Первый канал: поздравления с днём народного единства.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrShelter
6.11.2017 - 11:08
0
Статус: Offline

Grammar Nazi

Блин, полчаса ищу эту девочку по всем интернетам, это не должно быть совсем невозможно, раз уж так вышло что она поэт.
А вы тут только догадки строите в сраче.

Первый канал: поздравления с днём народного единства.

[^]
ellewhiten
6.11.2017 - 11:12
-2

Балагур

Цитата (westdm @ 6.11.2017 - 10:50)
Цитата (ellewhiten @ 6.11.2017 - 10:25)
Цитата (JohnDow @ 6.11.2017 - 10:23)
Цитата (ellewhiten @ 6.11.2017 - 12:13)
Сама девушка скорее всего ничего такого не имела в виду, а просто-напросто (сдержанно выражаясь) несколько более инфантильна, чем следует быть в её возрасте.
Нацепила "красивую винтажную брошку", не разобравшись.

А вот уровень непрофессионализма редакторов новостей ПЕРВОГО, щука, канала поражает.

Инфантильна..ну давайте скажите мне (только чур в инет не заглядывать) Эмблемы 2й горно стрелковой вермахта ?
Ну или эмблему Прина?
Или эмблему 4й эскадрильи авиагруппы "Кондор" ?
Или как выглядить "Зеленая жопа" у 54 истребительной?
Или 167й пехотной ?

Ну?
И не дай бог Вам один из этим символов испольовать..мы же Вас позором заклеймем...ататата.. не инфантильные Вы наш.

Не скажу.
Но уж прежде, чем что-либо нацеплять на себя, - разберусь, будьте уверены.
И уж точно в этом должен был разобраться редактор новостей переды выпуском.

Вы хотите сказать что перед тем чтобы использовать какую либо вещь или одежду, вы сначала по книгам/профильным сайтам/википедии изучаете а не является ли этот безобидный на первый неискушенный взгляд цветочек/зверек/крестик ии значок символом какого нибудь подразделения верхмахта?
Бутылки с егермейстером в магазинах не били? Там на этикетке изображение оленя! но предостерегаю - это не просто олень - этот олень символ дивизии СС. Если пили егермейстер - считайте пропили память павших войнов.

На моей одежде нет символики. То есть вообще.
Не потому что у меня какой-то пунктик на этот счёт, а просто не люблю.
Но если мне кто-нибудь подарит какой-нибудь значок, непонятно что символизирующий, то да - я заморочусь его значением, прежде чем нацеплять.

А что касается символики "Егермейстера", то в очередной раз передёргиваете.
- Его символика близка, но вполне отлична от той, что у 31-й добровольческой гренадёрской.
- И сам "Егермейстер", и уж тем более легенда, к которой восходит его символика, появились ранее 31-й.

Это сообщение отредактировал ellewhiten - 6.11.2017 - 11:15

[^]
Ndrew
6.11.2017 - 11:14
1

Ярила

Kostaa
Цитата
Она бы ещё на 9 мая в таком берете пришлёпала бы!

Скажи, а ты вот прям слёту бы опознал в этом украшении эмблему какой-то там дивизии СС? ВОт ты прям все эмблемы знаешь?

Это сообщение отредактировал Ndrew - 6.11.2017 - 11:14

[^]
ellewhiten
6.11.2017 - 11:17
0

Балагур

Цитата (Ndrew @ 6.11.2017 - 11:14)
Kostaa
Цитата

Скажи, а ты вот прям слёту бы опознал в этом украшении эмблему какой-то там дивизии СС? ВОт ты прям все эмблемы знаешь?

Из числа ветеранов наверняка кто-нибудь бы да опознал.
Вот были бы стыдоба и позорище!

P.S. И я бы посмотрел как местные оправдатели-защитники свои аргументы в том случае тем ветеранам бы толкали!)

Это сообщение отредактировал ellewhiten - 6.11.2017 - 11:22

[^]
JohnDow
6.11.2017 - 11:22
7

просто хороший человек

Цитата (ellewhiten @ 6.11.2017 - 13:12)

На моей одежде нет символики. То есть вообще.
Не потому что у меня какой-то пунктик на этот счёт, а просто не люблю.
Но если мне кто-нибудь подарит какой-нибудь значок, непонятно что символизирующий, то да - я заморочусь его значением, прежде чем нацеплять.

А что касается символики "Егермейстера", то в очередной раз передёргиваете.
- Его символика близка, но вполне отлична от той, что у 31-й добровольческой гренадёрской.
- И сам "Егермейстер", и уж тем более легенда, к которой восходит его символика, появились ранее 31-й.

По первому вопросу: хорошо на Вас нет, Вы не любите... но почему Вы решили что все должны жыть как ВЫ? Вы свои комплексы на всех не проэцируйте.

А по второму: ну вот началось виляние хвостом, да не тот угол, не тот отенок, да вообще не то... самому не противно ? Хотя если уж Вы взялись так яростно всех обличать, а Вы такой весь в белом, то явно что не противно...у таких как вы совести то нет.

[^]
RominPapa
6.11.2017 - 11:25
3

Ярила

Цитата (Voffka74 @ 6.11.2017 - 05:04)
По этому принципу можно хаять всех тех,кто в наше время носит одежду Hugo Boss. Или пользуется их парфюмом.
Думаю,что злого умысла тут нет. А девчушка и про дивизию такую скорее всего не слышала никогда. Как впрочем и тот,кто ей подбирал гардероб.
PS
У меня во дворе ларек-магазин с названием "Эдельвейс". Что ж мне теперь,гранатами его закидать...

да тут в комментах 99% ничего не поняли бы, если бы им не объяснили. и я в их числе.

[^]
Ndrew
6.11.2017 - 11:27
0

Ярила

ellewhiten
Я думаю у ветерана хватило бы ума, понять, что это просто неинформированность, и такта, подойти и вежливо попросить её снять украшение, пояснив его неуместность. Я лично не вижу ничего страшного в этом- чай не свастика.
Будет печально если это перерастёт в травлю женщины, которая не в курсе всей этой геральдики...

[^]
Неистовый
6.11.2017 - 11:32
0
Статус: Online

Ярила

Девочка купила красивую брошку, даже не предполагая что она означает. Она в свободном доступе продается.

[^]
EVM
6.11.2017 - 11:35
3

Ярила

Цитата (ellewhiten @ 6.11.2017 - 11:17)
Из числа ветеранов наверняка кто-нибудь бы да опознал.
Вот были бы стыдоба и позорище!

P.S. И я бы посмотрел как местные оправдатели-защитники свои аргументы в том случае тем ветеранам бы толкали!)

Вы сейчас представляете ветеранов как каких-то припизднутых дружинников, бродящих по улицам страны и высматривающих, на что бы оскорбиться.

Не представляю себе ситуацию, чтобы мой дед-ветеран (что один, что второй), опознав хоть "Эдельвейс", хоть ещё что-нибудь подобное, обиделся бы и стал что-то выговаривать незнакомым людям.

Война закончилась. Давным-давно. И для ветеранов тоже.
Но блин кому-то неймётся - надо постоянно разжигать, чтобы тлело.

[^]
Akonit
6.11.2017 - 11:36
3

ядрёно солнце

Знали бы вы сколько у нас по стране детских танцевальных и прочих коллективов с названием Эдельвейс...

[^]
Alzheimer9
6.11.2017 - 11:36
0

Ярила

Цитата (TOS1 @ 6.11.2017 - 10:01)
Цитата (D0XTUR @ 6.11.2017 - 10:57)
Цитата (TOS1 @ 6.11.2017 - 08:18)
Шпалим? Ну-ну....
Да, я считаю, что убанов и уебаних, которые на открытках и плакатах то танки "Тигр" то "Абрамсы", то фошиздов в атаке, то пиндосский эсминец нагенерят надо пиздить ногами по голове или привлекать к уголовной ответственности.
И афцу напялившую беретс фошиздской эмблемой надо по уголовке притягивать.
Ибо нехуй напяливать что попало. Ты, блядь, не в кино про войну снимаешься.

вроде бы взрослый человек, а такую хуйню пишешь..

Хуйню я пишу? Хуйню некоторые креативят на открытках и плакатах к Дню Победы и к 23 Февраля.
Накидать подборку или сам погуглишь?

Ты писал не только про плакаты. dont.gif
Цитата

По какой статье предлагаешь судить даму? popcorn.gif

[^]
плезанс
6.11.2017 - 11:40
-2

Ярила

Ошиблась не девушка. Ошибся редактор только и всего
Наверняка делали в режиме Срочно, вот и все

[^]
Vivivdarium
6.11.2017 - 11:41
2

Ярила

Ну а чо, у нас даже калашников в виде памятника с с STG44 стоит... Хотя это очень близко к правде. У нас овердохуя чего скопированного/спизженого. От автомобилей, до ракетных двигателей. Если убрать все награбленное и растащенное со второй мировой войны у немцев, так у пол планеты можно сказать своего нихуя нет.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
westdm
6.11.2017 - 11:41
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Неистовый @ 6.11.2017 - 11:32)
Девочка купила красивую брошку, даже не предполагая что она означает. Она в свободном доступе продается.

А ее заклеймили так словно она стоит в камуфляже бундесвера с этой брошкой на кепке в окружении скинхедов на марше националистов. Я тут писал про егермейстер и его оленя - так тут же пояснили что легенда этого оленя появилась раньше чем дивизия СС, можно подумать что цветок эдельвейса селекционировал лично геббельс.
Я иногда вижу людей которые явно демонстрируют свою приверженность к националистам - это и определенные марки одежды, и татуировки с завуалированными символами нацизма, но заклевать девушку за брошку это полный неадекват.

[^]
ellewhiten
6.11.2017 - 11:42
0

Балагур

Цитата (JohnDow @ 6.11.2017 - 11:22)
По первому вопросу: хорошо на Вас нет, Вы не любите... но почему  Вы решили что все должны жыть как ВЫ? Вы свои комплексы на всех не проэцируйте.

А, то есть вражескую символику, по-Вашему, не носят только по причине закомплексованности?) Ну-ну.

Цитата
А по второму: ну вот началось виляние хвостом, да  не тот угол, не тот отенок, да вообще не то... самому не противно ? Хотя если уж Вы взялись так яростно всех обличать, а Вы такой весь в  белом, то явно что не противно...у таких как вы совести то нет.

Не-а, не противно. А-абсолютно.
Приведу утрированный пример.
То, что у флага СССР и флага Третьего Рейха, в обоих случаях красный фон, потому что оба они восходят к знамёнам Великой Французской Революции, совершенно не означает, что я должен мешать их в одну кучу и путать промеж собой.

Аналогично и в рассматриваемом нами случае. Есть символика пресловутого "Егермейстера", есть - дивизии СС. И это совершенно очевидно не одно и то же, хотя и в чём-то похоже.

Ну а Ваши попытки соскочить путём перехода на личности... Ну это скучно.
Придумайте что-нибудь поинтереснее.

[^]
Yurist1999
0

Ярила

Нахрен вообще одевать на себя форму, если не знаешь чья она

[^]
D0XTUR
0

ДокМед

Цитата (TOS1 @ 6.11.2017 - 11:01)
Цитата (D0XTUR @ 6.11.2017 - 10:57)
Цитата (TOS1 @ 6.11.2017 - 08:18)
Шпалим? Ну-ну....
Да, я считаю, что убанов и уебаних, которые на открытках и плакатах то танки "Тигр" то "Абрамсы", то фошиздов в атаке, то пиндосский эсминец нагенерят надо пиздить ногами по голове или привлекать к уголовной ответственности.
Ибо нехуй напяливать что попало. Ты, блядь, не в кино про войну снимаешься.

вроде бы взрослый человек, а такую хуйню пишешь..

Хуйню я пишу? Хуйню некоторые креативят на открытках и плакатах к Дню Победы и к 23 Февраля.
Накидать подборку или сам погуглишь?

видел, знаю. удивлен и возмущен. но в данном посте ты перегнул с рвением и головотяпством. и еще я не вижу от таких инициативных граждан никаких действий в реале по защите чести и достоинства Родины. а писать - мы все горазды.

[^]
ellewhiten
6.11.2017 - 11:47
-1

Балагур

Цитата (Ndrew @ 6.11.2017 - 11:27)
ellewhiten
Я думаю у ветерана хватило бы ума, понять, что это просто неинформированность, и такта, подойти и вежливо попросить её снять украшение, пояснив его неуместность.

Согласен с тем, что так скорее всего бы и случилось.
Но это не уменьшает степени стыда той девчонки, произойди вдруг с ней такое.
Если конечно она в достаточном адеквате.

[^]
Fefochka
6.11.2017 - 11:49
1

No brain - no problems

Цитата
То, что у флага СССР и флага Третьего Рейха, в обоих случаях красный фон, потому что оба они восходят к знамёнам Великой Французской Революции, совершенно не означает, что я должен мешать их в одну кучу и путать промеж собой.

Сравнил флаги стран-участниц войны и значок, смысл которого в нынешнее время знают только люди глубоко интересующиеся второй мировой.
Это все равно, что сказать: "Если вы знаете, как выглядит герб РФ, то глупо с вашей стороны не знать как выглядит герб Добринского района Липецкой области."

[^]
Konstantin69
6.11.2017 - 11:53
2

ХВВАУЛ

Цитата (Akonit @ 6.11.2017 - 11:36)
Знали бы вы сколько у нас по стране детских танцевальных и прочих коллективов с названием Эдельвейс...

Ну вапче-то эдельвейс- горный цветок. И те люди, которые называли организации не обязаны думать о нацистах или в их память. И если какой-то пидр выбрал в качестве своего флага радугу это не значит что моего внука будут в детском саду чмырить за рисунок радуги над домиком.

[^]
sibire
6.11.2017 - 11:54
0

Хохмач

Да тут больше половины до этого поста ни то что не знали что означает этот значок,про дивизию "эдельвейс" то не слышали.А гневу то.

[^]
Hanurik128
6.11.2017 - 11:54
2

Ярила

Цитата (Ndrew @ 6.11.2017 - 11:14)
Kostaa
Цитата

Она знает, потому специально такую и купила. Просто ей насрать. Вы выйдите на улицу, задайте один вопрос десятку молодых людей до от 12 до 18 лет - "Если человек не придерживается правых взглядов, то кто он?" Я вам скажу что большинство ответит - зашквар. Всё они знают и понимают.

[^]
JohnDow
6.11.2017 - 11:56
0

просто хороший человек

Дали диотам право оскорбляться, они и рады, то верующие на любую. закорючку осокорбляються что срать не могут, то тут, называетсья дайте нам на что нить осокрбиться - а по сути показывает что человек ничего интересного не представляет и привлекает внимание к себеб хотя бы такими от "осокрблениями на чтото"

[^]
ellewhiten
6.11.2017 - 11:58
2

Балагур

Цитата (westdm @ 6.11.2017 - 11:41)
А ее заклеймили так словно она стоит в камуфляже бундесвера с этой брошкой на кепке в окружении скинхедов на марше националистов.

А какая степень "украшенности" нацистской символикой - "норм" в современном приличном обществе, а с какого момента уже перебор, не расскажете поподробнее?

А то я наверное отстал от жизни, мне просто на будущее себе записать где-нибудь...

Цитата
Я тут писал про егермейстер и его оленя - так тут же пояснили что легенда этого оленя появилась раньше чем дивизия СС, можно подумать что цветок эдельвейса селекционировал лично геббельс.

Эдельвейс возможно художественно изобразить миллионом различных способов.
А то, что на девочке, - вполне конкретное художественное изображение, символизирующее не эдельвейс вообще, а вполне конкретный "Эдельвейс".

[^]
Berossus
6.11.2017 - 11:58
0

Ярила

Цитата (Isbaria @ 6.11.2017 - 08:32)
Я думаю кто использует в своём пользовании автомобиль марки Porsche, должны их немедленно взорвать, т.к. за время войны бюро Porsche создало вездеходы и амфибии на базе «Жука» и боевые машины: тяжёлый танк «Tiger (P)», противотанковую САУ «Фердинанд»[3] и сверхтяжёлый танк «Maus» (с нем. — «Мышь»). (Википедия)

можно пойти дальше и охватить, например, императорскую Японию, с их Митсубиши.. которые делали Зеро в вариациях lol.gif Кондиционеры их тоже придется снять! Или Италию с Фиатом. Поборники морали такие ебанутые..

Это сообщение отредактировал Berossus - 6.11.2017 - 11:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52383
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх