Знаменитости, которые в настоящее время борются с раком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mgun
6.09.2017 - 15:26
4
Статус: Offline

Юморист

Да пиздец сколько больных раком, дядьку забрала эта херня в начале 90, тогда бардак был упустили время. Отца 3 года назад забрала, 4 года он воевал с ней, не победил, с нашей ебанной медициной. Тетя задела родинку в момент стала злокачественной, пришлось удалять, на лице шрам не маленький. Реально еще с советских времен существует версия, что рак это вирус.

[^]
Ветер71
6.09.2017 - 15:31
0

Юморист

Цитата (Andrew556 @ 6.09.2017 - 15:07)
Оба дедушки умерли от рака легких в 56 и 64 года. Курили. Тоже курю, но ничего сделать с этим не могу, хотя последствия наглядные.

я бросил курить, как только сообщили новость про организм ))) причем сразу, докурил пачку, новую просто не стал покупать )))) а по другому не бросишь ))

[^]
Mgun
6.09.2017 - 15:32
0

Юморист

Цитата (Ветер71 @ 6.09.2017 - 14:30)
Страшно.... да, страшно поначалу, когда узнаешь о диагнозе... а выматерившись, напившись в хлам по этому поводу, протрезвев, даешь себе пендаля животворящего и вперед, лечиться!!!... а вот тут и поджидает самое интересное... мне в нашем местном онкоцентре заявили в лоб, что мол, если не лечить совсем, то жить от 9 до 18 месяцев максимум.. но мол таблеточки будут давать )))) на что врач был наслан к еб..ой матери и я свалил в Москву лечиться. Год и месяц, как поставлен диагноз... пока жив и помирать еще не собираюсь ))))

Во-во блять, Белгородский онкоцентр сборище пидарасов!!! Отца лечили не по схеме требуемой ему и не теми препаратами. Потом лечили в Тамбове по нужным схемам и препаратам, плюс еще онкотермия и опытные процедуры. Помогло на 3 года продлить жизнь, но тварь раковая едкая была.

[^]
Причина
6.09.2017 - 15:33
4

Приколист

Цитата (МИШАМЫШЬ @ 6.09.2017 - 11:03)
Цитата (pro100chel @ 6.09.2017 - 18:58)
Жена сейчас лечится от рака, но считаю эпидемией 21 века инсульт. Очень много знакомых от него умерло, а ведь они не дожили даже до 35.

Да, забавно, ведь всего-то надо контролировать холестерин!

Заблуждение... Какой холестирин в 10,15,17 лет. А сейчас инсульт очень молод, со школы привозят и через несколько месяцев увозят овощей, без шансов на выздоровление.
У меня инсульт гемаррагический в 37 лет,90 % врачи давали на смертельный исход. Выжил, последствий никаких,ни в психическом ни в физическом плане. Меня перевели из реанимации одной больницы в другую, меня вела лучший спец региона, доктор наук. Так вот она сказала, что инсульт самая сложная болезнь, в которой, по факту, никто и ни чего не понимает.
Меня обследовали после инсульта, здоров как лось. В итоге не найдя у меня ни чего, дали направление в Институт Генетики в Москву, искать на уровне днк и генетики, может там, что вылезет. Не поехал,забил..
И по сейчас не знаю,что это было. 37 лет,среда, 12 дня,я спокойный, как слон, беседую с компаньоном и у меня лопается сосуд в мозгах, в таком месте,где невозможно подлезть к нему... А холестирин был в норме,он может влиять на другую разновидность инсульта- ишемическую... Вот при нём, выживаемость выше,но последствий больше... Там однозначная парализация...

Это сообщение отредактировал Причина - 6.09.2017 - 15:40

[^]
leonidos83
6.09.2017 - 15:44
0

Ярила

Цитата (Serrega @ 6.09.2017 - 12:12)
Раньше просто не могли диагностировать с такой долей вероятности, как сейчас.

+ народу поменьше было на планете тогда.

[^]
МИШАМЫШЬ
6.09.2017 - 16:04
-1
Статус: Online

Носитель Носков

Цитата (Причина @ 6.09.2017 - 23:33)
Жена сейчас лечится от рака, но считаю эпидемией 21 века инсульт. Очень много знакомых от него умерло, а ведь они не дожили даже до 35.

Заблуждение... Какой холестирин в 10,15,17 лет. А сейчас инсульт очень молод, со школы привозят и через несколько месяцев увозят овощей, без шансов на выздоровление.
У меня инсульт гемаррагический в 37 лет,90 % врачи давали на смертельный исход. Выжил, последствий никаких,ни в психическом ни в физическом плане. Меня перевели из реанимации одной больницы в другую, меня вела лучший спец региона, доктор наук. Так вот она сказала, что инсульт самая сложная болезнь, в которой, по факту, никто и ни чего не понимает.
Меня обследовали после инсульта, здоров как лось. В итоге не найдя у меня ни чего, дали направление в Институт Генетики в Москву, искать на уровне днк и генетики, может там, что вылезет. Не поехал,забил..
И по сейчас не знаю,что это было. 37 лет,среда, 12 дня,я спокойный, как слон, беседую с компаньоном и у меня лопается сосуд в мозгах, в таком месте,где невозможно подлезть к нему... А холестирин был в норме,он может влиять на другую разновидность инсульта- ишемическую... Вот при нём, выживаемость выше,но последствий больше... Там однозначная парализация...

Можно сетовать на необъяснимость явлений, а можно, опираясь на доказательную медицину, создать механизмы профилактики. Контроль холестерина не приведёт к уменьшению числа инсультов?

[^]
Ветер71
6.09.2017 - 16:37
0

Юморист

Цитата (Mgun @ 6.09.2017 - 15:32)
Страшно.... да, страшно поначалу, когда узнаешь о диагнозе... а выматерившись, напившись в хлам по этому поводу, протрезвев, даешь себе пендаля животворящего и вперед, лечиться!!!... а вот тут и поджидает самое интересное... мне в нашем местном онкоцентре заявили в лоб, что мол, если не лечить совсем, то жить от 9 до 18 месяцев максимум.. но мол таблеточки будут давать )))) на что врач был наслан к еб..ой матери и я свалил в Москву лечиться. Год и месяц, как поставлен диагноз... пока жив и помирать еще не собираюсь ))))

Во-во блять, Белгородский онкоцентр сборище пидарасов!!! Отца лечили не по схеме требуемой ему и не теми препаратами. Потом лечили в Тамбове по нужным схемам и препаратам, плюс еще онкотермия и опытные процедуры. Помогло на 3 года продлить жизнь, но тварь раковая едкая была.

так я поэтому и съебался в Москву лечиться, в Блохина... пока помирать не собираюсь )))) да и килограмм 7-8 наел )))) на жену ругаюсь, часто джинсы стала стирать... не во все влезаю )))))))))))))

[^]
GaikaToul
6.09.2017 - 16:43
2

Весельчак

Цитата (Stresor @ 6.09.2017 - 10:52)
Ну что сказать, это пиздец. Если среди богатеев и звёзд такой процент заболевших раком, то сколько обычных людей умирает от него? И ведь, что характерно, чуть что - все тут же ломятся в вечнозагивающие Европу и США. Как то противно от этого становится. Задорнов всю жизнь вещал про тупых американцев и величие русского языка, а лечится в Европе и живёт тоже там, Кобздон сколько кукарекал про поцреотизм, а как прижало, заскулил и поскакал туда же, в Европу. А наши простые люди вынуждены подыхать в нищих, грязных больницах, без лекарств, стоимость которых достигает сотен тысяч рублей, и без надежды на выздоровление. От некогда эффективного здравоохранения Союза ничего о не осталось, все пошло по пизде. За 15 лет нефтегазовых сверхдержавы получилась лишь путинская "энергетическая смехдержава" уровня африканской банановой республики.

Хм...Ну наверное просто каждый за свою жопу переживает, поэтому и уехали на лечение заграницу. Давно известный факт, что там лечение онкологии на порядок выше, чем в России. Взять хотя бы рак груди. Заграницей онкологи всеми силами стараются провести органосохраняющую операцию, чтобы женщина потом не чувствовала себя ущербной и уродливой. А в России что? Как только рак груди - так сразу сиську нахер отрезать и на этом разговор закончен. И похер что пациентка может быть еще молодой женщиной, которой хочется быть красивой и не ощущать себя неполноценной после лечения. Причем отрезают грудь так, что даже импланты в последующем поставить невозможно. А все почему? Да потому что радикальная мастэктомия гораздо меньше времени занимает и материальные затраты на проведение операции тоже уменьшаются. Зачем напрягаться, когда лучше сэкономить? Вот и весь подход к лечению в России...

[^]
Причина
6.09.2017 - 17:01
2

Приколист

Цитата (МИШАМЫШЬ @ 6.09.2017 - 16:04)
Цитата (Причина @ 6.09.2017 - 23:33)

Можно сетовать на необъяснимость явлений, а можно, опираясь на доказательную медицину, создать механизмы профилактики. Контроль холестерина не приведёт к уменьшению числа инсультов?

Причина геморрагического инсульта – разрыв внутричерепной артерии. Происходит из-за нарушения питания стенки сосуда, его структурных изменений под воздействием различных неблагоприятных факторов.
Кроме того, причинами кровоизлияния в полость черепа могут быть:
разрыв аневризмы артерии головного мозга (мешотчатое расширение сосуда с истончением его стенки. Может возникать после травмы, инфекции головного мозга);
разрыв артериовенозной мальформации головного мозга (аномалия развития сосудов головного мозга, которая развивается внутриутробно, после рождения может увеличиваться в размерах. Представляет собой клубок переплетающихся артерий и вен).
К факторам, увеличивающим риск развития геморрагического инсульта, относятся:
артериальная гипертензия (повышение артериального давления более 140/90 мм.рт.ст.): особенно длительное повышение до высоких цифр (более 180/100 мм.рт.ст.) без попыток медикаментозного снижения давления;
сахарный диабет: заболевание, характеризующееся периодическими или постоянными подъемами уровня глюкозы в крови (более 11.1 ммоль/л). Высокая концентрация глюкозы в крови токсически влияет на стенки артерий;
курение;

Как видите,,в причинах геморрагического инсульта нет причин такого понятия,как холестирин. И если ошибочно ввести его,как профилактику,то можно добиться не только уменьшения а наоборот,увеличения смертности от инсульта. Люди будут мониторить холестирин, вместо глюкозы и давления, и будут умирать. Так как смертности от ишемического не так велика. Более того,и профилактика и лечение инсультов, кардинально разные. Если вы введете лекарство, для лечения геморрагического,для ишемического,вы просто умрете.
На пальцах,кровь при ишемическом надо разжижать, а разжижение, при геморрагическом, приведет к повышенному кровоизлеянию и смерти.
Итог,не надо путать теплое с мягким и вводить людей в заблуждение.

Это сообщение отредактировал Причина - 6.09.2017 - 17:04

[^]
МИШАМЫШЬ
6.09.2017 - 17:19
0
Статус: Online

Носитель Носков

Причина геморрагический инсульт - 15%, ишемический - 85%, я бы предпочёл смерть инвалидности

[^]
sokivody
6.09.2017 - 17:27
1

Шутник

Цитата (Henk @ 6.09.2017 - 10:26)
Когда в списке увидим Сечина, Миллера, Кадырова, Усманова, Ротенбергов и т.д.?

А если серьезно, то не знаю как в мире, но у нас в стране ситуация с онкологией аховая. Статистика умерших от рака дико занижена. Да это ощущается по тому как умирают знакомые и знакомые знакомых.

Ну вот откуда такие суждения? Только что со съезда онкологов - толпа журналистов присутствовала. Там ясно сказали каждый второй сегодняшний мужчина умрет от рака и каждая третья женщина.

[^]
N4mele55
6.09.2017 - 17:27
5

Ярила

Цитата (Marselon @ 6.09.2017 - 01:58)
Рак, господа и дамы, штука хреновая, да, сейчас побуду капитаном очевидность. Хреново даже не в самой болезни, а что она убивает медленно и мучительно. Знаю про себя, если найдут лечиться не буду. Нафиг. Только деньги родных зря тратить...

Не всегда медленно. Отец друга, здоровый, веселый и живой дядька, пришел с какой-то ерундой к врачам. Действительно по ерунде какой-то. А ему и говорят: "Батенька! Да у вас же рак!"
Через неделю его не стало. Сгорел за неделю. Даже полечить не успели.

[^]
zenyaz
6.09.2017 - 19:30
0

Ярила

Самая большая реальность - это то, что рак - это не то, что случается с кем-то, а то. что может случиться с тобой. В любое время. В любом месте.

[^]
burguy86
6.09.2017 - 19:44
2

Балагур

Задорнова жалко(. Столько лет вел здоровый образ жизни - и на тебе.

[^]
Жевгения
6.09.2017 - 19:54
3

Весельчак

Рак коснулся всех, наверное в каждой семье случалось это горе...((
Всем желаю здоровья , и выздоравления!
про Россамаху не знала. sad.gif мама моя умерла от рака кожи. Это страшно(

[^]
Зинко
6.09.2017 - 19:57
1

Весельчак

Цитата (burguy86 @ 6.09.2017 - 19:44)
Задорнова жалко(. Столько лет вел здоровый образ жизни - и на тебе.

Нам врач сказал, что зож нифига не убережет от этой напасти.

[^]
prosvet
6.09.2017 - 20:31
3

Ярила

Цитата (Mgun @ 6.09.2017 - 15:32)

Зря вы так на нормальных онковрачей - врач честно сказал: без операции хирургического удаления опухоли мозга типа глиобластома месяц
с операцией и последующим облучением и химией 9...12 месяцев... молодые бывает и пять лет живут...

Денег никаких не брали - везде объявления, что если кто попросит, то сообщите.
Когда на шраме у брата начали расти детские неседые волосы, то понял что химия уже не действует.
После операции 1 год и 9 месяцев на ногах, потом отказали ноги, затем руки, речь... 1 год и 11 месяцев.

На счёт Запада и их технологий... вспомнив Стива Джобса с его немерянными миллиардами и доступом к всему самому лучшему... или брата вице-президента США...
Всё зависит от конкретного вида рака... рак раку рознь...
есть формы, которые можно лечить с оптимистическим результатом, а есть пока неизличимые нигде в мире формы.
Коллега с раком лёгкого, обнаруженного практически в одно время как и у брата, снисходительно говорил, что мол мой брат не жилец, а у него мол ерунда... лёкгое удалят и будет жить долго и счастливо...
но оказалось рак лёгкого пустил метастазы в позвоночник и он протянул только месяц...

http://www.yaplakal.com/forum1/st/275/topi...l#entry35415758
А врачам государственных онкоцентров спасибо за их трудную и тяжёлую работу.

Это сообщение отредактировал prosvet - 6.09.2017 - 20:36

Знаменитости, которые в настоящее время борются с раком

[^]
JSt
6.09.2017 - 20:54
2

Ярила

Цитата (evelin01 @ 6.09.2017 - 08:07)
Цитата (yugin @ 6.09.2017 - 03:56)
Цитата (evelin01 @ 6.09.2017 - 02:17)
Вы тут дрочите на знаменитостей, похуй на них, я на ЯПе с 2005 года, за это время из жизни ушло с несколько десятков собратьев по ресурсу, как минимум двух забрала онкология, 2 симпатичные девочки, Сюнька, вторая Алёна Оленич из Киева(ник убейте не помню сейчас).

Зоо? лапундель, очень сложно сказать что-то, как и по Сюньке...пздц, ну нахрена напомнил? (

yugin
Да, брат, это она, Зоофилка, по Сюньке тема была, про лапунделя ничего не слышал. Иногда ностальгирую по тем старым добрым временам, когда ЯП был одной большой семьёй.

У Зоофилки в профиле, в месте жительства написано: "нет меня нигде".
Фуу, прчитаешь такую тему и начинаешь еще больше торопиться жить, вернее ценить жизнь.

[^]
JSt
6.09.2017 - 21:12
4

Ярила

Цитата (prosvet @ 6.09.2017 - 20:31)
На счёт Запада и их технологий... вспомнив Стива Джобса с его немерянными миллиардами и доступом к всему самому лучшему... или брата вице-президента США...

А миллиардерша Жаклин Кеннеди, куча разных Президентов (Тассос Пападопулос, Уго Чавес и многие другие), а наследник бешеных миллионов, бывший мэр Торонто, веселый толстяк и потомственный мажор Том Форд - 46 лет, умер за 10 месяцев от карциномы в брюшной полости. Да еще большо список.
Ни миллионы, ни возможности, ни здоровый образ жизни - ничего не спасает, похоже.
Может ГМО, может действительно правы сторонники теории последствий перенасления Земли. Ни причины не известны, ни способы лечения. От последствий лечения химиотерапией умирают быстрее чем от самого заболевания. В причине смерти больных раком чаще всего идут сердечные приступы, инсульты, остановка сердца. Организм не выдерживает сильных лекарств.

Это сообщение отредактировал JSt - 6.09.2017 - 21:13

[^]
evelin01
6.09.2017 - 22:06
2

Ярила

Цитата (JSt @ 6.09.2017 - 20:54)
Фуу, прчитаешь такую тему и начинаешь еще больше торопиться жить, вернее ценить жизнь.

JSt
Да, друг, человек смертен, но хуже то что иногда внезапно смертен©
Это лишь то что стало достоянием общественности, поскольку эти люди контактировали с другими яповцами и в реальной жизни.
А кто напишет о нас, которые не контактируют с другими яповцами за пределами ресурса.
Зайди в любую старую тему, там как на кладбище, безжизненные аккаунты за которыми когда то были живые реальные люди.

[^]
prosvet
6.09.2017 - 23:04
2

Ярила

Цитата (JSt @ 6.09.2017 - 21:12)
От последствий лечения химиотерапией умирают быстрее чем от самого заболевания. В причине смерти больных раком чаще всего идут сердечные приступы, инсульты, остановка сердца. Организм не выдерживает сильных лекарств.

Не соглашусь - если бы химия убивала бы клетки, то проблемы с лечением не было... но химия не может пока избирательно убивать раковые клетки.
в случае глиобластомы раковые клетки разносятся кровотоком и мозговой жидкостью по всем извилинам и опухоли растут уже в неоперабельных местах...
опухоль начинает давить жизненно-важные области мозга, отвечающие за ноги, руки, речь...
Задача химии противодействовать росту раковых клеток... 5 дней принимают химию... а затем 23 дня клетки очухиваются... и плохие и хорошие...

Вот бы создать генетически модифицированных опарышей, чтобы они на генном уровне чуяли раковые клетки и съедали бы их, как это делают опарыши с гнойными клетками в гнойной ране

[^]
бАрАдА
6.09.2017 - 23:14
0

С2Н5ОН

Мужества и силы воли им в борьбе с недугом.
Никогда не отчаиваться!

[^]
DED737
6.09.2017 - 23:18
3

Весельчак

Страшная вещь. Отца схоронил 3 месяца назад от этого. За три месяца сгорел. Пока на похоронах был узнал еще о 6 человек знакомых, что они больны. И это в чужом городе. Я думаю имеет место эпидемия. И статистику скрывают. Причиной смерти указывают не рак. У отца и остальных (троих из тех шести) причины смерти другие прописаны, не смотря на наличие диагнозов при жизни - рак.

[^]
Oneforgiven
6.09.2017 - 23:22
1

Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

Не понимаю, диагностировать стали лучше, или реально пандемия?

[^]
JSt
6.09.2017 - 23:22
2

Ярила

Цитата (evelin01 @ 6.09.2017 - 22:06)
Цитата (JSt @ 6.09.2017 - 20:54)

JSt
Да, друг, человек смертен, но хуже то что иногда внезапно смертен©
Это лишь то что стало достоянием общественности, поскольку эти люди контактировали с другими яповцами и в реальной жизни.
А кто напишет о нас, которые не контактируют с другими яповцами за пределами ресурса.
Зайди в любую старую тему, там как на кладбище, безжизненные аккаунты за которыми когда то были живые реальные люди.

да мне кажется, после смерти будет уже все равно кто там помнит тебя или нет (независимо от того есть там какое-то существование или нет) Это инстинкт самореализации - оставить после себя память или потомство или вообще какой-то результат, не более того. Но от этого не веселее, конечно, а даже хуже.

Эхх, а что никто не сделал тему памяти ушедших Яповцев? Которая все время будет прикреплена где-ниб. И список будет все время пополняться. Кто-то будет заходить, поминать. Или слишком мрачно для развлекательного сайта? Зато постоянное напоминание Memento mori, типа, чтобы не слишком засиживались на всяких форумах, а быстрее что-то делали в жизни :) и желательно не материальное. Материальное все равно потом пропадет, раздербанится всякими родственичками, будет на помойке.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76210
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх