Ооо! Моя тема!
Когда я был маленький ©... у моей мамы тоже были духи. Их было мало. Максимум два пузырька в шкафу. Весенние твердые - всегда, и еще какие-нить...что "выкинули" в магазин. Злато скифов, Может быть...остальные уже не помню. Потом появился Дзинтарс и ассортимент немного расширился.
Потом я подросла, и у меня тож появились духи. Фиджи. Будущий муж прислал из армии на день рождения.
И понеслоооось! Развалы парфюмерных ларьков изучались постоянно. Пани Валевска, Дазлинг, Натали ( под Испахан сделаны), Кобра с браслетом, Пуазон.
А потом я пошла работать с парфюмерией)). За 10 лет выучила весь ассортимент средней ценовой категории ( Хуго, Кензо и т.д.), могу теперь сходу назвать аромат.
Позже я открыла для себя ( уже не по работе) нишевый парфюм. По цене от 200 баксов и до совсем неприличных цифр. И вот знаете, советский парфюм - это канеш ностальгия, первый поцелуй, первая любовь))) Но они ни в какое сравнение не идут с современной нишевой парфюмерией. Не знаю...это как безвкусный сухарик белого хлеба в столовке пионерлагеря и свежий сочный синнабон. Вроде в пионерлагере было вкусно...т.к. жрать хотелось по вечерам, но сравнивать эти две вещи просто глупо.
Кстати, я иногда ловлю такой аромат-ностальгию от мужчин в метро. То первая любовь вспомнится, то отец, то муж 20 лет назад. Но возвращаться к тому парфюму я точно уже не буду. Хотя в инете полно предложений. Пусть остается в прошлом.
Это сообщение отредактировал Думка - 11.12.2018 - 18:00