Родила от любовника: что делать? Истории неверных жён

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (82) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
laternelife
12.12.2017 - 01:16
13
Статус: Offline

Ярила

СайресСмитт
Цитата
А в результате всего - отлучение от писечки и перевод мужа в качество воскрестного папы.

Да черта с два баба уйдет с теплого насиженного места. А уж чтоб от мужа с ребенком свалить, так это надо я не знаю с каким зверем жить.

Видите ли, по иронии судьбы "теплым насиженным местом" дорожат как раз меркантильные шкуры. А порядочным и ответственным женщинам важны такие странные вещи как доверие и любовь, и если у нее любовь к мужу пройдет (а с таким отношением довольно быстро пройдет), а доверия и вовсе не было - да ничем вы ее не удержите. Ну разве что ей вообще негде жить и на прокорм не заработать, ради ребенка потерпит, но таких нищебродок нынче немного.

[^]
СайресСмитт
12.12.2017 - 01:18
2

Юморист

Цитата (pikantniy @ 12.12.2017 - 00:37)
Женщин можно понять - хочется красивых и здоровых детей а супруг как вариант ничего кроме финансового обеспечения предложить не может,вынужденная мера - пусть и не слишком красивая

Т.е. фактически Вы оправдываете вот эту вот всю херню, когда баба живет с одним, а рожает от другого. При этом говорит мужу, смотри как наши дети похожи на тебя?

[^]
Vsesama
12.12.2017 - 01:19
5

Ярила

Цитата (СайресСмитт @ 12.12.2017 - 01:12)
Цитата (Vsesama @ 12.12.2017 - 01:08)
Цитата (СайресСмитт @ 12.12.2017 - 01:00)

даже перекрестил твой вопрос, уж больно хорош ))

Только ты на него не ответил. Это практически зеркальная ситуация.

Ну так ясно же, что не в восторге будет.

Но интрижки вы себе всё же позволяете off.gif

[^]
rory5540
12.12.2017 - 01:22
3

Ярила

Цитата (laternelife @ 12.12.2017 - 01:10)
rory5540
Цитата
И поэтому за государственный банк данных ДНК, как во многих странах. Чтоб, когда ребенок родился, у него сразу два генетически подтвержденных родителя, с равными правами и обязанностями, по закону. И не надо ни сомневаться, ни переживать, ни доказывать отцовство, ни искать родственников в случае чего.

Да, это бы решило многие проблемы (по крайней мере, если оба родителя граждане). И с выявлением внебрачных детей, и с установлением отцовства у тех отцов, что бегают от ответственности и алиментов.
И не только нивелировало бы риск воспитывать внебрачных детей, но риск близкородственных связей у незнающих о том людей. Не говоря уж о криминале с подменами и кражами детей (как минимум, это стало бы на порядок сложнее проворачивать).

Во многих странах эти законы принимали еще и из-за донорства - чтоб в случае чего знать, к кому обращаться, т.к. родство там много значит.
И из-за тонкостей с наследствами - там же все поголовно заключают брачные контракты, и поэтому необходимо отслеживать ситуацию с возможными правами/обязанностями.
Да еще и алиментные законы там очень сложные - например, бывшая жена имеет право на алименты не только лично от бывшего мужа, а от всего его домохозяйства, т.е. с доходами его новой жены включительно. Поэтому устроено так, чтоб человек, собираясь вступать в брак, имел право знать ситуацию в целом, чтоб ничего внезапно не всплыло.

[^]
Tianda
12.12.2017 - 01:23
14

Ярила

Цитата (setY @ 12.12.2017 - 01:00)
Цитата (Vsesama @ 12.12.2017 - 00:31)
Цитата (MUAT @ 11.12.2017 - 22:52)
Сразу предупредил, что буду делать тест на ДНК. Сказал так, я тоже хочу жить так, что ни грани сомнения не должно быть в ребенке. Так я его еще больше буду любить. Что бы никогда никогда даже в соре не засомневался что любимый ребенок не мой.
Рот открыла, а сказать ничего не может. Вот ждем дочку, а тест я сделаю.
Всем добра.

Я бы после такого заявления развернула бы оглобли сразу. shoot.gif

а почему? мне просто непонятно, что тут обидного?

Представь, что супруга попросила от тебя доказательств того, что ты ребенка не растлеваешь. Ты обидишься?

[^]
СайресСмитт
12.12.2017 - 01:24
3

Юморист

Цитата (laternelife @ 12.12.2017 - 01:16)
СайресСмитт
Цитата
А в результате всего - отлучение от писечки и перевод мужа в качество воскрестного папы.

Да черта с два баба уйдет с теплого насиженного места. А уж чтоб от мужа с ребенком свалить, так это надо я не знаю с каким зверем жить.

Видите ли, по иронии судьбы "теплым насиженным местом" дорожат как раз меркантильные шкуры. А порядочным и ответственным женщинам важны такие странные вещи как доверие и любовь, и если у нее любовь к мужу пройдет (а с таким отношением довольно быстро пройдет), а доверия и вовсе не было - да ничем вы ее не удержите. Ну разве что ей вообще негде жить и на прокорм не заработать, ради ребенка потерпит, но таких нищебродок нынче немного.

Вам бы надо статистику по разводам посмотреть.

Женщины подают на развод когда:

1 муж бьет
2 муж пьет
3 муж наркоман
4 муж не приносит денег в дом
5 муж в тюрьме

высокие моральные терзания, в результате душевной травмы вызванной недоверием, тут если и встречаются то в пределах статистической погрешности.

Вы не подумайте, я ни в коем случае не осуждаю такое, генетически заложенное поведение. Все жить хотят.

[^]
Tianda
12.12.2017 - 01:25
0

Ярила

Цитата (Hiten @ 12.12.2017 - 01:06)
Цитата (rory5540 @ 12.12.2017 - 00:59)
Цитата (elladin @ 12.12.2017 - 00:10)
Не понимаю истерики по данной теме  why.gif

Мужчины изменяют. Женщины изменяют. (да не все, не все, я согласна  rulez.gif ) И мужчины имеют полное право знать правду про ребёнка которого будет содержать много лет.

Обязательный тест ДНК при рождении - и вопрос был бы снят. Только правительство на такое не пойдёт-не будет плодить неполные семьи. cool.gif

p.s. И не надо соплей про доверие. Этим понятием манипулируют чаще всего те дамочки которые имеют что скрывать или те которые играют оскорблённую невинность  lupa.gif

Любую бабу унизили бы такие предьявы - независимо, гуляла или нет. Как плевок в лицо. Честной даже обиднее - т.к. вроде любила/доверяла, а ей не верит и требует обосновать, что не блядь. Семья - дело тонкое. Не каждая простит - а если и простит, то отношения прежними уже не будут. Т.к. какой-то скотский подход.

Я в т.ч. И поэтому за государственный банк данных ДНК, как во многих странах. Чтоб, когда ребенок родился, у него сразу два генетически подтвержденных родителя, с равными правами и обязанностями, по закону. И не надо ни сомневаться, ни переживать, ни доказывать отцовство, ни искать родственников в случае чего.
У каждой стороны свои плюшки, все довольны.

Этого можно избежать просто введя тест как обязательное мероприятие по инициативе государства, и тогда не будет этого чувства "неуважения мнения жены и недоверия к ней".

А пока что это унизительная хуйня для жены.

только пусть платят за него сами родители, пожалуйста
я не хочу оплачивать это из своих налогов

[^]
rory5540
12.12.2017 - 01:26
6

Ярила

Цитата (setY @ 12.12.2017 - 01:15)
Цитата (rory5540 @ 12.12.2017 - 01:12)
Сразу предупредил, что буду делать тест на ДНК. Сказал так, я тоже хочу жить так, что ни грани сомнения не должно быть в ребенке. Так я его еще больше буду любить. Что бы никогда никогда даже в соре не засомневался что любимый ребенок не мой.
Всем добра.

Представь ситуацию, когда твой батя потребовал бы от тебя сдать тест ДНК - вдруг ты не его сын, а он хочет уверенности.
Внутри ничего не царапнуло?

а в моей семье, никто и не скрывал, что он мне не родной ) но это не помешало ему воспитать меня так, что я его до сих пор батей называю))

Вот поэтому ты и не понимаешь.

[^]
СайресСмитт
12.12.2017 - 01:26
1

Юморист

Цитата (Vsesama @ 12.12.2017 - 01:19)
Цитата (СайресСмитт @ 12.12.2017 - 01:12)
Цитата (Vsesama @ 12.12.2017 - 01:08)
Цитата (СайресСмитт @ 12.12.2017 - 01:00)

даже перекрестил твой вопрос, уж больно хорош ))

Только ты на него не ответил. Это практически зеркальная ситуация.

Ну так ясно же, что не в восторге будет.

Но интрижки вы себе всё же позволяете off.gif

уже нет )) старый я и мне не дают )) alik.gif alik.gif alik.gif

[^]
Tianda
12.12.2017 - 01:28
7

Ярила

Цитата (СайресСмитт @ 12.12.2017 - 01:24)
Цитата (laternelife @ 12.12.2017 - 01:16)
СайресСмитт
Цитата

Женщины подают на развод когда:

1 муж бьет
2 муж пьет
3 муж наркоман
4 муж не приносит денег в дом
5 муж в тюрьме

высокие моральные терзания, в результате душевной травмы вызванной недоверием, тут если и встречаются то в пределах статистической погрешности.

Вы не подумайте, я ни в коем случае не осуждаю такое, генетически заложенное поведение. Все жить хотят.

а мужики так часто требуют сделать тест?
вот так, с бухты барахты.
ест вечером борщ и вдруг: дорогая, я тут подумал, а не блядь ли ты у меня? мож я выблядка чужого рощу. Давай-ка тест на всякий случай сделаем. ну ты понимаешь. без обид.

[^]
rory5540
12.12.2017 - 01:31
5

Ярила

Цитата (Tianda @ 12.12.2017 - 01:25)

Мужчины изменяют. Женщины изменяют. (да не все, не все, я согласна  rulez.gif ) И мужчины имеют полное право знать правду про ребёнка которого будет содержать много лет.

Обязательный тест ДНК при рождении - и вопрос был бы снят. Только правительство на такое не пойдёт-не будет плодить неполные семьи. cool.gif

p.s. И не надо соплей про доверие. Этим понятием манипулируют чаще всего те дамочки которые имеют что скрывать или те которые играют оскорблённую невинность  lupa.gif

Любую бабу унизили бы такие предьявы - независимо, гуляла или нет. Как плевок в лицо. Честной даже обиднее - т.к. вроде любила/доверяла, а ей не верит и требует обосновать, что не блядь. Семья - дело тонкое. Не каждая простит - а если и простит, то отношения прежними уже не будут. Т.к. какой-то скотский подход.

Я в т.ч. И поэтому за государственный банк данных ДНК, как во многих странах. Чтоб, когда ребенок родился, у него сразу два генетически подтвержденных родителя, с равными правами и обязанностями, по закону. И не надо ни сомневаться, ни переживать, ни доказывать отцовство, ни искать родственников в случае чего.

Этого можно избежать просто введя тест как обязательное мероприятие по инициативе государства, и тогда не будет этого чувства "неуважения мнения жены и недоверия к ней".

Себестоимость теста - три с половиной копейки.
Дешевле, сем содержать детдомовцев или платить пособия матерям-одиночкам.
Плюс, это в разы удешевляет процесс поиска доноров - которые входит в страховку.
Выгода налицо - и нашим налогам сплошная экономия.

[^]
BitchPatrol
12.12.2017 - 01:32
4

Приколист

70% это наверное у чукчей, которые своих жен под всех подкладывают. Да даже 30% это вроде с теми кто осознанно воспитывает. Но явление такое безусловно есть и идея с государственным ДНК банком в любом случае хорошая, оба родителя равноправно уверенны что ребенок их, ошибок с перепутанными детьми меньше, в научно-исследовательских огромный массив полезных данных, в анти криминальной деятельности тоже. И если это санкционируется государством, то и обид не будет.

Да и в любом случае нельзя на 100% знать, что у людей на уме, вон социопаты и маньяки живут в семьях и партнер не догадывается, что в свободное от семьи время, кто то в парке детишек режет, а это не тоже самое, что от любовника родить.

[^]
СайресСмитт
12.12.2017 - 01:34
3

Юморист

Цитата (БратецЛис @ 12.12.2017 - 00:56)
СайресСмитт
Цитата
Но и растить такое потомство оно зачем?

Мля, вот у меня падчерица - как то проблем с "растить" не испытываю. И есть брат у жены который все боится лишний рубль не то что на чужого ребенка, на баб которых ебет потратить. А по факту он даже на себя заработать не может. Хули что то считать? Не оскудеет рука дающего.

А ты разницы не видишь?

Одно дело когда ты взял в жены женщину с ребенком и тут все ясно и прозрачно

и другое дело когда тебе под видом твоих собственных детей подсовывают детей Васи из соседнего подъезда.

А рука она да, не оскудеет gigi.gif

[^]
setY
12.12.2017 - 01:35
6

Ярила

Цитата (rory5540 @ 12.12.2017 - 01:26)
Цитата (setY @ 12.12.2017 - 01:15)
Цитата (rory5540 @ 12.12.2017 - 01:12)
Всем добра.

Представь ситуацию, когда твой батя потребовал бы от тебя сдать тест ДНК - вдруг ты не его сын, а он хочет уверенности.
Внутри ничего не царапнуло?

а в моей семье, никто и не скрывал, что он мне не родной ) но это не помешало ему воспитать меня так, что я его до сих пор батей называю))

Вот поэтому ты и не понимаешь.

почему вы всем ЯПом ищете проблему во мне?
я понимаю, что этим я нарушаю природой данное женщинам, право на выбор генетического материала, но тут же все "нитакие" и мужей любят?
я так понимаю никто не может внятно объяснить, что плохого в том, что бы быть уверенным, что ребенок мой?
вроде дошло, мое право быть уверенным в отцовстве, закончилось там, где началось право женщины на измену))

Это сообщение отредактировал setY - 12.12.2017 - 01:39

[^]
Chupik
12.12.2017 - 01:36
2

Юморист

То ли анекдот был, то ли какой–то комик рассказывал.
Лежит мужик с женой в кровати, и он прикола ради говорит – дорогая, я вынужден тебе признаться, наш с тобой ребенок вовсе не от тебя...
Я это вспомнил, когда мы уже засыпали. Я своей так и говорю – дорогая, извини, я должен сказать. Наш ребенок не от тебя. В одно мгновение с нее слетает сон, она переворачивается, отпружинив от кровати и слету уже начинает меня лупить и изрыгать проклятия. Немногим позже до нее дошла бессмысленность сказанного и, внимание, она обиделась!
А мне было смешно и грустно одновременно, смешно, потому что она попалась на эту дурацкую шутку, а грустно, потому все дуры бабы.

[^]
laternelife
12.12.2017 - 01:37
4

Ярила

rory5540
Цитата
Во многих странах эти законы принимали еще и из-за донорства - чтоб в случае чего знать, к кому обращаться, т.к. родство там много значит.

И это тоже. В любом случае, когда эту функцию берет на себя государства, поводов для семейных конфликтов становится меньше, а ясности - больше.

Tianda
Цитата

А тут считать надо. Возможно, если этой мерой можно будет устанавливать отцовство, когда отец не желает его признавать (а мать по каким-либо причинам не хочет или не может заниматься судебными тяжбами) - то получится экономия на пособиях одиночкам (пусть им отцы алименты платят). При удешевлении теста это может оказаться даже выгодным с точки зрения траты налогов.

Это сообщение отредактировал laternelife - 12.12.2017 - 01:38

[^]
СайресСмитт
12.12.2017 - 01:38
3

Юморист

Цитата (Tianda @ 12.12.2017 - 01:28)
ест вечером борщ и вдруг: дорогая, я тут подумал, а не блядь ли ты у меня? мож я выблядка чужого рощу. Давай-ка тест на всякий случай сделаем. ну ты понимаешь. без обид.

Ну, наверное нет.

Однако нет дыма без огня, все больше клиник предлагают эту услугу. А значит спрос есть и он растет. Даже ехать никуда не надо. Все по почте пришлют. Токо плати.

И да, хорошо что сейчас есть такая возможность. Хотя она некоторым людям и не нравится.

Вот Вам почему идея теста ДНК не нравится? gigi.gif

[^]
Tianda
12.12.2017 - 01:42
2

Ярила

Цитата (rory5540 @ 12.12.2017 - 01:31)
Цитата (Tianda @ 12.12.2017 - 01:25)

Себестоимость теста - три с половиной копейки.
Дешевле, сем содержать детдомовцев или платить пособия матерям-одиночкам.
Плюс, это в разы удешевляет процесс поиска доноров - которые входит в страховку.
Выгода налицо - и нашим налогам сплошная экономия.

причем тут выгода
я вообще не вижу проблемы национального масштаба, чтобы ее выводить на государственный уровень и включать в омс и оплачивать из бюджета.
проблема явно надумана и изначально раскручена, как мне кажется, клиниками, которые эти самые тесты и проводят. они запустили страшилку про 146 процентов мужчин, которые воспитывают не своих детей. Мужики оказались сильно восприимчивыми к этой рекламе, даже еще больше, чем бабы к рекламе средств к похудению. Вот и пошла движуха - все из-за мнительности мужчин.
мне кажется, что масштабы бедствия сильно преувеличены.

в любом случае, пусть будет тест, но платите за него сами, я не хочу оплачивать спокойный сон папашам многочисленных цыганят, таджичат, а также сектантам и деклассированным элементам.

[^]
Tianda
12.12.2017 - 01:43
1

Ярила

Цитата (СайресСмитт @ 12.12.2017 - 01:38)
Цитата (Tianda @ 12.12.2017 - 01:28)

Ну, наверное нет.

Однако нет дыма без огня, все больше клиник предлагают эту услугу. А значит спрос есть и он растет. Даже ехать никуда не надо. Все по почте пришлют. Токо плати.

И да, хорошо что сейчас есть такая возможность. Хотя она некоторым людям и не нравится.

Вот Вам почему идея теста ДНК не нравится? gigi.gif

где ты такое прочитал?

[^]
СайресСмитт
12.12.2017 - 01:43
4

Юморист

Цитата (setY @ 12.12.2017 - 01:35)
я так понимаю никто не может внятно объяснить, что плохого в том, что бы быть уверенным, что ребенок мой?

Да не кипятись ))

Просто раньше женщина говорила - ребенок твой, и ты такой, ОК...

А теперь такое может не прокатить rulez.gif

И у некоторых баб пригорает от этого, они видят в этом недоверие и угрозу своему благополучию gigi.gif

[^]
popovich5
12.12.2017 - 01:46
1

Ярила

наука против расчетливых и хитроваепаных баб
бабы против науки
закономерно

[^]
Tianda
12.12.2017 - 01:49
1

Ярила

Цитата (laternelife @ 12.12.2017 - 01:37)
rory5540
Цитата

И это тоже. В любом случае, когда эту функцию берет на себя государства, поводов для семейных конфликтов становится меньше, а ясности - больше.

Tianda
Цитата

А тут считать надо. Возможно, если этой мерой можно будет устанавливать отцовство, когда отец не желает его признавать (а мать по каким-либо причинам не хочет или не может заниматься судебными тяжбами) - то получится экономия на пособиях одиночкам (пусть им отцы алименты платят). При удешевлении теста это может оказаться даже выгодным с точки зрения траты налогов.

случаев, когда отец там кого-то не хочет признавать - мало, а вот детишек рождается больше. и за всех надо платить.

Это сообщение отредактировал Tianda - 12.12.2017 - 01:50

[^]
setY
0

Ярила

Цитата (СайресСмитт @ 12.12.2017 - 01:43)
Цитата (setY @ 12.12.2017 - 01:35)

Да не кипятись ))

Просто раньше женщина говорила - ребенок твой, и ты такой, ОК...

А теперь такое может не прокатить rulez.gif

И у некоторых баб пригорает от этого, они видят в этом недоверие и угрозу своему благополучию gigi.gif

да я уже давно свое откипятился lol.gif
так просто, легкий срачик поддерживаю, в лучших традициях ЯПа))

[^]
laternelife
5

Ярила

СайресСмитт
Цитата

Да известна статистика: больше половины браков заканчиваются разводами и чаще на развод подают женщины. Подают по разным причинам, но вы хотите сказать, что больше половины женатых мужчин у нас пьяницы, садисты, зэки и нищие? Не так это.

Цитата

А вот я осуждаю подкидывание мужчине чужого ребенка (если вы об этом). Это большая подлость и мерзость - в наше время, когда женщину за внебрачного ребенка никто камнями не закидает и в правах этот ребенок не будет поражен. Примерно на уровне мошенников на доверии, что разводят больных и стариков. Именно поэтому когда на ровном месте муж у честной жены просит доказательств, что та не мразь и не шкура - хана браку, не сейчас, так после. Вот шкура, как раз, может и стерпит, еще порадуется, что пронесло и от кого надо бэбик получился.

[^]
Tianda
12.12.2017 - 01:51
5

Ярила

СайресСмитт
setY

я вас путаю, чертовы Бендеры! fekaloid.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117510
0 Пользователей:
Страницы: (82) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх