Патрис Лумумба: за что африканского лидера растворили в кислоте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Борменталь
5.06.2018 - 14:22
0
Статус: Offline

Иван Арнольдович собственно

черные без белого господина не могут

[^]
oldcrazydad
5.06.2018 - 15:15
1

Философ-похуист

Serg2012
Цитата
Обожаю яп. Отзеркалил комент, чтобы показать как тупой шовинизм со стороны выглядит, а меня в хохлы определили. lol.gif Европейцы с амерами как раз про нас так и думают, как некоторые про негров в этой теме. И чем мы лучше "колонизаторов" после этого? dont.gif

Тоньше надо шутить.
Или отметить - "сарказм"

[^]
Airhunter
5.06.2018 - 15:20
0

Участник битвы за оливки.

Цитата (FunnyBanana @ 5.06.2018 - 01:06)
Цитата
он действовал непонятными для нас методами

действительно непонятный мужик был, хотел прекратить эксплуатацию своей страны... Во-истину непонятные какие-то действия..

Кстати сравните, СССР советников отправлял чтобы помогать народам жить свободно, а запад отправляет советников под тем же предлогом, но по факту для беспрепятственной эксплуатации государства...

И только в России без всяких советников, государство само выкачивает свои ресурсы на запад why.gif по этой же причине нам не стоит боятся гос. переворотов, ибо Россия всё и так делает как нужно западу, а все эти санкции и напряженность в отношениях - лишь спектакль..

Как и те, кто этим управляет...

[^]
Rumer
5.06.2018 - 15:47
-1

Reader

Kaiten
Эк тебя растопорщило smile.gif Успокойся, горячий японский торпед!
Если нетрудно, прочитай ещё раз то, что я написал. Мне лень второй раз писать, вот честно.
И головой (или боеголовкой - что там у тебя?) подумай: ты с кем в полемику ввязался? Точно со мной. а не с собственным воображением?

[^]
Duff2019
5.06.2018 - 15:58
1

Ярила

Цитата (jimmy86 @ 4.06.2018 - 21:07)
Не удивлён. Америка везде где свои щупальца запустила везде все залито кровью

Зато Россия всем все прощает, кредиты дает невозвратные, технику военную дарит, помощь гуманитарную и все за счет своих граждан, которым она ничего не дает и не прощает.

[^]
oldcrazydad
5.06.2018 - 16:01
1

Философ-похуист

Цитата (Rumer @ 5.06.2018 - 18:47)
Kaiten
Если нетрудно, прочитай ещё раз то, что я написал. Мне лень второй раз писать, вот честно.
И головой (или боеголовкой - что там у тебя?) подумай: ты с кем в полемику ввязался? Точно со мной. а не с собственным воображением?

Однако согласись - напейсал он в целом неплохо

[^]
Липски
5.06.2018 - 16:05
-1

Гость

Был бы ум бы у Лумумбы — был бы Чомбе ни при чём бы

[^]
Kaiten
5.06.2018 - 16:23
1

Ярила

Цитата (Rumer @ 5.06.2018 - 15:47)
Kaiten

С тобой? В полемику? Упаси Боже! Когда мой сын был маленьким и рассуждал примерно как и ты ( а давайте Джерри в угол поставим) а ему объяснял что Джерри хоть и очень умный пёс, но не поймёт за что его поставили в угол и почему он там должен стоять пока не выпустят. Ещё раз повторю: я ему объяснял а не вступал с ним в полемику.

[^]
Rumer
5.06.2018 - 16:32
-1

Reader

Цитата (oldcrazydad @ 5.06.2018 - 20:01)
Цитата (Rumer @ 5.06.2018 - 18:47)
Kaiten

Однако согласись - напейсал он в целом неплохо

Да написал-то неплохо, много, темпераментно. Только ко мне всё это зачем приплетать? Я и его внутренний голос - несколько разные собеседники. Я сказал то, что сказал. Зачем мне приписывать собственные его галлюцинации-то?!

Это сообщение отредактировал Rumer - 5.06.2018 - 17:10

[^]
Rumer
5.06.2018 - 16:34
0

Reader

Kaiten
Цитата
я ему объяснял

Тут, похоже, тебе объяснять надо. Спорь со своим воображением сколько тебе угодно. А мне свои мысли не приписывай. Я сказал то, что я сказал.

[^]
BorisYeltsin
5.06.2018 - 16:46
3

Ярила

Цитата (jimmy86 @ 4.06.2018 - 21:07)

Дмитрий Киселев на ЯПе! sm_biggrin.gif

[^]
Kaiten
5.06.2018 - 16:50
0

Ярила

Цитата (Rumer @ 5.06.2018 - 16:34)
Kaiten
Цитата
я ему объяснял

Тут, похоже, тебе объяснять надо. Спорь со своим воображением сколько тебе угодно. А мне свои мысли не приписывай. Я сказал то, что я сказал.

Ты действительно настолько глуп или просто пытаешься неумело троллить? Какая к хренам полемика с недалёким а соответственно не равным соперником? Я просто высказал свои соображения по поводу той бредятины (про забыть и запереть Африку на сто лет) которую налепил ты, а ты уже понапридумывал сам себе чёрт знает что и понаделал из того кино что сам себе крутишь чёрт знает каких далекоидущих выводов. Не обольщайся. И хорош флудить мимо темы, есть что сказать по существу обсуждаемого вопроса давай. Нету? До свидания.

[^]
Adothariel
5.06.2018 - 16:55
2

Смерть в чебуречной

"я их, дятлов, просвещаю на собраниях различных,
предлагаю фонд создать, блядь, для защиты бедных негров,
ведь в Москве прохладно очень, на дворе ведь нынче осень,
ай не дай бог заболеют эти южные создания,
вымрет весь "Патрис Лумумба, не останется, блядь, негров
в городе моем любимом..." (С) Лаэртский gigi.gif

[^]
Rumer
5.06.2018 - 17:14
1

Reader

Kaiten
Цитата
Какая к хренам полемика с недалёким а соответственно не равным соперником?

О, я тут, похоже, с самим Наполеоном встретился. Или аж с целым Цезарем. Попроси у санитара успокоительного. И слабительного заодно. А то что-то тебя возносит в немыслимые выси. Читать-то не умеешь, а всё туда же, чужой уровень интеллекта измерять суёшься. Пьян если - проспись, а потом уж в интернет вылазь.

[^]
МимоПроходил
5.06.2018 - 20:02
0

Ярила

Цитата (haram1 @ 5.06.2018 - 08:31)

Понимаете , в головах росиянцев произошла подмена понятий .
Для них гражданство определяет национальность .
Допустим вы получаете гражданство Узбекистана , тут же вы становитесь узбеком . Не имеет значения кто вы , негроид или азиат . Паспорт равно национальность .
Им весело . Имперское быдло , так я называю этих жителей России.
Но оказывается не все так просто .
У быдла есть исключения . Если вы гражданин Америки , то тут для быдла важны корни . То есть , если вы гр. США то вы для них остаётесь русским . То же касается Германии , вы тоже остаётесь русским.
Когда меня заебывает быть молдованом , еду в Кишинев , к молдованям , что бы побыть русским . Пока нас там не убивают , можно побыть немного русским .

это же надо было так спалиться то.
перекати поле ты.
ни роду у тебя ни племени нету.
так и катайся по миру.
но вот почему-то - нихуя тебя не жалко. gigi.gif

[^]
mrzorg
5.06.2018 - 20:50
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (ncdev @ 5.06.2018 - 01:08)
Цитата (jimmy86 @ 4.06.2018 - 20:07)

Ну СССР тоже был мастером в этом деле. Чего стоит одна только Корейская война, ну или Афганистан?

А ещё примеры есть? За пиндосами след покровавей будет, аднака dont.gif ...

[^]
mrzorg
5.06.2018 - 20:52
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (NuclearBlasT @ 5.06.2018 - 10:27)
mrzorg
Цитата
точно так же и Вы, как и любой другой камрад, можете высказывать своё, относительно происходящего у нас (в Израиле) или в любом другом уголке вселенной.

Ну уж нет, спасибо. Вы как-нить сами там, без моего мнения.
Цитата
Я Ваш посыл понял, теперь буду писать "у вас".

Вот спасибо.
Я Вас давно раскусил, тащемта. У Вас даже в нике mrZOrG = ZOG - Zionist Occupation Goverment! fingal.gif lol.gif

Ну, Шерлок из вас какой-то улиточный, черепаший, прям скажем lol.gif

Патрис Лумумба: за что африканского лидера растворили в кислоте

[^]
Koive
5.06.2018 - 20:54
0

Ярила

видимо за то, что лез куда не надо. У нас в стране так просто не сажают ©
Туда и дорога.

Это сообщение отредактировал Koive - 5.06.2018 - 20:55

[^]
amulet21
6.06.2018 - 00:40
0

Балагур

Цитата (МаркПатриций @ 4.06.2018 - 21:57)
Европейцы хуже татаро-могол, при с
чем европейцы в любые века живодерствовали, да и сейчас продолжают, а монголы с татарами сейчас мирные и честные люди .
Хоть Сирию, хоть 404 взять. Про Косово и не говорю, где сербов тысячами на органы разбирали пленных. Украденных точнее.

Подучить историю тебе надо, товарищ. Нет уже давно монголо-татар. А нынешние монголы и татары, это даже не потомки тех, о ком ты говоришь. Не вводи пиздюков здесь присутствующих в заблуждение. Немногим дано было на уроках истории изучать сию науку. А кто со временем решил осознать и исправить пробел, не учебники по истории читают, а в интернете пытаются просветиться, в том числе на этом сайте при помощи Дианы Удовиченко. faceoff.gif

[^]
Маракасы
6.06.2018 - 00:44
0

Приколист

Да хватит уже эту лумумбу склонять, бедняга уже перевернулся в гробу..
Покойся с миром, хороший человек и ....университет.

[^]
edelveys0404
6.06.2018 - 04:49
-1

Ярила

Цитата (oldcrazydad @ 5.06.2018 - 04:25)
Цитата (edelveys0404 @ 5.06.2018 - 07:17)
Цитата (КарБид @ 4.06.2018 - 23:13)
цинично конечно, но на хрен неграм ресурсы?Где и когда и как они ими распоряжались с умом и толком? Про ЮАР уже писали ?
Оно же им нах не упало. Их  уровень - банановая пальма и пруд с крокодилами.

А РФ чем от колонии 19 века отличается? Все ресурсы идут по дешевке за бугор. Население в роли негров, а нет даже в помине человека похожего на Лумумбу. Ибо такого сразу в кислоте растворят, уже как бэ свои. В РФ -уровень пальмы с бананами чуть на другом уровне, как бэ цивилизации. Как у вас,как бэ с цинизмом с другого ракурса.

Правду говоришь.
А вот у вас, в вильной и незалежной, стране нерабов, все свободны, аки птицы небесные. И каждый - Лумумба.

Так то живу в трех тысячах верстах от майданабада. Но факт того,что средний житель РФ и колониальный африканец 19 века принципиально не отличаются. Обслуживают колонизаторов, которые все богатства вывозят за рубеж. В роли метрополии уже не Бельгия и прочие Франции, а власть олигархического капитала,взявший под контроль госаппарат с законами и прочими. И все хитрее чем у негров- в роли плетки надсмотрщика, у нас все цивилизованно-законы,законы и еще раз законы. и все чинно и как положено. Поэтому цитата "цинично конечно, но на хрен неграм ресурсы?Где и когда и как они ими распоряжались с умом и толком? Про ЮАР уже писали ?
Оно же им нах не упало. Их  уровень - банановая пальма и пруд с крокодилами.",актуальна и у нас. А у майданутых таких ресурсов нет,но роль колонизатора хотят. Можете зашпалить тысячу раз, но этнический украинец в России -это потенциальный колонизатор, также и другие немцы, арербайджанцы, армяне и т.д. И кто основные олигархи? Много ли русских, или родом из РСФСР? Кавказ можно не учитывать- они колонизаторы по-умолчанию.

[^]
logograd
6.06.2018 - 07:16
0

Ярила

Цитата (entomolog @ 5.06.2018 - 11:50)
Цитата (mrzorg @ 4.06.2018 - 22:14)
Цитата (Baldy @ 4.06.2018 - 20:39)
Цитата (mrzorg @ 4.06.2018 - 21:15)
Цитата (SESHOK @ 4.06.2018 - 20:03)
Через некоторое время его с единомышленниками тайно вывозят на самолете в Катангу, где пытают и расстреливают. Занимавшиеся этим агенты ЦРУ вспоминают, что через несколько суток они откопали труп, расчленили, а останки залили концентрированной серной кислотой и после сожгли.

Ничоси. звери! А через мясорубку они чего его не пропустили? Ну, для надёжности faceoff.gif

Жыдам весело как обычно faceoff.gif

Нет, совсем не весело. И поиздевались, вроде как над телом, и не достигли желаемого результата ("разобрать на атомы"). Вот поэтому и facepalm, а не смайлик.

И сука вы заебали "евреи-не евреи". Нах тогда вообще место жительства указывать? Отъебитесь от меня в плане "Израиль", это не остроумно, мягко говоря. Мож мне вас всех нахуй послать, скопом, так сказать. Завести себе клона и троллить помаленьку? cool.gif

Не обращай внимания на местных хуесосов с ограниченным запасом слов и скудным умишком птеродактеля.Тоже бесит,когда,обсуждая серьёзные темы,какая то подзалупная перхоть спешит вставить саавсем не в тему свои бредовые сопли будто белочку словил.Свою жену,своих детей,свою мамашу как хошь обзывай,хошь блядьми зулускими,хошь грязными немытыми питенкантропами.Блять,уже настоебло вот это вот постоянное упоминаение "жидов порхатых" и пр. уничижительные прозвища.Невъебенные арийцы шоли здесь нарисовались?Так наши деды этих самых "чистокровных" в жопы выебли крепко,аж до самого Берлина на хую их доволокли.Чо,по наследству жопа болит,расово чистые хуепуталы?Блять,сидят на одном ресурсе и хуесосят своих собеседников.Минусовать нещадно опарышей,сука.Нацики подплинтусные нах. moderator.gif

Но-но-но! dont.gif

Хуле ты разбушевался-то? "Жид пархатый" это такая же прикольная шутка как и "пьяный русский". Народ просто так шутит не по злобе. Иногда из зависти к еврейским гешефтам. Но в общем и целом без всякой задней мысли.

Ну и к тому же, какие из вас фпясду евреи?? Ты свою рожу в зеркале видел? Если мама твоя гиюр прошла, она что стала еврейкой!?? Как была белорусской хохлушкой - так и осталась.

Так что харе тут обрезами размахивать, это не делает вас ни евреем, ни юмористом.

[^]
logograd
6.06.2018 - 07:22
0

Ярила

Цитата (clean101 @ 5.06.2018 - 09:04)
Цитата (Tarp @ 5.06.2018 - 05:43)
Цитата (КарБид @ 4.06.2018 - 23:13)
цинично конечно, но на хрен неграм ресурсы? Где и когда и как они ими распоряжались с умом и толком? Про ЮАР уже писали?
Оно же им нах не упало. Их  уровень - банановая пальма и пруд с крокодилами.

На хрен неграм ресурсы. На хрен индейцам земли. На хрен эти аборигены, вообще, что они хорошего создали? Вывод простой: ресурсы отобрать, местных - в рабство, несогласных - убить. "Это мудро, это честно, это правда, это факт." ©

К нам тоже такие приходили. На хрен русским территории, на хрен русским природные богатства, на что русские, вообще, годятся, кроме как немецких господ обслуживать. Но те, в конце концов, кое-что поняли.

Среди русских дохуя учёных, изобретателей, первооткрывателей и прочих полезных людей, а что полезного сделали негры?

Ну ты эта, Пушкина не тронь.

Кстати, русский язык именно Пушкин привёл в порядок. И ты на нём сейчас думаешь.

[^]
logograd
6.06.2018 - 07:25
0

Ярила

Цитата (mrzorg @ 5.06.2018 - 09:28)
Цитата (NuclearBlasT @ 5.06.2018 - 06:24)
mrzorg
Цитата
И сука вы заебали "евреи-не евреи". Нах тогда вообще место жительства указывать? Отъебитесь от меня в плане "Израиль", это не остроумно, мягко говоря. Мож мне вас всех нахуй послать, скопом, так сказать.

Жид по веревочке бежит! blink.gif deg.gif А может нам тебя, всем скопом послать, а то как тема про Россию, так ты пишешь "у нас", когда тебе указывают что ты не "у нас", ты начинаешь подгорать, мол какого хуя. А какого хуя из Израиля пиздеть о России? Или чего, со своими не о чем? Или ты и там не свой? Без роду-племени? Хыыы. cranky.gif

Я Ваш посыл понял, теперь буду писать "у вас". А вот "какого хуя из Израиля пиздеть о России?" - это уже, пардоньте, не Вашего ума дело. потому что, точно так же и Вы, как и любой другой камрад, можете высказывать своё, относительно происходящего у нас (в Израиле) или в любом другом уголке вселенной. У нас на ЯПе плюрализм мнений, и ил я ошибаюсь? Следовательно, и высказывать я тут могу своё свободно, не нарушая правил портала cool.gif .

Ну, и по теме: Патрич боролся за счастье своего народа, но выбрал не те методы и не тех союзников. ИМХО.

Отебитесь от Мазорга! Единственный вменяемый еврей на ЯПе...

Не, ну ещё Домовёнок когда после рыбалки (он тогда не буйный), но это только по воскресеньям. cool.gif

[^]
logograd
6.06.2018 - 07:27
0

Ярила

Цитата (tigriefrat @ 5.06.2018 - 09:52)
Цитата
ЗЫ: в той же Сирии война нужна только для высоких цен на черное золото!

и каким образом микроскопические запасы нефти в Сирии и война создают высокие цены на нефть?

Тем, что не дают там создать базу для нападения на персов у которых этой нефти - как говна за баней.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87402
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх