Моё и не волнует!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Talion
7.09.2017 - 20:00
4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (makarovdmy @ 7.09.2017 - 15:07)
Хуй вам. Я построил стену поставил дверь, заключил договор аренды и плачу 16 рублей в год lol.gif Не отдам кладовочку. А другие 3 месяца новоселье бухали. Меня в армии учили территорию захватывать и порабощать rulez.gif

Когда работал судебным приставом-исполнителем, мы по решению суда такие кладовочки регулярно раз в месяц сносили НА ХУЙ!!! А потом с собственника этой кладовочки взыскивали денюжку в двойном размере за наши усилия. Ибо это не что иное, как самовольный захват общего имущества. Что такое общее имущество? Читайте жилищный кодекс.

[^]
antiplak
7.09.2017 - 20:04
1

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 7.09.2017 - 14:33)
Всего три дня прошло, как выдали ключи от новостройки, а в маленьком закутке за лифтом уже поставлена дверь.

Блин, как же ж этой яжматери было некогда!!! moderator.gif

©4ivas

ну если опуститься до её уровня, то можно заложить её дверь снаружи кирпичем с зхапиской, это наш коридор и нечего тут ходить.
@ЯЖОтец

Это сообщение отредактировал antiplak - 7.09.2017 - 20:04

[^]
Тараканиус
7.09.2017 - 20:07
3

Ярила

Цитата (vbrovkin @ 7.09.2017 - 14:35)
А чем мешает, если не секрет?

upd
О, минусаторы потянулись, уж спросить нельзя)))

там сартир должен быть! а кто то дверь поставил

[^]
DOGER
7.09.2017 - 20:13
2

Ку-КУ, Йопта!

У меня частный дом. И похеру на ваши курятники и кладовки, я бассейн вмонтировал gigi.gif

Это сообщение отредактировал DOGER - 7.09.2017 - 20:14

[^]
MamaLays
7.09.2017 - 20:29
1

Ярила

Цитата (Ореховский @ 7.09.2017 - 16:47)
Это ебаный колхозище так делать, уродуют все на свете пытаясь отгородиться
Я вот участок купил, в типа коттеджном поселке, по факту обычный облагороженный СНТ, так вот вроде как даже договариваливась с соседями не городить заборов трехметровых из ужасной железяки, это же блять просто некрасиво, да и охрана, которая есть в поселке быстрее кипишь поднимет если не дай боже кто на твоем участке в твое отсутствие...Нет же, нашелся ебанат который въеб на своих 6 сотках 4 метровый забор....представляю каково это радостно и ахуенно весело отдыхать за кусками сплошного железа.

если поселок дачный- то есть строгие нормы на высоту заборов, для обеспечения солнечного света на соседских участках - если сильно мешает забор - можно действовать в рамках закона.

[^]
alexspspb
7.09.2017 - 20:52
0

Ярила

Цитата (ИннаЯ @ 7.09.2017 - 19:36)
Странно как-то люди начинают знакомство с теми,с кем жить бок о бок.Мне казалось всегда,что важно иметь добрые отношения с теми,кто рядом живёт.

если соседи изначально долбанутые ничего не поможет, только прогиб под них.

[^]
TeodorB
7.09.2017 - 21:04
0

Ярила

Цитата (DOGER @ 7.09.2017 - 20:13)
У меня частный дом. И похеру на ваши курятники и кладовки, я бассейн вмонтировал gigi.gif

Я против!

Я буду писать и жаловаться!!!

[^]
Kompra
7.09.2017 - 21:15
1
Статус: Online

Балагур

Досталась мне такая кладовочка от старых хозяев квартиры... Точнее даж не знал что она моя. пока ключи от неё в кухонном гарнитуре не нашел, когда разбирал чтоб на помойку спустить. Открыл, а там лютый пиндец - весь хлам, который при переезде старым хозяевам было лень выносить они туда утрамбовали. Соседи, грю, кому кладовка нужна, расчищайте и пользуйтесь. Нет, говорят, нам такого щастья не надо,ты уж сам... Вот постепенно и таскаю на мусорку дверки от старых шкафов, плиты дсп старые вонючие, мешки с мусором, унитаз, раковину, мешки с песком... Вот теперь сижу и думаю: а не получится ли так,что когда я закончу наводить там порядок, кто то из соседей так же заявит права на эту кладовую?

[^]
KalmarED
7.09.2017 - 21:21
1

Ярила

Цитата (TeodorB @ 7.09.2017 - 14:46)
При покупке квартиры в новостройке предлагали купить нежилое помещение на лестничной площадке, под кладовку.
Если я ее покупаю у застройщика, должен ли я делить эту площадь со всеми жильцами на площадке?

А ты уверен что оно эту кладовку купило?

[^]
TeodorB
7.09.2017 - 21:23
0

Ярила

Цитата (KalmarED @ 7.09.2017 - 21:21)
Цитата (TeodorB @ 7.09.2017 - 14:46)
При покупке квартиры в новостройке предлагали купить нежилое помещение на лестничной площадке, под кладовку.
Если я ее покупаю у застройщика, должен ли я делить эту площадь со всеми жильцами на площадке?

А ты уверен что оно эту кладовку купило?

Нет, конечно. Не уверен.
Поэтому и не делаю поспешных выводов на основании недостаточной информации.

[^]
Михаил45
7.09.2017 - 21:33
2

Ярила

Я уже заливал пост про такие двери! Проблема решается в два счета!
Написал письмо с фотографиями в жилищную инспекцию, через месяц сами жильцы все сняли.
До этого звонил в УК, говорили что они ничего не могут сделать это жильцы поставили, мы срезать не можем. После письма в жилищную, УК охуевшим соседям сказала, либо снимаете сами к концу месяца, либо мы срежем ( еще и бабки за демонтаж с вас взыщем).
Поясню причину моего возмущения и письма в жилищную.
Заехал в подъезд первый из всех жильцов, виды на закуток имел, но если бы я поставил дверь, то перекрыл бы свет от единственного окна в пролете, когда снизу установили такую дверь меня конечно жаба подушила, но свет в подъезде был из верхнего пролета, когда поставили дверь и наверху, попросил соседа и с низу и с верху зайти поговорить, Цель была сделать хоть какие нибудь просветы для света, проигнорировали. Ну и после этого уже было письмо, сосед снизу сразу пришел, но постановление уже было, и как бы поздно пришел... Так что двери сняли больше никто ставить не хочет)

[^]
Михаил45
7.09.2017 - 21:34
1

Ярила

Цитата (Kompra @ 7.09.2017 - 21:15)
Досталась мне такая кладовочка от старых хозяев квартиры... Точнее даж не знал что она моя. пока ключи от неё в кухонном гарнитуре не нашел, когда разбирал чтоб на помойку спустить. Открыл, а там лютый пиндец - весь хлам, который при переезде старым хозяевам было лень выносить они туда утрамбовали. Соседи, грю, кому кладовка нужна, расчищайте и пользуйтесь. Нет, говорят, нам такого щастья не надо,ты уж сам... Вот постепенно и таскаю на мусорку дверки от старых шкафов, плиты дсп старые вонючие, мешки с мусором, унитаз, раковину, мешки с песком... Вот теперь сижу и думаю: а не получится ли так,что когда я закончу наводить там порядок, кто то из соседей так же заявит права на эту кладовую?

Ну и что? Разве это проблема? Месяц поморозься, а потом отдай им ключи.
А за этот месяц наберешь туда хлама побольше чем было)))

[^]
BlackHorse
7.09.2017 - 21:34
1

Хохмач

Цитата (Lebedev126 @ 7.09.2017 - 14:42)
Зубочистка засунутая в замочную скважину решает эту проблему на раз.

Смышленый малый! up.gif

[^]
takitak
7.09.2017 - 21:44
1

Хохмач

Как же тесно все таки людям жить в этих многоквартирных домах. Настроили муравейников. А территории страны то ведь огромные. У нас в провинции двухэтажные деревянные дома ещё живы, так огород есть и аж три сарая (раздолье для хлама просто), двор общий.

Это сообщение отредактировал takitak - 7.09.2017 - 21:44

[^]
Dkamov
7.09.2017 - 21:44
0

Ярила

Цитата (ArtemIS @ 7.09.2017 - 14:42)
А если закуток действительно её?

А если Тверская ул. в Москве её? Вероятность та же

[^]
BigfootM
7.09.2017 - 21:52
0

Ярила

пеной заделать дело минут 2х... а потом уже полицию

[^]
Nick2mate
7.09.2017 - 22:30
2

Ярила

Цитата (ArtemIS @ 7.09.2017 - 14:42)
А если закуток действительно её?

Исключено... Если застройщик официально продаёт кладовые помещения, выдаётся соответствующий сертификат, на владение... Где чётко прописано, НЕжилое помещение. У меня у родителей в собственности... И самое главное-они платят за обслуживание и эксплуатацию помещения по квитанции из ТСЖ...
А так- это самозахват... Нужно писать в жилинспекцию по факту самозахват помещения. Ко мне пытался подкатить такой хитрый (ну это он так считает) скваттер- типа подпиши, я сказал- приблизительная цена 200тыс, на площадке 4 квартиры, 200:4=50- гони полтинник и я подпишу!- халявщик отъехал вмиг lol.gif

[^]
Бадяб
7.09.2017 - 23:37
0

Шутник

Лучше дом на краю города, чем бетонная коробка, парковка с цепочками, дележка полквадратного метра, проблемы с лифтом, домофонами, играющими пианинами или празднующими д/р соседями сверху, сидящими у подъезда бабками, ссущими в подъезде (котами, собаками, бомжами, быдлаками), вахтеры, и проч проч проч... Я вырос в коммуналке, с тех пор квартиры ненавижу. Сильно не шпальте)))

Моё и не волнует!

[^]
fgup
8.09.2017 - 05:39
-1

Приколист

Цитата (Talion @ 8.09.2017 - 02:57)
Цитата (Utco @ 7.09.2017 - 15:00)
А вот интересно что думают ЯП-цы о таком:
Сосед перед подъездом врезал в асфальт антипарковщик, ну такую металлическую раму с замком что бы своё ведро только он мог на это место поставить.

Сфотографировать, это место с установленным антипарковщиком, затем еще раз сфотографировать это место с установленным автомобилем, чтобы было видно номер. И написать жалобу в Управление Росреестра с приложением фото о незаконном самозахвате земельного участка под парковку. Очень желательно указать ФИО виновника. и его адрес. Еще желательно под жалобой собрать с десяток подписей. Параллельно письменную жалобу в управляющую организацию и в прокуратуру.
ЗАЯВЛЕНИЕ
о нарушении ст.ст. 25,26 Земельного Кодекса РФ,
выраженного в самовольном занятии земельного участка общего пользования
ФИО самовольно занял земельный участок общего пользования, приблизительной площадью ___ кв. метров, расположенный…. ….. ….. .
Самовольно занятый земельный участок общего пользования используется ФИО для стоянки своего автомобиля. Указанный участок огорожен… … … , доступ на него лиц, проживающих в многоквартирном доме ограничен.
Согласно ст.ст. 25,26 Земельного Кодекса РФ права на земельные участки возникают по основаниям, установленным гражданским законодательством РФ, федеральными законами, и подлежат государственной регистрации в соответствии с Федеральным законом от 21.07.1997г. № 122-ФЗ «О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним». Права на земельные участки удостоверяются документами в соответствии с Федеральным законом.
Из статьи 2 Федерального закона от 21.07.1997г. № 122-ФЗ «О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним» следует, что государственная регистрация является единственным доказательством существования зарегистрированного права.
ФИО в нарушение указанных требований законодательства занял вышеуказанный земельный участок и неправомерно ограничил доступ граждан к этому участку.
Прошу провести проверку вышеизложенной информации и на основании ст. 7.1., ч.1, ст. 22.2, ст.23.21, п.1, ч.1 ст. 29,9, ст. 29.10 КоАП РФ, привлечь ФИО к административной ответственности.

Да-не.... Пройденый этап!....
Когда мы с соседями задолбались искать места для парковки своих автомобилей около своего дома из-за того, что хитрожопые автолюбители из соседних домов занимали нашу парковку, мы себе понаставили этих оранжевых парковочных железяк.
Что тут от водителей из соседних домов началось!! - пугали всем чем можно, писали в инстанции!....
По их бумагам приходили Прокурорские - нарушения не увидили. Только сказали, что-бы пожарным машинам они не мешали!
Мы привезли инспектора госпожнадзора - он сказал: "базара без!!!" Проезду пожарных машин эти конструкции на асфальте не мешают, значит могут стоять!
Я это все к чему?.. А к тому, что на одну квартиру в МКД полагается одно машиноместо во дворе! По закону! И не ипет!! dont.gif
Самовольного захвата тут нет! Просто мы собрались соседями и подвели наше сборище под протокол совета МКД!! Такой совет, по хорошему, должен быть в каждом многоквартирном доме и не важно - 5тиэтажка это или небоскреб!

А вслучае с кладовкой поддерживаю тех, кто пишет о том, что если ты живешь в непосредственной близасти с соседями, то и все дела на общей с ними территории должен решать сообща!!

[^]
elbarto79
8.09.2017 - 05:42
0

Ярила

насрать и дверь обмазать shit.gif

[^]
DHolodov
8.09.2017 - 05:57
0

Ярила

Цитата (gibiskus6272 @ 7.09.2017 - 16:02)
При чем здесь яжемать, не надо на них все темы вешать. Был у меня подобный случай. Все зависит от УК или застройщика. Маме предоставили жилье в замен ветхого в новом доме и такой же закуток был вместо мусоропровода. Она сходила в УК и спросила на каких основания сможет сделать там кладовку для солений, внукам витамины и т.д. Стоит это денег или можно так вселяться, нужно ли согласие соседей? Ей ответили, что кто первый дверь поставит за тем и числиться будет. Многие застройщики в нашем городе эти закутки продают в собственность за 10-25 тыщ. Так что все вопросы к застройщику или УК или ТСЖ , а не угрозы сыпать.

кто первый дверь поставит - того и помещение? И это сказали в УК?
УК теперь решает за собственников жилья? вот это новость((

[^]
evgenyk
8.09.2017 - 06:02
1

Ярила

Цитата (Lebedev126 @ 7.09.2017 - 14:42)
Зубочистка засунутая в замочную скважину решает эту проблему на раз.

Опасно, если зубочиста деаномизируют, он будет решать проблему суперклея в своей скважине

[^]
aquamen
8.09.2017 - 06:20
1

Шутник

Кому эти отсечки мешают непонятно, мне вообще пофиг кто что достраивает на других этажах. На своём спросил, все согласны.

[^]
JohnDow
8.09.2017 - 06:30
0

просто хороший человек

Цитата (Kompra @ 7.09.2017 - 23:15)

Если тебе кладовка не нужна, то зачем ее разбирать ? Пусть лежит себе.

[^]
лесепе
8.09.2017 - 06:32
0

лыгъораветлан

Цитата (Last111 @ 7.09.2017 - 17:52)
Выеденного яйца не стоит скандал.
Эти закутки вечно зассанные или заваленные хламом, бычками и гандонами, и никому нахер не нужны. Пока кто-нибудь их не отгораживает. Причем эта отгородка никому не мешает в принципе.
Но начало соседской жизни просто на "отлично", да ))

Так в том-то и дело. А скандал поди подняли те, кто тоже хотели, но не успели...так не доставайся же ты никому ©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 169901
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх