Яжематери осваивают собирательство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hoodlum
16.11.2017 - 12:26
8
Статус: Offline

Приколист

Всегда пишут про Яжемать. А про Яжотец где?
Буквально два дня назад прохожу по узкому длинному переходу (рядом со строящимся торговым зданием поставили забор, ну и т.к. тротуара рядом нет, похерено стройкой, то строители огородили от дороги проход вторым заборчиком и сверху накрыли листовым железом, чтобы ничего не прилетело пешеходам со стройки, получилось что-то вроде крытого тоннеля, где могут нормально полубоком разойтись два не слишком полных человека, идущих навстречу друг другу). Уже на выходе (остается два шага) мне навстречу въезжает папаша с коляской и прет на меня, как танк. Пришлось обтереть курткой забор и коляску и выползать боком максимально выдохнув (чтобы вы понимали, во мне 50 кг). Этот неумный человек не то, что не удосужился подождать, пока я выйду, но и решил, видимо, что я его пропущу с другого конца этого перехода (метров 15). Не извинившись, не реагируя на мое возмущение, с мордой топором прошел далее.

Скрытый текст
Вот ты ж, блядь, не рожал, гормонального срыва у тебя нет и быть не может, как же ты живешь без мозгов, сука???moderator.gif

Дети есть, не одобряю человеко-танков с колясками, прущими на таран. cranky.gif

[^]
Kira2402
16.11.2017 - 12:26
0

не пижжжу

Цитата (Punkpeter @ 16.11.2017 - 14:59)
Цитата (papachina @ 16.11.2017 - 11:23)
Цитата (Cudilario @ 16.11.2017 - 17:34)
Многодетные родители не платят по крайней мере транспортный налог.

платят. не платят многодетные малообеспеченные.
а у малообеспеченных машины быть не должно. вот такой пародокс.

Транспортный налог на 1 автомобиль может не платить любая многодетная семья. Только заявление написать. Тоже самое с платной парковкой.

платной парковкой? и кто ее будет оплачивать? государство?
автомобиль считается предметом роскоши ващето cool.gif

[^]
skyborn
16.11.2017 - 12:28
0

Приколист

Цитата (Jus @ 16.11.2017 - 09:14)
09

Такую х..ню люди пишут.
Вот например страничка наобум выбранной личности:
https://vk.com/id425668613

[^]
Krauzenbergo
16.11.2017 - 12:31
6

Хохмач

Цитата (FAGOT1976 @ 16.11.2017 - 09:28)
Цитата (yggbrasill @ 16.11.2017 - 10:21)
блин я в жизни не встречал подобных, может это все выдумка? Слишком уж похоже на вбросы.

К сожалению такие случаи реальны..... У меня сын 8 лет. В загороде соседи..... у них 2-ое детей. Дача вся убитая в говно. Муж -синячит. Мы им 2 года подряд отдавали
вещи и кучу игрушек и тд. Потом на третий год -отдали вещи другим.... Так та мамочка реально пришла к моей жене и устроила ей истерику -о том -что по вине моей супруги её детям не в чем идти этой осенью в сад! alik.gif

bravo.gif
Ещё как реальны.
Я соседу на дачу летом холодильник помогал привезти.
У него дочка 8 лет.
А в обед за столом ещё две девочки примерно 6-7- и 9-10-и лет кушают.
Заинтересовался.Оказывается соседские.Нам надо было потом всем уезжать срочно,так мамаша этих девочек скандал закатила..Мол,а кто теперь кормить её детей будет,т.к.ей некогда​ готовить,да и продукты она не покупала.Я охренел.

[^]
ЕгорБу
16.11.2017 - 12:32
0

Ярила

Цитата (Whytez @ 16.11.2017 - 11:04)
Цитата (ЕгорБу @ 16.11.2017 - 11:01)
Мдя уж....
А что? Может и мне попросить тут чего-нибудь?
Ну например:
"Нужен винчестер минимум на 4 ТБ Желательно новый, ну или на худой конец в запечатанной заводской упаковке, а то WоT на старый уже не влазит, а поиграть охота. Приму за БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Доставка к подъезду. так уж и быть, спущусь и заберу"
Пусть нагло, зато почти грамотно и от души.... :)

ТЫ НИРАЖАЛ! КУДА ЛЕЗИШЬ?

Это то конечно да.....
но хочется sm_biggrin.gif
(не рожать, а винт....)

[^]
Mep3
16.11.2017 - 12:33
-4

Ярила

Маргарита Петик ниче такая)))

https://www.youtube.com/watch?v=xdPBUYi7p5o

Это сообщение отредактировал Mep3 - 16.11.2017 - 12:34

[^]
Gambit210770
16.11.2017 - 12:34
3

Ярила

Однозначно,такие шмары рожать не должны! Всем принудительный аборт!

[^]
LazYap
16.11.2017 - 12:41
4

Ярила

Цитата (Gambit210770 @ 16.11.2017 - 12:34)
Однозначно,такие шмары рожать не должны! Всем принудительный аборт!

Шариковы и их дети всегда ценились государством.

[^]
Travolda
16.11.2017 - 12:41
4

Ярила

Цитата (Torzevich @ 16.11.2017 - 09:22)
ИМХО, большая часть сообщений вбросы и троллинг. Хотя, сложно судить: наша перефирия - не ваша Нерезиновая зажравшаяся, у нас тут если человек нуждается, так будет любой помощи благодарен.

Приезжай к нам, отожрешься, будешь своим деревенским яжематерям помогать.

[^]
Gambit210770
16.11.2017 - 12:45
0

Ярила

Цитата (kvaribobrik @ 16.11.2017 - 14:18)
Блин, а есть реальные ссылки на это дело? Я встречал в реальности жадность граничащую с тупизной. Но такого жЫра еще ни разу.

Зайди на любой женский сайт/форум,там этого предостаточно. Шалавостью и тупизмом просто накрывает!

[^]
Gambit210770
16.11.2017 - 12:48
1

Ярила

Цитата (Mep3 @ 16.11.2017 - 17:33)
Маргарита Петик ниче такая)))

https://www.youtube.com/watch?v=xdPBUYi7p5o

Что к чему?...А ты в слове Петик ошибки не сделал?

[^]
Accent58
16.11.2017 - 12:54
0

Ярила

Ага рОстить она будет.

[^]
Hoodlum
16.11.2017 - 12:57
7

Приколист

Про собирательство - у меня трое малых. Вещи (а их реально много, дети-погодки разнополые и я не в восторге от донашивания) остаются, я иногда их раздаю в группах типа "Отдам даром" (обувь, шапки, куртки, брюки, кофточки). Чаще попадаются перекупщики, которые резервируют и не забирают вещи (массово рассылают сообщения нескольким людям и тупо забывают). Жду неделю и отдаю другим. Или смотрю страницу, а просящий - организатор группы, продающей одежду. Это бесит.

Попалась мне как-то мамашка (двое детей), по возрасту как раз младше моих малых на год, денег нет, живут по ее словам бедно, едва сводя концы с концами. Я ей несколько раз вещи передавала. Заморочилась даже с доставкой, хотя меня это повторяющееся обстоятельство (вначале у нее болел ребенок, и она никак не могла забрать вещи, а ей жизненно необходимо, потом посыпались еще причины по которым она не могла сама забрать) начало подбешивать. Ну, ладно, делать доброе дело, так делать. Но это один, ну два раза, но когда тебе, чтобы кому-то помочь нужно бросать все свои дела и куда-то переться с кучей пакетов, а человек тупо не может или не хочет поднять жопу и забрать то, что ему "очень-очень-очень нужно" - это нонсенс!

Потом как-то посмотрела ее фотки (любопытство одолело через несколько месяцев, хотела посмотреть, как там ее мелкие, живы-здоровы?). Так вот... одета она не хуже меня, фотки в зеркало на айфончик (не новый, но айфончик!).

Короче, острой нужды я там не увидела. Ну и забила временно на эту благотворительность. Сейчас лежат вещи, ждут тех, кому это реально нужно. Но бегать больше ни за кем не буду точно. Ну, только в самом-самом крайнем случае.

[^]
rogaina
16.11.2017 - 13:00
14

Приколист

Цитата (yggbrasill @ 16.11.2017 - 09:21)
блин я в жизни не встречал подобных, может это все выдумка? Слишком уж похоже на вбросы.

Я тоже думала, что это преувеличение и общий тренд обсирать "яжматерей". Пока сама не столкнулась. В 2014 году, когда к нам в область хлынули беженцы из Донбасса - по квоте несколько тысяч человек на самолетах привезли. Организовалась в ВК группа помощи, там реально народ бежал от бомбежек в летней одежде, схватив детей и документы. Осень уже, у людей тупо не было даже курток. Я отобрала несколько вещей своих детей, которые в хорошем состоянии были, сфоткала и вывесила фотку в группе, размеры указала. Буквально через 5 минут после публикации пишет в личку мадам: "Какие вещи хорошие. А кроссовки правда адидас? А курточки с утеплителем? А можно мне? Я правда не с Донбасса, но у меня трое деток". Я *лядь ***ела. Хоть бы соврала с*ка для приличия. Я говорю: "У меня тоже трое деток, но мне как-то в голову не приходит заходить в паблики помощи беженцам и просить вещи бесплатно. Даже в голове не умещается". Она: "У нас затруднительное материальное положение". Я: "Работать не пробовали?" Она: "У меня ТРОЕ ДЕТЕЙ!" Я: "У меня тоже трое детей. Но я работаю на дому, и муж у меня работает. Вы говорите, что местная, значит у вас есть родня и друзья, есть кому помочь. А эти люди прилетели в чужой город в одних тапочках. Вам не стыдно?" Она: "Ой только не надо мне морали читать, если жалко - так и скажите". Я: "Для вас - жалко".
Скрины естественно я не делала, не имею такой привычки. Только вся эта переписка была с соответствующим уровнем грамотности этой мадам и с присущим такому роду стилем - с кучей плачущих и хохочущих смайликов и тоннами восклицательных знаков. Это какой-то с*ка социальный феномен.

[^]
Onotolich
16.11.2017 - 13:06
1

Ярила

Цитата (Schwester83 @ 16.11.2017 - 11:50)
Цитата (Vanilla88 @ 16.11.2017 - 11:46)
Дрова за 44 т.р. они что там красным сандаловым деревом топятся  blink.gif
Конечно большинство из подборки это 100% троллинг , но всякое бывает . Я отдавала вещи  даром через группы  вк . Большинство людей попадалось адекватных быстро приезжали , благодарили шоколадкой . Были и такие которые просили что бы я вещи привезла  сама так как ей детей деть некуда , и вообще ехать на автобусе до меня далеко, а одежда и обувь  очень нужна так как денег нет  и дети на улице мерзнут  и все в таком духе , ладно думаю отвезу вещи сама фиг с ним мне  не тяжело , но какого было разочарование когда на следующий день эта чудная многодетная мамашка продавала мои вещи на авито. Теперь только в мусорку .

Можно ещё в церковь отнести=). Там часто нуждающиеся приходят.

Тоже в церковь отдаю. Батюшка продвинутый, со своими активистами ездит по району, и они сами раздают добро неимущим.

[^]
ne1zia
16.11.2017 - 13:08
4

Ярила

Цитата (Schwester83 @ 16.11.2017 - 11:50)
Цитата (Vanilla88 @ 16.11.2017 - 11:46)
Дрова за 44 т.р. они что там красным сандаловым деревом топятся  blink.gif
Конечно большинство из подборки это 100% троллинг , но всякое бывает . Я отдавала вещи  даром через группы  вк . Большинство людей попадалось адекватных быстро приезжали , благодарили шоколадкой . Были и такие которые просили что бы я вещи привезла  сама так как ей детей деть некуда , и вообще ехать на автобусе до меня далеко, а одежда и обувь  очень нужна так как денег нет  и дети на улице мерзнут  и все в таком духе , ладно думаю отвезу вещи сама фиг с ним мне  не тяжело , но какого было разочарование когда на следующий день эта чудная многодетная мамашка продавала мои вещи на авито. Теперь только в мусорку .

Можно ещё в церковь отнести=). Там часто нуждающиеся приходят.

Думаете в церквях другие ? Те же самые люди!

[^]
allabeno
16.11.2017 - 13:09
5

Шутник

Мы тоже много вещей отдаём. Как-то дарили диван. Приехала пара: он и она, забрали. Спросили, что мы им можем ещё подарить. Отдали холодильник. Потом он сказал, мол телевизор у вас старый, скоро всё равно сломается, мол тоже отдайте. Мы отказали. Было это 5 лет назад. Телевизор до сих пор работает.

[^]
rodger32
16.11.2017 - 13:15
0

Ярила

Цитата (Тагдалия @ 16.11.2017 - 10:20)
блин,а чё,так можно многодетным,да?У меня трое.Ну тогда приму в дар ремонт!Но мне только сразу с уборкой!Деньги не предлагать,а то ишь хитрые какие,нефиг от детей откупаться!(шутка,если что)

А можно еще мебель новую привезти? Ну пожалуйста!!!!!

[^]
MAY3EP
16.11.2017 - 13:16
5

Ярила с Нижнего Тагила

они существуют! на всю голову ебанько

[^]
Hoodlum
16.11.2017 - 13:19
9

Приколист

Цитата (rogaina @ 16.11.2017 - 13:00)
Цитата (yggbrasill @ 16.11.2017 - 09:21)

Я тоже думала, что это преувеличение и общий тренд обсирать "яжматерей". Пока сама не столкнулась. В 2014 году, когда к нам в область хлынули беженцы из Донбасса - по квоте несколько тысяч человек на самолетах привезли. Организовалась в ВК группа помощи, там реально народ бежал от бомбежек в летней одежде, схватив детей и документы. Осень уже, у людей тупо не было даже курток. Я отобрала несколько вещей своих детей, которые в хорошем состоянии были, сфоткала и вывесила фотку в группе, размеры указала. Буквально через 5 минут после публикации пишет в личку мадам: "Какие вещи хорошие. А кроссовки правда адидас? А курточки с утеплителем? А можно мне? Я правда не с Донбасса, но у меня трое деток". Я *лядь ***ела. Хоть бы соврала с*ка для приличия. Я говорю: "У меня тоже трое деток, но мне как-то в голову не приходит заходить в паблики помощи беженцам и просить вещи бесплатно. Даже в голове не умещается". Она: "У нас затруднительное материальное положение". Я: "Работать не пробовали?" Она: "У меня ТРОЕ ДЕТЕЙ!" Я: "У меня тоже трое детей. Но я работаю на дому, и муж у меня работает. Вы говорите, что местная, значит у вас есть родня и друзья, есть кому помочь. А эти люди прилетели в чужой город в одних тапочках. Вам не стыдно?" Она: "Ой только не надо мне морали читать, если жалко - так и скажите". Я: "Для вас - жалко".
Скрины естественно я не делала, не имею такой привычки. Только вся эта переписка была с соответствующим уровнем грамотности этой мадам и с присущим такому роду стилем - с кучей плачущих и хохочущих смайликов и тоннами восклицательных знаков. Это какой-то с*ка социальный феномен.

У нас этим беженцам собрали группой одежду, они порылись, взяли что нужно и выбросили остальное кучей прямо на землю возле здания, где им ночлег устроили. К нам бежали в основном те, у кого были деньги. Те, кто бедные - там и остались под бомбежками.

[^]
Hoodlum
16.11.2017 - 13:21
0

Приколист

Цитата (rodger32 @ 16.11.2017 - 13:15)
Цитата (Тагдалия @ 16.11.2017 - 10:20)
блин,а чё,так можно многодетным,да?У меня трое.Ну тогда приму в дар ремонт!Но мне только сразу с уборкой!Деньги не предлагать,а то ишь хитрые какие,нефиг от детей откупаться!(шутка,если что)

А можно еще мебель новую привезти? Ну пожалуйста!!!!!

Че уж! Была не была... Квартирку бы... Три... shum_lol.gif Можно в панельке.

[^]
MamaLays
16.11.2017 - 13:27
0

Ярила

Цитата (motya @ 16.11.2017 - 10:53)
Цитата (AlHighlander @ 16.11.2017 - 10:43)
Это смешно только оставшимся представителям советского периода. А для современности - это норма.
Писать с ошибками - так же проще, чё заморачиваться, главное чтобы тебя собеседник понял.

интересно, а ошибки в размещенной тобой картинке и собственном комментарии ты сможешь найти? lol.gif

Цитата (Подонок1 @ 16.11.2017 - 10:51)
Знакомая пыталась продать за символические деньги  детские вещи , детское кресло качалка электрическое   стоило новое  больше 10 ,хотела  1 и всё остальное  в таком же плане чисто символические деньги . Через неделю после размещения обьявлений на авито , поливая мамашек попрошаек  хуями отволокла все на помойку.

Так что  про хомячков дальше  рассказывайте

много раз отдавала барахло, ни разу не сталкивалась с неадекватом why.gif
это в каком-то гетто происходило?
Мне все время кажется, что подобные посты и комменты - это из какого-то отдельного государства за колючей проволокой.

возможно, это ебеня. Сестра продавала качественную детскую обувь, подошвы понятно потертые, но кроссовки в идеальном состоянии - покупала за 2000, продавала за 500 р - неадекватная мамаша потребовала привезти в центр города. Сестра живет в пригороде - поездка в одну сторону 75 р, обратно столько же ну и бесценное время.
После послания яжемать ненадолго пришла в сознание и приехала за ними сама.

[^]
PriusMax
16.11.2017 - 13:28
-1

Весельчак

мои глаза

[^]
Artyomchik
16.11.2017 - 13:28
0

Весельчак

Цитата (MAY3EP @ 16.11.2017 - 13:16)
они существуют! на всю голову ебанько

А ты то зачем "булочки" репостишь? dont.gif
И как нашел, еще вопрос?

[^]
MAY3EP
16.11.2017 - 13:36
0

Ярила с Нижнего Тагила

Цитата
А ты то зачем "булочки" репостишь?
И как нашел, еще вопрос?

на фишки нет подобная тема с заглавием з этого же топика, только остальной контент другой при той же сути, вот оттуда притащил )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109879
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх