Родила от любовника: что делать? Истории неверных жён

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (82) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
laternelife
12.12.2017 - 02:23
3
Статус: Offline

Ярила

Tianda
Цитата
как установить папашу у ребенка матери-одиночки?

Если днк папаши засветилось в общей базе - то автоматически станет ясно, от кого ребенок и с кого надо требовать содержание.
Но для этого должна быть эта самая общая база. И сильно поменяться сопутствующее законодательство.

[^]
Hiten
12.12.2017 - 02:25
7

Ярила

Цитата (Tianda @ 12.12.2017 - 02:20)
Цитата (СайресСмитт @ 12.12.2017 - 02:18)
Цитата (grably @ 12.12.2017 - 02:12)
Цитата (Пилотов @ 12.12.2017 - 01:06)
А у нас женщина не считается предметом со статусом ниже домашнего скота why.gif

Ну по закону то конечно нет, зато сколько говна в интернете льётся... Так и видно что многим да хочется - и до домашнего скота опустить, и ниже.
Прям мечты и у них такие.

А вот чурки - публично держат лицо. И не вытрясают обосраные личные трусы на людях, пачкая этим говном всех сразу.
Говорю как наблюдатель со стороны - очень хуёво это выглядит.

И у нас дамы не плохо себе жили, пока в феминизм и прочие равноправия впадать не стали.

Ну а раз стали то кушайте полной ложкой. )) lol.gif

Кстати, в армию никто сходить не хочет? gigi.gif

я бы не сказала, что неплохо жили
хуево жили, если честно
только не рассказывай сказки как прекрасно жили, например, крестьянки

Со стороны мужчин все выглядело отлично. Это не им же приходилось бесконечно готовить, стирать, убирать, воспитывать детей, терпеть побои и молчать в тряпочку.

Это сообщение отредактировал Hiten - 12.12.2017 - 02:26

[^]
Tianda
12.12.2017 - 02:25
7

Ярила

Цитата (laternelife @ 12.12.2017 - 02:23)
Tianda
Цитата

Если днк папаши засветилось в общей базе - то автоматически станет ясно, от кого ребенок и с кого надо требовать содержание.
Но для этого должна быть эта самая общая база. И сильно поменяться сопутствующее законодательство.

про общую базу мужики не заикаются
только про днк тест
рыльце то в пушку rulez.gif

[^]
Tianda
12.12.2017 - 02:26
1

Ярила

setY
СайресСмитт

нет. ну вы что, специально что ли?!! fekaloid.gif fekaloid.gif fekaloid.gif

[^]
setY
12.12.2017 - 02:30
1

Ярила

Цитата (Tianda @ 12.12.2017 - 02:22)
Цитата (setY @ 12.12.2017 - 02:19)
Цитата (Tianda @ 12.12.2017 - 02:15)
Цитата (popovich5 @ 12.12.2017 - 02:13)
Цитата (Tianda @ 12.12.2017 - 02:09)

вы бабы прекрасно знаете кому ноги раздвигаете
и ссылаться на короткую память, это ваш архаичный прием.
которые уже давным давно разоблачен

я спрашиваю про процедуру
как вы представляете себе установление отца ребенка матери-одиночки при помощи обязательного теста ДНК в роддоме?

да примерно так-же как и сейчас, кого сказала, того и запишут, а потом проблемы мужика, бегать и доказывать, что не верблюд)

нельзя записать абы кого
отцовство устанавливается через суд

цитата из закона))

Сведения об отце ребенка вносятся:

-по заявлению матери ребенка - если отцовство не установлено.

Если отец ребенка не желает регистрировать свое отцовство или если мать не согласна на регистрацию установления отцовства, то отцовство либо факт признания отцовства может быть установлено в судебном порядке

я и говорю, записывают, а потом бегай пару лет по судам, главное алименты платить не забывай) а они кстати обратной силы не имеют)

[^]
elladin
12.12.2017 - 02:34
9

Шутник

Цитата (rory5540 @ 11.12.2017 - 23:59)
Цитата (elladin @ 12.12.2017 - 00:10)
Не понимаю истерики по данной теме  why.gif

Мужчины изменяют. Женщины изменяют. (да не все, не все, я согласна  rulez.gif ) И мужчины имеют полное право знать правду про ребёнка которого будет содержать много лет.

Обязательный тест ДНК при рождении - и вопрос был бы снят. Только правительство на такое не пойдёт-не будет плодить неполные семьи. cool.gif

p.s. И не надо соплей про доверие. Этим понятием манипулируют чаще всего те дамочки которые имеют что скрывать или те которые играют оскорблённую невинность  lupa.gif

Любую бабу унизили бы такие предьявы - независимо, гуляла или нет. Семья - дело тонкое. Не каждая простит - а если и простит, то отношения прежними уже не будут.

Я в т.ч. поэтому за государственный банк данных ДНК, как во многих странах. Чтоб, когда ребенок родился, у него сразу два генетически подтвержденных родителя, с равными правами и обязанностями, по закону. И не надо ни сомневаться, ни переживать, ни доказывать отцовство, ни искать родственников в случае чего.
У каждой стороны свои плюшки, все довольны.

Это конечно прикольно когда мужчина подписывается за всех баб и он чувствует лучше них что их может оскорбить gigi.gif

Извините за несоответствие вашим понятиям, но я, будучи замужней бабой в здравом уме и твёрдой памяти, заявляю что не считаю унизительным желание мужчины увериться в своём отцовстве.

Более того, считаю что проверка на отцовство должна быть обязательной.

[^]
Tianda
2

Ярила

Цитата (setY @ 12.12.2017 - 02:30)
Цитата (Tianda @ 12.12.2017 - 02:22)
Цитата (setY @ 12.12.2017 - 02:19)
Цитата (Tianda @ 12.12.2017 - 02:15)
Цитата (popovich5 @ 12.12.2017 - 02:13)
Цитата (Tianda @ 12.12.2017 - 02:09)

вы бабы прекрасно знаете кому ноги раздвигаете
и ссылаться на короткую память, это ваш архаичный прием.
которые уже давным давно разоблачен

я спрашиваю про процедуру
как вы представляете себе установление отца ребенка матери-одиночки при помощи обязательного теста ДНК в роддоме?

да примерно так-же как и сейчас, кого сказала, того и запишут, а потом проблемы мужика, бегать и доказывать, что не верблюд)

нельзя записать абы кого
отцовство устанавливается через суд

цитата из закона))

Сведения об отце ребенка вносятся:

-по заявлению матери ребенка - если отцовство не установлено.

Если отец ребенка не желает регистрировать свое отцовство или если мать не согласна на регистрацию установления отцовства, то отцовство либо факт признания отцовства может быть установлено в судебном порядке

я и говорю, записывают, а потом бегай пару лет по судам, главное алименты платить не забывай) а они кстати обратной силы не имеют)

чот я сильно сомневаюсь в том, что можно подать на алименты без установления отцовства
иначе бы Стас Михайлов разорился бы нахер на алиментах

[^]
yugin
2

Ярила

на родителей не похож, даже примерно знаю от кого, вот и заебись так жить

[^]
Пилотов
0

IDDQD

Цитата (grably @ 12.12.2017 - 02:12)
Цитата (Пилотов @ 12.12.2017 - 01:06)
А у нас женщина не считается предметом со статусом ниже домашнего скота why.gif

Ну по закону то конечно нет, зато сколько говна в интернете льётся... Так и видно что многим да хочется - и до домашнего скота опустить, и ниже.
Прям мечты и у них такие.

А вот чурки - публично держат лицо. И не вытрясают обосраные личные трусы на людях, пачкая этим говном всех сразу.
Говорю как наблюдатель со стороны - очень хуёво это выглядит.

То же самое происходит, но между собой. Аул и десяток соседних запомнят и жужжать будут до конца времён mike.gif
Масштаб не тот, суть не меняется

[^]
laternelife
12.12.2017 - 02:37
4

Ярила

setY
Цитата

Херню вы говорите. Просто "записать" отцом кого-либо женщина не может. Да, она может указать, что отцом ребенка является, там, Владимир Владимирович Путин, кто запретит. Но пока она не подаст в суд и не докажет, что ее осеменил лично президент - это будет просто тезка по документам. "Мало ли в Бразилии Педро?"© А в суде еще надо привести доказательства, чтоб судья назначил тот же тест ДНК (фотографии, свидетельские показания и т.д.) - и без всего этого никакого установления отцовства и алиментов быть не может, что бы мать не записывала в документах.

[^]
Ягд
12.12.2017 - 02:40
12

Ярила

У жены подруга занимается написанием таких слезливых историй для бабских форумов, 10 историй в день 1к рублей.
а вы дальше тащите это говно на ЯП!

[^]
Goldpuma
12.12.2017 - 02:41
12

Приколист

О! Очнулись. Сейчас будет хистори из личного опыта.
Было это года 3 назад, в феврале. Холодина была жуткая. Направила врач на анализы ибо желудок начал барахлить. А так как список был длинный, часть анализов на делали в местных лабах. Пришлось искать ту, где можно сдать все и сразу. Обнаружилась такая на Новослободской.
Как сейчас помню, четверг это был.
Захожу а небольшое светлое, чистое помещение, миниатюрная администратор за высокой стойкой, вешалка, диванчик, 8 суровых мужчин в очереди, и один у стойки заполняет какой-то длинный лист с двух сторон.

Эм, думаю я, может не туда зашла? Обычно, в таких местах женщины, дети.
Администратор подтвердила, что пришла я по адресу.
Сижу, жду своей очереди, и невольно наблюдаю однотипную картину: мужчины долго заполняют бумаги, потом что-то отдают, расплачиваются и уходят. Совсем. Без захода к медсестре для сдачи крови или ещё куда-нибудь.
Уже и после меня пришли в очередь другие мужчины.
Я уж начала думать, что сама сдача крови где-то с другой стороны здания, иначе зачем они все уходят?

О.о
Двое забирали результаты.
Подошла моя очередь, и меня очень быстро направили к медсестре, хотя я уже приготовилась заполнять кучу бумаг, но мне их не дали.
Когда я вернулась, после меня никого в комнатке не было и я решилась спросить - что это был за странный анализ?.

"На отцовство" буднично ответила администратор, отсчитывая мне сдачу.

- Ээээ, его у вас только по четвергам принимают? Почему так много людей на него.
- Нет, каждый день. И на материнство тоже сдают. Но сегодня холодно, народа мало.

О_О
- И, э, и как? - подбирая челюсть с пола, выдавила я.
- Не утешительно. - грустно подытожила администратор.

В офис я приехала с тяжким чувством поломанной вселенной.
Что-то в этом мире совсем не так, не правильно.
Неправильно, что мужчины не доверяют той, чьей опорой и миром они должны быть.
Неправильно, что женщины, свет и тепло растрачивают 'куда-то' и дают повод не доверять себе.
Если дело дошло до того, что 90% посетителей лаб "хотят убедится" не в своём здоровье, а своей спутнице, то надо признать факт - институт семьи уничтожен.
После этого, вечером сказала мужу, что если решит сделать тест, то пускай мы сделаем его вместе.

В общем, это было для меня шоком.
Вдруг осознать в каком борделе мы живём.

Это сообщение отредактировал Goldpuma - 12.12.2017 - 02:46

[^]
grably
12.12.2017 - 02:44
10

Анус Ректальный

Цитата (СайресСмитт @ 12.12.2017 - 01:18)
И у нас дамы не плохо себе жили, пока в феминизм и прочие равноправия впадать не стали.

Это когда их пиздили молотом, как многие тут любят цитировать??

Цитата
Кстати, в армию никто сходить не хочет?  gigi.gif

Ну я ходила, и чё??

[^]
Bugs2005
12.12.2017 - 02:45
0

Ярила

Цитата (Батусай @ 7.11.2015 - 17:42)
Хорошо хоть достойных и нормальных мужиков больше и они способны воспитывать и ростить детей без походов на ДНК экспертизу , и не ебать мозг биологическим отцом.

Смысл сказанного:
Не наебёшь-не проживёшь?
Блядь обыкновенная.

https://www.yaplakal.com/forum7/st/2450/top...l#entry66172072

[^]
Пилотов
12.12.2017 - 02:48
1

IDDQD

Цитата (Goldpuma @ 12.12.2017 - 02:41)
Неправильно, что мужчины не доверяют той, чьей опорой и миром они должны быть.
Неправильно, что женщины, свет и тепло растрачивают 'куда-то' и дают повод не доверять себе.

А чего ожидать, если аморальность и блядство навязывается и поощряется сми, обществом, государством?
moral.gif

[^]
аднака
12.12.2017 - 02:48
-3

абракадабра

хе-хе,
отец не тот, кто зачал, но кто воспитал ))

[^]
laternelife
12.12.2017 - 02:49
7

Ярила

Goldpuma
Цитата
И, э, и как? - подбирая челюсть с пола, выдавила я.
- Не утешительно. - грустно подытожила администратор.

Ну так сдают, в основном, когда уже есть обоснованные подозрения - либо измена зафиксирована, либо ребенок ну уж очень в соседа. Ебанашек, которые на ровном месте проверяют похожих на себя детей от верной супруги все-таки очень немного.

[^]
Marselon
12.12.2017 - 02:49
-1

Ярила

Цитата (Zmejja @ 11.12.2017 - 22:18)
это ужасно, но по статистике, более 70% мужчин воспитывают чужих детей. gigi.gif классная статистика.Самим не стрёмно такое говно постить?

А, что ангелоподобных задевают такие посты? Ну, простите, таковы реалии жизни. dont.gif

[^]
RJey
12.12.2017 - 02:51
2

Ярила

Хуй знает про 70%,тут я конечно сомневаюсь,но мои точно от меня,одна по крайне мере 100%,да и видно по детям очень сильно лет до 5-7 сходство по отцу,но вот по знакомым знаю пару таких случаев

[^]
Marselon
12.12.2017 - 02:54
2

Ярила

Если дело дошло до того, что 90% посетителей лаб  "хотят убедится" не в своём здоровье, а  своей спутнице, то надо признать факт - институт семьи уничтожен.
После этого, вечером сказала мужу, что если решит сделать тест, то пускай мы сделаем его вместе.

В общем, это было для меня шоком.
Вдруг осознать в каком борделе мы живём.

Неужели еще остались женщины, способные понять это? bravo.gif Обычно, обсуждение подобных тем с дамами заканчивается навешиванием ярлыков из серии "мужики-казлы, сами виноваты, что так произошло потому что и дальше целый шлейф фраз "не чувствовала себя женщиной", "не уделял внимания" и прочее подобное, лишь бы оправдать свое блядство. Вот еще хистори. С просторов. Вот так скоро будут действовать подавляющее большинство мужиков и правильно я считаю dont.gif

Это сообщение отредактировал Marselon - 12.12.2017 - 02:59

[^]
yugin
12.12.2017 - 02:54
2

Ярила

Цитата (RJey @ 12.12.2017 - 02:51)
Хуй знает про 70%,тут я конечно сомневаюсь,но мои точно от меня,одна по крайне мере 100%,да и видно по детям очень сильно лет до 5-7 сходство по отцу,но вот по знакомым знаю пару таких случаев

взоржал, у брата дети - двойня его, проверил -не его, печалька gigi.gif

[^]
popovich5
12.12.2017 - 03:00
-1

Ярила

то надо признать факт - институт семьи уничтожен.

так кто виноват то в этом?
баба которая играет целку македонскую
или ее спутник, который всего лишь хочет знать правду.
ничего плохого в тесте на днк нет
днк в будущем, станет еще более важным инструментом для познания человека.
сейчас это только зарождающаяся научная дисциплина

Это сообщение отредактировал popovich5 - 12.12.2017 - 03:01

[^]
ssmp
12.12.2017 - 03:04
6

Весельчак

Цитата (Ягд @ 12.12.2017 - 02:40)
У жены подруга занимается написанием таких слезливых историй для бабских форумов, 10 историй в день 1к рублей.
а вы дальше тащите это говно на ЯП!

Доводилось мне когда-то подрабатывать написанием восторженных отзывов от якобы пользователей всяких чудо-препаратов от импотенции, храпа, курения, глистов, алкоголизма, мазей "расти-пися" и тому подобное. Подозреваю,что немалая часть этих ох..тельных историй имеют подобное происхождение.

[^]
Marselon
12.12.2017 - 03:06
-4

Ярила

Цитата (popovich5 @ 12.12.2017 - 03:00)
то надо признать факт - институт семьи уничтожен.

так кто виноват то в этом?
баба которая играет целку македонскую
или ее спутник, который всего лишь хочет знать правду.
ничего плохого в тесте на днк нет
днк в будущем, станет еще более важным инструментом для познания человека.
сейчас это только зарождающаяся научная дисциплина

Еще очень еще долго до того, чтобы ввели на законодательном уровне тест ДНК в роддомах (если вообще его введут) и этому есть свои объективные причины. Законы пишут политики, а бабы самый активный пласт населения в этом плане, испортить с ними отношения, значит испортить себе политическую конъюнктуру. Вспомните, когда мужики за свои права боролись? dont.gif А бабы постоянно это делают.

[^]
Tianda
12.12.2017 - 03:12
3

Ярила

Цитата (Marselon @ 12.12.2017 - 02:49)
Цитата (Zmejja @ 11.12.2017 - 22:18)
это ужасно, но по статистике, более 70% мужчин воспитывают чужих детей. gigi.gif классная статистика.Самим не стрёмно такое говно постить?

А, что ангелоподобных задевают такие посты? Ну, простите, таковы реалии жизни. dont.gif

просто интересно, откуда статистика и почему мужчины так свято ей верят

вот мой предыдущий коммент
Цитата
проблема явно надумана и изначально раскручена, как мне кажется, клиниками, которые эти самые тесты и проводят. они запустили страшилку про 146 процентов мужчин, которые воспитывают не своих детей. Мужики оказались сильно восприимчивыми к этой рекламе, даже еще больше, чем бабы к рекламе средств к похудению. Вот и пошла движуха - все из-за мнительности мужчин
.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117508
0 Пользователей:
Страницы: (82) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх