Знаменитости, которые в настоящее время борются с раком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JSt
6.09.2017 - 23:27
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (prosvet @ 6.09.2017 - 23:04)

Вот бы создать генетически модифицированных опарышей, чтобы они на генном уровне чуяли раковые клетки и съедали бы их, как это делают опарыши с гнойными клетками в  гнойной ране

это идея! :) только бы они не пошли жрать дальше все подряд, приняв здоровые клетки с какими-то изменениями за раковые.

Это сообщение отредактировал JSt - 6.09.2017 - 23:34

[^]
Диманофф
7.09.2017 - 00:04
2

Юморист

Цитата (Oneforgiven @ 6.09.2017 - 23:22)
Не понимаю, диагностировать стали лучше, или реально пандемия?

Склоняюсь к "реально". Поэтому в причинах смерти пишутвсе, что угодно, но не рак.

[^]
Диманофф
7.09.2017 - 01:04
1

Юморист

Цитата (Ветер71 @ 6.09.2017 - 08:57)
А по теме... реально такое ощущение, что идет эпидемия рака... как-то наткнулся на мысль, что рак передается вирусами, что им можно заразить... теперь - почти все правители стран Южной Америки - рак... вот  и думаю, можно или нет заразить... или это, как какая Эбола, зараза вырвалась из лабораторий и пошла эпидемия...
со слов врачей, в Белгородской области за 10 лет заболеваемость раков выросла в 10 РАЗ!!!! и это только выявленные случаи... а сколько по деревням?
Здоровья всем... что еще сказать!!!  А если нашли эту заразу - то не сдаваться!!! МОжно и нужно ее лечить!!!

В подтверждение мысли - давайте вспомним "сильных мира сего", умерших от рака? ( джобс не в счет - он просто миллиардер, но во всякие диоген-клубы и т.п. не вхож)
Вон, рокфеллеру сколько сердец пересодили, до 102 лет дожил.
А вот еще одна информация к размышлению:
Вирус SV40 (Wiki)

[^]
Неждалигады
7.09.2017 - 01:18
1

Ярила

Цитата (Атмосферный @ 6.09.2017 - 02:15)
Цитата (mikhanosha @ 6.09.2017 - 01:59)
Такое вот у меня ощущение что особо не спешат делать лекарство от этой хвори. Смысл придумывать панацею и рубить голову курице несущей золотые яйца! Нет, разговоров тьма... определенный прогресс есть, консилиумы, оптимистические заявления мол вот-вот... Ну и усё. Как-будто есть концерн который знает решение проблемы для избранных, а в остальных случаях ему выгодно что-бы люди подсаживались на их же "крючок" и отдавали всё за иллюзию возможности поправиться. Хотя, может и накручиваю.

Читал на каком-то американском форуме в комментариях - люди обсуждали то, что лекарства от СПИДа и рака давно уже изобретены. Как и давно уже есть альтернативные источники энергии, которые придут на замену нефти и газу.
Просто лобби нефтяников временно "заморозило" эти альтернативные источники. А фармацевтическое лобби давно уже "морозит" выход лекарств. Ну и плюс их поддерживает мировое правительство - нужно же как-то сдерживать рост населения планеты.
Правда или нет - не знаю. Но диалог там был вполне себе серьёзный. Явно не школьники общались и не нигеры из Гарлема!

Смотрел фильм как то уже давно, про экспериментальные методы лечения вышеупомянутых опухолей с положительными успешными примерами. Прошло уже довольно много лет, а людей, как я понимаю, всё ещё продолжают лечить химией и радиацией. Причем по всему миру.
Поневоле поверишь в мировое закулисье и заговор таблеточных компаний.

[^]
suntea
7.09.2017 - 01:25
3

Ярила

Цитата (Marselon @ 6.09.2017 - 01:58)
Рак, господа и дамы, штука хреновая, да, сейчас побуду капитаном очевидность. Хреново даже не в самой болезни, а что она убивает медленно и мучительно. Знаю про себя, если найдут лечиться не буду. Нафиг. Только деньги родных зря тратить...

когда на стенку от боли полезешь,будешь лечиться..и когда из родных будут только жена и дети,с которыми,когда ты помрёшь куй знает что будет,тоже захочешь лечиться

[^]
Gdialex
7.09.2017 - 01:33
1

Ярила

Цитата (Атмосферный @ 6.09.2017 - 03:15)
Такое вот у меня ощущение что особо не спешат делать лекарство от этой хвори. Смысл придумывать панацею и рубить голову курице несущей золотые яйца! Нет, разговоров тьма... определенный прогресс есть, консилиумы, оптимистические заявления мол вот-вот... Ну и усё. Как-будто есть концерн который знает решение проблемы для избранных, а в остальных случаях ему выгодно что-бы люди подсаживались на их же "крючок" и отдавали всё за иллюзию возможности поправиться. Хотя, может и накручиваю.

Читал на каком-то американском форуме в комментариях - люди обсуждали то, что лекарства от СПИДа и рака давно уже изобретены. Как и давно уже есть альтернативные источники энергии, которые придут на замену нефти и газу.
Просто лобби нефтяников временно "заморозило" эти альтернативные источники. А фармацевтическое лобби давно уже "морозит" выход лекарств. Ну и плюс их поддерживает мировое правительство - нужно же как-то сдерживать рост населения планеты.
Правда или нет - не знаю. Но диалог там был вполне себе серьёзный. Явно не школьники общались и не нигеры из Гарлема!

Все бы ничего в этой "новости". Одно НО - от онкологии много небедных и влиятельных умерло. А ведь если бы лекарство эффективное было, они бы вылечились, а толпе сказали бы что от обычной химии и радиотерапии поправились. Никто бы и не подумал о другом. А так, на уровне теорий заговора все остается только.

И вообще на мой взгляд онкология не болезнь в привычном понимании. Просто дефектный механизм тела включается под влиянием внешних фактором. А другой механизм еще спит. Работали бы оба - получилась бы почти мгновенная регенерация на клеточном уровне любых повреждений. Но эта система заблокирована на уровне ДНК. Откроем - получим путь если не к бессмертию, то весьма продолжительной здоровой жизни.

[^]
Ветер71
7.09.2017 - 08:29
0

Юморист

Цитата (JSt @ 6.09.2017 - 23:22)
Цитата (evelin01 @ 6.09.2017 - 22:06)
Цитата (JSt @ 6.09.2017 - 20:54)
У Зоофилки в профиле, в месте жительства написано: "нет меня нигде".
Фуу, прчитаешь такую тему и начинаешь еще больше торопиться жить, вернее ценить жизнь.

JSt
Да, друг, человек смертен, но хуже то что иногда внезапно смертен©
Это лишь то что стало достоянием общественности, поскольку эти люди контактировали с другими яповцами и в реальной жизни.
А кто напишет о нас, которые не контактируют с другими яповцами за пределами ресурса.
Зайди в любую старую тему, там как на кладбище, безжизненные аккаунты за которыми когда то были живые реальные люди.

да мне кажется, после смерти будет уже все равно кто там помнит тебя или нет (независимо от того есть там какое-то существование или нет) Это инстинкт самореализации - оставить после себя память или потомство или вообще какой-то результат, не более того. Но от этого не веселее, конечно, а даже хуже.

Эхх, а что никто не сделал тему памяти ушедших Яповцев? Которая все время будет прикреплена где-ниб. И список будет все время пополняться. Кто-то будет заходить, поминать. Или слишком мрачно для развлекательного сайта? Зато постоянное напоминание Memento mori, типа, чтобы не слишком засиживались на всяких форумах, а быстрее что-то делали в жизни :) и желательно не материальное. Материальное все равно потом пропадет, раздербанится всякими родственичками, будет на помойке.

все самое лучшее и интересное почему-то всегда происходит вне соцсетей )))) а по теме - так тебе и карты в руки ))))

[^]
jimmy70
7.09.2017 - 08:37
2

Ярило

3 июня 2017
Хворостовский в Красноярске
в зале были слезы, все понимали...

Это сообщение отредактировал jimmy70 - 7.09.2017 - 08:38

[^]
Araney
8.09.2017 - 14:54
0

Юморист

Рак мозга хоть и тяжелая болезнь, но не дает метастазы и можно прожить с ним много лет. У мужа сестры рак мозга - борется уже много лет. Операции были, курсы терапии - сейчас выглядит бодрячком.

[^]
Gorrbatij
9.09.2017 - 01:22
1

Ярила

Цитата (Marselon @ 6.09.2017 - 02:18)
Цитата (Атмосферный @ 6.09.2017 - 02:15)

У меня вопрос, почему Стива Джобса не смогли вылечить? А Уго Чавеса? Не все так просто.

Джобс и Чавес, скажем так, персоны известные, но далеко не такие 'ценные'(простите уж за откровенность) с точки зрения вершащих судьбы мира. Думаю отпрыск какого нибудь высокопоставленного сотрудника фармацевтического или нефтяного гиганта, стопудово выздоровеет даже от 4.стадии. Ну или сынок/доча банкира... У НИХ своя логика, кому жить, кому умереть, увы. З.ы. у самого мама в прошлом году, в мае, мама умерла от рака желудка на 4.стад., КАК мучалась последний месяц, лучше не вспоминать

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76210
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх