Знаменитости, которые в настоящее время борются с раком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Marselon
6.09.2017 - 02:16
8
Статус: Offline

Ярила

Я тут думаю, что в каждом из нас живет эта бомба замедленного действия, и как она запускается, никто не знает, ты хоть какую угодно здоровую жизнь веди, но если бомба включится, пиши пропало.

[^]
evelin01
6.09.2017 - 02:17
33

Ярила

Вы тут дрочите на знаменитостей, похуй на них, я на ЯПе с 2005 года, за это время из жизни ушло с несколько десятков собратьев по ресурсу, как минимум двух забрала онкология, 2 симпатичные девочки, Сюнька, вторая Алёна Оленич из Киева(ник убейте не помню сейчас).

[^]
Marselon
6.09.2017 - 02:18
22

Ярила

Цитата (Атмосферный @ 6.09.2017 - 02:15)
Цитата (mikhanosha @ 6.09.2017 - 01:59)
Такое вот у меня ощущение что особо не спешат делать лекарство от этой хвори. Смысл придумывать панацею и рубить голову курице несущей золотые яйца! Нет, разговоров тьма... определенный прогресс есть, консилиумы, оптимистические заявления мол вот-вот... Ну и усё. Как-будто есть концерн который знает решение проблемы для избранных, а в остальных случаях ему выгодно что-бы люди подсаживались на их же "крючок" и отдавали всё за иллюзию возможности поправиться. Хотя, может и накручиваю.

Читал на каком-то американском форуме в комментариях - люди обсуждали то, что лекарства от СПИДа и рака давно уже изобретены. Как и давно уже есть альтернативные источники энергии, которые придут на замену нефти и газу.
Просто лобби нефтяников временно "заморозило" эти альтернативные источники. А фармацевтическое лобби давно уже "морозит" выход лекарств. Ну и плюс их поддерживает мировое правительство - нужно же как-то сдерживать рост населения планеты.
Правда или нет - не знаю. Но диалог там был вполне себе серьёзный. Явно не школьники общались и не нигеры из Гарлема!

У меня вопрос, почему Стива Джобса не смогли вылечить? А Уго Чавеса? Не все так просто.

Это сообщение отредактировал Marselon - 6.09.2017 - 02:18

[^]
Marselon
6.09.2017 - 02:19
5

Ярила

Цитата (evelin01 @ 6.09.2017 - 02:17)
Вы тут дрочите на знаменитостей, похуй на них, я на ЯПе с 2005 года, за это время из жизни ушло с несколько десятков собратьев по ресурсу, как минимум двух забрала онкология, 2 симпатичные девочки, Сюнька, вторая Алёна Оленич из Киева(ник убейте не помню сейчас).

А мы не дрочим, мы просто разговариваем. А Яповцам, которые почили - царствие небесное. Все там будем, если что.

Это сообщение отредактировал Marselon - 6.09.2017 - 02:20

[^]
A1eksandr78
6.09.2017 - 02:21
12

Балагур

как я где то читал, врач говорил, все умирают от рака, просто многие до него не доживают

[^]
Marselon
6.09.2017 - 02:23
1

Ярила

Ну, вообще сейчас скажу такую штуку, заминусите, а в средние века вообще питались всякой хренью, жили как придется и умирали пачками...

[^]
Marselon
6.09.2017 - 02:25
6

Ярила

А, вообще, печальная тема, у меня друг универовский год назад умер, до сих пор вспоминаю, хороший был парень, талантище. В последние месяцы корежило так его, что врагу не пожелаешь, почему знаю, он стойко описывал свои состояния в соцсети до последнего и никому не разрешал приходить к нему...

Это сообщение отредактировал Marselon - 6.09.2017 - 02:27

[^]
Pykalico
6.09.2017 - 02:31
3

Ярила

Цитата (Диманофф @ 6.09.2017 - 01:03)
С вероятностью 40% я умру от рака. Как и ты, kaмрад, читающий эти строки.
И у меня есть мнение, что это не "само собой".

Ну так раковые клетки в организме изначально. Так что все умрут от рака, если доживут до момента, когда их раковые клетки станут активно пожирать все вокруг.

зы: Ответ Задорнова в голове прям его голосом прочелся. Это как и с Дроздовым.

[^]
Marselon
6.09.2017 - 02:33
3

Ярила

Ну, если мы все умрем, так или иначе, от рака или нет, то пока мы живы, мы должны наверное заниматься жизнью а не смертью...

[^]
pachello76
6.09.2017 - 02:39
-4

Весельчак

Лекарство от рака давно уже есть , но его не выгодно применять потому что мировая система проводит политику "золотого миллиарда" , который должен остаться существовать на Земле. Только вот достанется ли оно Маккейну вот вопрос. Или это ответа им за Хуго Чавеса.

[^]
Marselon
6.09.2017 - 02:40
6

Ярила

Простите, не мог не запоститить.

[^]
Нэрусский
6.09.2017 - 02:50
5

Шутник

Про ВИЧ и СПИД. Я не врач,но работал в СПИД центре у нас,по обслуживанию здания. Тем самым хорошо пообщался с врачами и администрацией. Так вот все они дружно смеются над теорией заговора,что спида нет,но в то же время..
Мне рассказали об операции проведенной в Германии по удалению лимфатической системы у одного больного добровольца,теперь он инвалид,но жив. Проявление вируса не видно. Так же сам врач при разговоре отметил,что иммунодефицит может образоваться у всех людей(!) без исключения, и причину назвать трудно,та же смена климата,авитаминоз весенний или просто стресс,или генетическое заболевание. Дело в другом, мне дали название препарата не помню его уже,по моему то ли "zet 5000" то ли "zen 5000",но вообщем суть такова,если ты считаешь,что твой половой партнер не безопасен,можешь сделать себе этот укол в течении 12 часов и жить дальше. Стоит очень дорого,почему нет рекламы на ТВ,как мне сказал замглав,ты представь,что будет если всем такой препарат выдать? Нам проще презервативы выдавать.,да и наша работа не нужна будет,останется одна лаборатория..К слову сказать когда я помогал медсистричкам разгружать коробки с препаратами,я просто окуевал от стоимости коробок,глядя на наклейки....Так,что вам решать господа,на ВИЧ замешаны многие организации,начиная от производства латекса,заканчивая международными организациями,там денег много,и умирают не от СПИДа. Но все же предохранятся надо,пока ,если это афера, не раскрылась. Хотя тот же врач мне рассказал,что в Техасе(США) живет женщина которая бухает,курит и болеет уже СПИДом,и ей хоть бы хны,общее время ее диагноза 25 лет,без лекарств и прочей терапии,сказано в 2010,не знаю как сейчас у нее дела.

Это сообщение отредактировал Нэрусский - 6.09.2017 - 02:53

[^]
Крабат
6.09.2017 - 02:53
0

Приколист

С Хью Джекмана просто тащусь, бляха, химиотерапия, а он боксирует!
Красное на этом фото, это боксёрские перчатки.

[^]
Крабат
6.09.2017 - 02:54
1

Приколист

А тут у него ухо сломано - фотографирует конкретно опухшее ухо. Охренеть, он ещё и борьбой занимается?!
То ли готовится к какому-то будущему мегаэкшену, то ли на старости лет попёрло его в смешанные бои. Красава agree.gif

[^]
Нэрусский
6.09.2017 - 02:59
10

Шутник

Ах да вот еще,что хотел про рак сказать. Власти умалчивают процент смертности у нас в России по раку. В деревне куда я постоянно езжу,каждый квартал умирает один человек. Даже если в этот месяц не умер,то в следующем 2 за один день или неделю(((. Диагноз -рак в любой части тела. Деревня пьющая как и по всей России,но по слухам от пьянки и вытекающих для организма,два три человека в год,а вот от рака.... Я даже счетсик гейгера хочу в аренду взять,землю и воду "профонить"((

[^]
Gwozdikk
6.09.2017 - 03:04
8

Приколист

Цитата (Атмосферный @ 6.09.2017 - 02:15)
Цитата (mikhanosha @ 6.09.2017 - 01:59)
Такое вот у меня ощущение что особо не спешат делать лекарство от этой хвори. Смысл придумывать панацею и рубить голову курице несущей золотые яйца! Нет, разговоров тьма... определенный прогресс есть, консилиумы, оптимистические заявления мол вот-вот... Ну и усё. Как-будто есть концерн который знает решение проблемы для избранных, а в остальных случаях ему выгодно что-бы люди подсаживались на их же "крючок" и отдавали всё за иллюзию возможности поправиться. Хотя, может и накручиваю.

Читал на каком-то американском форуме в комментариях - люди обсуждали то, что лекарства от СПИДа и рака давно уже изобретены. Как и давно уже есть альтернативные источники энергии, которые придут на замену нефти и газу.
Просто лобби нефтяников временно "заморозило" эти альтернативные источники. А фармацевтическое лобби давно уже "морозит" выход лекарств. Ну и плюс их поддерживает мировое правительство - нужно же как-то сдерживать рост населения планеты.
Правда или нет - не знаю. Но диалог там был вполне себе серьёзный. Явно не школьники общались и не нигеры из Гарлема!

Правильно гришь. Я, то же, к этому склоняюсь, и про мировое правительство, то же верно. Меня подтолкнуло к этой мысли, когда я обратил внимание, что "сильные мира сего" всегда умирают своей смертью, т.е. от старости. Все президенты, как будто застрахованны, кроме Уго Чавеса... , но и по этому поводу существует мнение, что мол его "заболели" этой болезнью.
Х.З. может я хрень несу, но БЛЯТь! на марсе лунный трактор катается, форки шлёт, берёт пробы грунта и пр. Телескопами смотрим в какие то ебеня в космосе, а сахарный диабет и рак победить не можем? Ну, чё то, слабо верится.

[^]
Marselon
6.09.2017 - 03:25
2

Ярила

Цитата (вредитель @ 6.09.2017 - 01:00)
говорят что спид эпидемия века... нихрена!!! рак вот это сука болезнь!!!! сколько я знаю людей которые умерли от рака, но ни одного кто от спида (из моих знакомых)

А вот про него, про СПИД, не принято распространятся.. dont.gif Поэтому и не знаешь. От него тоже мрут много, поверь.

Это сообщение отредактировал Marselon - 6.09.2017 - 03:25

[^]
Нэрусский
6.09.2017 - 03:53
-3

Шутник

Цитата (Marselon @ 6.09.2017 - 03:25)
говорят что спид эпидемия века... нихрена!!! рак вот это сука болезнь!!!! сколько я знаю людей которые умерли от рака, но ни одного кто от спида (из моих знакомых)

А вот про него, про СПИД, не принято распространятся.. dont.gif Поэтому и не знаешь. От него тоже мрут много, поверь.

Хм не задавался вопросом почему от СПИДа скрывают а от рака нет? "Грязная " болезнь? Кто сказал? Уколы,татуировки,переливание крови(человеческий фактор). Почему вдруг ВИЧ стал "стыдным",а рак с его: печень-алкоголизм,легкие-табакокурение,желудок и кишки-тоже самое,вдруг все ангелы? А тот тип из стоматологии черт спидушный?)))) Дело в том,что ВИЧ и СПИД это инфекция,почему для инфицированных нет специального надзора? Как вирус Эбола,Свинного гриппа,как весь мир Трубил? Почему у нас лечат наркоманов и преследуют менты,а вич обслуживают врачи. Почему блять наконец ответьте мне вспышку гриппа отмечают в новостях,а вспышку СПИДА умалчивают!!!!!

[^]
yugin
6.09.2017 - 03:56
1

Ярила

Цитата (evelin01 @ 6.09.2017 - 02:17)

Зоо? лапундель, очень сложно сказать что-то, как и по Сюньке...пздц, ну нахрена напомнил? (

Это сообщение отредактировал yugin - 6.09.2017 - 03:59

[^]
evgeniusus
6.09.2017 - 04:03
3

Ярила

Цитата (Kir911 @ 5.09.2017 - 15:37)
ЯПовцы, хоть онкобольных не трогайте, по крайней мере, не место

Как например Здесь?

http://www.yaplakal.com/forum1/topic1631708.html

[^]
RVstrax
6.09.2017 - 04:30
2

Ярила

Цитата (Marselon @ 6.09.2017 - 03:25)

не нужно ля ля от спида мрут не в таких количествах
за 10 лет (10 лет утрировано а так то срок ой какой не малый ,просто давно на тот щит внимания ни кто не обращает,меняются цифры с той и другой стороны и все)к примеру в городе табличка висит 47 тыс больных ,умерло бла ба 2 тыс .
А от рака в десяток раз по более и кстати не афишируют смерть от рака на всех столбах .А спидозники тупо живут на грантах и дотациях потому и визжат на всех углах СПИД чума 21 века ,пиздец чума .
Так что со спидом не смешите мои подковы! (в реалии общался с соседом ,он главный был в городе по компании СПИд и организации конторы в городе ,гранты с Германии и тп.тем и жил )

Это сообщение отредактировал RVstrax - 6.09.2017 - 04:32

[^]
МИШАМЫШЬ
6.09.2017 - 06:27
0
Статус: Online

Носитель Носков

Если бы не было смерти, кто бы ценил жизнь? Если бы не было болезней, кто бы заботился о своём здоровье? Но ведь не заботятся, от того всё так печально в нашей стране со смертностью. Можете пенять на заговор - это легче чем отказаться от вредных привычек, ходить по больницам, и уж тем-более платить деньги, ведь медицина у нас бесплатная! Но то что бесплатно, то и не ценится.
Отдать полторы тыщи за развал-схождение(пятнадцать минут делов) - это нормально, а врачу который 6 лет + вся жизнь учится...

Берегите себя, помните о смерти

[^]
RockDog
6.09.2017 - 06:34
5

Ебашь рок!!!

Знаете что я скажу,вот какое бы не было к этим людям отношение,я им хочу пожелать только здоровья,и избавиться от этой гадости. fight.gif

[^]
JSt
6.09.2017 - 06:54
7

Ярила

эпидемия рака прям какая-то сейчас. Притом, даже в странах с хорошей экологией. В Канаде, Ирландии. неужели, действительно все эти ГМО....
Мне кажется раньше это не было так массово.

[^]
ykosss
6.09.2017 - 07:01
10

Ярила

Рак начал повально косить начиная с 2000-х тысячных,как только накапливается критическое колличиства всякого говна в виде пищевых добавок,всякого рода Е-000,и прочей нечисти.Все началось от эрзац еды.
При Союзе такого не было,не спорю,были случаи,но они как правило носили возростной оттенок,а сейчас уже и младенцы непорочные заболевают раком...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76210
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх