Самые известные "целители" России и СССР и их судьбы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Крабат
10.10.2018 - 02:39
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Alex0053 @ 9.10.2018 - 12:21)
Критически относящимся к Кашпировскому предлагаю признать шарлатанством психотерапию.
А заодно и психологию с психиатрией....

Психотерапия - шарлатанство. Психиатрия - нет! dont.gif
Психиатрия корректирует состояние пациента с помощью фармацевтических препаратов. А психотерапия, ну, вот: gigi.gif

[^]
Крабат
10.10.2018 - 02:57
1

Приколист

Цитата (Зашедшая @ 9.10.2018 - 22:00)
Цитата (Оригинал @ 9.10.2018 - 12:21)
только Мессинг внушает доверие, остальные обычные шарлатаны
Вот уж не скажите.Сама я человек взглядов весьма скептических,но должна скзать,что по крайней мере Чумак чем-то эдаким обладал,потому что сама в этом убедилась после одной передачи,на которой он присутствовал,при чём тогда,когда мода на него уже прошла.Он продемонстрировал часть своих способностей,молча,не сказав, перед этим,что будет.И когда из внутреннего угла подул летний ветер,а потом он сказал,что именно этого и добивался,я была удивлена.

Да уж. Если бы не женская природная доверчивость и впечатлительность, сколько бы мужиков одиноких по миру шастало. shum_lol.gif

[^]
Крабат
10.10.2018 - 03:27
0

Приколист

Цитата (MNXA @ 9.10.2018 - 12:09)
у младшеклассницы-сестры моей знакомой ушло глазное заболевание (что-то типа "кривого глаза", не знаю подробностей, один глаз в сторону смотрел, с рождения). Она просто была там (сеанс проводился в кинотеатре), с мамой и папой, никто с ней не взаимодействовал, просто сидели в зале, с парой сотен других людей.. Пришли домой, легли спать, а утром - глаза нормализовались.  Сейчас девочка та уже взрослая, я видел фотки - и следа той хвори нет, красавица.

Амблиопия. С амблиопией не всё так однозначно. Во-первых, её можно корректировать, во-вторых, она легко корректируется в раннем возрасте. И главное - существует такие разновидности амблиопии, когда глаз становится "ленивым" только при определённых ситуациях. Например, человек уставший, или человек специально расслабился, или начинает смотреть под определённым углом. Ну вот, глаза прямо, вверх, влево, вниз - нормально, скосит глаза вправо - тут же какой-то из глаз начинает закатываться. А так, в обычной ситуации и не догадаешься, что у человека амблиопия. Думаю, с той девочкой так же. Ну, или она уж очень внушаемая. cool.gif

Вообще, довольно распространённое зрительное расстройство. У многих оно есть, только незаметно для окружающих в силу относительно небольшого расхождения.
Даже у Голливудских актёров имеется. cool.gif Если приглядываться, видно не совсем симметричное расположение зрачков.

[^]
Jove
10.10.2018 - 06:45
3

бомж

Цитата (Зашедшая @ 10.10.2018 - 02:00)
Цитата (Оригинал @ 9.10.2018 - 12:21)
только Мессинг внушает доверие, остальные обычные шарлатаны

Вот уж не скажите.Сама я человек взглядов весьма скептических Он продемонстрировал часть своих способностей,молча,не сказав, перед этим,что будет.И когда из внутреннего угла подул летний ветер,а потом он сказал,что именно этого и добивался,я была удивлена.

Невероятно! А еслиб из-за угла выскочили четыре карлика сидя на антропоморфных жабах с шашками наголо пронеслись мимо, распевая боже царя храни. Ваш чумак тоже был сказал удовлетворенно, ну вот мол, этого я и добивался?

[^]
vlad107
10.10.2018 - 06:53
1

Ярила

Тверская епархия РПЦ по ошибке позвала на корпоратив группу «Ансамбль Христа Спасителя и Мать Сыра Земля»
Май 14, 2018 Борис ГонтермахерКомментариев: 39
Тверская епархия Русской православной церкви по ошибке заказала на корпоратив выступление трэш-метал группы «Ансамбль Христа Спасителя и Мать Сыра Земля».

По словам начальника административно-хозяйственного отдела епархии протоиерея Никанора, произошла техническая накладка.

«Девочка-практикант отвечала за выбор музыкального сопровождения и напутала, мы изначально рассчитывали совсем на другую группу. Сбило с толку православное название и райдер такой же, как у большинства христианских коллективов», — сказал он.

Распознать неладное сотрудникам епархии и приглашенным гостям удалось лишь к середине выступления.

«Поначалу они там были уже, скажу так, уставшими, и не слишком обращали внимание на то, что мы играли. А под песню «Православным бог не указ» несколько священнослужителей даже аплодировали. Когда перешли к более, так сказать, характерной части репертуара, то после одной из песен отец Никанор попросил с нами переговорить за кулисами», — рассказал основатель группы Алексей Глухов.

В результате было решено не прерывать концерт, поскольку деньги уже были заплачены, однако музыкантов попросили сконцентрироваться на своих максимально религиозных и не провокационных песнях, таких как «Православная Тверь», «Пусть Патриарх спит спокойно», «Путин — это Христос» и «Наши иконы».

[^]
КузнецВакула
10.10.2018 - 06:54
0

Приколист

Цитата
Пришли домой, легли спать, а утром - глаза нормализовались. Сейчас девочка та уже взрослая, я видел фотки - и следа той хвори нет, красавица.

Скорее всего была чистая психосоматика (психологическая причина физического нарушения).

Цитата
Кашпировский ПОЧЕТНЫЙ доктор психологии, коллега.
Не доктор медицины.

Но он использует в работе методы психотерапии т.е. не врач-психотерапевт, а просто психотерапевт. smile.gif

Цитата
Психотерапия - шарлатанство.

"А мужуки то и не знают" lol.gif

Это сообщение отредактировал КузнецВакула - 10.10.2018 - 07:04

[^]
Hellzone
10.10.2018 - 07:04
0

Ярила

Цитата (insaider @ 9.10.2018 - 15:59)
В 1989 году его пригласили на ТВ. С телеэкрана Чумак еженедельно проводил "исцеляющие сеансы", во время которых "заряжал" воду, различные кремы и другие субстанции.

хер там он заряжал. я ставил аккумулятор, не зарядился. lol.gif

[^]
Hellzone
10.10.2018 - 07:13
0

Ярила

чем меньше совести, тем круче экстрасенс! я рукой антенну телефона блокирую. достало уже, порой возьмешь его так, что закрываешь антенну внутреннюю и все, пропал сигнал. иногда приходится контролировать как держу трубку. но я же не ору, что я экстрасенс.

[^]
DenWer77
10.10.2018 - 10:05
0

Шутник

Кто эта некрасивая девушка на первом фото?

[^]
maximg
10.10.2018 - 11:47
2

Приколист

Эффект "плацебо" все эти товарищи используют не более того.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BB%...%B5%D0%B1%D0%BE

[^]
Basil44
10.10.2018 - 12:11
1

Ярила

Цитата (insaider @ 9.10.2018 - 12:14)
Пётр. В начале 90-х широко пиарился по всем газетам и обещал вылечить всех и от всего. Пик популярности длился недолго, после чего "целителя" забыли.

контактёр Пётр идёт нахуй cool.gif туранчокс нашёлся gigi.gif

[^]
magnumv
10.10.2018 - 12:19
2
Статус: Online

Ярила

тема должна была называться "самые известные пиздаболы ссср" мне кажется некоторые настолько заигрались что сами начали верить в свои сверхспособности)

[^]
Frogg
12.10.2018 - 11:04
0

Балагур

Цитата (Vayu @ 9.10.2018 - 12:19)
Кузнецов то хоть что-то похожее на рефлексотерапию продвигал, но судя по улыбке - жирный тролль.

я до сих пор,когда поясницу прихватывает валяюсь на его пуговицах с колючками - хорошо кровь разгоняет, и боль проходит,однако...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46665
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх