Яжематери осваивают собирательство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
idk
16.11.2017 - 11:20
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Наверное, я нихуя не д'Артаньян
из всего этого меня расстроило только это
44 000 рублей на дрова
почти 250 000 тенге!
дорогонах!

ну может многодетной семье простые дрова не подходят по качеству.
какой нить епонский клен только или австралийский бук.

[^]
Бойцоваямышь
16.11.2017 - 11:21
1

Ярила

Цитата (kazabaza @ 16.11.2017 - 09:23)
Чеснсказать - для меня некоторые сообщения не то что шок вызывают - они просто не уживаются в моем мировоззрении. Т.е. я с этими галошами явно не с одной планеты.
Но опять же - если они пишут это в паблики, значит место "прикормлено", т.к. кто то получается готов отдавать ноутбуки, кроватки, новые вещи всем этим "приживалкам".

Не понимаю(

Большая часть этих скринов гуляет по инету, ЯПу, да и по темам самого Jus
не первый год. А народ всякий раз видит и шокируется.

[^]
motya
16.11.2017 - 11:22
7

почётный сруль

Цитата (Transformato @ 16.11.2017 - 11:15)
есть у жены подруга одна (я как-то писал в комменатриях про неё), которая считает, что ей мужики должны все. Первый муж оказался мужиком и просто в башню ей вломил и на развод подал, а вот второй вляпался с ней, т.к. та успела забеременнеть... Она его заставила влезть в еботеку по самые помидоры, при этом, сама даже жрать не готовила, сидя дома в декрете, с формулировкой, мол, с какого хера беременная Я должна готовить, сам придёт и приготовит.... Потом она решила вообще развестись с ним, развелась, выставила его на алименты, т..е еботека у мужа бывшего + 12500 алиментов, при этом она заставляет его покупать ребенку ещё и вещи какие-то... Но это мухи, а суп в том, что ибёцца она ещё налево и направо, при этом каждому ёбарю требования выдвигает, что он ей должен сделать, один обои поклеить, второй работает на вим-биль-дан, так она заставляет его возить ей бесплатно молочку для ребенка...

а баба знатный оленевод lol.gif
интересно, что там за царица полей, если куча мужиков бегает за ней и чего-то там исполняет?

Цитата
Любимая фишка многих яжматерей - поставить перед фактом, приехать без предупреждения, а потом ныть, как так уже отдали? Ну дайте хоть что-нибудь, мы же уже приехали

то есть жена писала в группе точный адрес, куда приезжать? blink.gif

[^]
Бойцоваямышь
16.11.2017 - 11:23
1

Ярила

Цитата (Sabalak @ 16.11.2017 - 09:31)
44 000 рублей на дрова
почти 250 000 тенге!
дорогонах!
я ЗИЛ угля взял с доставкой за 80 000 тенге, и плакал, что дорого

Цитата
на 16 фотокарточке соседка моя бывшая, Юля ну ёптваю мать

то есть, это реальные люди?

Реальные фоточки реальных людей - это совсем не доказательство того, что эти реальные люди с реальных фоточек реально написали то, что под этими фоточками написано от имени этих самых реальных людей.

[^]
papachina
16.11.2017 - 11:23
1

охотник

Цитата (Cudilario @ 16.11.2017 - 17:34)
Многодетные родители не платят по крайней мере транспортный налог.

платят. не платят многодетные малообеспеченные.
а у малообеспеченных машины быть не должно. вот такой пародокс.

[^]
kamazenochek
16.11.2017 - 11:25
0

Ярила

С добрым временем суток.

Вот и выросло поколение ЕГЭ, которое ни чего не умеет, но им все надо. На лотерею надеются.

[^]
avtomost
16.11.2017 - 11:26
1

Шутник

ТОже думал выдумка пока не столкнулся сам) решил продать на авито личную вещь (не дешевую), и вот там такие же пишут кадры

[^]
pythonx
16.11.2017 - 11:26
1

Проводник мозгошмыгов

Цитата (Sabalak @ 16.11.2017 - 09:31)
44 000 рублей на дрова
почти 250 000 тенге!
дорогонах!
я ЗИЛ угля взял с доставкой за 80 000 тенге, и плакал, что дорого

Так то наверно дрова из ценных пород дерева, самшит там какой нибудь lol.gif
Или домик в 500 квадратов, надо камаз дров на месяц :)

[^]
Schwester83
16.11.2017 - 11:27
13

Хохмач

Не пойму вот, эти яжематери были всегда или сейчас время такое?
По работе пару раз сталкивалась с яжематерями. Одна молодая пришла с тремя детьми для пущего эффекта наверно. Причём эти детишки чуть ли не взбирались на мой рабочий стол, все трогали,щупали. Ну и мадам эта хотела чтобы ей срочно отремонтировали технику,так как "куда я их дену?я не могу ждать", причём не заплатив за срочность. И периодически такие приходят и намекают на скидки, а если отказываешь,то кривят рот. Я только не пойму, чего они требуют с совершенно посторонних людей? Даже пенсионеры пожилые так не требуют.
На авито продаю несколько вещей. На днях пишет одна я же мать. Мол пуховик ваш понравился, скиньте цену. Ну спросила за сколько хотите? Пишет ну хотя бы за.... И называет чуть ли не полцены. А в подарок говорит сумку мне ещё дадите?:) Потом называет свой адрес и просит рассказать как до меня доехать))) В общем у меня нервы не выдержали и я сказала,что ничего ей продавать не буду. Написала почему. Что тут началось. У меня маленькие дети, мне ещё на дорогу до вас нужно потратиться(по ходу на такси ехать собралась). Добавила её в чёрный список. Ну как вымогательство,честное слово. Очень неприятное ощущение после.

Это сообщение отредактировал Schwester83 - 16.11.2017 - 11:29

[^]
Бойцоваямышь
16.11.2017 - 11:27
1

Ярила

Цитата (prodavec @ 16.11.2017 - 09:30)
сука сука сука! на 16 фотокарточке соседка моя бывшая, Юля ну ёптваю мать faceoff.gif

Фоточка может и твоей соседки, а вот текстовку эту, что внизу, про новые вещи с доставкой, я уже лет несколько с разными фоточками и без оных, наблюдаю, как пример тупости и алчности.

[^]
Serg2012
16.11.2017 - 11:28
1

Ярила

Цитата (motya @ 16.11.2017 - 11:22)
то есть жена писала в группе точный адрес, куда приезжать? blink.gif

Нет, ориентир, район. У нас парк возле дома, например. Почти все так пишут. Пример, Отдам вещи в дар на девочку 2 лет, территориально московский район, рядом с парком Урицкого. Ну и пара фото. Вот так примерно выглядело типичное объявление.

[^]
Punkpeter
16.11.2017 - 11:29
0

Шутник

а с 7 что не так?

[^]
pythonx
16.11.2017 - 11:32
5

Проводник мозгошмыгов

Цитата (Hallas @ 16.11.2017 - 10:22)
Мне кажется большую часть Dtramp писал, стиль похож

Не надо, DTrump более лучший тролль, так как он умеют не только лишь все.

[^]
Вальдымар
16.11.2017 - 11:36
1

Хохол хитрожопый

Цитата (pythonx @ 16.11.2017 - 11:32)
Цитата (Hallas @ 16.11.2017 - 10:22)
Мне кажется большую часть Dtramp писал, стиль похож

Не надо, DTrump более лучший тролль, так как он умеют не только лишь все.

До бана допиздется, штоле?

Он у нас "политический" теперь.
Пионэра, как говориццо, в жопу клюнул. rulez.gif

Бля, где б ещё такой годной жырнаты почитать?

Это сообщение отредактировал Вальдымар - 16.11.2017 - 11:37

[^]
RedCat35
16.11.2017 - 11:36
4

Шутник

Цитата (LaraLizard @ 16.11.2017 - 15:05)
Цитата (Venetum @ 16.11.2017 - 10:55)
По поводу пособий. Приведу реальный пример. Две семьи.
1 семья: четырехкомнатная, 4 ребенка, родители пьют, ни где не работают. Имеют статус малоимущих. Из которого им вытекают льготы: бесплатное питание старшим в школе, школьная форма и обувь - бесплатно. 50% компенсация за коммуналку. Бесплатно ходят в муз. и худ. школу. Их дети задирают детей из второй семьи, уже состоят в комнате милиции.

2 семья: четырехкомнатная, 4 ребенка. Отец работает на производстве, мать - в больнице, общий доход 60 - 70 т.р. Статуса малоимущих нет. Питание в школе, школьная форма, обувь, коммуналка - платят из своего дохода, дети ходят в секции, в муз. и худ.школу - тоже платно. ЛЬГОТ НЕТ. Дети в 14 лет пытаются найти работу и заработать, видя пример своих родителей.

А теперь вопрос: какая семья вырастит паразитов общества? и какой семье всё же нужна мат. поддержка?
П.С. Давайте оставим обычные малоимущие семьи в покое, где оба родителя либо в бюджетной сфере работают, либо в строительстве. Главное, что они работают, а не живут на пособия.

Чо-то вы путаете. Вторая семья тоже многодетная и автоматически имеет право на получение всех федеральных льгот, плюс региональные. То есть никаких справок о*малоимуществе* для получения льгот никто с них требовать не вправе. Статус многодетной семьи можно подтвердить удостоверением. Его выдает Управление социальной защиты населения вашего района или города, необходимо лишь обратиться в инстанцию с документами и заявлением.

Как представитель многодетной семьи (четверо детей) уверяю Вас, что малоимущество надо доказывать и собирать кучу бумаг. Мы укладываемся в прожиточный минимум, да и дети запланированы, не ради льгот родили. Но единственная льгота, которая нам положена, это компенсация на сборы в школу (или как она правильно называется?), это по всей России независимо от дохода. А так мы даже детские не получаем. Региональные льготы в богатых регионах может быть и платят. У нас регион бедный.

[^]
Insipid2000
16.11.2017 - 11:37
9

Ярила

ГЫЫЫЫ, вот не верил в таких неадекватов, пока лично не увидел.

Причем когда знакомая девченка (я не знаю как называть тех, с кем много лет назад в соседних колясках агукали) решила за символическую плату отдать холодильник и стиралку.

Дык вот прилетела одна такая с личинками в каждой руке и затюканным мущщинкой в качестве мужа - и реально требовали чтобы им отдали бесплатно потому что, а еще спустили вниз и погрузили, так как они не могут.

Аргумент - ТыНеРожала-ТебеНеПонять реально звучал. Цимес в том, что Ирка имеет вполне здорового сынишку, до 7-8 месяца ходила в походы и занималась конным спортом и продолжила ходить в походы после того как встала на ноги и сынок мог трескать твердую пищу. Помочи с мелким в походе попросила только один раз - присмотреть чтобы не уполз, пока она ставит палатку. Итогом у пацана сейчас проблемы в детском саду - гораздо более развит и более активен, чем его ровесники и не болеет, тварь такая. И муж у нее отличный (как собутыльник в покатушках тоже) В общем от ситуации поржали, мущщинку с выводком отправили лесом.

[^]
Kira2402
8

не пижжжу

как то искала лыжи ребенку, ну первый класс, не охота было новые покупать на один год, в общем лазила по инету, в том числе и по группам в вк. в одной, где вещи отдавали за сок, киндеры и прочую мелочь наткнулась - одна баба с детьми выставляла вещи, а когда за ними приезжали просто забирала шоколадки, а вещи не отдавала....

[^]
XraiDoc
0

Енот потаскун

Цитата (yggbrasill @ 16.11.2017 - 09:21)
блин я в жизни не встречал подобных, может это все выдумка? Слишком уж похоже на вбросы.

А вот и правда! Есть такие упоротые личности, что вышенаписанное для них - венец человеческой мысли! И количество их прогрессивно растёт.

[^]
Schwester83
16.11.2017 - 11:38
7

Хохмач

Цитата (FAGOT1976 @ 16.11.2017 - 09:28)
Цитата (yggbrasill @ 16.11.2017 - 10:21)
блин я в жизни не встречал подобных, может это все выдумка? Слишком уж похоже на вбросы.

К сожалению такие случаи реальны..... У меня сын 8 лет. В загороде соседи..... у них 2-ое детей. Дача вся убитая в говно. Муж -синячит. Мы им 2 года подряд отдавали
вещи и кучу игрушек и тд. Потом на третий год -отдали вещи другим.... Так та мамочка реально пришла к моей жене и устроила ей истерику -о том -что по вине моей супруги её детям не в чем идти этой осенью в сад! alik.gif

Я в шоке...
Ну а что вы хотели? Прикормили её, подсадили на халяву и резко лишили благ! Теперь вы для неё враги номер один. =) Удручает меня отсутствие стыда и совести у некоторых особей.

[^]
avt25
16.11.2017 - 11:38
1

Хохмач

Цитата (Lonu @ 16.11.2017 - 09:21)
Да неее,кажется мне ,что такого не может быть...

я сам на авито отдавал шкафчики в кухню... БЕСПЛАТНО отдавал, мне пришло смс, типа заберу, если вы сами привезете и поднимите на этаж я ж сама матерь многодетная без мужа.
я был в шоке, потом жене сказал - молча посмотрели и удалилисмс, хотел ей позвонить и че то такое неприличное сказать, но жена отговорила.

[^]
Scorpio
16.11.2017 - 11:39
10

Балагур

Цитата (prodavec @ 16.11.2017 - 09:30)
сука сука сука! на 16 фотокарточке соседка моя бывшая, Юля ну ёптваю мать faceoff.gif

ты не поверишь) сколько народу ломануло смотреть 16-ю)))
интригант

Это сообщение отредактировал Scorpio - 16.11.2017 - 11:40

[^]
Вальдымар
16.11.2017 - 11:39
2

Хохол хитрожопый

Цитата (Kira2402 @ 16.11.2017 - 11:37)
одна баба с детьми выставляла вещи, а когда за ними приезжали просто забирала шоколадки, а вещи не отдавала....

Это ж охуенный профит!

Так, блэт, отдам за коньяк..... dont.gif

[^]
Schwester83
16.11.2017 - 11:40
2

Хохмач

Цитата (Kira2402 @ 16.11.2017 - 11:37)
как то искала лыжи ребенку, ну первый класс, не охота было новые покупать на один год, в общем лазила по инету, в том числе и по группам в вк. в одной, где вещи отдавали за сок, киндеры и прочую мелочь наткнулась - одна баба с детьми выставляла вещи, а когда за ними приезжали просто забирала шоколадки, а вещи не отдавала....

hz.gif а как так? Захлопывала дверь перед носом или убегала с шоколадкой, сверкая пятками?

[^]
Вальдымар
16.11.2017 - 11:42
5

Хохол хитрожопый

Цитата (Schwester83 @ 16.11.2017 - 11:40)

hz.gif а как так? Захлопывала дверь перед носом или убегала с шоколадкой, сверкая пятками?

Инфернально хохоча, блять. lol.gif

[^]
LaraLizard
16.11.2017 - 11:42
1

Хохмач

Цитата (RedCat35 @ 16.11.2017 - 11:36)
Цитата (LaraLizard @ 16.11.2017 - 15:05)
Цитата (Venetum @ 16.11.2017 - 10:55)
По поводу пособий. Приведу реальный пример. Две семьи.
1 семья: четырехкомнатная, 4 ребенка, родители пьют, ни где не работают. Имеют статус малоимущих. Из которого им вытекают льготы: бесплатное питание старшим в школе, школьная форма и обувь - бесплатно. 50% компенсация за коммуналку. Бесплатно ходят в муз. и худ. школу. Их дети задирают детей из второй семьи, уже состоят в комнате милиции.

2 семья: четырехкомнатная, 4 ребенка. Отец работает на производстве, мать - в больнице, общий доход 60 - 70 т.р. Статуса малоимущих нет. Питание в школе, школьная форма, обувь, коммуналка - платят из своего дохода, дети ходят в секции, в муз. и худ.школу - тоже платно. ЛЬГОТ НЕТ. Дети в 14 лет пытаются найти работу и заработать, видя пример своих родителей.

А теперь вопрос: какая семья вырастит паразитов общества? и какой семье всё же нужна мат. поддержка?
П.С. Давайте оставим обычные малоимущие семьи в покое, где оба родителя либо в бюджетной сфере работают, либо в строительстве. Главное, что они работают, а не живут на пособия.

Чо-то вы путаете. Вторая семья тоже многодетная и автоматически имеет право на получение всех федеральных льгот, плюс региональные. То есть никаких справок о*малоимуществе* для получения льгот никто с них требовать не вправе. Статус многодетной семьи можно подтвердить удостоверением. Его выдает Управление социальной защиты населения вашего района или города, необходимо лишь обратиться в инстанцию с документами и заявлением.

Как представитель многодетной семьи (четверо детей) уверяю Вас, что малоимущество надо доказывать и собирать кучу бумаг. Мы укладываемся в прожиточный минимум, да и дети запланированы, не ради льгот родили. Но единственная льгота, которая нам положена, это компенсация на сборы в школу (или как она правильно называется?), это по всей России независимо от дохода. А так мы даже детские не получаем. Региональные льготы в богатых регионах может быть и платят. У нас регион бедный.

Вы путаетесь в понятиях. Многодетная семья может быть просто многодетной и иметь льготы просто по факту количества детей. И может быть многодетной-малоимущей, тогда да, надо собирать подтверждающие справки.
Льгота на оплату ЖКХ вообще федеральная. И положена всем многодетным. Не понимаю, почему Вы не оформляете?

Цитата
Перечень федеральных льгот многодетным семьям в 2017 году
Семьи, причисленные к категории многодетных, могут рассчитывать на федеральную поддержку, выражающуюся в следующих льготах и пособиях:

Льгота на оплату «коммуналки». Положена скидка на услуги ЖКХ в размере 30%. Региональные власти могут увеличивать ее. Например, в Крыму и Севастополе скидка составляет 50%.

Это сообщение отредактировал LaraLizard - 16.11.2017 - 11:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109879
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх