В «Игре престолов» нашли новый ляп

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
robberd
14.05.2019 - 13:35
2
Статус: Offline

Юморист

Ну 5 серия явно лучше 3. Тут хоть какой-то нежданчик, в виде поехавшей крыши у Таргариен. Это конечно не отменяет общего слива сериала, но если бы было так же тупо, как с ходоками, это был бы эпик-фэйл.

[^]
Борменталь
14.05.2019 - 13:36
0

Иван Арнольдович собственно

это ФЛЭШБЭК

[^]
КрошкаЕнот
14.05.2019 - 13:36
0

Жертва пропаганды

Цитата
К тому же он бастард

Дейенерис сама его признала) Хотя все это можно было сделать и после получения трона.
В общем ясно, что дело темное)
Буду долго ржать, если в последней серии Дейенерис выйдет замуж за Сноу и все будут жить долго и счастливо) Еще и мертвые воскреснут, согласно предсказания)

[^]
regular82
14.05.2019 - 13:37
3

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 14.05.2019 - 13:32)

У Сансы, по идее, вообще должно быть наглухо отбито желание замужества. А вдруг Джендри будет ее пИздить и трахать "не туда", и похер на головные боли? Она его знает вообще?

З.Ы. agree.gif Ну скоро уже увидим))) Но такие дискуссии мне приятны, вне зависимости от результата.

Замужество Сансе конечно нахер не нужно, а вот власть - очень. У Сансы немного поехала крыша на почве власти (кстати почему этого никто не заметил), и она даже Джону вставляла палки в колеса когда он правил Севером, а под конец не побоялась предъявить даже Дейнерис, типа дай Северу независимость)))
Так что если следовать логике поведения Сансы, то как только Джендри будет в шаге от трона, то Санса трахнет его так что он про Арью забудет на второй секунде минета))))

[^]
Vurl
14.05.2019 - 13:38
0

Ярила

Цитата (sasha84 @ 14.05.2019 - 15:27)
regular82
Цитата
Да, в этом плане мне тоже реально жаль Джона, бабы его внатуре заебли.

Ну, так надо Сансе по щам за это дать. С ней Дейнерис пыталась договориться, но рыжей сучке нужна независимость Севера (нахуя?), хотя при Баратеонах и Таргариенах Север был зависим от короны и управлялся лордами.

Санса реально гонору набралась в этом сезоне, да и к Джону у нее как было отношение как к говну так и осталось, слила не задумываясь тайну его происхождения, прекрасно понимая, что может ему грозить или не понимая.

[^]
regular82
14.05.2019 - 13:39
2

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 14.05.2019 - 13:36)

Буду долго ржать, если в последней серии Дейенерис выйдет замуж за Сноу и все будут жить долго и счастливо) Еще и мертвые воскреснут, согласно предсказания)

КрошкаЕнот

это вызовет самый массовый взрыв пуканов на планете))))))

[^]
КрошкаЕнот
14.05.2019 - 13:39
0

Жертва пропаганды

Цитата
вобще то нет
мир фэнтези должен быть прописан автором полностью
со всеми законами и мелочами
если
-это фэнтези, тут все возможно
то это говно, а не произведение

Так мир и прописан полностью. Там до 10го колена можно про родственников почитать, хотя они все давно умерли. А вот то, что намутили сериальщики - это уже другой вопрос. Но вы же не сериал "произведением" назвали?)

[^]
INSPEKTOR
14.05.2019 - 13:40
13

Бди!

sasha84
Цитата
Джон, конечно, уебан знатный, но с другой стороны, кмк, его просто заебали бабы. Одна орет "Мы - твоя семья!", другая орет "Я твоя королева!" и ни одна его слушать не желает. Санса тож сучка та ещё: "Драконья королева нам помогла, но нахуя нам помогать ей?", Миссандея ее в крипте тогда хорошо срезала. И, да, заебала меня Санса, тоже подбешивает. Если Дейнерис спалит ее вместе с Винтерфеллом, то жалеть не стану.

Тюфяк потому что. Ходит с вечно плаксифым ебалом, бубнит что-то пафосное. Нет что бы гаркнуть хоть раз: "МАААЛЧАТЬ, БЛЯДИ!!! Ты! Рыжая!!! Марш на кухню, картошку пересчитывать! А ты, моль мышастая, марш в койку! Я вам, шалашовки, не Джонни, а между прочим нынче глава дома Старков и глава дома Таргариенов. Одновременно!!!"
И усе.

[^]
Angelberth
14.05.2019 - 13:41
0
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (Vurl @ 14.05.2019 - 13:38)
Санса реально гонору набралась в этом сезоне, да и к Джону у нее как было отношение как к говну так и осталось, слила не задумываясь тайну его происхождения, прекрасно понимая, что может ему грозить или не понимая.

Она слила тайну его происхождения чтобы посадить его на трон. Прекрасно понимая, что этот тряпка сам никаким королем быть не хочет и сам-то, даже обладая правами на престол, требовать себе трон не станет. Все правильно она сделала. Эйгон VI Таргариен, законный сын Рейгара - истинный король Семи Королевств. Надеюсь, истина восторжествует. Хотя король из него будет говенный. Зато если Сансу назначит десницей - то очень даже.

[^]
Awers17
14.05.2019 - 13:44
1

Ярила

Я еще и книги читал "Игра престолов" и "Битва королей". В книгах немного есть отличия и внутренний мир героев раскрывают чуть получше. Дейнерис поначалу месть не донимала, она уже родилась вне замка , на острове, во время бури. Это её брат бредил местью всему королевству и верил, что его поддержат простые люди всей империи. Дейнерис прекрасно понимала, что это ложь, и пыталась действовать постепенно, шаг за шагом. Но она верила, что будет королевой и сразу хотела спалить красный замок и столицу , но Тирион её отговорил.

[^]
cherepyiiika
14.05.2019 - 13:45
0

Юморист

Цитата (КрошкаЕнот @ 14.05.2019 - 10:09)
Цитата (CutPaste @ 14.05.2019 - 12:03)
Джейме и Серсея походу живы. Арью вон дважды завалило и дважды прожарило за одну серию. И ничего. Отряхнулась и пошла. Со схватки Клиганов из Горца вообще ржал.

Арья же почти как терминатор)
Я так предполагаю, что Дейенерс она шлепнет) И взойдет на престол надев ее лицо)

Цитата
Нахуя Арью сценаристы заставили шпилицца?

я ставлю на беременность от официального наследника Баратеонов. Его очень "невзначай" признали лордом в прошлой серии.

Вот Джон удивится когда узнает что все время шпилил свою сестру )

[^]
Vurl
14.05.2019 - 13:48
3

Ярила

ИМХО, белая лошадь в конце это Бран, Арья направилась в сторону Винтерфела. "Кровавая королева" полетит туда т.к знает что там живут знающие "нечто важное". Возможно Арья, возможно Джон вальнет ее там с таким же кислым ебалом с которым он проходил весь сезон.

[^]
Lisa80
14.05.2019 - 13:49
5

Ярила

Цитата (sasha84 @ 14.05.2019 - 13:27)
regular82
Цитата
Да, в этом плане мне тоже реально жаль Джона, бабы его внатуре заебли.

Ну, так надо Сансе по щам за это дать. С ней Дейнерис пыталась договориться, но рыжей сучке нужна независимость Севера (нахуя?), хотя при Баратеонах и Таргариенах Север был зависим от короны и управлялся лордами.

+1. про что и речь, там уже все от рук отбились. Санса вообще непонятно с чего себя королевишной возомнила, и уж тем более задумала плести интриги против Дейнерис.

Это рыбоголовая всю дорогу ни с чем пирожок, то ее замуж выдавали, то ее крали и по горам возили, то ее насиловали и держали в башне... потом наконец-то вызволил ее кастрированный двоюродный братец - сидела в Винтерфеле, пока других наследников на горизонте не было и вдруг крылья она расправила. Царица прям северная.

Если бы Джон сопли не жевал, надо было сразу ее на место ставить. А он только мямлил "Дени моя королева, я присягнул"... и при этом с глазами нассавшего котика, чтобы его не отругали. Про сообщение ей под клятвой "великой тайны" уже и не говорю.

ЗЫ: очередное подтверждение тому, почему слабовольным тюфякам вроде Джона не место на троне, хоть какого они рода.
Такие короли долго на тронах не сидят, и при них вечно грызня между лордами, желающими собственной власти.

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 14.05.2019 - 13:49

[^]
sasha84
14.05.2019 - 13:49
14

Le Minou

Цитата (Vurl @ 14.05.2019 - 13:48)
ИМХО, белая лошадь в конце это Бран, Арья направилась в сторону Винтерфела. "Кровавая королева" полетит туда т.к знает что там живут знающие "нечто важное". Возможно Арья, возможно Джон вальнет ее там с таким же кислым ебалом с которым он проходил весь сезон.

Арья в финале пятой серии

В «Игре престолов» нашли новый ляп

[^]
INSPEKTOR
14.05.2019 - 13:50
1

Бди!

regular82
Цитата
Замужество Сансе конечно нахер не нужно, а вот власть - очень. У Сансы немного поехала крыша на почве власти (кстати почему этого никто не заметил), и она даже Джону вставляла палки в колеса когда он правил Севером, а под конец не побоялась предъявить даже Дейнерис, типа дай Северу независимость)))
Так что если следовать логике поведения Сансы, то как только Джендри будет в шаге от трона, то Санса трахнет его так что он про Арью забудет на второй секунде минета))))

Она властолюбива, но не авантюристка. Очень прагматична. Поэтому вряд ли кинется за журавлями в небе, предпочитая вполне реальную власть в Винтерфелле всяческим прожектам.
КрошкаЕнот
Цитата

shum_lol.gif bravo.gif

[^]
varga
14.05.2019 - 13:51
1

Сапог В Говне

Vurl
Цитата
"Кровавая королева" полетит туда т.к знает что там живут знающие "нечто важное". Возможно Арья, возможно Джон вальнет ее там с таким же кислым ебалом с которым он проходил весь сезон.

если её во время боя продуло и она подохнет от двусторонней пневмонии у меня даже бровь, сука, не поднимется.

[^]
DAT2107
14.05.2019 - 13:56
0

Весельчак

Мляяя, я думал я один такой зануда, всякую херню замечать. Моя со мной телик уже не смотрит

[^]
INSPEKTOR
14.05.2019 - 14:00
3

Бди!

КрошкаЕнот
Цитата

Кстати, зная безудержную страсть Дейнерис к понтам, то она возьмет фамилию мужа, оставив еще и свою. И будет "по паспорту" с двойной фамилией Дейнерис Таргариен-Таргариен. Ну и еще полстраницы титулов...

[^]
Clizma
14.05.2019 - 14:11
0

Вектор движения.

Расстроили вы меня .Есть теперь повод выпить.

[^]
Zaurus
14.05.2019 - 14:12
8

Ярила

Вообще стойкое ощущение, что боссами дана команда на сворачивание сериала любыми путями.
Я не знаю как еще объяснить такое суматошное действо на экране.

Блин, пугали ходоками 7 сезонов и слили их за 1серию. Ну что это?? ((
Пободались бы с ними хотя бы сезон.

Зато в деталях показывали 10 лет как все ипутся и выпиливают друг друга.

Про меткость баллист, которыми попадают в летящих драконов как нех делать вообще помолчу. ))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
akmin
14.05.2019 - 14:18
4

Ярила

Цитата (krasavicaa @ 14.05.2019 - 10:07)
Я не понимаю людей которые ищут ляпы в фантазийных фильмах, фантазийные фильмы на то и придумываются что там все может быть и даже то чего не может быть.

Легко придумать мир, в котором было бы зеленое солнце.
Сложно придумать мир, в котором зеленое солнце было бы органично.
Можно придумать что угодно, но логика внутри художественного произведения должна быть. Если этот хер неотращивал руку 5 сезонов, а вовсе наоборот адаптировался к жизни без руки, то это пиздец дыры. А если бы он ее растил-растил и вдруг вырастил, это была бы фантазийная логика

[^]
CutPaste
14.05.2019 - 14:19
8

Ярила

Собственно. Забыли про девочку. Варис же запустил процедуру устранения Дейнерис. Теперь вопрос лишь в том когда ей малая яду сыпанёт. По уму то его надо было подвесить за яца и всё узнать, но изза отсутсвия оных растерялись и пытать не стали.

[^]
tvoumat
14.05.2019 - 14:20
4

Ярила

через неделю все закончится и те кто не смотрел и те кто посмотрел успокоются.

[^]
CutPaste
14.05.2019 - 14:21
0

Ярила

Цитата (Zaurus @ 14.05.2019 - 14:12)
Зато в деталях показывали 10 лет как все ипутся и выпиливают друг друга.

Так это и была фишка на которой все залипали. А белые мудаки должны были оставацо таинственной пугалкой.

[^]
tvoumat
14.05.2019 - 14:22
0

Ярила

Цитата (sniper1976 @ 14.05.2019 - 09:53)
Да пох уже.. Пятая серия просто выпиливание персонажей. А сивая похоже свихнулась...или ПМС

Безумство Таргариенов дало о себе знать - передается генетически.

хотя за 9 стр этот ответ наверное уже был....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31704
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх