Ленин - это кость в горле олигарха. Потому что он - напоминание о том, что их богатство принадлежит народу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KriegKorps
6.11.2017 - 02:49
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (geoyd @ 6.11.2017 - 01:43)
Так это, а что такое "частный бизнес"?
Ты же даже не понимаешь о чём ведешь речь, дружище. Там не про "частную собственность", а про частную собственность на средства производства.

Многие комментирующие этих нюансов не ловят вообще.

Причём, если сейчас сотни тысяч людей экспериментируют с программированием, а потом, по принципу больших чисел, появляется твиттер или инстаграм, имеющий стоимость под миллиард уе, то 100 лет назад такое было невозможным.

Крупные капиталы наживались преступным путём. Ограбление колоний, сверхэксплуатация, неравенство перед законом по причине сословной разницы, которую отменили далеко не сразу...

Всё это в совокупности и приводила к классовой борьбе. Пропаганда РФ сейчас делает всё, чтобы симпатии электоратов были на стороне казаков, попов, черносотенцев, чиновников... Также, стараются предельно мифологизировать этот период и подменить понятия.

[^]
8lol8
6.11.2017 - 02:50
2
Статус: Online

Vade retro, Satana

Цитата (Mahora @ 6.11.2017 - 03:45)
Цитата

Цитата
Люди против опорочивания советского периода истории.
Олигархам не насрать. Есть очень простой вопрос - как это вокруг было всё народное, а стало частное. С чего вдруг, может отмотаем назад?

Так тебе тоже придется ваучер вернуть и квартиру расприватизировать

Так это источник власти решит, как в Конституции написано, - народ.

Понятно, свое жалко!
А ничего,что когда вы брали ваучеры и приватизировали квартиры, то своими действиями выразили согласие с решением раздербанить Союз, а теперь, когда прожрали вспомнили про конституцию.
Будучи идейным ленинцем разве не следовало отказаться от частной собственности

Опять врёшь. Сначала распался Союз, а потом появились ваучеры, а не наоборот.
И ты путаешь эльфов, какающих лепестками роз с людьми, которые живут в реальном мире и делают всё, что бы жизнь большинства людей стала лучше.
Ты же рассказываешь страшилки для дебилов.

[^]
Mahora
6.11.2017 - 02:52
-3

Ярила

Цитата
Квартира своя, не приватизированная. Ты вот реально думаешь, что социализм - это про квартиры, а не про собственность на средства производства? Заблуждаешься или врешь сознательно?
А ваучеры сгинули у родителей вместе с каким-то "Русским домом селенга" или подобным заведением.

Значит частный собственник, придется к тебе в квартирку бомжа с помойки подселить,а то несправедливо получается, ты буржуй. на какие деньги квартирку покупал, небось трудовой народ эксплуатировал?

[^]
папаигоря
6.11.2017 - 02:54
6

Ярила

Цитата (tovarishart @ 6.11.2017 - 02:37)
Цитата (c13 @ 6.11.2017 - 02:32)

ах ну да надо же обязательно что-то производить и желательно на "благо общества"
да чихать что это купи-продай суть в том что его бизнес даёт рабочие места и налоги государству, а для вас что важнее рабочие места и налоги в казну или идеологическая но убыточная "полезность обществу"?

опять тупое утрирование

простой пример
при СССР работало 10 шахт по добыче угля
часть из них высокопроизводительны, другие средни и 3 шахты малая выработка
на шахтах работало 10 тыщ человек и ещё около 50 тыщ так сказать в околошахтном пространстве десткие сады там обслуживание быт и пр
и был детские бесплатные сады, отпуска, пионерлагеря и дома отдыха, высокая ЗП

сейчас у "эффективных" закрыты даже среднеприбыльные шахты, закрыты почти все детские сады, нету лагерей, ЗП у шахтёров копеечная, ну и работает всего 3 тыщи, в очереди оставшиеся в живых ещё тыщи 3 - городки и селения стали разгулом преступности и маргинализации, наркотики убийства и пр ))) зато у владельцев сверхприбыли и яхты ))

как то так точнее будет

бро, я привожу более наглядный пример.
особенно это явно было когда "гремели" в Куршавеле борькины семьи и К.
в СССР была территория 1\6 часть суши. народу больше.
по периметру страны соцлагеря на постоянном подсосе от СССР, центральная америка, чили хуили, - на подсосах, кубы хуюбы
африка - на плюшках СССР, ливан сирия, египет- на подсосах. в страны СЭВ вбухивали миллиарды , и нефть была по 4 уе ( производили "Буран" который в лохматом 86-7 на АВТОМАТЕ слетал в космос и сел при боковом ветре в 20 м\с, самостоятельно просчитав что у него высокая посадочная скорость и сделав петлю для погашения онной.)и всем хватало
можно день перечислять Артеки и санатории, квартиры бесплатные обучение и проч

а счас

( при куршавелях) нефть по 130, страна сократилась до хуй да нихуя, отвалились ВСЕ нахлебники, все военные блоки и африки, то есть расходы в разищи сокращены, а народ бедствует..

и мне что то про "законы рыночной экономики"??!!!

Это сообщение отредактировал папаигоря - 6.11.2017 - 02:55

[^]
c13
6.11.2017 - 02:54
-6

Ярила

Цитата (8lol8 @ 6.11.2017 - 04:23)
c13
Цитата
я смотрю по сути - эксплуатация государством это тоже эксплуатация, пока есть начальник есть эксплуататор, без эксплуататора только жить в лесу кормиться живностью и грибы собирать либо выращивать самому себе - так понятнее?

Сам-то чем занимаешься? Начальник или пролетарий? Вообще в курсе что без начальников ничего работать не будет?
Цитата
если я купил 3д принтер арендовал цех и нанял рабочих на его обслуживание то я с вашей тупой точки зрения - "эксплуататор средств производства")
с моей точки зрения я покупаю умения людей а они мне продают эти умения

Это с твоей тупой точки зрения ты "эксплуататор средств производства". А по сути - ты просто эксплуататор, отбирающий их добавочную стоимость в свою пользу.
Если, например, у тебя не 1 принтер, а 10, чистую прибыль можно потратить не тебе на новую машину, а на путёвки детям рабочих и тринадцатую зарплату. При чём ты можешь быть директором производства и получать вполне себе неплохие деньги.

понятия "пролетарий" нету оно кануло в лету

Цитата
А по сути - ты просто эксплуататор, отбирающий их добавочную стоимость в свою пользу
какая "их" прибавочная стоимость? это они купили оборудование чтобы она стало "ихней" - это выглядит так ах как плохо ты не хочешь делиться поровну, ахереть я что предприятие создавал чтобы кому-то каши наравне с собой ложить чтоле? Предприятие создают чтобы обеспечить своё благо а не чужое

Цитата
Если, например, у тебя не 1 принтер, а 10, чистую прибыль можно потратить не тебе на новую машину, а на путёвки детям рабочих и тринадцатую зарплату. При чём ты можешь быть директором производства и получать вполне себе неплохие деньги.
это называется "социальная политика" и проводится она для того чтобы наиболее хорошие рабочие не убегали от меня к конкурентам и заботились об оборудовании

но суть не в этом если принтер 1 а не 10 то я не могу себе это позволить а для того чтобы кто-то мог отдать детей в детский лагерь я плачу налоги - почему вы все забываете про этот момент он вам не удобен?
я заплатил налоги значит более ничего и никому не обязан

[^]
waymark
6.11.2017 - 02:56
-6

Ярила

Цитата (8lol8 @ 6.11.2017 - 02:46)
waymark
Цитата
в 18 и простых инженеров с врачами грабили и убивали. а в 30х у крестьян последнюю еду отнимали. это факты.

А в 90-х этого не было?
Продразвёрстка, кстати, началась в 1916-ом году, при царе. Ровно потому что цены капиталисты ломили немилосердные и отказывались по закупочным ценам сдавать хлеб.

Ну а про азиатов - бред лютый и подтасовка. Суть революции - сделать так, что бы было хорошо большинству.
Раньше рабочие жили в бараках, им стали давать жильё, потому что другого варианта не было. Сейчас у подавляющего большинства есть жильё. К тому же есть ресурсы что бы его строить зачем у кого-то отбирать, если можно построить?

вы что 90е хотите вернуть как союз?

так разговор о том что большевики то совсем не олигархов грабили и отнимали последнее. это факты.

у рабочих из азии нет жилья, они вступят в партию и там новые реввоенсоветы решат что лично вас надо "уплотнять". согласны ради победы пролетариев уплотниться с узбеками? или согласны на свою зарплату им жилье строить?
ресурсы всегда есть куда тратит. зачем их тратить на жилье для узбекских пролетариев?

[^]
mortyr285
6.11.2017 - 02:56
0

Нет ничего слаще, чем свет правды

Пора уже повзрослеть, ни сейчас, ни тогда, и вообще никогда богатство народу реально не принадлежало, и принадлежать никогда не будет. Богатством во все времена владел только определенный круг лиц, но не народ.

[^]
waymark
6.11.2017 - 02:58
-4

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 6.11.2017 - 02:49)
Цитата (waymark @ 6.11.2017 - 04:39)
Цитата (AG1917 @ 6.11.2017 - 02:23)
Цитата (olegs641 @ 6.11.2017 - 02:19)
У совкодрочеров очередной припадок диванного героизма, "ленин жив", " ленин встанет и поцдет, а мы за ним". Когда те, о счастье которых пекутся виртуальные революционеры, придут к ним и выкинут из квартир, отберут кредитные хундаи, и развешают их самих на столбах, им уже будет не до грозных выступлений в интернетах.
А по теме- да похуй всем этим олигархам на эти мощи тухлые. И на вас революционеров мультяшных похуй.

Кулак боится того что он сам делал с народом. Барыга боится того что к нему применят статью за спекуляцию. Вот так новость.

Мышление простого человека. Да не отнимут у вас кредитное ведро, не отнимут. Разве что в пентхауз яжемать подселят. Или вот, дачу в 100 соток с 3-х этажным особняком можно и изъять. А зачем она простому человеку?

Люблю страшилки для обывателей на ночь.

и кто во времена всеобщего хаоса будет следить кто и сколько у кого отберет?
в 18 и простых инженеров с врачами грабили и убивали. а в 30х у крестьян последнюю еду отнимали. это факты. и если что будет опять так же. а не в соответствии с какими-то теориями. будут грабить всех кого будет можно и будут забирать сколько смогут.
и подселять будут к вам семьи нищих узбекских большевиков из азии. ну это если вы к кавказцам в чк не попадете. согласны на подселение?

Зер гут вольдемар. Доктор геббельс был бы вами доволен, такие страшилки не каждый сочинить может))

А по факту имеем распоряжения большевиков о прекращении грабежей. начавшихся от безвластия. Отключите сейчас электричество на ночку в американском городе, там такие грабежи будут и экспроприации..

распоряжения это все слова. надо смотреть что творилось по факту.

[^]
geoyd
6.11.2017 - 02:59
2

Ярила

Цитата (Mahora @ 6.11.2017 - 02:52)
на какие деньги квартирку покупал, небось трудовой народ эксплуатировал?

У тебя-то, поди, и квартирки нет?..
Как и "бизнеса". И 100 соток. И средств производства.
А если есть, то что ты так боишься? Я вот не боюсь.

Это сообщение отредактировал geoyd - 6.11.2017 - 03:00

[^]
Mahora
6.11.2017 - 02:59
-1

Ярила

Цитата
А стоимость ваучера можно мавродиками вернуть?

Насчитают, с учетом инфляции.
А то, что жертвы лучшего образования в мире просрали все Мавроди, так это их
личная проблема - не надо быть такими жадными

[^]
c13
6.11.2017 - 03:00
-4

Ярила

Цитата (папаигоря @ 6.11.2017 - 04:38)
Цитата (c13 @ 6.11.2017 - 02:32)
Цитата (папаигоря @ 6.11.2017 - 04:28)
Цитата
Большинство из вас, бизнесменов ёпт, обычные купи_продай торгаши, которые сами нихуя не производят. 

Цитата

мне 31 год я ничего не воровал никогда эти камни не в мой огород, сейчас очень много людей которые могут и без заводов зарабатывать деньги про Аяза Шабутдинова погугли

погуглил

обыкновенный купи продай
первый бизнес - кофейня
потом - сеть кофеен.
счас сектант с большой буквы
секта -школ LikeБизнес.

ах ну да надо же обязательно что-то производить и желательно на "благо общества"
да чихать что это купи-продай суть в том что его бизнес даёт рабочие места и налоги государству, а для вас что важнее рабочие места и налоги в казну или идеологическая но убыточная "полезность обществу"?

повторю
телефонная игра "шарики"
ее изобрел мистер икс, он же внедри и заработал миллионы.
что, блять, он произвел
жду

похуй на "полезность" и на общество вообще.
что изобрел.

да нах не надо ему ничего изобретать, что за упоротость? создал игру - продал - заплатил налоги с прибыли - вот что важно что он там изобрёл вообще пох, изобретают в НИИ на налоги которые он заплатил

[^]
Mahora
-5

Ярила

Повтор

Это сообщение отредактировал Mahora - 6.11.2017 - 03:01

[^]
папаигоря
0

Ярила

c13
Цитата
я заплатил налоги значит более ничего и никому не обязан

продолжай

[^]
8lol8
6.11.2017 - 03:01
3

Vade retro, Satana

Цитата (Mahora @ 6.11.2017 - 03:52)
Цитата
Квартира своя, не приватизированная. Ты вот реально думаешь, что социализм - это про квартиры, а не про собственность на средства производства? Заблуждаешься или врешь сознательно?
А ваучеры сгинули у родителей вместе с каким-то "Русским домом селенга" или подобным заведением.

Значит частный собственник, придется к тебе в квартирку бомжа с помойки подселить,а то несправедливо получается, ты буржуй. на какие деньги квартирку покупал, небось трудовой народ эксплуатировал?

Я фрилансер, блэадь) на свои кровные. Если кого и эксплуатировал, то только себя и своё здоровье.
Про мифических бомжей и азиатов я уже выше написал. Это страшилки для идиотов. Цель - не сделать хуже большинству, а наоборот - сделать лучше. Сейчас не стоит остро проблема жилья так, как она стояла в начале СССР.
Селили не к таким как я в квартиру, а к таким как Абрамович. На даче Сечина устроили бы пионерлагерь. Медведев бы уехал в Испанию выращивать виноград и писать мемуары. Если уж приводить аналогии.

[^]
папаигоря
6.11.2017 - 03:02
2

Ярила

Mahora
Цитата
А то, что жертвы лучшего образования в мире просрали все Мавроди, так это их
личная проблема - не надо быть такими жадными

неееет, они верили ТВ . по которому начало ВОВ и Победу обьявляли (образно), а там Леня Голубков.... cry.gif

[^]
8lol8
6.11.2017 - 03:05
1

Vade retro, Satana

Цитата (waymark @ 6.11.2017 - 03:56)
Цитата (8lol8 @ 6.11.2017 - 02:46)
waymark
Цитата
в 18 и простых инженеров с врачами грабили и убивали. а в 30х у крестьян последнюю еду отнимали. это факты.

А в 90-х этого не было?
Продразвёрстка, кстати, началась в 1916-ом году, при царе. Ровно потому что цены капиталисты ломили немилосердные и отказывались по закупочным ценам сдавать хлеб.

Ну а про азиатов - бред лютый и подтасовка. Суть революции - сделать так, что бы было хорошо большинству.
Раньше рабочие жили в бараках, им стали давать жильё, потому что другого варианта не было. Сейчас у подавляющего большинства есть жильё. К тому же есть ресурсы что бы его строить зачем у кого-то отбирать, если можно построить?

вы что 90е хотите вернуть как союз?

так разговор о том что большевики то совсем не олигархов грабили и отнимали последнее. это факты.

у рабочих из азии нет жилья, они вступят в партию и там новые реввоенсоветы решат что лично вас надо "уплотнять". согласны ради победы пролетариев уплотниться с узбеками? или согласны на свою зарплату им жилье строить?
ресурсы всегда есть куда тратит. зачем их тратить на жилье для узбекских пролетариев?

А зачем ты путаешь тёплое с мягким?

Союз не вернуть - это очевидно.
Про большевиков, грабящих таких же бедняков, как они - давай пруфы, обсудим.
Про мифических азиатов -2 раза уже отвечал на этот лютый бред, смотри чуть выше.

[^]
mrPitkin
6.11.2017 - 03:05
2

Ярила

Цитата (waymark @ 6.11.2017 - 04:58)
распоряжения это все слова. надо смотреть что творилось по факту.

Считаете, что кулаки и середняки не грабили помещиков? Там эйфория общая была, в одной деревне красные, в другой белые. Сообщение с городом прервано, белоказаки разобрали пути и сожгли мосты.. власти нет.

Оренбургский ВРК тогда имел относительную власть только в городе, в губернии свирепствовали дутовцы.

[^]
c13
6.11.2017 - 03:06
-7

Ярила

Цитата (папаигоря @ 6.11.2017 - 04:54)

особенно это явно было когда "гремели" в Куршавеле борькины семьи и К.

по периметру страны соцлагеря на постоянном подсосе от СССР, центральная америка, чили хуили, - на подсосах, кубы хуюбы
африка - на плюшках СССР, ливан сирия, египет- на подсосах. в страны СЭВ вбухивали миллиарды , и нефть была по 4 уе ( производили "Буран" который в лохматом 86-7 на АВТОМАТЕ слетал в космос и сел при боковом ветре в 20 м\с, самостоятельно просчитав что у него высокая посадочная скорость и сделав петлю для погашения онной.)и всем хватало
можно день перечислять Артеки и санатории, квартиры бесплатные обучение и проч

а счас

( при куршавелях) нефть по 130, страна сократилась до хуй да нихуя, отвалились ВСЕ нахлебники, все военные блоки и африки, то есть расходы в разищи сокращены, а народ бедствует..

и мне что то про "законы рыночной экономики"??!!!

Цитата
особенно это явно было когда "гремели" в Куршавеле  борькины семьи и  К.
в СССР  была территория 1\6 часть суши. народу больше.
ресурсов тоже было больше, ключевое слово "было" сейчас жить за счёт продажи ресурсов не получиться, Россия сейчас продаёт все свои ресурсы что может и это меньше 2% мировой торговли для сравнения Китай 14%

[^]
папаигоря
6.11.2017 - 03:06
2

Ярила

Цитата
да нах не надо ему ничего изобретать, что за упоротость?

c13 дарахой друх, вы видите разницу между

Цитата
что, блять, он произвел

и
Цитата
да нах не надо ему ничего изобретать

сузим, для улучшения восприятия, так как вижу затруднения
Цитата
произвел

Цитата
изобретать

итак, что он произвел? жду

[^]
geoyd
6.11.2017 - 03:07
6

Ярила

Цитата (c13 @ 6.11.2017 - 02:54)
Цитата (8lol8 @ 6.11.2017 - 04:23)
c13
Цитата
я смотрю по сути - эксплуатация государством это тоже эксплуатация, пока есть начальник есть эксплуататор, без эксплуататора только жить в лесу кормиться живностью и грибы собирать либо выращивать самому себе - так понятнее?

Сам-то чем занимаешься? Начальник или пролетарий? Вообще в курсе что без начальников ничего работать не будет?
Цитата
если я купил 3д принтер арендовал цех и нанял рабочих на его обслуживание то я с вашей тупой точки зрения - "эксплуататор средств производства")
с моей точки зрения я покупаю умения людей а они мне продают эти умения

Это с твоей тупой точки зрения ты "эксплуататор средств производства". А по сути - ты просто эксплуататор, отбирающий их добавочную стоимость в свою пользу.

понятия "пролетарий" нету оно кануло в лету

Цитата
А по сути - ты просто эксплуататор, отбирающий их добавочную стоимость в свою пользу
какая "их" прибавочная стоимость? это они купили оборудование чтобы она стало "ихней" - это выглядит так ах как плохо ты не хочешь делиться поровну, ахереть я что предприятие создавал чтобы кому-то каши наравне с собой ложить чтоле? Предприятие создают чтобы обеспечить своё благо а не чужое

Ложить будут только тебе. На лопате. И известно чего.
Я тебе серьёзно говорю: ты чем дальше пишешь, тем больше рассказываешь всем о том, насколько ты вообще не понимаешь о чём пишешь. Это как если бы ты пришел к парням в спортзал и начал бы там, вытворяя невообразимое и выглядя сообразно, между подходами рассказывать за принципы тренировки, программы и прочее. Сначала бы, конечно, над дурачком посмеялись. Я тебе прямо-таки отеческий совет даю: если тебе не нравится быть шутом-идиотом, завязывай)

Это сообщение отредактировал geoyd - 6.11.2017 - 03:12

[^]
waymark
6.11.2017 - 03:07
-7

Ярила

Цитата (8lol8 @ 6.11.2017 - 03:01)
Цитата (Mahora @ 6.11.2017 - 03:52)
Цитата

Я фрилансер, блэадь) на свои кровные. Если кого и эксплуатировал, то только себя и своё здоровье.
Про мифических бомжей и азиатов я уже выше написал. Это страшилки для идиотов. Цель - не сделать хуже большинству, а наоборот - сделать лучше. Сейчас не стоит остро проблема жилья так, как она стояла в начале СССР.
Селили не к таким как я в квартиру, а к таким как Абрамович. На даче Сечина устроили бы пионерлагерь. Медведев бы уехал в Испанию выращивать виноград и писать мемуары. Если уж приводить аналогии.

фрилансером в ссср было быть невозможно. при диктатуре пролетариата вам птушники объяснят что вы "неправильный" класс и отправят в колхоз.

как вы можете гарантировать что эти страшилки не воплотятся? наступит после революции хаос и анархия, будут грабить и устанавливать свои законы наиболее сплоченные. а это как раз они. они даже сейчас при сильном государстве этим занимаются. и в ссср именно они больше всего выгод получили от революции. за чужой счет поимели страны и промышленность.

цель можно называть какую угодно. важно смотреть что будет реально происходить. большевики крестьянам тоже обещали землю, а в итоге те от голода миллионами умирали.

для вас проблема жилья остро не стоит, для миллионов гастеров - стоит. и они ее будут решать за ваш счет. согласны ради всеобщего блага на уплотнение? ответьте уже прямо.

вы про быт простых людей в революцию побольше почитайте, перестанете фантазировать про дачи сечина, а начнете себе схрон с тушенкой копать.

[^]
Mahora
6.11.2017 - 03:09
0

Ярила

Цитата

Цитата (Mahora @ 6.11.2017 - 03:45)
Цитата

Цитата
Люди против опорочивания советского периода истории.
Олигархам не насрать. Есть очень простой вопрос - как это вокруг было всё народное, а стало частное. С чего вдруг, может отмотаем назад?

Так тебе тоже придется ваучер вернуть и квартиру расприватизировать

Так это источник власти решит, как в Конституции написано, - народ.

Понятно, свое жалко!
А ничего,что когда вы брали ваучеры и приватизировали квартиры, то своими действиями выразили согласие с решением раздербанить Союз, а теперь, когда прожрали вспомнили про конституцию.
Будучи идейным ленинцем разве не следовало отказаться от частной собственности

Опять врёшь. Сначала распался Союз, а потом появились ваучеры, а не наоборот.
И ты путаешь эльфов, какающих лепестками роз с людьми, которые живут в реальном мире и делают всё, что бы жизнь большинства людей стала лучше.
Ты же рассказываешь страшилки для дебилов.

не важно, что за чем следовало, важно то, что все принялись делить имущество Союза с большим аппетитом.
И олигархи и вы. Вас просто жаба давит, что вам мало досталось. Что вы как дебилы побежали в Русский Дом Селенга в надежде мгновенно разбогатеть.
А предложили бы вам кусок побольше, не один бы не отказался, как ни один не отказался от ваучера.

[^]
waymark
-4

Ярила

Цитата (8lol8 @ 6.11.2017 - 03:05)
А зачем ты путаешь тёплое с мягким?

Союз не вернуть - это очевидно.
Про большевиков, грабящих таких же бедняков, как они - давай пруфы, обсудим.
Про мифических азиатов -2 раза уже отвечал на этот лютый бред, смотри чуть выше.

а что именно вы вернуть хотите?

так вы по сравнению с гастерами совсем не бедняк. вы кулак и их эксплуатируете, вас надо раскулачить.

вы ответили что это просто невозможно, без аргументации.

[^]
папаигоря
1

Ярила

Цитата
ресурсов тоже было больше

правило демаггога
"вычлени 10% из поста спорного контента и оспорь, заболтав остальные 90% железобетонных аргументов"
Цитата

Цитата
на подсосах полмира
......................и всем хватало

[^]
waymark
6.11.2017 - 03:10
-1

Ярила

Цитата (папаигоря @ 6.11.2017 - 03:06)
Цитата
да нах не надо ему ничего изобретать, что за упоротость?

c13 дарахой друх, вы видите разницу между

Цитата
что, блять, он произвел

и
Цитата
да нах не надо ему ничего изобретать

сузим, для улучшения восприятия, так как вижу затруднения
Цитата
произвел

Цитата
изобретать

итак, что он произвел? жду

он произвел интеллектуальный продукт - программу.

Это сообщение отредактировал waymark - 6.11.2017 - 03:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47043
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх