Моё и не волнует!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ореховский
7.09.2017 - 16:47
4
Статус: Offline

разъёбушка

Это ебаный колхозище так делать, уродуют все на свете пытаясь отгородиться
Я вот участок купил, в типа коттеджном поселке, по факту обычный облагороженный СНТ, так вот вроде как даже договариваливась с соседями не городить заборов трехметровых из ужасной железяки, это же блять просто некрасиво, да и охрана, которая есть в поселке быстрее кипишь поднимет если не дай боже кто на твоем участке в твое отсутствие...Нет же, нашелся ебанат который въеб на своих 6 сотках 4 метровый забор....представляю каково это радостно и ахуенно весело отдыхать за кусками сплошного железа.

[^]
Cepgey
7.09.2017 - 16:47
9

Технарь

На этаже 5 квартир. За лифтом большой закуток, наверно по плану мусоропровод должен быть. Сосед собрал подписи на этаже, что мы не против от установки двери, сделал эскиз (план) загородки с согласованием в управляющей кампании.
Поставил аккуратную дверь, покрасил снаружи такой же краской, что подъезд.
Летом я там оставлял самокат и велик своей малой, зимой лыжи и санки буду оставлять.
Если все делать по человечески, то почему бы и нет.

Это сообщение отредактировал Cepgey - 7.09.2017 - 16:50

[^]
SatanClausX
7.09.2017 - 16:50
0

Ярила

В нашем доме, по крайней мере подъезде, ни на одном этаже такого нет. Или УК не разрешает, или никому не надо. А вот в аналогичном доме, где живет бабушка жены, на всех этажах (дом сдан год назад), и судя по одинаковым дверям, это делали или застройщики или их УК. У них и все тамбуры (два на этаже) с общей дверью (на три квартиры)

[^]
freim
7.09.2017 - 16:52
7

Просто Царь

Цитата (Ореховский @ 7.09.2017 - 16:47)
Я вот участок купил, в типа коттеджном поселке, по факту обычный облагороженный СНТ, так вот вроде как даже договариваливась с соседями не городить заборов трехметровых из ужасной железяки, это же блять просто некрасиво, да и охрана, которая есть в поселке быстрее кипишь поднимет если не дай боже кто на твоем участке в твое отсутствие...Нет же, нашелся ебанат который въеб на своих 6 сотках 4 метровый забор....представляю каково это радостно и ахуенно весело отдыхать за кусками сплошного железа.

Тебе может и не весло, а я предпочту забор. Хочу баб на участке ебу, хочу хуем машу и не надо на ебала соседей смотреть

[^]
ruslan3967
7.09.2017 - 16:53
0

Ярила

Цитата (marsell2000 @ 7.09.2017 - 15:37)
грамотей на грамотее. дверь срезать нахуй. либо делить кладовку на всех.

Зачем резать.
Суперклей в личинку и норм.
Дёшево, сердито и эффективно.
Срежет сама.

[^]
berthx
7.09.2017 - 16:54
2

Шутник

Цитата (vbrovkin @ 7.09.2017 - 14:35)
А чем мешает, если не секрет?

upd
О, минусаторы потянулись, уж спросить нельзя)))

Это МОП, принадлежать кому то одному оно не может.

[^]
arturocapa
7.09.2017 - 16:54
1

Приколист

почему-то напомнило
"― Да что такое в самом деле! Что я, управы, что ли, не найду на вас? Я на 16-ти аршинах здесь сижу и буду сидеть!
― Убирайтесь из квартиры.
― Во! Не лезь, Борменталь.
― Доктор Борменталь! Доктор Борменталь! Доктор, что вы? Доктор Борменталь! Доктор Борменталь!"©.

Это сообщение отредактировал arturocapa - 7.09.2017 - 17:47

[^]
Ореховский
7.09.2017 - 16:55
2

разъёбушка

Цитата (freim @ 7.09.2017 - 16:52)
Я вот участок купил, в типа коттеджном поселке, по факту обычный облагороженный СНТ, так вот вроде как даже договариваливась с соседями не городить заборов трехметровых из ужасной железяки, это же блять просто некрасиво, да и охрана, которая есть в поселке  быстрее кипишь поднимет если не дай боже кто на твоем участке в твое отсутствие...Нет же, нашелся ебанат который въеб на своих 6 сотках 4 метровый забор....представляю каково это радостно и ахуенно весело отдыхать за кусками сплошного железа.

Тебе может и не весло, а я предпочту забор. Хочу баб на участке ебу, хочу хуем машу и не надо на ебала соседей смотреть

У меня живая изгородь, из-за которой хуй чего видать, а от стороны соседей штакетник 180 см диким виноградом(соседским кстати) увешан. Вот не поверишь и красиво и не прихотливо и хуй чего видать

Это сообщение отредактировал Ореховский - 7.09.2017 - 16:56

[^]
DmitryDmitry
7.09.2017 - 16:56
1

Ярила

Цитата (stRoger @ 7.09.2017 - 15:39)
Цитата (Кнехт65 @ 7.09.2017 - 14:35)
Да ладно вам)) Ей жи каляску надо туды прятать

Вот ешшо cool.gif , будет она кожный раз её туда запихивать. Поставит перед дверью лифта, прикуёт к перилам и неипёть! Встречал такое у друзей, там "онажематерь" даже не парилась закатывать коляску под лестницу, а цепляла её к перилам прямо в проходе напротив лифта, поскольку её "неудобно её каждый раз выкатывать!"

Ей кто-нибудь плюнет туда пару раз или мусор высыпет, сразу исправится.

[^]
freim
7.09.2017 - 16:57
0

Просто Царь

Цитата (Ореховский @ 7.09.2017 - 16:55)

У меня живая изгородь, из-за которой хуй чего видать, а от стороны соседей штакетник диким виноградом(соседским кстати) увешан. Вот не поверишь и красиво и не прихотливо

Такое да красиво, но высота какая, выше человеческого роста? Но забор тупо дешевле и проще. За живой изгородью следить надо да и деньги на уход за ней нужны

Это сообщение отредактировал freim - 7.09.2017 - 17:02

[^]
Gdialex
7.09.2017 - 16:59
3

Ярила

Вы тут за сраные закутки десна рвете, а один хмырь в доме где я подрабатывал электриком ваще себе хапнул кусок тех этажа над своей квартирой. Огородил его по всему периметру хаты решетками с калитками, сделал гидроизоляцию (мало ли прорвет трубы воды или отопления) сделал отверстие в монолите перекрытия, лестницу сделал и комнату на части площади замутил. Конечно все было укреплено дополнитель швеллерами и все как положено. У него еще на тех этаже стояли интересные хреновины. к ним подводилась вода и каналья. Потом вроде я выяснил что это какая то дорогущая невъебическая система воздушной фильтрации и кондиционирования с водяными фильтрами.
Как он, мать его, смог в технадзоре решить вопрос, да еще в обход ТСЖ я хз.

Не, ключи у нас были для доступа к вентилям стояков. Но сам факт.... Вот это сверхнаглость.

Но меня удивляет другое. Зачем в таком дешманском монолите строить такое в стоимость квартиры. Там и планировка убогая почти во всех хатах и куча другого дерьма. Дом сам говно еще то. Если кто из МСК с того района то дом Профсоюзная ул. д. 96. Снаружи красив, но как зайдешь в подъезд сразу видна убогость дома. А в цокольный тех этаж вообще лучше не заходить. gigi.gif Какими же надо быть мудаками, чтобы делать лежаки канальи так же 110 мм трубой. Там в каждой хате от 2 до 4 стояков. И в один лежак входят порой 10 стояков. засоры вечная тема. Почему нельзя было 160 мм хотя бы положить.

Это сообщение отредактировал Gdialex - 7.09.2017 - 17:02

[^]
Айболит30
7.09.2017 - 17:03
0
Статус: Online

Ярила

У меня участок длинный-100 метров.На улицу забор выходит 70 см выстотой,получастка перекрывает дом,а дальше типа моя внутренняя зона.Так я бы с удовольствием поставил 2-х метровый забор,чтобы меня соседи не видели и я их.Но одна сторона соседская,они воткнули забор 1 метр высотой и то рейки серез 10 см.Мне такое вообще не нравится,т.к. у меня часто гости,которые любят валяться на газоне в купальниках и бродить в купальниках,а эти пялятся.Вот планирую что-нибудь придумать.30 метров засадил иргой,чтобы потом не видно было,но пока выросла 50 см.Остальную часть думаю из поликарбоната забубенить.Хочешь хороших соседей-построй 2-х метровый забор. dont.gif .Это предки придумали на основе времени!

[^]
Denho
7.09.2017 - 17:05
0

Ярила

БТИ легко все расставит по своим местам! Так бы с соседями по этажу договорилась и норм, а так....

[^]
Ореховский
7.09.2017 - 17:06
2

разъёбушка

Цитата (freim @ 7.09.2017 - 16:57)
Цитата (Ореховский @ 7.09.2017 - 16:55)

У меня живая изгородь, из-за которой хуй чего видать, а от стороны соседей штакетник диким виноградом(соседским кстати) увешан. Вот не поверишь и красиво и не прихотливо

Такое да красиво, но высота какая выход, выше человеческого роста? Но забор тупо дешевле и проще. За живой изгородью следить надо да и деньги на уход за ней нужны

Ну касаемо дикого мать его винограда, там вроде все просто. Растет он поверх конструкции и растет, раз в год сосед чет подрежет по осени и все
А за своими кустами, ну хз, мне раз в месяц с секатором или кусторезом час побродить неспеша не обломно. По стоимости хз, тыщ 30 мне обошлось, но я искал питомник где подешевле и с пересадкой морочился сам. А ну и улица у меня тупиковая еще, в этом вот плюс, мой дом 3-й от конца, так что особо глаз нету
Но в любом случае сплошной забор городить бы не стал, по крайней мере не железяку. На природу отдыхать приезжаешь, а не в стены смотреть

[^]
AlikVMF
7.09.2017 - 17:07
2

Шутник

мы с вместе с соседями дверь поставили в таком закутке, другим сказали хотите хранить вещи скидывайтесь на дверь не хотите идите на хуй!

[^]
Айболит30
7.09.2017 - 17:10
0

Ярила

Цитата (freim @ 7.09.2017 - 16:57)

Такое да красиво, но высота какая, выше человеческого роста? Но забор тупо дешевле и проще. За живой изгородью следить надо да и деньги на уход за ней нужны

Наковырял отростков ирги.Навтыкал в землю,прижились все,аж удивился,т.к. на некоторых корней то почти не было.растёт быстро,насекомые не жрут,ничем не болеет.Хорошо переносит стрижку.До метра дорастёт,постигу в первый раз,чтобы отростков больше стало,до 2 дотяну а потом только стричь.Надо кусторез электрический недорогой купить.Всё,проблема с соседями решена.Ещё можно ивовые прутья воткнуть.Тоже хорошо приживаются.И не требуют ухода,кроме обрезки.

[^]
LancasterJoh
7.09.2017 - 17:14
2

Ярила

дверь пилить нельзя, это порча имущества!!!
нужно обратится в жек и обязать их спилить!
незахотят то обязать через суд

[^]
Айболит30
7.09.2017 - 17:15
0

Ярила

Цитата (Ореховский @ 7.09.2017 - 17:06)

Ну касаемо дикого мать его винограда, там вроде все просто. Растет он поверх конструкции и растет, раз в год сосед чет подрежет по осени и все

У нас не растёт.Так что надо подбирать то,что растёт в регионе.Та же акация стриженная неплохо выглядит.Ещё есть нюанс-если это земли всяких снт,то кустарник можешь садить только в 1 метре от забора.

[^]
Egorka2010
7.09.2017 - 17:15
1

Еретик

Цитата (HondaVodka @ 7.09.2017 - 14:39)
ну и дура, могла бы договориться с соседями изначально и нормально, кому эта кладовка нужна скинулись бы с ней на дверь, остальным по итогу было бы пофиг.
Но нет, ейженадо! На остальных ей наплевать, только ЯЯЯЯЯ
Привет пожарникам, УК, прокуратуре и т.д., дверь спилят и ей же штраф вкатят.

У меня точно такая же кладовка, обратился к соседям с предложением скинуться на дверь, один сдает квартиру и ему пофиг, вторые отказались, в итоге пользуюсь один, никто не пострадал

[^]
alexspspb
7.09.2017 - 17:22
4

Ярила

представляю автор принес свою дверь на установку, а там уже стоит

[^]
ezhenchik
7.09.2017 - 17:22
1

Приколист

почти такая же история. только без двери, но колясочная на этаже забита старым хламом многодетных под потолок. при том что внутри квартиры у них предусмотрена большая кладовая и еще предбанник перед дверью. В то время как все остальные выходят из квартир без кладовок сразу на лестничную площадку.

[^]
Волчанка
7.09.2017 - 17:25
0

Ярила

Цитата (IСанчесI @ 7.09.2017 - 14:36)
"наша кладовка"
тп охуела блять

ей же надо rulez.gif

[^]
moureev
7.09.2017 - 17:38
1

Унылый рыбник

по факту перегородки без решения всех собственников постройка незаконна.
Даже с решением собственников она не предназначена для хранения горючих материалов. Даже детский велосипед является горючим веществом.
При любой проверке пожарников или ГЖИ, Тсж или управляющую компанию взъебут за отсутствие доступа.
Что в итоге: Нельзя, но если все собственники разрешат то можно. Можно но противоречиво с точки зрения безопасности.
Самовольно снести нельзя. Только суд. Неисполнение судебного решения на третий раз подлежит уголовной ответственности.
Лично я против загородок мусорокамер. Каждый сам свой щмурдяк хранит дома. Учитывая что туда ставят строительные двери из фольги, ценного там ничего нет, а раз нет, то и нехер запирать, раз не запирать, нехер вообще городить.

[^]
ElenkaZP
7.09.2017 - 17:44
0

Баба Лена

Тогда пусть на красной площади себе гаражик отгрохает ))) Заплатит деньги за работу и всё )))

У нас соседи без моего одобрения тоже зашили аппендикс, ведущий к давно неработающему мусоропроводу. Поставилити дверь, мне дать ключ от этой кладовки не догадались. Приходится хранить своё барахло (ёлка китайская в коробке) на балконе. Но мне проще забить, чем ссориться с соседями )

Это сообщение отредактировал ElenkaZP - 7.09.2017 - 17:47

[^]
RealFair
7.09.2017 - 17:44
-2

Ярила

Цитата (vbrovkin @ 7.09.2017 - 15:35)
А чем мешает, если не секрет?

upd
О, минусаторы потянулись, уж спросить нельзя)))

Блять Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. случайно.
Вот даже слов нет? Только вопрос, с хуя ли в общем закутке ваша сраная кладовка?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 169901
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх