Яжематери осваивают собирательство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
16.11.2017 - 11:42
3
Статус: Offline

почётный сруль

Цитата (Serg2012 @ 16.11.2017 - 11:28)
Цитата (motya @ 16.11.2017 - 11:22)
то есть жена писала в группе точный адрес, куда приезжать? blink.gif

Нет, ориентир, район. У нас парк возле дома, например. Почти все так пишут. Пример, Отдам вещи в дар на девочку 2 лет, территориально московский район, рядом с парком Урицкого. Ну и пара фото. Вот так примерно выглядело типичное объявление.

ну приехали и приехали, пусть по парку погуляют, успокоятся, свежий воздух полезен для сосудов мозга в том числе why.gif

Привезти вещи меня просили один единственный раз, когда я помогала многодетным погорельцам. Но у меня было без вариантов, поэтому они в итоге сами нашли возможность приехать. И все why.gif

Это сообщение отредактировал motya - 16.11.2017 - 11:49

[^]
Vanilla88
16.11.2017 - 11:46
6

Приколист

Дрова за 44 т.р. они что там красным сандаловым деревом топятся blink.gif
Конечно большинство из подборки это 100% троллинг , но всякое бывает . Я отдавала вещи даром через группы вк . Большинство людей попадалось адекватных быстро приезжали , благодарили шоколадкой . Были и такие которые просили что бы я вещи привезла сама так как ей детей деть некуда , и вообще ехать на автобусе до меня далеко, а одежда и обувь очень нужна так как денег нет и дети на улице мерзнут и все в таком духе , ладно думаю отвезу вещи сама фиг с ним мне не тяжело , но какого было разочарование когда на следующий день эта чудная многодетная мамашка продавала мои вещи на авито. Теперь только в мусорку .

[^]
Кырдыподжег
16.11.2017 - 11:48
5

Ярила

Для тех, кто не верит в то, что такие персонажи существуют, гуглите «мамаша с Уралмаша». Единственный выпуск «Пусть Говорят», который я а своей жизни смотрел и то потому, что это животное в одной шараге с моей бывшей училось.
И у истории есть продолжение:

https://66.ru/news/incident/204044/

Да, она не просит вещи отдать даром, просто на ее примере можно наглядно увидеть, насколько люди могут быть ограниченными и глупыми. Уровень интеллекта - примерно как у мамашек со скринов.
Вы все ещё уверены, что это жир?

[^]
Kira2402
16.11.2017 - 11:48
0

не пижжжу

Цитата (Schwester83 @ 16.11.2017 - 14:40)
Цитата (Kira2402 @ 16.11.2017 - 11:37)
как то искала лыжи ребенку, ну первый класс, не охота было новые покупать на один год, в общем лазила по инету, в том числе и по группам в вк. в одной, где вещи отдавали за сок, киндеры и прочую мелочь наткнулась - одна баба с детьми выставляла вещи, а когда за ними приезжали просто забирала шоколадки, а вещи не отдавала....

hz.gif а как так? Захлопывала дверь перед носом или убегала с шоколадкой, сверкая пятками?

не помню как , но было написано - обманывает, а само обьявление было и вправду очень заманчивым ) в общем бесплатный сыр как грится....

[^]
EugineK
16.11.2017 - 11:50
12

мизантроп-затейник

хы) у меня недавно одна такая собирательница клык медвежий клянчила))) Занимаюсь ювелиркой на досуге, не так давно начал оправлять клыки зверей в серебро, в клыках недостатка нет, сам охотник) Все работы выкладываю или в группе или на странице своей, вот одна и звонит - а сколько вот этот клык, у меня типа сыну понравился, я цену озвучил, она - а чего так дорого, объяснил что сам клык не копейки стоит + серебро + работа. Не, говорит, дорого, давайте вот за стока-то, и цену называет чуть выше половины, даже не по себестоимости. Нет, говорю, цена такая-то и меняться не будет. Чо тут началооось gigi.gif Я оказывается наживаюсь на бедных людях, и херню полную делаю, и в роспечати все копейки стоит и у меня также должно))) Трубку повесил, в чс занес, так оно еще пошло по городу рассказывать какая я скотина gigi.gif

[^]
Schwester83
1

Хохмач

Цитата (Vanilla88 @ 16.11.2017 - 11:46)
Дрова за 44 т.р. они что там красным сандаловым деревом топятся blink.gif
Конечно большинство из подборки это 100% троллинг , но всякое бывает . Я отдавала вещи даром через группы вк . Большинство людей попадалось адекватных быстро приезжали , благодарили шоколадкой . Были и такие которые просили что бы я вещи привезла сама так как ей детей деть некуда , и вообще ехать на автобусе до меня далеко, а одежда и обувь очень нужна так как денег нет и дети на улице мерзнут и все в таком духе , ладно думаю отвезу вещи сама фиг с ним мне не тяжело , но какого было разочарование когда на следующий день эта чудная многодетная мамашка продавала мои вещи на авито. Теперь только в мусорку .

Можно ещё в церковь отнести=). Там часто нуждающиеся приходят.

[^]
Punkpeter
0

Шутник

Цитата (SHPGUNS @ 16.11.2017 - 11:00)
Жесть какая то.Всё конечно может быть,уже в принципе нечему удивлятся...
Но в Москве "гостьи столицы"оформляют гражданство и т.д рожают по 5 детей и покупают квартиры на мат.капитал с доплатой под застройку. Вот так и остаются на пмж...Пример есть ,съехали с подъезда недавно.. Куда всё катится...

Что за жилье в Москве можно купить за 450 тысяч?

[^]
Supervisor
1

Ярила

Цитата (ЕгорБу @ 16.11.2017 - 11:01)
Мдя уж....
А что? Может и мне попросить тут чего-нибудь?
Ну например:
"Нужен винчестер минимум на 4 ТБ Желательно новый, ну или на худой конец в запечатанной заводской упаковке, а то WоT на старый уже не влазит, а поиграть охота. Приму за БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Доставка к подъезду. так уж и быть, спущусь и заберу"
Пусть нагло, зато почти грамотно и от души.... :)

Спускаться будешь??? Не много ли чести?!

[^]
Schwester83
16.11.2017 - 11:52
0

Хохмач

Цитата (Kira2402 @ 16.11.2017 - 11:48)
Цитата (Schwester83 @ 16.11.2017 - 14:40)
Цитата (Kira2402 @ 16.11.2017 - 11:37)
как то искала лыжи ребенку, ну первый класс, не охота было новые покупать на один год, в общем лазила по инету, в том числе и по группам в вк. в одной, где вещи отдавали за сок, киндеры и прочую мелочь наткнулась - одна баба с детьми выставляла вещи, а когда за ними приезжали просто забирала шоколадки, а вещи не отдавала....

hz.gif а как так? Захлопывала дверь перед носом или убегала с шоколадкой, сверкая пятками?

не помню как , но было написано - обманывает, а само обьявление было и вправду очень заманчивым ) в общем бесплатный сыр как грится....

Ясно,я чет подумала,что вы сами столкнулись с этой хулиганкой smile.gif

[^]
Punkpeter
16.11.2017 - 11:53
1

Шутник

Цитата (LaraLizard @ 16.11.2017 - 11:05)
Цитата (Venetum @ 16.11.2017 - 10:55)
По поводу пособий. Приведу реальный пример. Две семьи.
1 семья: четырехкомнатная, 4 ребенка, родители пьют, ни где не работают. Имеют статус малоимущих. Из которого им вытекают льготы: бесплатное питание старшим в школе, школьная форма и обувь - бесплатно. 50% компенсация за коммуналку. Бесплатно ходят в муз. и худ. школу. Их дети задирают детей из второй семьи, уже состоят в комнате милиции.

2 семья: четырехкомнатная, 4 ребенка. Отец работает на производстве, мать - в больнице, общий доход 60 - 70 т.р. Статуса малоимущих нет. Питание в школе, школьная форма, обувь, коммуналка - платят из своего дохода, дети ходят в секции, в муз. и худ.школу - тоже платно. ЛЬГОТ НЕТ. Дети в 14 лет пытаются найти работу и заработать, видя пример своих родителей.

А теперь вопрос: какая семья вырастит паразитов общества? и какой семье всё же нужна мат. поддержка?
П.С. Давайте оставим обычные малоимущие семьи в покое, где оба родителя либо в бюджетной сфере работают, либо в строительстве. Главное, что они работают, а не живут на пособия.

Чо-то вы путаете. Вторая семья тоже многодетная и автоматически имеет право на получение всех федеральных льгот, плюс региональные. То есть никаких справок о*малоимуществе* для получения льгот никто с них требовать не вправе. Статус многодетной семьи можно подтвердить удостоверением. Его выдает Управление социальной защиты населения вашего района или города, необходимо лишь обратиться в инстанцию с документами и заявлением.

Не путает для большинства льгот нужно быть именно малоимущим, и не обязательно многодетным.

[^]
Bootlegger75
16.11.2017 - 11:58
14

Пьянствующий рыцарь

У меня родственница такая faceoff.gif 25 лет - двое детей от разных мужиков. Только второй в браке. Мужа уговорила (или он сам cranky.gif ) усыновить первого ребенка. Были у нее кредиты - рефинансировала на мужа. А сейчас нашла нового мужика и мужу оставила детей (ну а хули, твои дети) и кредиты (ну а хули, твои кредиты).
Опизденеваю и продолжаю вести наблюдение.

[^]
Подонок1
16.11.2017 - 11:59
4

Ярила

Цитата (EugineK @ 16.11.2017 - 11:50)
хы) у меня недавно одна такая собирательница клык медвежий клянчила))) Занимаюсь ювелиркой на досуге, не так давно начал оправлять клыки зверей в серебро, в клыках недостатка нет, сам охотник) Все работы выкладываю или в группе или на странице своей, вот одна и звонит - а сколько вот этот клык, у меня типа сыну понравился, я цену озвучил, она - а чего так дорого, объяснил что сам клык не копейки стоит + серебро + работа. Не, говорит, дорого, давайте вот за стока-то, и цену называет чуть выше половины, даже не по себестоимости. Нет, говорю, цена такая-то и меняться не будет. Чо тут началооось gigi.gif Я оказывается наживаюсь на бедных людях, и херню полную делаю, и в роспечати все копейки стоит и у меня также должно))) Трубку повесил, в чс занес, так оно еще пошло по городу рассказывать какая я скотина gigi.gif

Там выше, уже писали ,что подобные истории пиздешь, а вы все жырные троли и сочиняете , как вы смеете наговаривать на святых созданий носящих гордое имя женщина!!!!! gigi.gif lol.gif

[^]
Punkpeter
16.11.2017 - 11:59
2

Шутник

Цитата (papachina @ 16.11.2017 - 11:23)
Цитата (Cudilario @ 16.11.2017 - 17:34)
Многодетные родители не платят по крайней мере транспортный налог.

платят. не платят многодетные малообеспеченные.
а у малообеспеченных машины быть не должно. вот такой пародокс.

Транспортный налог на 1 автомобиль может не платить любая многодетная семья. Только заявление написать. Тоже самое с платной парковкой.

[^]
Artyomchik
16.11.2017 - 12:00
7

Весельчак

Да ладно Яжматери, психология потребления и у ЯжОтец есть. Из личного опыта.
Собирали как-то на автофоруме денег на операцию малышу, сначала на операцию потом на восстановление. Якобы денег у родителей столько нет, ну мы так думали что нет. Потом оказалось, что эти родители решили не продавать свой автомобиль, чтобы сделать операцию единственному ребенку. Суммы от продажи хватило бы на всё. Однако нет - свои жопы то нужно как-то возить. Проще на форуме денег поднять. Так что я теперь ничему не удивляюсь. Потреблядство сплошное.

[^]
Мирабелька
16.11.2017 - 12:01
3

Юморист

вот то ли еще пару родить, то ли уж так пойти попрашайничать, а то я всё работаю, да всё сама blink.gif

[^]
Подонок1
-1

Ярила

Цитата (Bootlegger75 @ 16.11.2017 - 11:58)
У меня родственница такая faceoff.gif 25 лет - двое детей от разных мужиков. Только второй в браке. Мужа уговорила (или он сам cranky.gif ) усыновить первого ребенка. Были у нее кредиты - рефинансировала на мужа. А сейчас нашла нового мужика и мужу оставила детей (ну а хули, твои дети) и кредиты (ну а хули, твои кредиты).
Опизденеваю и продолжаю вести наблюдение.

И ты лжец, такие истории сочиняются чтоб хомячков развлекать wub.gif

[^]
motya
0

почётный сруль

EugineK
ухты
а реально сколько медвежий клык стоит?
без обработки
можно в личку

Цитата (Punkpeter @ 16.11.2017 - 11:50)
Жесть какая то.Всё конечно может быть,уже в принципе  нечему удивлятся...
Но в Москве  "гостьи столицы"оформляют гражданство и т.д  рожают по 5 детей и покупают квартиры на мат.капитал  с доплатой под застройку. Вот так и остаются  на пмж...Пример есть ,съехали с подъезда недавно.. Куда всё катится...

тсссс
мож щас еще чего охуенного узнаем lol.gif

Это сообщение отредактировал motya - 16.11.2017 - 12:03

[^]
ilios
16.11.2017 - 12:12
2

Приколист

С радостью помогу любой молодой маме 500 рублей, особенно если у нее поперек.

[^]
prodavec
16.11.2017 - 12:17
3

Коняра

Цитата (Бойцоваямышь @ 16.11.2017 - 11:27)
Цитата (prodavec @ 16.11.2017 - 09:30)
сука сука сука! на 16 фотокарточке соседка моя бывшая, Юля ну ёптваю мать faceoff.gif

Фоточка может и твоей соседки, а вот текстовку эту, что внизу, про новые вещи с доставкой, я уже лет несколько с разными фоточками и без оных, наблюдаю, как пример тупости и алчности.

тут такое дело, что я ни разу не удивлюсь если она и писала...

[^]
RedCat35
2

Шутник

Цитата (LaraLizard @ 16.11.2017 - 15:42)
Цитата (RedCat35 @ 16.11.2017 - 11:36)
Цитата (LaraLizard @ 16.11.2017 - 15:05)
Цитата (Venetum @ 16.11.2017 - 10:55)
По поводу пособий. Приведу реальный пример. Две семьи.
1 семья: четырехкомнатная, 4 ребенка, родители пьют, ни где не работают. Имеют статус малоимущих. Из которого им вытекают льготы: бесплатное питание старшим в школе, школьная форма и обувь - бесплатно. 50% компенсация за коммуналку. Бесплатно ходят в муз. и худ. школу. Их дети задирают детей из второй семьи, уже состоят в комнате милиции.

2 семья: четырехкомнатная, 4 ребенка. Отец работает на производстве, мать - в больнице, общий доход 60 - 70 т.р. Статуса малоимущих нет. Питание в школе, школьная форма, обувь, коммуналка - платят из своего дохода, дети ходят в секции, в муз. и худ.школу - тоже платно. ЛЬГОТ НЕТ. Дети в 14 лет пытаются найти работу и заработать, видя пример своих родителей.

А теперь вопрос: какая семья вырастит паразитов общества? и какой семье всё же нужна мат. поддержка?
П.С. Давайте оставим обычные малоимущие семьи в покое, где оба родителя либо в бюджетной сфере работают, либо в строительстве. Главное, что они работают, а не живут на пособия.

Чо-то вы путаете. Вторая семья тоже многодетная и автоматически имеет право на получение всех федеральных льгот, плюс региональные. То есть никаких справок о*малоимуществе* для получения льгот никто с них требовать не вправе. Статус многодетной семьи можно подтвердить удостоверением. Его выдает Управление социальной защиты населения вашего района или города, необходимо лишь обратиться в инстанцию с документами и заявлением.

Как представитель многодетной семьи (четверо детей) уверяю Вас, что малоимущество надо доказывать и собирать кучу бумаг. Мы укладываемся в прожиточный минимум, да и дети запланированы, не ради льгот родили. Но единственная льгота, которая нам положена, это компенсация на сборы в школу (или как она правильно называется?), это по всей России независимо от дохода. А так мы даже детские не получаем. Региональные льготы в богатых регионах может быть и платят. У нас регион бедный.

Вы путаетесь в понятиях. Многодетная семья может быть просто многодетной и иметь льготы просто по факту количества детей. И может быть многодетной-малоимущей, тогда да, надо собирать подтверждающие справки.
Льгота на оплату ЖКХ вообще федеральная. И положена всем многодетным. Не понимаю, почему Вы не оформляете?

Цитата
Перечень федеральных льгот многодетным семьям в 2017 году
Семьи, причисленные к категории многодетных, могут рассчитывать на федеральную поддержку, выражающуюся в следующих льготах и пособиях:

Льгота на оплату «коммуналки». Положена скидка на услуги ЖКХ в размере 30%. Региональные власти могут увеличивать ее. Например, в Крыму и Севастополе скидка составляет 50%.

Знаю, потому и пишу. Льгота по факту многодетности - это вот как раз на сборы в школу ( и то надо собрать туеву кучу бумаг первый раз). Все остальные льготы - рекомендованные, так сказать. И если регион в состоянии, то платят, а если нет - то увы и ах. Когда школьную льготу оформляла, захватила с собой список всех якобы положенных федеральных льгот. Повеселила работников соцзащиты.

[^]
Vanilla88
13

Приколист

Месяц назад случилась у меня беда , лопнуло стекло аквариума на 300л. рыбок рассадила по кастрюлям , убрала потоп ( ни один сосед не пострадал свои дом ) . Начала искать на авито временную банку ,ну не в кастрюле же рыбу держать , а вторая аква с раками стоит туда не вариант запускать сожрут рыбок . Нашла объявление аква 112 л. 3,5 т.р. срочно ,реальному покупателю хороший торг . Я позвонила ответила девушка , сторговались на 3 т.р. . Приезжаю показываю ей 3 т.р . говорю давайте аквас , она мне говорит 3,5 т.р. давай , у меня шок мы же вроде договорились на 3 . Она мне сказала , что совести у меня нет она молодая мамочка ребенку 3 месяца и она на эти 500 рублей лучше смеси ребеночку купит , а если меня что то не устраивает я могу идти лесом . Короче я развернулась и ушла , из принципа не потому что мне 500 рублей жалко , а потому что так люди нормальные себя вести не должны . Правда через 2 дня она мне эту акву за 2 т.р. предлагала . И вот до сих пор не пойму зачем она так сделала ? Зачем торговалась ?

[^]
Йохан
16.11.2017 - 12:19
4

Ярила

жЫрные истории в журнале про мамаш

[^]
RedCat35
16.11.2017 - 12:20
0

Шутник

Цитата (Punkpeter @ 16.11.2017 - 15:59)
Цитата (papachina @ 16.11.2017 - 11:23)
Цитата (Cudilario @ 16.11.2017 - 17:34)
Многодетные родители не платят по крайней мере транспортный налог.

платят. не платят многодетные малообеспеченные.
а у малообеспеченных машины быть не должно. вот такой пародокс.

Транспортный налог на 1 автомобиль может не платить любая многодетная семья. Только заявление написать. Тоже самое с платной парковкой.

Платим на оба автомобиля))) С парковкой проблем и нет.

[^]
LazYap
16.11.2017 - 12:24
1

Ярила

вкрай ох*евшие у*бки

[^]
LazYap
16.11.2017 - 12:26
0

Ярила

Цитата (Punkpeter @ 16.11.2017 - 11:50)
Жесть какая то.Всё конечно может быть,уже в принципе  нечему удивлятся...
Но в Москве  "гостьи столицы"оформляют гражданство и т.д  рожают по 5 детей и покупают квартиры на мат.капитал  с доплатой под застройку. Вот так и остаются  на пмж...Пример есть ,съехали с подъезда недавно.. Куда всё катится...

смотря в какой валюте.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109879
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх