Первый канал: поздравления с днём народного единства.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ELEA
6.11.2017 - 16:02
6
Статус: Online

Ярила

Бля. Сначала свастику запретили (знак солнца вообще-то). Потом радугу под ЛГБТ ассоциируют. Теперь это еще.
Да это тупо цветочек на шапке! Мало ли какой хрени кто эмблемы использовал.
Вот не ткнули бы пальцем - и думал бы я, что это просто цветочек.
Ну свастика ладно, оч.сильно запятнали, но радугу и цветочек то за что?
Что еще обосрем и запретим?
Идиоты.

[^]
Кронид
6.11.2017 - 16:04
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sibire @ 6.11.2017 - 15:35)
Как его можно отнести к нацистской символике ,если он и сейчас носится горными стрелками бундесвера.
Значит официально значок этого цветка не является нацсимволикой.

Есть закон ст.20.3 КоАП

....1. Пропаганда либо публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики, либо атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибутикой или символикой до степени смешения, либо атрибутики или символики экстремистских организаций, либо иных атрибутики или символики, пропаганда либо публичное демонстрирование которых запрещены федеральными законами, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей с конфискацией предмета административного правонарушения либо административный арест на срок до пятнадцати суток с конфискацией предмета административного правонарушения; на должностных лиц - от одной тысячи до четырех тысяч рублей с конфискацией предмета административного правонарушения; на юридических лиц - от десяти тысяч до пятидесяти тысяч рублей с конфискацией предмета административного правонарушения.

Источник: http://okoaprf.ru/st20.3

И есть неоспоримое доказательтво что данный символ (Цветок Эдельвейс) использовали Нацисты.

А то что его где то кто то сейчас использует это вопрос к прокуратуре.

[^]
AMG65
6.11.2017 - 16:04
2

Ярила

Цитата (EVM @ 6.11.2017 - 11:48)
А и в самом деле шиза.
Лет 10 назад на это никто бы не обратил внимания. Но за последние годы активной накачки можемповторением полушария у многих превратились в агрессивные полужопия.

+1!

Даже 20 лет назад! Видео 1997. Обратите внимание, что говорят взрослые(!) люди о СВАСТИКЕ , а не о каком-то Эдельвейсе!

Тамкод 0:50 - 01- 00.

https://vk.com/videos248165811?z=video24816...pl_248165811_-2

Это сообщение отредактировал AMG65 - 6.11.2017 - 16:04

[^]
hop933
6.11.2017 - 16:11
3

Весельчак

Цитата
Бля, да вы бы и не знали, что это за значок, если б ТС не запостил, Вот и девка не знала. Нам в школе не рассказывали про вермахтовские значки вроде.

Полностью согласен. У каждого если присмотреться где-нибудь на чем нибудь найдется кака-нибудь эмблема фашистских дивизий, полков и др. Например значок пежо очень напоминает (прям один в один) эмблему 14 дивизии Галитчина, а изображение "нашего" медведя вообще эмблема 24 пехотной дивизии, которая прошла весь СССР.

[^]
Кронид
6.11.2017 - 16:12
0

Ярила

Цитата (ELEA @ 6.11.2017 - 16:02)
Бля. Сначала свастику запретили (знак солнца вообще-то). Потом радугу под ЛГБТ ассоциируют. Теперь это еще.
Да это тупо цветочек на шапке! Мало ли какой хрени кто эмблемы использовал.
Вот не ткнули бы пальцем - и думал бы я, что это просто цветочек.
Ну свастика ладно, оч.сильно запятнали, но радугу и цветочек то за что?
Что еще обосрем и запретим?
Идиоты.

До этого всё просто было. Я не обращал внимания на все эти Эдельвесы и коловраты. До 2014 года.
Сам я к примеру Языческой веры и Коловрата для нас это символ Солнца и жизни. Мне вообще плевать кто такой Гитлер, я к нему отношения не имею и не оправдываю его действия.

НО! dont.gif Когда на улице мне полицаи говорят что я фОшист за то что ношу коловрату на веревочке на шее. Мне становится обидно, почему мои религиозные чувства там цинично оскорбляют! Коловрата была задолго до Нацистов и вообще это Славянский символ.
А тут нате вам! Человек, по телевизору с эмблемой нацизма кого то там поздравляет и её никто не задерживает! Да как так то???? Что за двойные стандарты????

Раз уж придумали такой закон, так наказывайте всех кто его нарушает! Почему это делается выборочно? Либо отменяйте нахрен.

[^]
Squirrel34ru
6.11.2017 - 16:18
5

Балагур

Цитата (ТокосоТомимо @ 6.11.2017 - 14:40)
Что происходит с курсом истории в школах?

Не то слово, вот раньше то было по другому. Ни чуть не сомневаюсь, что вас не затруднит написать фамилии авторов учебника по истории по которому учились вы, где помимо всего прочего, присутствовали все отличительные знаки и гербы войск вермахта и СС, и данный цветок в том числе. Вы ведь от туда почерпнули данную информацию, так ведь?

[^]
rodger32
6.11.2017 - 16:23
2

Ярила

Цитата (noikpara @ 6.11.2017 - 04:44)
Сейчас это называется ЗАШКВАР shum_lol.gif

Сидел?!!

[^]
murgab
6.11.2017 - 16:29
2

Грустный весельчак

Как его можно отнести к нацистской символике ,если он и сейчас носится горными стрелками бундесвера.

Конечно нет. Как и реплику этой эмблемы. Но в интернете продается много подобных копанных эмблем. Наши предки воевали не зря. Происхождение эмблемки у девушки надо проверять. Ей самой прежде всего. Одно если сделано современным ювелиром, другое если эта эмблемка с мертвого, просто заанодирована по новой или еще как-то там. Не знаю, не спец.
Копанные эмблемы:

Это сообщение отредактировал murgab - 6.11.2017 - 17:04

[^]
try
6.11.2017 - 16:35
4

Пиздабол-теоретик

Может не стоит занудствовать, 99,9 % телезрителей и не обратят внимание на эту хуйню. Сенсацию из хуйни раздуют.

Это сообщение отредактировал try - 6.11.2017 - 16:37

[^]
Кронид
6.11.2017 - 16:39
-1

Ярила

Вы еще закон о защите чувств верующих вспомните. Всё ведь ровно было до Пуси Роатс. По идее надо было сказать Бог накажет и забыть. Но нет же, придумали поправку в закон о защите прав верующих!

ЗАЧЕМ?????? Верующего человека его Бог защищает, не так ли?

И что получили в итоге? Пастафарианство уже официальная вера, попробуй посмейся над человеком который верит в Макаронного Монстра с Тефтельками вместо глаз. Ст.148 Ук РФ обеспечена.

Это сообщение отредактировал Кронид - 6.11.2017 - 16:41

[^]
Кронид
6.11.2017 - 16:42
1

Ярила

Цитата (try @ 6.11.2017 - 16:35)
Может не стоит занудствовать, 99,9 % телезрителей и не обратят внимание на эту хуйню. Сенсацию из хуйни раздуют.

Далеко не в этом дело.

[^]
rodger32
6.11.2017 - 16:51
1

Ярила

Цитата (Кронид @ 6.11.2017 - 16:04)

Есть закон ст.20.3 КоАП

....1. Пропаганда либо публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики, либо атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибутикой или символикой до степени смешения, либо атрибутики или символики экстремистских организаций, либо иных атрибутики или символики, пропаганда либо публичное демонстрирование которых запрещены федеральными законами, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей с конфискацией предмета административного правонарушения либо административный арест на срок до пятнадцати суток с конфискацией предмета административного правонарушения; на должностных лиц - от одной тысячи до четырех тысяч рублей с конфискацией предмета административного правонарушения; на юридических лиц - от десяти тысяч до пятидесяти тысяч рублей с конфискацией предмета административного правонарушения.

И есть неоспоримое доказательтво что данный символ (Цветок Эдельвейс) использовали Нацисты.

Какие ебанутые это придумали?!! Давайте запретим БМВ, Мерседес, Фольксваген, Опель, а Ауди вообще нахуй сжечь, как любимую машину Гитлера!!! Никого не смущает, что немецкие танки сделал Порше? Про космос, машиностроение и пр. тактично промолчим...

[^]
Кронид
6.11.2017 - 16:56
-1

Ярила

Цитата (rodger32 @ 6.11.2017 - 16:51)

Какие ебанутые это придумали?!!

Сначала на заседании Гос думы. Потом это одобрил Совет Федерации, а дальше уже подписан Президентом Российской Федерации.

[^]
Valdark
6.11.2017 - 17:03
1

Ярила

Цитата (OlanaBy @ 6.11.2017 - 09:45)
Цитата (Kostaa @ 6.11.2017 - 09:41)

Да речь то не об этом! Хуй с ней, пусть цепляет хоть какашку! И ни кто не запрещает носить цветок эдельвейса! Но таскать эмблему вражеской дивизии - это по крайней мере кощунственно!

еще раз- я помню из курса истории даты основных сражений, я помню имена героев, я помню их подвиги. НО я не знаю и не разбираюсь в символах немецких подразделений. ДЛя меня это просто цветок, для нее это просто цветок. Другое дело если бы она знала (или знает?), что он значит и преднамеренно это сделала. Ну не обязана молодая девушка разбираться в сортах говна faceoff.gif

Вот лично я понял, что данный цветок - не просто цветок, только после того как походил по барахолкам Питера, где таких цветков продавалось очень много, как и немецкой формы.

[^]
murgab
6.11.2017 - 17:09
0

Грустный весельчак

Есть закон ст.20.3 КоАП

Какие ебанутые это придумали?!! Давайте запретим БМВ, Мерседес, Фольксваген, Опель, а Ауди вообще нахуй сжечь, как любимую машину Гитлера!!! Никого не смущает, что немецкие танки сделал Порше? Про космос, машиностроение и пр. тактично промолчим...

Чешская Татра, с её известным развалом ЗМ, так же разрабатывалась для Вермахта. Впрочем как и катающийся по нашим улицам Datsun on-DO. Его компания работала на квантунскую армию. Сименс, которая нам вводит санкции и судится с нами, использовала для сборки продукции заключенных концентрационного лагеря, которых потом сжигали в печах собственной сборки. Забывать о том, кто враг нельзя. Исторический враг. Вот в чем дело.

[^]
alextsp
6.11.2017 - 17:10
2

Ярила

Цитата (Kostaa @ 6.11.2017 - 03:19)
Девушка с эмблемой 1-й горнострелковой дивизии вермахта "Эдельвейс" на своём берете, поздравляет россиян с днём народного единства по 1 каналу...

Смотреть с 4 минуты: тут

ну мля, обычная булавка-цветок, кто что хочет видеть -тот и видит.
это же не явная и узнаваемая эмблема СС.
ну а хули вы хотели, если в советских фильмах зарисовываете фашистскую символику??? значит в Союзе не видели угрозы в явном выделении врага, а сегодня чего- то изменилось?

[^]
Кронид
6.11.2017 - 17:12
-1

Ярила

Цитата (OlanaBy @ 6.11.2017 - 09:45)
Ну не обязана молодая девушка разбираться в сортах говна faceoff.gif

Не знание закона не освобождает от ответственности.

[^]
Walter08
6.11.2017 - 17:19
-1

Воплощенная честь и совесть

Цитата (Кронид @ 6.11.2017 - 16:12)

НО!  dont.gif Когда на улице мне полицаи говорят что я фОшист за то что ношу коловрату на веревочке на шее. Мне становится обидно, почему мои религиозные чувства там цинично оскорбляют! Коловрата была задолго до Нацистов и вообще это Славянский символ.
А тут нате вам! Человек, по телевизору с эмблемой нацизма кого то там поздравляет и её никто не задерживает!

Блядь, когда же у вас каникулы кончатся? Если тебе в школе не рассказали, что такое нацизм, ты хоть погугли, что ли. Ну и русский язык подучи, не позорься

Это сообщение отредактировал Walter08 - 6.11.2017 - 17:22

[^]
rodger32
6.11.2017 - 17:20
1

Ярила

Цитата (Кронид @ 6.11.2017 - 16:56)

Какие ебанутые это придумали?!!

Сначала на заседании Гос думы. Потом это одобрил Совет Федерации, а дальше уже подписан Президентом Российской Федерации.

Это был сарказм, но если вдуматься... Госдума, сборище долбоебов и тунеядцев, т.к. там певцы, актеры, спортсмены и прочая шатия, которая в принципе а что-то разумное не способна, придумывает какую-то хуйню. Совет Федерации, который должен посмотреть и сказать, "да ладно ребят, прикололись и хватит", так нет же, эти долбоебы поддерживают!!! В конце всего, этот ебучий гарант конституции, который должен этот долбоебизм прекратить, всю эту хуйню подписывает!!!

[^]
Игоррь1971
6.11.2017 - 17:26
1

Юморист

один Лидер! одна Страна! один Народ! слава "Единой России"! слава Национальному Лидеру!

[^]
gruum
6.11.2017 - 17:31
0

Хохмач

Цитата (Игоррь1971 @ 6.11.2017 - 17:26)
один Лидер! одна Страна! один Народ! слава "Единой России"! слава Национальному Лидеру!

Аминь!

[^]
Sfash
6.11.2017 - 17:32
1

Дежурный трюизд-болтолог

Есть закон ст.20.3 КоАП

Кронид хуйню написал. Атрибутика вермахта и родов вооруженных сил(к коим относится этот цветок) не является нацистской.
Международный военный трибунал в Нюрнберге к преступным(нацистским) организациям отнес НСДАП, СС, СД и гестапо. Все.

Это сообщение отредактировал Sfash - 6.11.2017 - 17:37

[^]
SOBROTHER
6.11.2017 - 17:32
0

опытный котяра ЯПа

А мне казалось, что у эдельвейсов были нашивки, а не значки вот такие.

[^]
воха7
6.11.2017 - 18:32
2

Ярила

Цитата (murgab @ 6.11.2017 - 16:29)

Конечно нет. Как и реплику этой эмблемы. Но в интернете продается много подобных копанных эмблем. Наши предки воевали не зря. Происхождение эмблемки у девушки надо проверять. Ей самой прежде всего. Одно если сделано современным ювелиром, другое если эта эмблемка с мертвого, просто заанодирована по новой или еще как-то там. Не знаю, не спец.
Копанные эмблемы:

Не все то золото что блестит.
Вы видели немцев в "национальных костюмах". У них головные уборы, на которых всякие штучки типа брошек. Вот там можно и эдельвейс увидеть, которые взли себе военные егеря.
Тема для срача однозначно. Именно жтот цветок и в таком положении, использовался задолго даже до Гитлера.
Ну и на последок.
А если кто выставит перстено 12-13 века, скажем из новгорода и со свастикой. Тоже Гитлер виноват будет?
Эдельвейс, без немецкого военного кепи, имеет большую историю чем фашизм и зацикленность только на одном, не самый лучший способ пытатся "блестать умом".

[^]
Кронид
6.11.2017 - 19:00
1

Ярила

Цитата (Walter08 @ 6.11.2017 - 17:19)
Цитата (Кронид @ 6.11.2017 - 16:12)

НО!  dont.gif Когда на улице мне полицаи говорят что я фОшист за то что ношу коловрату на веревочке на шее. Мне становится обидно, почему мои религиозные чувства там цинично оскорбляют! Коловрата была задолго до Нацистов и вообще это Славянский символ.
А тут нате вам! Человек, по телевизору с эмблемой нацизма кого то там поздравляет и её никто не задерживает!

Блядь, когда же у вас каникулы кончатся? Если тебе в школе не рассказали, что такое нацизм, ты хоть погугли, что ли. Ну и русский язык подучи, не позорься

Человека с лишней хромосомой сразу видно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52383
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх