14.05.2019 - 15:25)
Цитата (КрошкаЕнот @ 14.05.2019 - 13:18)
Цитата

кстати да, может пока шли события 5 серии, Яра как раз с флотом плыла забрать Даарио и свежие войска на помощь Дейнерис)))
Хотя флот она конечно построить не успела бы, ну хз.... Ради масштаба эпичности финала сценаристы могут и на такое пойти))

там Даарио времени не терял и стругал лодочки rulez.gif

[^]
INSPEKTOR
14.05.2019 - 13:32
2

Бди!

КрошкаЕнот
Цитата
ну почему же? Джендри, будучи официальным наследником, автоматически получает всех, кто присягнул его отцу, а при поддрежке севера, остальную часть населения. У Дейенрис по сути, тут только наемники, которых осталось не так много. Есть дракон, но он, теоретически, должен слушаться Сноу также, как и ее.

Да какой там автоматически. Там по сути гражданская война идет, всем на всех похер. И народец большей частью тревожный, ломом подпоясанный, пока парочку не спалишь, выёбываюцца до последнего. К тому же он бастард, как ни крути. Что дает еще больше поводов послать.
Не, я вовсе не говорю, что Джендри не может стать королем. Но, ИМХО, это маловероятно.
regular82
Цитата
может быть и так как ты пишешь, тем и хорош сериал))
Но я думаю все таки Сесрея слишком медийна, чтобы на ее кончине не срубить условного драмматичного хайпа.
А Сансе выходить замуж за Джендри прямой мотив - титул Королевы Вестероса и фактически реальное управление королевством, ибо Джендри слишком туп для этого. Он хороший кузнец, смелый парень, достойный боец и человек, но никак не король)))

У Сансы, по идее, вообще должно быть наглухо отбито желание замужества. А вдруг Джендри будет ее пИздить и трахать "не туда", и похер на головные боли? Она его знает вообще?

З.Ы. agree.gif Ну скоро уже увидим))) Но такие дискуссии мне приятны, вне зависимости от результата.

[^]
regular82
14.05.2019 - 13:33
0

Ярила

Цитата (sasha84 @ 14.05.2019 - 13:27)
regular82
Цитата

Ну, так надо Сансе по щам за это дать. С ней Дейнерис пыталась договориться, но рыжей сучке нужна независимость Севера (нахуя?), хотя при Баратеонах и Таргариенах Север был зависим от короны и управлялся лордами.

sasha84

патамушта Санса дохуя всего натерпелась в Королевской гавани и вообще по жизни и потому что она почувствовала вкус власти и он ей очень понравился. Я не говорю что ее поведение верно в общем масштабе, (реально было глупо в разгар войны ссориться с Дейнерис), но объяснимо.

[^]
Angelberth
14.05.2019 - 13:33
3
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (sasha84 @ 14.05.2019 - 13:27)

Вообще-то не только Сансе. У них там, судя по всему, на Севере сепаратизм - народная забава. Едва Неду отрубили голову, северные лорды возвели на трон Робба, нарекли королем, и сказали что никогда больше севером не будет править никакой король, кроме Короля Севера. Удивительно что тряпка-Джон готов присягнуть кому угодно мгновенно, хотя как раз в момент, когда "все воюют со всеми" вполне можно было стать независимыми. Ну и тем более, узнав что он реально законный король, самолично отказаться, дескать, да мне не больно-то и надо, и вообще я ей присягал. Кстати, вот Санса - реально стала бы очень хорошей правительницей. Уроки Петира Бейлиша не должны были пройти зря. Да и жизнь закалила...

Это сообщение отредактировал Angelberth - 14.05.2019 - 13:34

[^]
manager2
14.05.2019 - 13:34
2

Ярила

Цитата (Darthlexx @ 14.05.2019 - 09:58)
т.е. драконы и белые ходоки никого не смущают, а если руку себе наколдовал это уже ляп? Фентези же, тут возможно всё!

вобще то нет
мир фэнтези должен быть прописан автором полностью
со всеми законами и мелочами
если
-это фэнтези, тут все возможно
то это говно, а не произведение

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31704
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх