Первый канал: поздравления с днём народного единства.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Corncob
6.11.2017 - 13:39
4
Статус: Offline

диванный эксперт

как быстро набежали адвокаты девушки, веселит самый популярный аргумент в ее защиту - мы не знаем этот значек - значит и она не знает gigi.gif

[^]
westdm
6.11.2017 - 13:41
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (ellewhiten @ 6.11.2017 - 11:58)
Цитата (westdm @ 6.11.2017 - 11:41)
А ее заклеймили так словно она стоит в камуфляже бундесвера с этой брошкой на кепке в окружении скинхедов на марше националистов.

А какая степень "украшенности" нацистской символикой - "норм" в современном приличном обществе, а с какого момента уже перебор, не расскажете поподробнее?

А то я наверное отстал от жизни, мне просто на будущее себе записать где-нибудь...

Цитата
Я тут писал про егермейстер и его оленя - так тут же пояснили что легенда этого оленя появилась раньше чем дивизия СС, можно подумать что цветок эдельвейса селекционировал лично геббельс.

Эдельвейс возможно художественно изобразить миллионом различных способов.
А то, что на девочке, - вполне конкретное художественное изображение, символизирующее не эдельвейс вообще, а вполне конкретный "Эдельвейс".

Если вы не поняли то я поясню, о том что эта брошка похожа на эмблему какой-то там дивизии вермахта знают только люди глубоко интересующиеся этой темой, в том случае который я описал, я бы сказал что брошка одета с определенной целью. В данном случае мы видим не особо удачный вариант реплики цветочка который задевает чувства знатоков эмблем немецких войск.
Или вы реально думаете что эта девчушка проснулась утром нацепила брошку на шляпку зиганула перед зеркалом и пошла на праздник поздравлять? Я за 33 года только сегодня узнал что эта брошка на самом деле какая-то символика и 9 из 10 читателей этого поста тоже, но узнав, принялись клеймить это девушку что само по себе неадекватно. Или где то есть видео где к ней подходят, спрашивают а что это за брошка, и она ухмыляясь отвечает что это эмблема дивизии СС, тогда бы я понял.

[^]
Alzheimer9
6.11.2017 - 13:44
-1

Ярила

Цитата (Berossus @ 6.11.2017 - 10:58)
Цитата (Isbaria @ 6.11.2017 - 08:32)
Я думаю кто использует в своём пользовании автомобиль марки Porsche, должны их немедленно взорвать, т.к. за время войны бюро Porsche создало вездеходы и амфибии на базе «Жука» и боевые машины: тяжёлый танк «Tiger (P)», противотанковую САУ «Фердинанд»[3] и сверхтяжёлый танк «Maus» (с нем. — «Мышь»). (Википедия)

можно пойти дальше и охватить, например, императорскую Японию, с их Митсубиши.. которые делали Зеро в вариациях lol.gif Кондиционеры их тоже придется снять! Или Италию с Фиатом. Поборники морали такие ебанутые..

Можно просто раскапывать автобаны, ямы там делать. Они, автобаны, тоже детище Гитлера.

[^]
Ndrew
6.11.2017 - 13:46
-2

Ярила

Corncob
А сколько людей готовых без разбора полётов шашками махать. Есть подтверждение, что знает? Презумпцию невиновности отменили? Езжай в Пятигорск - опроси.

[^]
Alzheimer9
6.11.2017 - 13:48
-1

Ярила

Цитата (MariXuana @ 6.11.2017 - 11:10)
westdm
Цитата
голова того оленя что на бутылке тоже знак одной из дивизий СС

Ничоси.
У нас в шкафу стоит эта голова - затычка бутылки.
Кстати, про цветочек этот я тоже не в курсе, запросто бы купила и носила.
Извените © why.gif

У тебя хоть голова аленя в качестве затыки, а у меня моя башка, как оленья.Вот чё делать? Застрелиться наверное, что бы не оскорблять и не раскачивать

[^]
EVM
6.11.2017 - 13:49
2

Ярила

Цитата (Kostikus @ 6.11.2017 - 13:27)
Цитата (EVM @ 6.11.2017 - 13:13)
Кем спланирована эта провокация?
Кто задумал в очередной раз оскорбить нас?

Для овощей всё происходящее - череда случайных событий ни как между собой не связанных. В эфире центральных каналов даже воробушек просто так не чирикает.

Для шизофреников и параноидальных психопатов брошка на девчонке - не череда случайных событий, а блин заговор сука жидомасонов и проплаченная госдепом и кланом Ротшильдов акция.
Клиника, одним словом.

[^]
Lodbrok
6.11.2017 - 13:54
0

Ярила

все стирается временем

[^]
Cabeza
6.11.2017 - 14:07
-2

Шутник

Эти россиянцы, празднующие День безродных имбецилов, хуже рагулей из Жмеринки.

[^]
mamasyna
6.11.2017 - 14:09
6

Весельчак

Цитата (EVM @ 6.11.2017 - 13:49)

Для овощей всё происходящее - череда случайных событий ни как между собой не связанных. В эфире центральных каналов даже воробушек просто так не чирикает.

Для шизофреников и параноидальных психопатов брошка на девчонке - не череда случайных событий, а блин заговор сука жидомасонов и проплаченная госдепом и кланом Ротшильдов акция.
Клиника, одним словом.

девочка купила красивую брошку. не зная, что это - допустим, это случайность...
девочка нацепила ее именно на головной убор,и именно так, как мы видим - допустим, это вторая случайность
центральный канал выпускает это в эфир - допустим, это третья случайность
весь мой личный опыт вопиет о том, что три случайности - это нифига не случайность!

[^]
Qurumu
6.11.2017 - 14:13
2

Ярила

Цитата (mamasyna @ 6.11.2017 - 14:09)

Клиника, одним словом.

девочка нацепила ее именно на головной убор,и именно так, как мы видим - допустим, это вторая случайность
весь мой личный опыт вопиет о том, что три случайности - это нифига не случайность!

Без этого поста и интернета 99,9% япа не знали что такое "Эдельвейс" вообще.

[^]
Kostikus
6.11.2017 - 14:16
4

Ярила

Клиника, одним словом.

Судя по лицу этой тонкочувствующей девушки - она могла и не знать символику этого предмета. Надела ту одежду, которую выдали. Мочалку использовали в слепую.
А вот "костюмеры" и редакторы первого канала понимали и знали безусловно.

[^]
EVM
6.11.2017 - 14:18
-3

Ярила

Клиника, одним словом.

Если это не случайность, тогда что, по вашему?
Страшная акция, направленная на разрушение скреп?
Кто блин из смотревших репортаж узнал в той брошке чудовищный фошыстский знак?
Ну вот теперь читающие ЯП узнали жуткую правду.
И?
Что случилось от этого? Ваши личные устои пошатнулись?

В эфирах телеканалов - отечественных и зарубежных - то и дело происходят ляпы.
Выпускающий редактор точно также мог не знать, что это за брошка, как и я, например.

Самое простое объяснение всегда на поверхности. И теперь оно очевидно, без заговоров, шпионов и диверсий.

[^]
curwa2017
6.11.2017 - 14:19
4

Приколист

Цитата (Kostikus @ 6.11.2017 - 14:16)
Судя по лицу этой тонкочувствующей девушки - она могла и не знать символику этого предмета. Надела ту одежду, которую выдали. Мочалку использовали в слепую.

Костюмерша безусловно тоже безмозглая лахудра. А вот к редактору надо присмотреться повнимательнее.

[^]
EVM
6.11.2017 - 14:22
1

Ярила

Цитата (Kostikus @ 6.11.2017 - 14:16)

Ну пиздец же, а. Просто шизофренический пиздец.
"Редакторы первого канала понимали и знали безусловно".
Вы, не вставая с дивана, тут же провели расследование и уже знаете безусловно.

Зачем редакторам и костюмерам это было нужно?
Сделайте предположение.

[^]
Nemo2013
6.11.2017 - 14:27
0

Ярила

Тут от девочки зависит, знает ли что это за "брошка" и как она к этому относится. Ну а редакторы проспали, конечно.

[^]
Kostikus
6.11.2017 - 14:30
-1

Ярила

Цитата (EVM @ 6.11.2017 - 14:18)
Клиника, одним словом.

Если это не случайность, тогда что, по вашему?
Страшная акция, направленная на разрушение скреп?
Кто блин из смотревших репортаж узнал в той брошке чудовищный фошыстский знак?
Ну вот теперь читающие ЯП узнали жуткую правду.
И?
Что случилось от этого? Ваши личные устои пошатнулись?

В эфирах телеканалов - отечественных и зарубежных - то и дело происходят ляпы.
Выпускающий редактор точно также мог не знать, что это за брошка, как и я, например.

Самое простое объяснение всегда на поверхности. И теперь оно очевидно, без заговоров, шпионов и диверсий.

Случайные немецкие таки на плакатах к Дню Победы. Случайно стерлась надпись СССР со скафандра Гагарина. Случайная немецкая форма на Советских солдатах. Немецкие винтовки в руках красноармейцев - случайность. Стилизованный эдельвейс - символ горных стрелков на день народного единства России на центральном канале, просто цветок.
Скоро случайно придет фюрер на День Победы со свастикой на красной повязке и поздравит всех с праздником. Случайно, Можно будет поржать над ошибкой костюмера.

Это сообщение отредактировал Kostikus - 6.11.2017 - 14:31

[^]
MW3
6.11.2017 - 14:30
2

Балагур

ТС соврал. во первых она никого не поздравляла с днем народного единства. цитата: "в Пятигорске прошли литературные чтения" хотя возможно ТС умеет читать по губам.

Это сообщение отредактировал MW3 - 6.11.2017 - 14:30

[^]
Ice4
6.11.2017 - 14:32
-1

Ярила

Цитата (Orion17 @ 6.11.2017 - 04:22)
ОРТ? Ты чё хохол? Запомни, свидомит, у нас тут Первый канал

О, бля, свидомит, переобулся, с ОРТ на первый канал

Идите с первым канал-аналом на йух к пидору эрнсту.

[^]
VasyaDV
6.11.2017 - 14:35
1

Отчалил

Мож дед этой ТП и завалил кого из "эдельвейсов", оставил на память трофей. А эта курица напялила "брошку" не втыкая че к чему. У мня например есть компас немецкого офицера, "обронил" его фриц, когда мой дед в "гости" зашел с коллегами к немцам. Он у меня разведчик был, светлая ему память.

Это сообщение отредактировал VasyaDV - 6.11.2017 - 14:35

[^]
Ndrew
6.11.2017 - 14:38
2

Ярила

Kostikus
Цитата
Случайные немецкие таки на плакатах к Дню Победы.

Пиздец... каждый год заказываются десятки тысяч всяческих баннеров/плакатов и прочего. Работают сотни дизигнеров самой разной квалификации. Естесственно что при таком количестве найдутся несколько дебилов, которым лень разбираться в технике порядке цветов триколора.
Еще раз! Просто потому что их дохера - всегда найдётся такой раздолбай!
Нет здесь никакого заговора. Можете снять шапочку из фольги.

[^]
SKV59
6.11.2017 - 14:38
0

Ярила

Цитата (m554 @ 6.11.2017 - 06:00)
Иногда сигара - это просто сигара © З. Фрейд.

А для меня сигара- это запах крепкого табака.
Простите за офтоп.

Первый канал: поздравления с днём народного единства.

[^]
ТокосоТомимо
6.11.2017 - 14:40
1

Приколист

Что происходит с курсом истории в школах?

[^]
EVM
6.11.2017 - 14:44
3

Ярила

Цитата (Kostikus @ 6.11.2017 - 14:30)
Цитата (EVM @ 6.11.2017 - 14:18)

Случайные немецкие таки на плакатах к Дню Победы. Случайно стерлась надпись СССР со скафандра Гагарина. Случайная немецкая форма на Советских солдатах. Немецкие винтовки в руках красноармейцев - случайность. Стилизованный эдельвейс - символ горных стрелков на день народного единства России на центральном канале, просто цветок.
Скоро случайно придет фюрер на День Победы со свастикой на красной повязке и поздравит всех с праздником. Случайно, Можно будет поржать над ошибкой костюмера.

Немецкие танки на плакатах от дизайнеров и художников, не разбирающихся в немецкой и советской технике.
С момента окончания той войны прошло 72 года. Людей отпускает. Нормальные люди, не страдающие маниями преследования, не живут с постоянными оглядками на Великую Отечественную.
Сейчас люди понятия не имеют об эмблеме "Эдельвейса".
Это - норма.
И эта брошка, к которой вы приебались, просто брошка, а не заговор с целью... не знаю, вы никак не можете определить цель. А я не болею головой, чтобы везде видеть происки врагов и сочинять такой бред.

[^]
Piena
6.11.2017 - 14:46
1

Приколист

Цитата (Tpuдевятый @ 6.11.2017 - 04:31)
Думаю, над ней кто-то зло пошутил

Нихуя это не случайно, флаги перевернутые, эмблема с кепки фашистской, одета на головной убор девушки так же как на кепку, смеются над нами в наглую...

[^]
ТоптуновПотапов
6.11.2017 - 14:50
1

Ярила

Цитата (Kostaa @ 6.11.2017 - 04:19)
Девушка с эмблемой 1-й горнострелковой дивизии вермахта "Эдельвейс" на своём берете, поздравляет россиян с днём народного единства по 1 каналу...

Смотреть с 4 минуты: тут

Да нет же, блеа, Эдельвейс это название цветка, открытого (впервые описанного) ажно в 1819 году.

Фашики просто использовали это название. Вполне могли использовать "ромашку".

Да, получилось не политкорректно, но девчушка тут не при делах, уверен. Предъяву ей кинуть нельзя, хотя и зашквар.

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 6.11.2017 - 14:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52383
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх