Моё и не волнует!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexspspb
7.09.2017 - 17:52
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RealFair @ 7.09.2017 - 17:44)
[QUOTE=vbrovkin,7.09.2017 - 15:35]
Вот даже слов нет? Только вопрос, с хуя ли в общем закутке ваша сраная кладовка?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

а какого она вам мешает? ну забил кто-то. изначально все равно это место никому не нужно было, но когда кто-то взял всем сразу понадобилось? или не себе и не людям?

[^]
VerD
7.09.2017 - 18:04
1

Ярила

А что все так нуждаются в этом закутке?

[^]
Катафалк
7.09.2017 - 18:09
2

Балагур

Цитата (stRoger @ 7.09.2017 - 16:39)
Цитата (Кнехт65 @ 7.09.2017 - 14:35)
Да ладно вам)) Ей жи каляску надо туды прятать

Вот ешшо cool.gif , будет она кожный раз её туда запихивать. Поставит перед дверью лифта, прикуёт к перилам и неипёть! Встречал такое у друзей, там "онажематерь" даже не парилась закатывать коляску под лестницу, а цепляла её к перилам прямо в проходе напротив лифта, поскольку её "неудобно её каждый раз выкатывать!"

У нас тоже на первом этаже коляску (иногда и 2) выставляют. Но коляски, хрен с ним, они не мешают.
А вот один очень умный сосед додумался мусор перед своей дверью выставлять. Вечерком, часиков в 10 выставляет, а утром - выбрасывает.
Ну, я утром раньше него выхожу, поэтому постоянно лицезрю.
Причём сосед этот ебалн-маршрутчик. Вот есть нормальные маршрутчики - а этот ебалан.
Я к нему как-то встретил (трезвый, спокойный) и примерно такой диалог:
- Вы зачем мусор в подъезд выставляете?
- А чо?
- Ну, это подъезд общего пользования, а не помойка.
- И чо?
- Ну, зачем вы мусорку из подъезда устраиваете?
- А чо?
- Мне вот лично неприятно, когда я иду мимо пакета с мусором.
- И чо?

Вот в таком духе.

Буквально на следующий день - смотрю, и у другой квартиры мусор стоит. На второй день тоже. Там девушка живёт. Встречаю её, говорю, девушка, зачем вы мусор перед дверь выставляете. Ну, та побольше слов знает, поэтому отвечает, мол, воняет он в квартире.
Говорю, так вы его на мусорку унесите, а то он ведь не только в квартире, он и в подъезде воняет.
Ну, тоже включает броню, мол, не учите меня жить, я вообще не одна такая - все так делают. Все - это значит еблан-маршрутчик.

Короче, не договорились.

Ладно, я утром рано иду на работу, беру её пакетик, ставлю ей аккуратненько под дверь, чтобы открывать мешало. Спускаюсь ниже, беру пакетик еблана, с ним не церемонюсь, вытряхиваю содержимое на коврик для ног.

Вечером ко мне прибегает еблан, диалог такой:
- Нахуй ты это сделал?
- Что?
- Мусор мне высыпал под дверь!
- А чо?
- Ты что, охренел что ли?
- А чо?
- Ты, блядь, зачем мне мусор под дверь высыпал?
- А чо?
- Я же его задолбался потом собирать!
- И чо?

Матюкнулся, ушёл.

Утром спускаюсь - у соседки под дверью пакета нет. У еблана - опять стоит.
Беру пакет - высыпаю на коврик.
Вечером жду еблана. Нет, не приходит.
Зато на следующее утро пакета перед дверью нет.
И за соседкой больше такого не замечалось.

Правда, через некоторое время, обнаружил у себя на коврике кошачье говно.
До сих пор не знаю, то ли кот чей-то насрал, то ли сосед подкинул.))

[^]
batman812
7.09.2017 - 18:11
0

Totoro

помню таких нашистов
лечиться завариванием двери

[^]
Zamestas
7.09.2017 - 18:22
1

Ярила

Существует херова гора способов, как накидать гавна соседям, что бы они заебались с этой дверью и сами её убрали, если они слов не понимают. Но начать нужно с ТСЖ.

[^]
wenzel
7.09.2017 - 18:24
1

Хохмач

Это у нее только двое детей... Было бы больше, соседи бы вообще не могли бы выходить на лестничную площадку...

[^]
Daimond1984
7.09.2017 - 18:25
0

Ярила

человеческая наглость бесконечна!

[^]
0001
7.09.2017 - 18:27
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (vladpu999 @ 7.09.2017 - 14:36)
А что не так? Может, они и правда этот закуток купили?

Права на подобный "закуток", можно получить только с согласия ВСЕХ собственников жилья! Т.е. каждый собственник многоквартирного ДОМА должен дать согласие на отчуждение общедомового имущества. На практике это нереально.

[^]
0001
7.09.2017 - 18:27
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (vladpu999 @ 7.09.2017 - 14:36)
А что не так? Может, они и правда этот закуток купили?

Права на подобный "закуток", можно получить только с согласия ВСЕХ собственников жилья! Т.е. каждый собственник многоквартирного ДОМА должен дать согласие на отчуждение общедомового имущества. На практике это нереально.

[^]
Banzai987
7.09.2017 - 18:48
0

Приколист

Цитата (Gonny @ 7.09.2017 - 15:06)
[QUOTE=TeodorB,7.09.2017 - 15:04] [QUOTE=Gonny,7.09.2017 - 15:00] [/QUOTE]
А что творится в доме ТСа, я так понимаю, ты знаешь, да? [/QUOTE]

Нет, не знаю. Ломыч живет в другом доме, и пост - копипаста . [/QUOTE]
Вот и я тоже не знаю.
Но если поверить жительнице, что она платила за этот закуток, то получается, что эта площадь ее. [/QUOTE]

Где написано что она платит за этот закуток? Из смысла текста и фото явствует, что дама потратила деньги на дверь и ее установку, документы на недвижимость никто не показывал. Исходя из этих данных выходит, что дама припухла и отгородила себе часть чего-то там, которое не ее, а общее.
Считаю спор исчерпанным.

Так-то нигде и не написано, что она НЕ платит deal.gif

[^]
bulbash1903
7.09.2017 - 19:09
0

Шутник

Не знаю как у вас, но в РБ один звонок в ЖЭС и назавтра дверь срежут на законных основаниях +штрафы.

Это сообщение отредактировал bulbash1903 - 7.09.2017 - 19:18

[^]
vladpu999
7.09.2017 - 19:10
1

Приколист

Воу-воу, заминусили меня жёстко! Объяснюсь : когда я покупал квартиру, я купил часть подъезда, который оформлен как нежилое помещение, у меня на него есть розовое свидетельство, всё как положено. И таких помещений на каждом этаже по два штуки. Вот я и спросил, может она тоже такое помещение купила? Разминусите ка меня!

[^]
Corleone1891
7.09.2017 - 19:14
0

Ярила

Цитата (Кнехт65 @ 7.09.2017 - 14:35)
Да ладно вам)) Ей жи каляску надо туды прятать, опять же ящик для картохи куда прикажете? rolleyes.gif

Картоха и коляски наверняка не у неё одной во всём доме.

[^]
Макрогнатус
7.09.2017 - 19:21
0

Ярила

Цитата (ASC3 @ 7.09.2017 - 14:57)
Вообще не понимаю зачем народ железные двери в прихожей колхозит. 5 лет живу, 4 квартиры на этаже, и ни у кого, ни разу не возникло желания ставить двери, хотя прихожая около 35 кв.м., почти квартира. Соседи, кому надо, так коляски, санки и прочие детские игрушки оставляют. Свои велики я бы не оставил, так как у соседей с других этажей уже угоняли и дверь железная не спасла, в гараже как-то спокойней.
Шкаф со старой хаты 2 года в прихожке стоял, пока через авито таки не продал его за штуку деревянных, тоже никто не тырил.
Московская область, если что.

А еще эти двери в тамбур постоянно открытыми стоят. Ленится народ их закрывать...

[^]
Ореховский
7.09.2017 - 19:22
0

разъёбушка

Цитата (Айболит30 @ 7.09.2017 - 17:15)
Цитата (Ореховский @ 7.09.2017 - 17:06)

Ну касаемо дикого мать его винограда, там вроде все просто. Растет он поверх конструкции и растет, раз в год сосед чет подрежет по осени и все

У нас не растёт.Так что надо подбирать то,что растёт в регионе.Та же акация стриженная неплохо выглядит.Ещё есть нюанс-если это земли всяких снт,то кустарник можешь садить только в 1 метре от забора.

Терновник ебани! Но это весчь для экстремалов))Мне кстати нравится как растет, но если с дитёнков в футбол играть или еще чего, за мячиком туда лазить вообще не очень

[^]
bulbash1903
7.09.2017 - 19:28
0

Шутник

Цитата (vladpu999 @ 7.09.2017 - 19:10)
Воу-воу, заминусили меня жёстко! Объяснюсь : когда я покупал квартиру, я купил часть подъезда, который оформлен как нежилое помещение, у меня на него есть розовое свидетельство, всё как положено. И таких помещений на каждом этаже по два штуки. Вот я и спросил, может она тоже такое помещение купила? Разминусите ка меня!

есть правила пользования общими помещениями, там все четко прописано что можно,что нельзя тыц

[^]
ERWIN197
7.09.2017 - 19:35
1

Юморист

Цитата (TeodorB @ 7.09.2017 - 14:46)
При покупке квартиры в новостройке предлагали купить нежилое помещение на лестничной площадке, под кладовку.
Если я ее покупаю у застройщика, должен ли я делить эту площадь со всеми жильцами на площадке?

Ну если у тебя есть все законные основания, то ты наверно так и объяснишь, а не будешь писать про количество детей и что ты деньги нп дверь потратил

[^]
ИннаЯ
7.09.2017 - 19:36
0

Весельчак

Странно как-то люди начинают знакомство с теми,с кем жить бок о бок.Мне казалось всегда,что важно иметь добрые отношения с теми,кто рядом живёт.

[^]
Ахтерштаг
7.09.2017 - 19:38
0

контрбатарейный огонь

Это только начало gigi.gif с такой бабёхой с двумями детями рекомендую новосёлам искать обмен rulez.gif

[^]
Talion
7.09.2017 - 19:43
0

Хохмач

Цитата (TeodorB @ 7.09.2017 - 14:46)
При покупке квартиры в новостройке предлагали купить нежилое помещение на лестничной площадке, под кладовку.
Если я ее покупаю у застройщика, должен ли я делить эту площадь со всеми жильцами на площадке?

И чё? Свидетельство о праве собственности на это нежилое помещение у застройщика есть? Кадастровый номер есть? Если есть то более-менее нормально. Если нет, то это развод лохов на бабло. Но и тут есть риски, т.к. какой-нибудь мудрый собственник квартиры может это право собственности оспорить, если докажет, что лестничная площадка строилась не на деньги застройщика, а на деньги собственников квартир.

[^]
ЧыхПых
7.09.2017 - 19:43
0

Ярила

Замок спилить накуй, поставить свой при свидетелях и сразу катать заяву на ТП, что она препятсвует пользованием общей собственностью. Спилит замок - сразу иск о порче имущества и краже. Два иска в суд, судебные издержки ТП мозгов не добавит, но мужика ейного заебет brake.gif

[^]
masterhud
7.09.2017 - 19:45
2

Ярила

"Двое детей", да воообще то соседу похер на нее детей , не он их ей наебал - хоть 10шт задолбали эти яжематери

[^]
skrapy
7.09.2017 - 19:49
0

Ярила

Ну вызовете ментов, мол "какого хуя?"

[^]
Paralon4eg
7.09.2017 - 19:56
1

Юморист

Цитата (ASC3 @ 7.09.2017 - 14:57)
Вообще не понимаю зачем народ железные двери в прихожей колхозит. 5 лет живу, 4 квартиры на этаже, и ни у кого, ни разу не возникло желания ставить двери, хотя прихожая около 35 кв.м., почти квартира. Соседи, кому надо, так коляски, санки и прочие детские игрушки оставляют. Свои велики я бы не оставил, так как у соседей с других этажей уже угоняли и дверь железная не спасла, в гараже как-то спокойней.
Шкаф со старой хаты 2 года в прихожке стоял, пока через авито таки не продал его за штуку деревянных, тоже никто не тырил.
Московская область, если что.

Я себе поставил доп.дверь на 2 квартиры, с соседкой договорились ... Теперь табачная вонь из подъезда в квартиру почти не попадает, а раньше только дверь открыл и вся вонь в квартире уже ...

[^]
Talion
7.09.2017 - 19:57
3

Хохмач

Цитата (Utco @ 7.09.2017 - 15:00)
А вот интересно что думают ЯП-цы о таком:
Сосед перед подъездом врезал в асфальт антипарковщик, ну такую металлическую раму с замком что бы своё ведро только он мог на это место поставить.

Сфотографировать, это место с установленным антипарковщиком, затем еще раз сфотографировать это место с установленным автомобилем, чтобы было видно номер. И написать жалобу в Управление Росреестра с приложением фото о незаконном самозахвате земельного участка под парковку. Очень желательно указать ФИО виновника. и его адрес. Еще желательно под жалобой собрать с десяток подписей. Параллельно письменную жалобу в управляющую организацию и в прокуратуру.
ЗАЯВЛЕНИЕ
о нарушении ст.ст. 25,26 Земельного Кодекса РФ,
выраженного в самовольном занятии земельного участка общего пользования
ФИО самовольно занял земельный участок общего пользования, приблизительной площадью ___ кв. метров, расположенный…. ….. ….. .
Самовольно занятый земельный участок общего пользования используется ФИО для стоянки своего автомобиля. Указанный участок огорожен… … … , доступ на него лиц, проживающих в многоквартирном доме ограничен.
Согласно ст.ст. 25,26 Земельного Кодекса РФ права на земельные участки возникают по основаниям, установленным гражданским законодательством РФ, федеральными законами, и подлежат государственной регистрации в соответствии с Федеральным законом от 21.07.1997г. № 122-ФЗ «О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним». Права на земельные участки удостоверяются документами в соответствии с Федеральным законом.
Из статьи 2 Федерального закона от 21.07.1997г. № 122-ФЗ «О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним» следует, что государственная регистрация является единственным доказательством существования зарегистрированного права.
ФИО в нарушение указанных требований законодательства занял вышеуказанный земельный участок и неправомерно ограничил доступ граждан к этому участку.
Прошу провести проверку вышеизложенной информации и на основании ст. 7.1., ч.1, ст. 22.2, ст.23.21, п.1, ч.1 ст. 29,9, ст. 29.10 КоАП РФ, привлечь ФИО к административной ответственности.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 169901
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх