Национальные деликатесы, кажущиеся несъедобными

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чалаэк
22.06.2018 - 20:48
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.04.11
Сообщений: 1151
Цитата
С каких пор, я спрашиваю с каких пор кровянка и желудок, набитый гречкой, субпродуктами и салом стал англосакскими национальными блюдами, блеать??? На украине заплакали все хохлы!!!

Да в Белоруссии это называется кровянка! super.gif
 
[^]
Чалаэк
22.06.2018 - 20:49
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.04.11
Сообщений: 1151
Цитата
желудок, набитый
Разными вкусностями - сальтисон1
 
[^]
UXF79
22.06.2018 - 20:50
2
Статус: Offline


снайпер

Регистрация: 13.08.09
Сообщений: 5310
Ребята, это все высокая кухня. Слушайте сюда: моя супруга собирает живых виноградных улиток, держит их для просраться в лотке на балконе, 2-3 дня, а потом варит и топчет с чесноком! Я в ахуе. В полном. blink.gif
 
[^]
akmallragon
22.06.2018 - 20:53
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.08.14
Сообщений: 6602
Не дай Бог так оголодать!
 
[^]
солнечный
22.06.2018 - 20:53
6
Статус: Offline


компонентный ремонт

Регистрация: 10.02.11
Сообщений: 2993
Цитата (Mаriner @ 22.06.2018 - 17:44)
18. Эскарго. Франция.

Эскарго – это улитки, запеченные с соусом из чеснока, лука, петрушки и сливочного масла. Эскарго считается традиционным французским блюдом, их ели в течение многих тысяч лет. Во Франции известно больше ста рецептов приготовления улиток: эскарго по-бургундски, гарголада по-руссильонски, шарантские бурре и т.д.

чего только французская нищета с голодухи не хавала...
а теперь деликатес!
 
[^]
Vlad147
22.06.2018 - 20:56
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 14.05.18
Сообщений: 122
Многое из этого хотелось бы попробовать просто из интереса,кроме тухлятины всякой. Особенно хаш, наслышан много,а отведать не довелось scary.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
xba
22.06.2018 - 20:56
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.11.15
Сообщений: 3642
Цитата (Nikname45cm @ 22.06.2018 - 18:10)
Суп из собаки (посинтхан (보신탕; 補身湯) или кэджангук (개장국)) — суп национальной кухни Кореи, который включает мясо собаки как его основной компонент. Утверждается, что этот суп увеличивает мужество.

На сколько сантиметров ?
 
[^]
Railkazan
22.06.2018 - 21:01
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 17.12.15
Сообщений: 145
Цитата (xba @ 22.06.2018 - 20:56)
Цитата (Nikname45cm @ 22.06.2018 - 18:10)
Суп из собаки (посинтхан (보신탕; 補身湯) или кэджангук (개장국)) — суп национальной кухни Кореи, который включает мясо собаки как его основной компонент. Утверждается, что этот суп увеличивает мужество.

На сколько сантиметров ?

Да куда тебе? 45см. уже не хватает?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
Veroy
22.06.2018 - 21:07
0
Статус: Offline


Сеятель

Регистрация: 28.12.14
Сообщений: 95
Пенис вола.
Основной довод, делающий пищу из гениталий животных привлекательной для человека это — тестостерон, вырабатываемый семенниками половой гормон. Такого рода рецепты во множестве используются и сегодня, особенно в Азии, где, в частности, вера в то, что суп из пениса тигра способен преобразить интимную жизнь, немало способствовала катастрофическому сокращению численности этого хищника. Вол, в отличие от тигра, пока еще не находится на грани исчезновения.

Национальные деликатесы, кажущиеся несъедобными
 
[^]
Veroy
22.06.2018 - 21:08
1
Статус: Offline


Сеятель

Регистрация: 28.12.14
Сообщений: 95
Мозг обезьяны.
Это не только туристический миф или сцена из «Индианы Джонса»: есть люди, которые регулярно питаются сырыми обезьяньими мозгами. Хотя в знаменитую байку о ресторанном блюде «мозги живой обезьяны» веры мало. В Камбодже на базаре можно запросто и недорого купить кило-два обезьяньих мозгов и тут же, на месте, скушать. Никто не сочтет это странным или безобразным. Приготовленные мозги обезьяны в лучших ресторанах Гонконга по вкусу напоминают рисовый пудинг.

Национальные деликатесы, кажущиеся несъедобными
 
[^]
Шикa
22.06.2018 - 21:08
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 11.01.18
Сообщений: 982
Цитата (UXF79 @ 22.06.2018 - 19:50)
Ребята, это все высокая кухня. Слушайте сюда: моя супруга собирает живых виноградных улиток, держит их для просраться в лотке на балконе, 2-3 дня, а потом варит и топчет с чесноком! Я в ахуе. В полном. blink.gif

говорят, работает как виагра. не врут?
 
[^]
Alex88
22.06.2018 - 21:10
0
Статус: Offline


Варяг

Регистрация: 19.08.11
Сообщений: 3870
Спасибо, поблевал
 
[^]
thunderrrr
22.06.2018 - 21:14
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.03.16
Сообщений: 2436
Блин зачем посмотрел, аппетит пропал полностью.
 
[^]
Снайпир
22.06.2018 - 21:16
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 6.02.16
Сообщений: 186
Цитата (Andrey552 @ 22.06.2018 - 20:20)
Цитата
37. Зажелированный нос лося, Канада.

С какого х#я нос лося , есть "заграничным " blink.gif ...

Лично ел отваренный , копчённый нос лося .

Лосиные губы и язык , после охоты первое блюдо!!

Национальные деликатесы, кажущиеся несъедобными
 
[^]
СироИсии
22.06.2018 - 21:17
0
Статус: Offline


Desolator M.D.

Регистрация: 1.09.14
Сообщений: 4928
Цитата
Все, всем приятного аппетита.


тяжко было две перчинки положить? Ё !=Е
 
[^]
UXF79
22.06.2018 - 21:17
0
Статус: Offline


снайпер

Регистрация: 13.08.09
Сообщений: 5310
Цитата (Шикa @ 22.06.2018 - 20:08)
Цитата (UXF79 @ 22.06.2018 - 19:50)
Ребята, это все высокая кухня. Слушайте сюда: моя супруга собирает живых виноградных улиток, держит их для просраться в лотке на балконе, 2-3 дня, а потом варит и топчет с чесноком! Я в ахуе. В полном. blink.gif

говорят, работает как виагра. не врут?

Не знаю, у моей жены члена нет, она женщина gigi.gif

Это сообщение отредактировал UXF79 - 22.06.2018 - 21:17
 
[^]
Екмокарек
22.06.2018 - 21:21
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 4.11.15
Сообщений: 551
Цитата (UncleVo @ 22.06.2018 - 18:06)
тс,а чем тебе кровяная колбаса не угодила?
на юге России и Украине любимое блюдо
а хаш это просто горячий холодец dont.gif

На Урале и Поволжье тоже привечают, как и пироги с начинкой из потрошков и ливера. Рыбные пироги одни из любимых. Вареными птичьими лапками не побрезгую- бывало холодец делали для заливного. Знаю, что многие сырой фарш когда солят/перчат на вкус пробуют. Тесть так ломтик круто посоленного сырого мяса может зажевать к пиву.
 
[^]
Нубасина
22.06.2018 - 21:21
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 20.11.16
Сообщений: 925
Рецептик

Национальные деликатесы, кажущиеся несъедобными
 
[^]
oldpipe
22.06.2018 - 21:21
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.14
Сообщений: 4493
Цитата (Nikname45cm @ 22.06.2018 - 20:10)
Суп из собаки (посинтхан (보신탕; 補身湯) или кэджангук (개장국)) — суп национальной кухни Кореи, который включает мясо собаки как его основной компонент. Утверждается, что этот суп увеличивает мужество.

Про мужество первый раз слышу, в основом считается что собака помогает от туберкулеза и болезней легких. Именно наваристый бульон. С друзьями корейцами раньше ходил несколько раз в год покушать собачки. Дома они собачатину не готовят, только в кафе. Специально откармливают собак, мясо стоит подороже говядины.
 
[^]
Шикa
22.06.2018 - 21:22
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 11.01.18
Сообщений: 982
UXF79 а тебя не уговорила попробовать? проверь, расскажешь потом, из первых рук
 
[^]
Нубасина
22.06.2018 - 21:25
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 20.11.16
Сообщений: 925
А еще вьетнамцы любят нашу соленую селедочку жарить. То еще испытания для обаняния.
 
[^]
oldpipe
22.06.2018 - 21:30
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.14
Сообщений: 4493
Цитата (Нубасина @ 22.06.2018 - 23:25)
А еще вьетнамцы любят нашу соленую селедочку жарить. То еще испытания для обаняния.

На самом деле они жарят не селедку, а замороженную рыбу. Поливая ее каким то вьетнамским соусом, который при жарке издает просто ебанистическую вонь, от которой хочется орать, блевать, плакать и срать одновременно. Аж сейчас вспомнил тот запах, пойду окно открою подышу свежим воздухом чтоли. shum_lol.gif
 
[^]
Марияяя
22.06.2018 - 21:33
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 22.01.18
Сообщений: 209
угу...11.шиокара...давно известно,что пиздоглазые те ещё придумщики...но вывернуть кальмара,чтоб его в его же кишках замариновать - это пиздец как сильно lol.gif
 
[^]
Abizdox
22.06.2018 - 21:37
14
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 15.12.17
Сообщений: 221
Друзья дорогие, так ведь хаш это даже не еда, это целая философия здорового мужского общения, это застолье начинающееся к 6 часам раннего, темного, зимнего, морозного утра и продолжающегося до часу дня. Это очень мужское времяпровождение, ибо эта еда достаточно тяжела для женского желудка, да и концентрация чеснока и водки за столом просто валит с ног даже некоторых мужчин. Представьте - ранее морозное утро, и вы входите в помещение с минус двадцати и перед вами тарелка огнедышащего, густейшего, крепчайшего, чистейшего, говяжьего, настоянного бульона, высушенный лаваш, который крошат в тарелку для загустения этого великолепия, тертый чеснок, соль крупного помола, кусочки вываренного до прозрачности говяжьего мяса, и домашние соления (длинные перчики в специально горьковатом маринаде), и батареи морозных бутылок водки....
Реальные ценители хаша кушают его руками, накрошив в тарелку с хашем так много сухого лаваша, чеснока и кусочков вываренного мяса, что получается своего рода паста, которую зачерпывают кусками свежего лаваша. Глоток ледяной водки так гармонирует с этой сытной, горячей и ароматной закуской и заканчивается закусыванием всего этого соленьем и редькой, что можно спокойно выпить ооооочень много. Расчет обычно -3 бутылки водки на стол из 4х человек, и нет никто ни в одном глазу после этого стола. А потом приходит время звернуться в шерстяной плед, и пить мятный чай, и вести степенные полусонные беседы зимним сумрачным днем... Нет, друзья мои, хаш - не еда. Хаш - это философия.
ЗЫ и фото хаша неправильно у ТС вот он родной ниже Эээээххххххх

Национальные деликатесы, кажущиеся несъедобными
 
[^]
Scang
22.06.2018 - 21:41
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.09.12
Сообщений: 1541
напомнило)
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47189
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх