В деле Марии Мотузной, которую судят за 13 сохраненных картинок, уже 2 тома на 400 страниц

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mongoose79
2.08.2018 - 11:27
-1
Статус: Offline

Ярила

А можно посмотреть ВСЕ странички? Почему нельзя выложить имеющиеся материалы полностью? Чтобы можно было разразится праведным гневом в адрес "тоталитарного государства".

[^]
Cпец
-3

Ярила

Цитата (ppsascha @ 2.08.2018 - 11:19)
Цитата (Cпец @ 2.08.2018 - 11:15)
Теперь представим себе, что ничего бы за это не было, то популяция таких оскорблений/оскорбляльщиков будет расти. Популяция верующих будет падать.

Ты меня прости, но если верующий перестанет быть верующим из-за картинок в интернете, то он не очень.
Господь проверяет силу веры у верующих, как у Иова, и истинно верующий пройдет эти испытания.
Цитата

Иов «был непорочен, справедлив и богобоязнен и удалялся от зла» (Иов. 1:1), а по своему богатству «был знаменитее всех сынов Востока» (Иов. 1:3). У него было семь сыновей и три дочери, составлявшие счастливое семейство.

Но Сатана перед лицом Бога стал утверждать, что Иов праведен и богобоязнен только благодаря своему земному счастью, с потерей которого исчезнет и всё его благочестие. В ответ Бог позволил Сатане испытать Иова всеми бедствиями земной жизни.

Сатана лишает Иова всего богатства, всех слуг и всех детей, а когда и это не поколебало Иова, то Сатана поразил его тело, с божьего позволения, страшною проказой. Болезнь лишила его права пребывания в городе: он должен был удалиться за его пределы и там, скобля струпья на своем теле черепком, сидел в пепле и навозе. Все отвернулись от него.

Видя его страдания, его жена говорила ему: «Ты все ещё тверд в непорочности твоей! Похули Бога и умри!». Но Иов сказал ей: «Ты говоришь как одна из безумных: неужели доброе мы будем принимать от Бога, а злого не будем принимать?» (Иов. 2:10). О несчастии Иова услышали друзья его Елифаз, Вилдад и Софар, которые были поражены его страданиями и семь дней они молча оплакивали его страдания. После того Иов проклял день своего рождения и стал вопрошать, зачем дана жизнь страдающим. Наконец друзья стали утешать его, уверяя, что Бог справедлив, и если он страдает теперь, то страдает за какие-нибудь согрешения свои, в которых должен покаяться. Это заявление исходило из общего ветхозаветного представления, что всякое страдание есть возмездие за какую-нибудь неправду. Утешавшие его друзья старались найти у Иова какие-либо прегрешения, которые оправдали бы его несчастную судьбу, как целесообразную и осмысленную. Иов возражает им, требует указать на его грехи и пороки (Иов. 13:23) и упрекает друзей, что они терзают его своими речами.

Далее в разговор вступает молодой Елиуй, разгневанный мнением друзей, что Иов наказан за прегрешения, а также оправданием Иова, что Господь ошибся в своих карах, наказав безвинного (Иов. 32-37).

В последних главах книги сам «Господь из бури» (Иов. 38-42) отвечает Иову, а также порицает за неправедность друзей Иова.

После этого Господь за терпение вдвое наградил Иова. Скоро он исцелился от своей болезни и разбогател вдвое больше, чем прежде. У него опять родилось семь сыновей и три дочери. Он прожил после сего в счастье 140 лет и умер в глубокой старости, став примером терпения.

А не прошел тест - ну извини.

Да нет, верующий останется верующим, но будет оскорблен. А вот высмеивание Веры у не верующих уже на подсознательном уровне сохранится. Даже те кто над этим не смеялся, начнет это делать - ибо модно. И приход в Веру новых людей снизится.

[^]
point027
0
Статус: Online

Ябрила

Цитата (para9mm @ 2.08.2018 - 09:22)
А вот простите можно ли провести экспертизу веры ?
А то вдруг человек не является верующим ?
Проверить может ли перенести гору, соблюдает ли заповеди и далее

Чтобы сдвинуть гору, нужно веры с горчичное зерно. Пожертвования в храм, даже если на них имеются корешки квитанций, подтверждением веры не являются.
Бог. Число, подпись. Печать небесной канцелярии.

[^]
Sonk69
0

Юморист

Вот я щас мысленно так оскорбил чувства верующих... Самому стыдно... pray.gif

Это сообщение отредактировал Sonk69 - 2.08.2018 - 11:30

[^]
akcakal
2.08.2018 - 11:29
6

Подниматель пингвинов

А меня оскорбляет долбоебизм верунов. И мерой к этому я вижу лишь их полную изоляцию от нормального общества. в дурдомах и заповедниках. На Колыме. Там их спасёт вера.

[^]
Cпец
2.08.2018 - 11:31
2

Ярила

Цитата (Mongoose79 @ 2.08.2018 - 11:27)
А можно посмотреть ВСЕ странички? Почему нельзя выложить имеющиеся материалы полностью? Чтобы можно было разразится праведным гневом в адрес "тоталитарного государства".

Да скорее всего там максимально две такие картинки, главное надпись: "Почти все такое". Что бы как бы показать "палочную систему". Этот миф тоже кто-то когда-то запустил и его надо поддерживать.
Не, эти две картинки из дела действительно смешные. Я тоже улыбнулся. В этой теме над жабами на тему тоже посмеялся.

[^]
Walter08
2.08.2018 - 11:36
23

Воплощенная честь и совесть

:)
Тоже хочу поучаствовать в конкурсе жаб

В деле Марии Мотузной, которую судят за 13 сохраненных картинок, уже 2 тома на 400 страниц

[^]
Last111
2.08.2018 - 11:38
-4

Ярила

Цитата (zloyGoblin @ 2.08.2018 - 09:53)
"Большинство выглядит так" из 400 страниц я вижу только две!
Я не силен в математике,но 2 странички это 2 странички. Они не могли из всего материала,вырвать самые безобидные,которые без привязки к остальным ни о чем не говорят?!

Не мешай хомкам натужно обсасывать тему "Посадили, суки, за репост!" ))) Все причастные знают, что эту статью нужно выпросить. Причем не только картинками, но и высказываниями, и не одними, по совокупности.

[^]
Валярунчик
2.08.2018 - 11:38
4

Ярила

А что верующие такие ранимые? Вот я себя верующим считаю, что-то меня нихрена оскорбить всякая херня не может. Сдается мне это работают мракобесы-фанатики, науськиваемые жЫрными попами- а то вдруг люди с Богом начнут без них общаться и бабло перестанет течь?

[^]
Tianda
2.08.2018 - 11:39
2

Ярила

А можно все странички посмотреть, а то тут только 2?

[^]
mys
2.08.2018 - 11:40
5

Ярила

Наши ручные депутаты напринимали столько законов противоречащих конституции и здравому смыслу, что остается только надеяться, что когда-нибудь к власти придут адекватные люди, которые с таким же упорством всё это будут отменять.

[^]
Связоид
2.08.2018 - 11:41
0

Ярила

Цитата (Edge79 @ 2.08.2018 - 09:27)
Ну все дрочат усиленно на Сталина-вот вам и 37-й год в новом виде.Получите распишитесь.Чем недовольны то?

На Сталина не за это дрочат.

[^]
d1b1
2.08.2018 - 11:43
1

Ярила

ТС. Хочу посмотреть 13 сохраненных картинок.

[^]
Wagner
2.08.2018 - 11:44
0

Приколист

Цитата (EVGpro @ 2.08.2018 - 09:50)
как написали выше, закрыть можно за любое, даже что я ковыряюсь в носу, тем самым веду себя неподобающе в общественном месте, и тд. и тп.
Суть вся что этот абсурд, допускает власть и органы которые по факту должны заниматься настоящими преступлениями.
Неужели этим дяденькам и тетенькам не стыдно чисто по человечески, пишут хуйню откровенную.
Страницы томов где она указывает как картинки хранила, это ж пиздец.
Еще пусть укажет гда она теребонькала впервые, и как у ней секс первый бул. Тоже пусть к делу пришьют, а чо. Против семейных ценностей, оскорбление монашества.
Страна идиотов

Страна идиотов ??! А у тебя в Казахстане как то по другому ? Выложи аналогичных картинок про мусульман и тебя твои же соседи просто на улице живьем сожгут.
У нас хоть имитируют законность.
Весь мир на этой сраной "вере" ёбнулся ! Попробуй в пиндосии подобные картинки запостить или где ни будь в Европе.

[^]
DamienDeRuss
2.08.2018 - 11:48
-1

Ярила

Цитата (Edge79 @ 2.08.2018 - 09:27)
Ну все дрочат усиленно на Сталина-вот вам и 37-й год в новом виде.Получите распишитесь.Чем недовольны то?

так там подъём экономики был, хотябы и за счёт "врагов народа" а мы только цирк видим.

[^]
Shador
2.08.2018 - 11:49
1

Хохмач

Цитата (Jus @ 2.08.2018 - 09:20)
gigi.gif

via

А я верую в то, что причастный оборот выделяется запятыми, и эти картинки оскорбляют мои чувства отсутствием запятой перед словом "оскорбляющие"

[^]
serenchik
2.08.2018 - 11:49
2

Шутник

Вспомнил чего то, дома есть собрание сочинений Маяковского, там в одном томе такое написано про всяких попов и т.п., что смело можно отнести к экстремистской литературе. Так свободно продается на озоне, никто не запрещает

[^]
Wagner
2.08.2018 - 11:50
1

Приколист

Цитата (Валярунчик @ 2.08.2018 - 11:03)
Хз. Я согласен , что уже ебанулись в край с этим оскорблением, но новость подана "большинство фоток выглядит так". А остальные где? Хотелось бы посмотреть. А вдруг там есть фотки, где она резать зовёт к примеру?

А что, разве не надо ? Давно пора !

[^]
mys
2.08.2018 - 11:50
6

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 2.08.2018 - 11:38)
А что верующие такие ранимые? Вот я себя верующим считаю, что-то меня нихрена оскорбить всякая херня не может. Сдается мне это работают мракобесы-фанатики, науськиваемые жЫрными попами- а то вдруг люди с Богом начнут без них общаться и бабло перестанет течь?

Странно почему верующих не оскорбляет стяжательсво церкви. Всё эти лимузины, кортежи, торговля, роскошь. Ведь все верующие знают, что говорил Иисус про богатство и рай, все знают, как гнал торговцев из храма, все знают в какой одежде ходил. Почему же их это не оскорбляет ?

[^]
Alchmist
2.08.2018 - 11:52
1

Почетный морковевед.

Цитата (Xeromant @ 2.08.2018 - 12:38)
Хм, а вопрос: я искрене верил в слова президента ( lol.gif злая шутка) а он меня обманул! Можно ли действия президента подвести под статью об оскорблении чувств верующих?
За базар то надо отвечать?

за такую хуйню только холопа можно привлечь! dont.gif

[^]
Miloslavsky
2.08.2018 - 11:57
5

Хохмач

Цитата (ppsascha @ 2.08.2018 - 09:59)

Там 2 малолетние телки, учащиеся на ментов. Которые оказались оскорбленными уже в трех случаях.
Мне вот интересно, а им вообще поебать, что за их писульки троих могут посадить? Они бесстрашные? Что в головах? Неужели ссучились еще даже до поступления на работу в ментовку?

Да, им поебать. Им на все поебать. Они авторитет зарабатывают.
Мент - это человекообразное существо лишенное всяких моральных качеств.
Это надо просто знать, тогда и удивляться не придется.

[^]
webanut
2.08.2018 - 12:00
2

Ярила

А почему нет фотки под названием "Это верующие, которых оскорбила..."???

[^]
slj8c
2.08.2018 - 12:03
-4

Ярила

Бегло погуглил тему иии...
Вывод такой: большинство комментаторов - бараны. Им тему кинули, показав в нужном свете - барашки мусолить начали.
Кто тему замутил-то? Две студентки, которым, по моему мнению, нужен был материал. Они пошли простым путём: есть закон(его не буду обсуждать, ибо хз как он был принят), который нарушается, есть аудитория, которая нарушает. Вот они и сплели одно с другим.
Имхо, тут девки гниловато поступили.

Апд
один барашек отметился
в суть надо смотреть. Одни закон приняли - одно, а другие его спешат использовать - это совсем другое

Это сообщение отредактировал slj8c - 2.08.2018 - 12:11

[^]
webanut
2.08.2018 - 12:03
0

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 2.08.2018 - 11:38)

В том-то и суть, что настоящие и правильные верующие тут вообще непричём. Закон и решения по нему производятся для непонятной цели (а вернее всего для понятной - зашугивания населения).

[^]
ленивыйпанда
2.08.2018 - 12:04
2

Ярила

Блин, тут в соседней теме первоклашку готовы расстрелять со всей семьёй за дреды цветные, а тут смешные картинки с попАми, однозначно подведут под монастырь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103403
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх