Яжематери осваивают собирательство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OLEG5572
16.11.2017 - 10:55
1
Статус: Offline

Приколист

Чей-то блевотно читать. Наверное с перепою.

[^]
Venetum
16.11.2017 - 10:55
35

Весельчак

По поводу пособий. Приведу реальный пример. Две семьи.
1 семья: четырехкомнатная, 4 ребенка, родители пьют, ни где не работают. Имеют статус малоимущих. Из которого им вытекают льготы: бесплатное питание старшим в школе, школьная форма и обувь - бесплатно. 50% компенсация за коммуналку. Бесплатно ходят в муз. и худ. школу. Их дети задирают детей из второй семьи, уже состоят в комнате милиции.

2 семья: четырехкомнатная, 4 ребенка. Отец работает на производстве, мать - в больнице, общий доход 60 - 70 т.р. Статуса малоимущих нет. Питание в школе, школьная форма, обувь, коммуналка - платят из своего дохода, дети ходят в секции, в муз. и худ.школу - тоже платно. ЛЬГОТ НЕТ. Дети в 14 лет пытаются найти работу и заработать, видя пример своих родителей.

А теперь вопрос: какая семья вырастит паразитов общества? и какой семье всё же нужна мат. поддержка?
П.С. Давайте оставим обычные малоимущие семьи в покое, где оба родителя либо в бюджетной сфере работают, либо в строительстве. Главное, что они работают, а не живут на пособия.

[^]
Chadovaa
16.11.2017 - 10:56
3

Приколист

мне понравилось:
"тех, кто не рожал, просьба не беспокоить"
"тебе 27 и ты еще ни разу беременная не была???"
dead.gif

[^]
temofey191
16.11.2017 - 10:59
3

Шутник

Тут скорее всего половина этих сорок с "прийму в дар" просто недобизнесмены и потом все это продают за деньги, а че нет то бабло из ветра

[^]
segagames
1

Ярила

Всех собрать и утилизировать в общем чане c биомассой moderator.gif

[^]
ne1zia
3

Ярила

У них и язык какой-то особенный : "мамочки", "детки" "беременная девушка" fekaloid.gif

[^]
SHPGUNS
16.11.2017 - 11:00
2

Шутник

Жесть какая то.Всё конечно может быть,уже в принципе нечему удивлятся...
Но в Москве "гостьи столицы"оформляют гражданство и т.д рожают по 5 детей и покупают квартиры на мат.капитал с доплатой под застройку. Вот так и остаются на пмж...Пример есть ,съехали с подъезда недавно.. Куда всё катится...

[^]
ЕгорБу
16.11.2017 - 11:01
5

Ярила

Мдя уж....
А что? Может и мне попросить тут чего-нибудь?
Ну например:
"Нужен винчестер минимум на 4 ТБ Желательно новый, ну или на худой конец в запечатанной заводской упаковке, а то WоT на старый уже не влазит, а поиграть охота. Приму за БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Доставка к подъезду. так уж и быть, спущусь и заберу"
Пусть нагло, зато почти грамотно и от души.... :)

[^]
Whytez
16.11.2017 - 11:03
0

Ярила

Цитата (Lonu @ 16.11.2017 - 09:21)
Да неее,кажется мне ,что такого не может быть...

Вы либо из дома не выходили с детства, либо просто счастливый человек smile.gif

[^]
Whytez
16.11.2017 - 11:04
13

Ярила

Цитата (ЕгорБу @ 16.11.2017 - 11:01)
Мдя уж....
А что? Может и мне попросить тут чего-нибудь?
Ну например:
"Нужен винчестер минимум на 4 ТБ Желательно новый, ну или на худой конец в запечатанной заводской упаковке, а то WоT на старый уже не влазит, а поиграть охота. Приму за БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Доставка к подъезду. так уж и быть, спущусь и заберу"
Пусть нагло, зато почти грамотно и от души.... :)

ТЫ НИРАЖАЛ! КУДА ЛЕЗИШЬ?

[^]
alkalita
16.11.2017 - 11:04
15

Юморист

Цитата (Sabalak @ 16.11.2017 - 09:31)
Наверное, я нихуя не д'Артаньян
из всего этого меня расстроило только это
44 000 рублей на дрова

Я вот поражаюсь, огромная семья, а делать ни х"я не хотят.
Согласно действующему законодательству РФ в негазифицированных районах сельской местности положено 15 кубов дров на семью на зиму. Насколько помню для многодетных можно ещё и субсидию какую-никакую получить.
Вот буквально две недели назад, выехал в лес по трассе, нашёл три сухостоя, отметил на карте приблизительно где стоят. Поехал в лесничество заплатил что-то около 300 рублей за лесорубочный билет. Поехал спилил и вывез. Затраты: Личное время, собственный труд, бензин на машину и бензопилу, и триста рублей на лесорубочный билет. Дрова для бани и дома в деревне готовы на всю зиму. Это куба три получилось. с учётом того что я там постоянно не живу а приезжаю только на выходные.
44 тысячи б*ядь, жопу подними, перестань бухать и займись делом. А то только бухают, трахаются и рожают, больше ни на что господь не сподобил. Как животные, низшего порядка, паразиты.

[^]
soccerlife
16.11.2017 - 11:05
0

Ярила

Отличная троллятина, жирная.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
LaraLizard
16.11.2017 - 11:05
4

Хохмач

Цитата (Venetum @ 16.11.2017 - 10:55)
1 семья: четырехкомнатная, 4 ребенка, родители пьют, ни где не работают. Имеют статус малоимущих. Из которого им вытекают льготы: бесплатное питание старшим в школе, школьная форма и обувь - бесплатно. 50% компенсация за коммуналку. Бесплатно ходят в муз. и худ. школу. Их дети задирают детей из второй семьи, уже состоят в комнате милиции.

2 семья: четырехкомнатная, 4 ребенка. Отец работает на производстве, мать - в больнице, общий доход 60 - 70 т.р. Статуса малоимущих нет. Питание в школе, школьная форма, обувь, коммуналка - платят из своего дохода, дети ходят в секции, в муз. и худ.школу - тоже платно. ЛЬГОТ НЕТ. Дети в 14 лет пытаются найти работу и заработать, видя пример своих родителей.

А теперь вопрос: какая семья вырастит паразитов общества? и какой семье всё же нужна мат. поддержка?
П.С. Давайте оставим обычные малоимущие семьи в покое, где оба родителя либо в бюджетной сфере работают, либо в строительстве. Главное, что они работают, а не живут на пособия.

Чо-то вы путаете. Вторая семья тоже многодетная и автоматически имеет право на получение всех федеральных льгот, плюс региональные. То есть никаких справок о*малоимуществе* для получения льгот никто с них требовать не вправе. Статус многодетной семьи можно подтвердить удостоверением. Его выдает Управление социальной защиты населения вашего района или города, необходимо лишь обратиться в инстанцию с документами и заявлением.

[^]
Борменталь
16.11.2017 - 11:06
1

Иван Арнольдович собственно

и правда, нищеброды и жмоты сплошь
помогать надо мамочкам
gigi.gif

[^]
Kartmans
16.11.2017 - 11:06
-2

Юморист

Цитата (karas72 @ 16.11.2017 - 09:22)
Цитата (verbal @ 16.11.2017 - 09:18)
Безграмотность некоторых яжматерей может сравниться только с их наглостью

Здесь - главная ошибка.
Неужели трудно запомнить?
Владимиръ Владимировичъ!!!
И детям своим, и внукам вдолбить. Ведь пригодится!!!

В гудок себе вдолби. Как вы заебали... от вас, "борцов за идею" уже нигде не спрятаться.

[^]
Whytez
16.11.2017 - 11:07
4

Ярила

Цитата (segagames @ 16.11.2017 - 10:59)

Есть идея получше. В зоопарках можно взять шефство над определенными животными. Подкармливать их, как-то еще помогать, за это на их клетке висит табличка с именем "шефа". Может зафигачить такой же зоопарк с "мамочками" этими, и брать над ними шефстсво? Коллективно - это недорого выйдет, а польза большая. И им приятно, они же этого ждут, так ведь? И я смогу своим детям их в клетках показывать, учить на живых примерах.

[^]
s602
16.11.2017 - 11:11
2

Шутник

Цитата (Venetum @ 16.11.2017 - 10:55)

почему то представил себе четырехкомнатную семью lol.gif sm_biggrin.gif

[^]
MikRain
16.11.2017 - 11:11
8

Ярила

С появление Интернета у масс, бабская глупость стала доступна общественности. А до этого мужики лишь по гаражам жаря шашлык могли сказать: "как же она заебла! давай наливай!" А тут они сами по вылазили, праздник и веселье нам устроили.

[^]
Boris
16.11.2017 - 11:12
1

Igni et ferro

Цитата (Sabalak @ 16.11.2017 - 12:31)
Наверное, я нихуя не д'Артаньян
из всего этого меня расстроило только это
44 000 рублей на дрова
почти 250 000 тенге!
дорогонах!
я ЗИЛ угля взял с доставкой за 80 000 тенге, и плакал, что дорого

Цитата
на 16 фотокарточке соседка моя бывшая, Юля ну ёптваю мать

то есть, это реальные люди?

Там толпа пацанов, по деревне пробежались бы в обе стороны, насобирали дров на зиму за час

[^]
point027
16.11.2017 - 11:12
2

Ябрила

Цитата (segagames @ 16.11.2017 - 10:59)

Не согласен.
1. Похоже на вбросы. Чем более изощренная ложь, тем больше в неё верят.
2. В теме указаны сообщения многодетных одиночек. В нашей стране с демографией хреновая ситуация и, если кто-то хочет иметь много детей, того поощрять надо (я не имею в виду потакание всем прихотям), а то и пенсионный возраст поднимут и пенсии сократят, ибо, когда выйдешь на пенсию, на тебя-пенсионера будет приходится 0,8 работающего человека gigi.gif

Это сообщение отредактировал point027 - 16.11.2017 - 11:13

[^]
Миллхэвен
16.11.2017 - 11:14
-2

Ярила

Совершенно нормальное объявление. Я свое такое барахлишко раздал подобным людям.

Яжематери осваивают собирательство

[^]
Transformato
16.11.2017 - 11:15
8

Ярила

Нууууууу, вот не могу согласиться с теми, кто пишет, что тут полный бред, есть у жены подруга одна (я как-то писал в комменатриях про неё), которая считает, что ей мужики должны все. Первый муж оказался мужиком и просто в башню ей вломил и на развод подал, а вот второй вляпался с ней, т.к. та успела забеременнеть... Она его заставила влезть в еботеку по самые помидоры, при этом, сама даже жрать не готовила, сидя дома в декрете, с формулировкой, мол, с какого хера беременная Я должна готовить, сам придёт и приготовит.... Потом она решила вообще развестись с ним, развелась, выставила его на алименты, т..е еботека у мужа бывшего + 12500 алиментов, при этом она заставляет его покупать ребенку ещё и вещи какие-то... Но это мухи, а суп в том, что ибёцца она ещё налево и направо, при этом каждому ёбарю требования выдвигает, что он ей должен сделать, один обои поклеить, второй работает на вим-биль-дан, так она заставляет его возить ей бесплатно молочку для ребенка... вот примерно, так.. а вы говорите БРЕЕЕД, не бред ни разу, не всё канеш приведенное выше, но доля правды в том имеется

[^]
Stan79
16.11.2017 - 11:16
3

Разработчик сайтов, интернет-магазинов

Цитата (yggbrasill @ 16.11.2017 - 09:21)
блин я в жизни не встречал подобных, может это все выдумка? Слишком уж похоже на вбросы.

Пруф на группу попрошаек, правда там по рублю просят, но на что, стоит посмотреть!

Есть порыться по поиску, можно многое найти. Так что, к сожалению, не вброс...

[^]
Stan79
16.11.2017 - 11:17
1

Разработчик сайтов, интернет-магазинов

Оказывается, даже термин есть — Кибернищеброды

[^]
Serg2012
16.11.2017 - 11:17
18

Ярила

Большинство, конечно, жир. Но у меня жена сидела в двойном декрете и от безделья, ну и чтобы от вещей избавиться сидела в подобных группах. Неадекватов хватает. Любимая фишка многих яжматерей - поставить перед фактом, приехать без предупреждения, а потом ныть, как так уже отдали? Ну дайте хоть что-нибудь, мы же уже приехали (такие почти всегда приезжают с детьми). Вот много раз такое было. Однажды одна с другого конца города приехала с 3 (!!!) детьми, ничего даже не написав предварительно. Вещи тогда уже разобрали (жена отдавала пакетами по возрасту, чтобы проще). В итоге, жена отдала ей старые занавески. Было также одна приехала на метро и звонит, привезите на станцию, передайте через турникет, платить за проезд 2 раза не хочу faceoff.gif В последний раз буквально недели 2 назад выставила пакет вещей в дар вечером в субботу. В 5 утра в воскресенье кто-то долбит на телефон, жена спросонья сбрасывает. Долбёжка продолжается, жена берёт трубку, там по поводу вещей. Естественно, уже едут, скоро будут. Припёрлись в 6 утра, весь сон пропал. После этого решили отдавать только в благотворительный фонд. А уж фразу: " У вас же муж есть и машина. Пускай он нам привезёт", нам писали раза в 3 чаще, чем спасибо за полученные вещи. biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109879
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх