Первый канал: поздравления с днём народного единства.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
westdm
6.11.2017 - 10:21
8
Статус: Online

Ярила

Помимо общепринятых знаков-символов нацизма - свастика, две молнии, еще некоторые которые знает большинство и если их нацепить то возникнут определенные вопросы, есть огромная куча значков дивизий и подразделений с абсолютно разными символами - и слоники там и львы и орлы двухглавые и щитов и крестов тьма, а уж если егермейстера решил попить - то считай зашкварился серьезно - голова того оленя что на бутылке тоже знак одной из дивизий СС. Но отслеживать и предъявлять за них если кто-то по незнанию что-то использовать это ужк определенная шиза.

[^]
Voodoolabar
6.11.2017 - 10:23
0
Статус: Offline

тролль лжец и девственник

Ко ко ко, началось...
А не думали, что девушка не знала? Вы все эмблемы знаете? Я вот тоже не знал, что это такое. Самое простое решение всегда самое правильное, не надо здесь видеть пропаганду или глумление. Она просто не знала

[^]
JohnDow
6.11.2017 - 10:23
8

просто хороший человек

Цитата (ellewhiten @ 6.11.2017 - 12:13)
Сама девушка скорее всего ничего такого не имела в виду, а просто-напросто (сдержанно выражаясь) несколько более инфантильна, чем следует быть в её возрасте.
Нацепила "красивую винтажную брошку", не разобравшись.

А вот уровень непрофессионализма редакторов новостей ПЕРВОГО, щука, канала поражает.

Инфантильна..ну давайте скажите мне (только чур в инет не заглядывать) Эмблемы 2й горно стрелковой вермахта ?
Ну или эмблему Прина?
Или эмблему 4й эскадрильи авиагруппы "Кондор" ?
Или как выглядить "Зеленая жопа" у 54 истребительной?
Или 167й пехотной ?

Ну?
И не дай бог Вам один из этим символов испольовать..мы же Вас позором заклеймем...ататата.. не инфантильные Вы наш.

[^]
ellewhiten
6.11.2017 - 10:25
3

Балагур

Цитата (JohnDow @ 6.11.2017 - 10:23)
Сама девушка скорее всего ничего такого не имела в виду, а просто-напросто (сдержанно выражаясь) несколько более инфантильна, чем следует быть в её возрасте.

А вот уровень непрофессионализма редакторов новостей ПЕРВОГО, щука, канала поражает.

Инфантильна..ну давайте скажите мне (только чур в инет не заглядывать) Эмблемы 2й горно стрелковой вермахта ?
Ну или эмблему Прина?
Или 167й пехотной ?

Ну?
И не дай бог Вам один из этим символов испольовать..мы же Вас позором заклеймем...ататата.. не инфантильные Вы наш.

Не скажу.
Но уж прежде, чем что-либо нацеплять на себя, - разберусь, будьте уверены.
И уж точно в этом должен был разобраться редактор новостей перед выпуском.

Это сообщение отредактировал ellewhiten - 6.11.2017 - 10:47

[^]
Voodoolabar
6.11.2017 - 10:25
8

Цитата (westdm @ 6.11.2017 - 10:21)
Помимо общепринятых знаков-символов нацизма - свастика, две молнии, еще некоторые которые знает большинство и если их нацепить то возникнут определенные вопросы, есть огромная куча значков дивизий и подразделений с абсолютно разными символами - и слоники там и львы и орлы двухглавые и щитов и крестов тьма, а уж если егермейстера решил попить - то считай зашкварился серьезно - голова того оленя что на бутылке тоже знак одной из дивизий СС. Но отслеживать и предъявлять за них если кто-то по незнанию что-то использовать это ужк определенная шиза.

Это шиза уже скосила половину населения страны.
Увидели ребенка на памятнике и начинается. Это оскорбление ,кощунство и т.д.

Власти этого и добивались, вдалбливали этот квасной патриотизм, кто поумнее пропускал это через себя, осальные же подцепили эту заразу и готовы рвать жечь, сажать на кол за любой поступок, который по их мнению хоть как то касается войны

[^]
bender376
6.11.2017 - 10:26
2

Ярила

Да нет никакого единства, хуйня все эта. В 99% домов жители 3 этажа не знают кто живет на 4 или 5 этажах, в лучшем случае соседа по лестничной клетке и то не всех.
Кругом одни заборы, решетки и камеры, все друг друга недолбливают и дерутся за парковочное место..Так что херня все это.

Что касаемо знака, то я и не в курсе например..но млять те кто пускает эфир вообще образованные люди или как?

[^]
Alchmist
6.11.2017 - 10:27
11

Почетный морковевед.

Цитата (Kostaa @ 6.11.2017 - 07:34)
Да, скорее всего, для неё это просто брошка...Но от этого это не менее грустно.

да для 99% населения это просто брошка, но 1% те кто знают раздуют скандал. и все ради того чтобы понтануться своими знаниями.

Это сообщение отредактировал Alchmist - 6.11.2017 - 10:27

[^]
gr0und
6.11.2017 - 10:27
1

Хохмач

Цитата (ellewhiten @ 6.11.2017 - 13:21)
Цитата (gr0und @ 6.11.2017 - 10:20)
Цитата (ellewhiten @ 6.11.2017 - 13:13)

502-й тяжёлый танковый батальон (нем. Schwere Panzer-Abteilung 502) — первое строевое подразделение вермахта, времён Второй мировой войны

Очень познавательно.
И-и?

А то что у нас все блин эксперты. Особенно в знаках различия дивизий вермахта.
У девушке что был знак с нацисткой символикой?
Я вот к своим 40 года только сейчас узнал об официальном знаке этой дивизии.
К чему это бурление, что девушка дура , операторов вообще идиот раз стал снимать?

[^]
JohnDow
6.11.2017 - 10:29
3

просто хороший человек

Цитата (GrinWooD @ 6.11.2017 - 11:48)
Знатокам, вещающим что - цветок иногда бывает просто цветком и девушка была вообще не в курсе:
Я бы всё понял и, скорее всего, поверил бы в неграмотность девушки если бы не пару моментов:
1. Абсолютно точная копия значка вермахта.
2. Расположение на правильной стороне головного убора.
3. Положение и угол наклона значка.

Ну хрен я поверю вот в такие уж абсолютные совпадения...

А Вы у нас знаток, такой что эмблему "Эдельвейса"..а это то что нашитов овале на рукове, и обязательная часть одежды, путаете с брошью на кепи, что является горным австрийский оберегом - кто хотел тот одевал

[^]
andruxin88
6.11.2017 - 10:32
0

Ярила

Цветок этот ,пришивается нитками через отверстия в лепестках,сколько дури надо было пришить его к толстому красному войлоку))

[^]
ellewhiten
6.11.2017 - 10:33
1

Балагур

Цитата (gr0und @ 6.11.2017 - 10:27)

502-й тяжёлый танковый батальон (нем. Schwere Panzer-Abteilung 502) — первое строевое подразделение вермахта, времён Второй мировой войны

Очень познавательно.
И-и?

К чему это бурление, что девушка дура , операторов вообще идиот раз стал снимать?

Не передёргивайте.
Я вёл речь не об операторе, а о редакторе.
Да и девушку дурой не называл.

Это сообщение отредактировал ellewhiten - 6.11.2017 - 10:35

[^]
tanabe78
6.11.2017 - 10:34
-5

Приколист

Ебанутая...

[^]
JohnDow
6.11.2017 - 10:34
0

просто хороший человек

Цитата (ellewhiten @ 6.11.2017 - 12:25)

Не скажу.
И уж точно в этом должен был разобраться редактор новостей переды выпуском.

Доо, тогда покажите мне что нарушил оператор ? Повторюсь что вермахт признан преступной организацией? А простите эмблемы тевтонцев или монголо татар запрещать ? А эмблемы английский войск? А то не понятно, в 1854м англичане нам враги, в Гражданскую. они нам враги, в 2МВ они нам друзья, потом оптяь враги..их эмблемы как? можно носить или нет ? Особенно учесть что эмблемы их дивизий это сочетание двух цветов. А ?

[^]
dmitnik
6.11.2017 - 10:39
2

Шутник

Цитата (Alchmist @ 6.11.2017 - 10:27)
Цитата (Kostaa @ 6.11.2017 - 07:34)
Да, скорее всего, для неё это просто брошка...Но от этого это не менее грустно.

да для 99% населения это просто брошка, но 1% те кто знают раздуют скандал. и все ради того чтобы понтануться своими знаниями.

вопрос почему эта брошка появилась в кадре :)

если тебя изнасиловали в пьяном сне и ты ничего не знаешь об этом , это ведь тоже не считается и не обидно даже , да ? :)

Это сообщение отредактировал dmitnik - 6.11.2017 - 10:41

[^]
Voodoolabar
6.11.2017 - 10:39
-1

Цитата (gr0und @ 6.11.2017 - 10:27)

Очень познавательно.
И-и?

А девушка то почему дура?
Да в этом топике больше половины не знали про этот знак. Я не знал и она не знала

[^]
РастиШишка
6.11.2017 - 10:44
0

Весельчак

Цитата (ranger140 @ 6.11.2017 - 05:05)
Где она взяла этот эдельвейс, интересно?

Да сейчас различных реплик продается от Эдельвейса до Железного Креста с дубовыми листьями мечами и бриллиантами,покупай не хочу!

[^]
ellewhiten
6.11.2017 - 10:44
-3

Балагур

Цитата (JohnDow @ 6.11.2017 - 10:34)
Цитата (ellewhiten @ 6.11.2017 - 12:25)

Не скажу.

Доо, тогда покажите мне что нарушил оператор ? Повторюсь что вермахт признан преступной организацией? А простите эмблемы тевтонцев или монголо татар запрещать ? А эмблемы английский войск? А то не понятно, в 1854м англичане нам враги, в Гражданскую. они нам враги, в 2МВ они нам друзья, потом оптяь враги..их эмблемы как? можно носить или нет ? Особенно учесть что эмблемы их дивизий это сочетание двух цветов. А ?

1. В очередной раз попрошу не передёргивать мои слова.
Оператора я ни в чём не винил, правда?

2. Что касается всех Вами перечисленных примеров символики разных "не признанных преступными организациями" ребят:
- С каких пор стало нормальным носить символику врагов (пусть даже те и "не были признаны преступными")? (Для меня вот лично странно носить даже и невражескую, но просто иностранную.)
- Тем более в государственный праздник?
- Тем более считая себя патриотом? (А эта девушка явно так считает - но я лично всё-таки поставлю на то, что просто не разобралась.)

[^]
blackdrv
6.11.2017 - 10:45
1

Ярила

Разница есть, бундесвер и вермахт.
У девчули все таки знак вермахта.

Это сообщение отредактировал blackdrv - 6.11.2017 - 10:51

Первый канал: поздравления с днём народного единства.

[^]
EVM
6.11.2017 - 10:48
6

Ярила

А и в самом деле шиза.
Лет 10 назад на это никто бы не обратил внимания. Но за последние годы активной накачки можемповторением полушария у многих превратились в агрессивные полужопия.

[^]
westdm
6.11.2017 - 10:50
12
Статус: Online

Ярила

Цитата (ellewhiten @ 6.11.2017 - 10:25)
Цитата (JohnDow @ 6.11.2017 - 10:23)

Ну или эмблему Прина?
Или 167й пехотной ?

Ну?

Не скажу.

Вы хотите сказать что перед тем чтобы использовать какую либо вещь или одежду, вы сначала по книгам/профильным сайтам/википедии изучаете а не является ли этот безобидный на первый неискушенный взгляд цветочек/зверек/крестик ии значок символом какого нибудь подразделения верхмахта?
Бутылки с егермейстером в магазинах не били? Там на этикетке изображение оленя! но предостерегаю - это не просто олень - этот олень символ дивизии СС. Если пили егермейстер - считайте пропили память павших войнов.

[^]
ellewhiten
6.11.2017 - 10:50
3

Балагур

Цитата (blackdrv @ 6.11.2017 - 10:45)
Разница есть, бундесвер и вермахт.

А, ну это в корне меняет дело.
Бундесвер-то нам лучший друг.
Его символику самое то нацепить русской патриотке в государственный российский праздник.

[^]
D0XTUR
6.11.2017 - 10:57
2

ДокМед

Цитата (TOS1 @ 6.11.2017 - 08:18)
Шпалим? Ну-ну....
Да, я считаю, что убанов и уебаних, которые на открытках и плакатах то танки "Тигр" то "Абрамсы", то фошиздов в атаке, то пиндосский эсминец нагенерят надо пиздить ногами по голове или привлекать к уголовной ответственности.
И афцу напялившую беретс фошиздской эмблемой надо по уголовке притягивать.
Ибо нехуй напяливать что попало. Ты, блядь, не в кино про войну снимаешься.

вроде бы взрослый человек, а такую хуйню пишешь..

[^]
GrinWooD
6.11.2017 - 11:00
2

Приколист

Цитата (JohnDow @ 6.11.2017 - 16:29)
Цитата (GrinWooD @ 6.11.2017 - 11:48)
Знатокам, вещающим что - цветок иногда бывает просто цветком и девушка была вообще не в курсе:
Я бы всё понял и, скорее всего, поверил бы в неграмотность девушки если бы не пару моментов:
1. Абсолютно точная копия значка вермахта.
2. Расположение на правильной стороне головного убора.
3. Положение и угол наклона значка.

Ну хрен я поверю вот в такие уж абсолютные совпадения...

А Вы у нас знаток, такой что эмблему "Эдельвейса"..а это то что нашитов овале на рукове, и обязательная часть одежды, путаете с брошью на кепи, что является горным австрийский оберегом - кто хотел тот одевал

Нарукавная нашивка и металлические эмблемы как вышеуказанная, так и другого вида, без лепестка, для ношения на фуражке, официально учреждена для ношения в первой горнострелковой дивизии, в которую входили и подразделения СС. Дивизией "Эдельвейс" эти подразделения стали называть как раз таки из за ношения эмблемы эдельвейс, как в виде нарукавной нашивки, так и в виде 2-х основных (металлически) эмблем и одной вышитой (для СС) на головных уборах.

И не надо говорить про горный амулет... Есть эмблема учрежденная третьим рейхом и абсолютно другого вида амулет.

И кстати эмблемой 7-й добровольческой горной дивизии СС «Принц Евгений», как и нарукавной нашивкой тоже была именно эта версия "Эдельвейса".

Дожили блядь... за эмблемы третьего рейха и в том числе подразделений СС на ЯПе минусят.

[^]
TOS1
6.11.2017 - 11:01
0

шутник

Цитата (D0XTUR @ 6.11.2017 - 10:57)
Цитата (TOS1 @ 6.11.2017 - 08:18)
Шпалим? Ну-ну....
Да, я считаю, что убанов и уебаних, которые на открытках и плакатах то танки "Тигр" то "Абрамсы", то фошиздов в атаке, то пиндосский эсминец нагенерят надо пиздить ногами по голове или привлекать к уголовной ответственности.
И афцу напялившую беретс фошиздской эмблемой надо по уголовке притягивать.
Ибо нехуй напяливать что попало. Ты, блядь, не в кино про войну снимаешься.

вроде бы взрослый человек, а такую хуйню пишешь..

Хуйню я пишу? Хуйню некоторые креативят на открытках и плакатах к Дню Победы и к 23 Февраля.
Накидать подборку или сам погуглишь?

[^]
Fefochka
6.11.2017 - 11:02
2

No brain - no problems

Для нее это просто красивая брошь. Не более.
В мире столько вещей когда-то было символом каких-то событий (не всегда хороших), что можно голыми ходить, что бы никого не обидеть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52383
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх