Знаменитости, которые в настоящее время борются с раком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alchimical
6.09.2017 - 09:01
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Teneo @ 6.09.2017 - 01:30)
Цитата (клавиатура @ 6.09.2017 - 00:20)
Teneo
Цитата
СПИД - выдуманная хуйня,

Серьёзно? Если вы их не видите и не знаете, то это не значит, что этого нет.
Это заболевание никто не афиширует, вне стен больницы и не обязан. Оно не передаётся по воздуху. А вот ВИЧ-инфицированных очень много и не только наркоманы они, но и просто рядом сидящий с тобой в автобусе дедушка -одуванчик или милый ребёнок может быть ВИЧ-положительным. А все из-за таких неверующих. Ходили на маникюры и педикюры, к стоматологам и просто к врачам, на инвазивные процедуры и не сообщали о статусе.
Хорошо сейчас ввели для всего инструментария обработку, как при работе с 100% инфицированным населением. Но, сама видела очень умных, в салонах красоты, которые не верят в существование этой болезни и не обрабатывают инструменты должным образом.

а есть антитела? другие признаки? пока еще даже в мире никто не смог признать реальных фактов такой болезни. вроде как иммонодефицит есть, а какого хуя - хрен его знает. а вот рак - реален

А никто и не говорит, что это болезнь - это Синдром, который состоит из 2х больших симптомов: прогрессирующие убывание Т-хэлперов в анализах и гибель пациентов от любой инфекционной, но не летальной для обычного человека, куйни. И это также реально как и рак. Инфекционный агент вроде есть, но это неточно. И на всякий случай создается защита от его попадания. Антитела же, как ты понимаешь, не могут вырабатываться на клетки, участвующие в механизмах их образования. МЕХАНИЗМ не может бить сам себя. Потому и нет антител

[^]
Башмак
6.09.2017 - 09:13
0

Ярила

Цитата (Атмосферный @ 6.09.2017 - 02:15)
Цитата (mikhanosha @ 6.09.2017 - 01:59)
Такое вот у меня ощущение что особо не спешат делать лекарство от этой хвори. Смысл придумывать панацею и рубить голову курице несущей золотые яйца! Нет, разговоров тьма... определенный прогресс есть, консилиумы, оптимистические заявления мол вот-вот... Ну и усё. Как-будто есть концерн который знает решение проблемы для избранных, а в остальных случаях ему выгодно что-бы люди подсаживались на их же "крючок" и отдавали всё за иллюзию возможности поправиться. Хотя, может и накручиваю.

Читал на каком-то американском форуме в комментариях - люди обсуждали то, что лекарства от СПИДа и рака давно уже изобретены. Как и давно уже есть альтернативные источники энергии, которые придут на замену нефти и газу.
Просто лобби нефтяников временно "заморозило" эти альтернативные источники. А фармацевтическое лобби давно уже "морозит" выход лекарств. Ну и плюс их поддерживает мировое правительство - нужно же как-то сдерживать рост населения планеты.
Правда или нет - не знаю. Но диалог там был вполне себе серьёзный. Явно не школьники общались и не нигеры из Гарлема!

Это вам на РЕН-ТВ, там такое любят.
Если люди, которые имеют весь мир и миллиарды, несмотря на все свои деньги все равно умирают, к примеру Стив Джобс -какой тут нахуй заговор? Какие избранные? Уймитесь уже с этими теориями заговоров

[^]
Башмак
6.09.2017 - 09:15
3

Ярила

Цитата (pachello76 @ 6.09.2017 - 02:39)
Лекарство от рака давно уже есть , но его не выгодно применять потому что мировая система проводит политику "золотого миллиарда" , который должен остаться существовать на Земле. Только вот достанется ли оно Маккейну вот вопрос. Или это ответа им за Хуго Чавеса.

Еще один идиот, у которого жидомассоны и рептилоиды во всем виноваты

[^]
Башмак
6.09.2017 - 09:19
0

Ярила

Цитата (Gwozdikk @ 6.09.2017 - 03:04)
Цитата (Атмосферный @ 6.09.2017 - 02:15)
Цитата (mikhanosha @ 6.09.2017 - 01:59)
Такое вот у меня ощущение что особо не спешат делать лекарство от этой хвори. Смысл придумывать панацею и рубить голову курице несущей золотые яйца! Нет, разговоров тьма... определенный прогресс есть, консилиумы, оптимистические заявления мол вот-вот... Ну и усё. Как-будто есть концерн который знает решение проблемы для избранных, а в остальных случаях ему выгодно что-бы люди подсаживались на их же "крючок" и отдавали всё за иллюзию возможности поправиться. Хотя, может и накручиваю.

Читал на каком-то американском форуме в комментариях - люди обсуждали то, что лекарства от СПИДа и рака давно уже изобретены. Как и давно уже есть альтернативные источники энергии, которые придут на замену нефти и газу.
Просто лобби нефтяников временно "заморозило" эти альтернативные источники. А фармацевтическое лобби давно уже "морозит" выход лекарств. Ну и плюс их поддерживает мировое правительство - нужно же как-то сдерживать рост населения планеты.
Правда или нет - не знаю. Но диалог там был вполне себе серьёзный. Явно не школьники общались и не нигеры из Гарлема!

Правильно гришь. Я, то же, к этому склоняюсь, и про мировое правительство, то же верно. Меня подтолкнуло к этой мысли, когда я обратил внимание, что "сильные мира сего" всегда умирают своей смертью, т.е. от старости. Все президенты, как будто застрахованны, кроме Уго Чавеса... , но и по этому поводу существует мнение, что мол его "заболели" этой болезнью.
Х.З. может я хрень несу, но БЛЯТь! на марсе лунный трактор катается, форки шлёт, берёт пробы грунта и пр. Телескопами смотрим в какие то ебеня в космосе, а сахарный диабет и рак победить не можем? Ну, чё то, слабо верится.

А еще Земля - это диск плоский, который держится на 3 китах. Все верно пишете

[^]
Язвезда
6.09.2017 - 09:19
0

Бригаден фюрер

Цитата (вариск @ 6.09.2017 - 08:03)
Давно было понятно, что у Задорнова рак мозга... Еще и запущенный. Молодец, чО.

Интересно, а как и когда ты это понял?

[^]
Pro100roff
6.09.2017 - 09:25
0

Ярила

Что сказать? Слава и известность требуют платы... У кого то нет детей, у кого то болячки..

[^]
marihuanna77
6.09.2017 - 09:33
1

Ярила

Дай Бог им здоровья и сил победить болезнь!

[^]
Аюшки
6.09.2017 - 09:34
7

Ярила

"Тот, кто не умирает от заболеваний сердца, тот умирает от рака". А вообще онкология не щадит никого и не вижу смысла тут расписывать страдания знаменитостей - у любого в подъезде можно таких историй наскрести, что волосы дыбом станут. А чем соседская бабушка, всю жизнь отпахавшая на фабрике, хуже актрисы?
А уж Хью Джекмана сюда включать вообще смысла нет - от базалиомы не умирают, это так, косметическая проблема (по себе знаю).

[^]
Walter08
6.09.2017 - 09:46
0

Воплощенная честь и совесть

Цитата (вредитель @ 6.09.2017 - 01:00)
говорят что спид эпидемия века... нихрена!!! рак вот это сука болезнь!!!! сколько я знаю людей которые умерли от рака, но ни одного кто от спида (из моих знакомых)

От самого спида никто не умер. Умирают, от всяких сопутствующих болезней, чаще от пневмонии, с которыми организм не может справиться в силу убитого спидом иммунитета

[^]
Walter08
6.09.2017 - 09:46
0

Воплощенная честь и совесть

Цитата (insaider @ 6.09.2017 - 00:42)
Сам Кобзон не так давно боролся с раком предстательной железы: "

а я думал у него рак бровей :)

[^]
ECart
6.09.2017 - 09:53
-2

Приколист

ТС, замути тему со знаменитостями, у которых понос. Стопудоф всем интересно!

[^]
SheepInc
6.09.2017 - 10:00
0

Ярила

Цитата (sensum @ 6.09.2017 - 01:02)
говорят что спид эпидемия века... нихрена!!! рак вот это сука болезнь!!!! сколько я знаю людей которые умерли от рака, но ни одного кто от спида (из моих знакомых)

Просто у тебя круг общения нормальный.

А зачем общаться в ненормальном кругу? blink.gif

[^]
ichthyandr
6.09.2017 - 10:09
2

водоплавающий

Желаю сил для выздоровления ...

[^]
alchimical
6.09.2017 - 10:13
1

Ярила

Цитата (Walter08 @ 6.09.2017 - 09:46)

От самого спида никто не умер. Умирают, от всяких сопутствующих болезней, чаще от пневмонии, с которыми организм не может справиться в силу убитого спидом иммунитета

От инфаркта с инсультом тоже не умирают. Умирают исключительно от острой сердечно-сосудистой недостаточности и отека мозга. В данном разговоре, думаю, не обязательно расписывать подробности патогенеза той или иной болячки.

[^]
Kakvse
6.09.2017 - 10:16
2
Статус: Online

Ярила

про многих не знал. здоровья всем. пусть они победят это страшное заболевание.

[^]
Henk
6.09.2017 - 10:26
2

Ярила

Когда в списке увидим Сечина, Миллера, Кадырова, Усманова, Ротенбергов и т.д.?

А если серьезно, то не знаю как в мире, но у нас в стране ситуация с онкологией аховая. Статистика умерших от рака дико занижена. Да это ощущается по тому как умирают знакомые и знакомые знакомых.

[^]
Transformato
6.09.2017 - 10:27
1

Ярила

Сдаётся мне, от рака никто не хочет придумывать сто процентное лекарство, выгоднее ведь пичкать людей дорогим говном, дающим временный эффект. Просто странно получается, ученые постоянно придумывают какие-то препараты, какие-то успешно испытываются, а в серию не идут....

[^]
Чучмек
6.09.2017 - 10:31
0

Ярила

офигеть, могу пожелать скорейшего выздоравливания.. только сейчас понимаешь, что нет ничего ценнее здоровья и никакие деньги и богатства его не купят!

[^]
bednajovehka
6.09.2017 - 10:39
0

Балагур

Выздоравливайте, мы Вас очень любим, Храни Вас Господь!

[^]
Ochkarikone
6.09.2017 - 10:39
1

Ярила

здоровья им, много и крепкого

[^]
МИШАМЫШЬ
6.09.2017 - 10:44
1

Носитель Носков

Цитата (Transformato @ 6.09.2017 - 18:27)
Сдаётся мне, от рака никто не хочет придумывать сто процентное лекарство, выгоднее ведь пичкать людей дорогим говном, дающим временный эффект. Просто странно получается, ученые постоянно придумывают какие-то препараты, какие-то успешно испытываются, а в серию не идут....

У меня была язва с девяностых годов, банальная болячка, но кровотечения...
Живи я пятьдесят лет назад, когда её лечили диетой, я бы наверно долго не жил. С девяностых годов я на себе испытал как совершенствовались противоязвенные препараты, и вот сейчас её можно легко вылечить за пару недель! Но рак и язва...

[^]
Stresor
6.09.2017 - 10:52
3

Ярила

Ну что сказать, это пиздец. Если среди богатеев и звёзд такой процент заболевших раком, то сколько обычных людей умирает от него? И ведь, что характерно, чуть что - все тут же ломятся в вечнозагивающие Европу и США. Как то противно от этого становится. Задорнов всю жизнь вещал про тупых американцев и величие русского языка, а лечится в Европе и живёт тоже там, Кобздон сколько кукарекал про поцреотизм, а как прижало, заскулил и поскакал туда же, в Европу. А наши простые люди вынуждены подыхать в нищих, грязных больницах, без лекарств, стоимость которых достигает сотен тысяч рублей, и без надежды на выздоровление. От некогда эффективного здравоохранения Союза ничего о не осталось, все пошло по пизде. За 15 лет нефтегазовых сверхдержавы получилась лишь путинская "энергетическая смехдержава" уровня африканской банановой республики.

Это сообщение отредактировал Stresor - 6.09.2017 - 10:55

[^]
kazanoza
6.09.2017 - 10:54
1

Приколист

в 2000х пошли валом всякие телефоны. а потом еще вайфаи.
В любом случае...отсюда еще никто живым не выбирался.

[^]
pro100chel
6.09.2017 - 10:58
4

Похуист

Жена сейчас лечится от рака, но считаю эпидемией 21 века инсульт. Очень много знакомых от него умерло, а ведь они не дожили даже до 35.

[^]
МИШАМЫШЬ
6.09.2017 - 11:03
-3

Носитель Носков

Цитата (pro100chel @ 6.09.2017 - 18:58)
Жена сейчас лечится от рака, но считаю эпидемией 21 века инсульт. Очень много знакомых от него умерло, а ведь они не дожили даже до 35.

Да, забавно, ведь всего-то надо контролировать холестерин!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76210
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх