Многодетный отец требует...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mahora
4.09.2017 - 15:13
1
Статус: Offline

Ярила

Я видела квартиру 8,5 метров

[^]
VasyaDV
4.09.2017 - 15:14
4

Отчалил

Цитата (Rsaratov @ 4.09.2017 - 21:23)
Придет время их отправить в армию или собрать с них налоги, администрация о них вспомнит, что вы переживаете...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

ага, только вот по статистике выйдет наоборот. Более 50% таких детишек до конца жизни чалиться по местам не столь отдаленным. Видать не успевают воспитать родители. Детей та многа народилось внезапно!

[^]
Зодчий
4.09.2017 - 15:14
3

Ярила

Мужик полностью и безоговорочно прав! Государство всегда должно поддерживать и пощрять именно такие семьи.

Сейчас даже многие обеспеченные семьи более склоняются ктому чтобы иметь одного максимум двоих детей. А ведь именно такие семьи в которых по три, четыре, пять и больше детей поддерживают и развивают страну. Если в каждой семье будет по одному ребенку то нация будет идти к вымиранию.

Нынешние дети завтра будут строить наше будущее и будущее страны. И кстати его дети будут строить будущее не только для себя и для него, но и для нас, в то время когда мы уже будем стариками. Если, конечно, государство не наплюет на них и они останутся просто никому нежной малообразованной нищетой.

Такие семьи надо поддерживать создавать условия для многодетных семей и инвестировать в образование детей, чтобы получить здоровое и умное поколение. А не страну нищих идиотов.

Это сообщение отредактировал Зодчий - 4.09.2017 - 15:15

[^]
ИринаЯ
4.09.2017 - 15:16
2

Ярила

вот согласна, на что люди рассчитывают
у нас есть такая мамаша, троих родила и все все ей должны
очуметь, а чем мой 1 ребенок хуже ее 3х

[^]
Козелчик
4

Ярила

Цитата (HomoVulgaris @ 4.09.2017 - 03:01)

совсем не факт что твой один или мои двое не сопьются, или не снаркоманятся или вообще захотят работать. Сейчас у молодежи новое поветрие - "довольствуйся малым", живут с родителями, фрилансят так чтобы хватало на оплату безлимитного интернета и доширак gigi.gif
я вижу многодетные семьи (есть родственники, есть друзья) - дети в таких семьях с самого детства приучаются к труду и ответственности, в отличии от одной кровиночки-детиночки. И воспитать нормального члена общества в многодетной семье гораздо выше вероятность, ИМХО.
Кстати существует ошибочное мнение что многодетные семьи это маргиналы и нищеброды, это совсем не так. На предыдущей работе мне приходилось контактировать с этой категорией граждан, в основной массе это обеспеченные люди с хорошей работой или бизнесом cool.gif

Не факт согласна, но ТОЧНО факт, то что я своего НА СВОИ деньги поднимаю, а не требую от общества, поэтому даже если мой один вдруг станет маргиналом, то это за мой счет, а вот семеро маргиналов от многодетных - это за счет того же общества. Разница ясна, нет? ОДИН маргинал за свой счет и СЕМЬ маргиналов за общественный?
А я наоборот по работе в социалке наблюдала такое, что точно понимаю, что лучше бы 90% многодетных не плодится вообще, от осинки не родятся яблоки, приученные с детста жить на подачки, недокормленные, малорослые, плохо сформироанные на макаронах и картохе, не приученные к личной гигиене, и труду, будущие плодители таких малорослых, рыхлых, безработных.

[^]
motya
3

почётный сруль

может, уже озвучили, но где-то реально есть страны, где за определенное количество детей государство обязано давать жилье?
Мне чисто для себя интересно, я правда не в курсе upset.gif

[^]
krouhgton
4.09.2017 - 15:18
1

Ярила

Цитата (rus2205 @ 4.09.2017 - 18:07)
Цитата (krouhgton @ 4.09.2017 - 14:25)
Цитата (rus2205 @ 4.09.2017 - 17:19)
Цитата (krouhgton @ 4.09.2017 - 13:26)
сначала наебут детей  потом сетуют что жить хуево и денег нет и квартира мала  . Что самое интересное все это кто то обязан предоставить только по тому что эти горе родители ебутся как кролики совершенно не думая как содержать этих детей и где жить

да хуй с ни м, пусть ебутся как кролики или усыновляют с детдомов, но на 3м ребёнке уже пора начинать строить дом, а не сидеть в 11метровом клоповнике (кста, ещё надо рассмотреть, как они зачинали младших, уж не в присутствии старших детей ли на такой-то площади)

да не нахуй строить надо что бы дали

дык многодетным участок бесплатно в пределах МО (не Московской области, а муниципального образования :) , и субсидии на стройматериалы при стройке

так это же строить надо ручками работать и головой а папаня судя по всему не с головои не с руками не дружит он хочет готовое и сразу . Ecли бы дружил с головои давно бы уже построился, а не ныл в пабликах почему ему за то что он по стахановский ебет свою жену ни кто ничего предоставить не хочет

[^]
kottt69
11

Ярила

У меня 3 сына, хотели сына и дочь, в итоге вышло, что вышло ))
Я не жалуюсь, выплатил ипотеку за 4-х комнатную, места полно, одна комната даже пустая стоит.
Еще года 2 назад я даже не думал жаловаться на жизнь, квартира есть, машина есть, работа есть. Получали выше среднего по региону с женой, около 60 т.р. на двоих. Хватало жить.

Продал машину, а новую купить не могу, не хватает на достойных размеров седан С-класса еще 300 штук (мне больше и не надо), а то что продают из б/у отсеиваю уже 3-й месяц - сплошь дрова или прблемные. Но не переживаю, куплю поменьше, все равно полной машиной ездим не так часто, раз в неделю.

Но дело не в этом, из года в год все тяжелее и тяжелее.
Зарплаты не растут совсем уже 7 лет (лично у меня), на работе все больше геморроя и т.д. и т.п. Последние 3 года очень трудно стало сводить концы с концами (ЗАМЕТТЬЕ, до этого я не жаловался на жизнь).

Тут недавно новый "подарочек" от государства - ОТМЕНИЛИ льготы для многодетных в детских садах, т.е. сейчас за 2-х парнишек, я должен платить все 5000 в месяц. Кто-то скажет не много - соглашусь, но на фоне того пиздеца который происходит с доходами и расходами - это как веслом по тыкве...

Извините, эмоции. Но мы держимся, а хули делать. Гляжу сколько черненьких в классе у старшего сына и хочется рожей тыкать тех, кто родит одного и потом лелея его воспитывает нежного, обихоженного овоща...

Я горжусь тем, что воспитываю для страны 3-х сыновей, но я понимаю, что один я не справлюсь!

[^]
6BlackRaven6
0

Veritas numquam perit.

Цитата (Дим0н @ 4.09.2017 - 13:27)
можно же мат капитал использовать на улучшение жил. условий, или тут что то не так?

Ну да, он же отец, а не мать=)) а отцовского капитала как то в нашей стране не предвидится=)) ну это так, поржать=)
А если серьезно, то действительно, есть же такая тема, чтобы улучшить жилищные условия, чего бы им не воспользоваться?

Это сообщение отредактировал 6BlackRaven6 - 4.09.2017 - 15:18

[^]
eric5347
1

Ярила

Мнения разделились я посмотрю. ИМХО государство не право, о детях нужно заботится, уж не важно как и почему так сложилось, можно лишний раз плитку не кинуть на садовой, а вот таким семьям подкинуть жильё, не убудет.
Мужик конечно тоже дятел еще тот, но с другой стороны у нас со всех говноящиков агитируют за повышение рождаемости, не все же родились спинозами и могут грамотно оценить окружающую реальность

[^]
palaroda
0

Ярила

Цитата (Козелчик @ 4.09.2017 - 14:51)
А накуа мы взносы на пенсионку платим? ваще то на СВОИ деньги мы содержаться будем,

ваши взносы идут на выплаты пенсионерам сейчас. вам пенсию будут платить те, кто будет работать, когда вы выйдете на пенсию. пока так у нас пенсионная система устроена.

[^]
Lisa80
4.09.2017 - 15:20
3

Ярила

Цитата (Зодчий @ 4.09.2017 - 15:14)
Мужик полностью и безоговорочно прав! Государство всегда должно поддерживать и пощрять именно такие семьи.

"должно" - это в ваших представлениях о прекрасном.

Но когда человек собирается рожать ребенка в существующих реалиях, а не в своих измышлениях "как должно быть правильно в государственном устройстве" - он обязан исходить из существующих реалий и головой думать, а не куем о том, как и в каких условиях он будет растить ребенка.

Это если он думающий ответственный человек. Если нет - тогда получаем семерых на 11кв.м why.gif

[^]
Mahora
4.09.2017 - 15:21
1

Ярила

Цитата
хоть кто то в Росси многодетен. Это надо поддерживать . А девушка эгоистка

Девушка здравомыслящая, а многодетный товарищ о своих детях заботится не хочет, но сам заботы требует. За пособия, которые ему государство выплатило можно домик в деревне купить, но ему проще у государства требовать и ныть в интернете

[^]
4ingiZzz
4.09.2017 - 15:22
5

Хохмач

Цитата (Morel @ 4.09.2017 - 13:34)
Реально, страна терпил. "Государство ни кому и ничего не должно" - пиздец логика

Государство - это мы все!

Я вот не понимаю, с какого хуя этому человеку должны отчисляться мои налоги и доходы, если он себе презики не может купить?

Хочет ебаться? Ну так ебись и вытаскивай вовремя! Пидарас!

Я тут в съемной двушке на 65 квадратом ючусь, и мне даже страшно подумать, чтоб завести ребенка - жена уходит в декрет, денег на аренду квартиры не хватает, наступает пиздец!

А этот на 11-ти квадратах стругает и стругает, пятерых уже, и хочет, чтоб я ему бабла подкинул?

Или он по принципу живет - "Ребенок грязный, этого отмоем, или нового родим?"

[^]
Rumatik
4.09.2017 - 15:23
1

Хохмач

Я, например, с удовольствием родил бы третьего. Но меня пугает то, что наше государство очень необязательное: оно ОБЯЗАНО поддерживать многодетные семьи, но не выполняет своих обязательств, вынуждая многодетные семьи выбивать (читай - тратить время и деньги) с государства то, что им положено по праву.
Так что я готов! Но государство делает всё, что бы я не сделал свою семью многодетной. Бюрократия и всеобщий похуизм меня останавливает.

[^]
Daykiri
8

Ярила

Цитата (LLITbIPb @ 4.09.2017 - 14:21)
Цитата (trischa @ 4.09.2017 - 12:26)
назовите меня сукой, но я таки согласна с этой Оксаной Бобок

т.е. размножаться имеют право только те, кто в состоянии обеспечить своё потомство сам? если подходить с такой точки зрения, то зачем тогда нужно государство?

Государство даёт (относительно) бесплатное образование, дети сады, школы, технари, бюджет на ВО, даёт (относительно) бесплатную медицину, дородовое сопровождение, роды, первые 3 года ещё и лекарства бесплатные можно брать. Мало? Если родители работаю, то уж одного точно с такой помощью государства вырастят качественно. У кого работа лучше оплачивается, могут и 2, и 3.
Вот зачем нужно государство.
А не для того, штоб оплачивать ВСЕ тем, кто не может сам заработать, но хочт рожать много детей. Даже на налоги сограждан.
Имеют право все, но посмотри вокруг, некоторым не стоит этого делать вообще, но именно они рожают детей как кошки.

[^]
trischa
4

хуевочка

Цитата (MAY3EP @ 4.09.2017 - 15:05)
Цитата
назовите меня сукой, но я таки согласна с этой Оксаной Бобок

ты не сука! ты пидарас! баба, но пидарас!
живешь поди по модному тренду - "ЖРИ, ПОЛЬЗУЙСЯ, УМРИ!"
и в голове у тебя .... кроме МПХ походу ничего дельного не было!

зато, я не берусь судить, что у вас в голове biggrin.gif
но, от души желаю вам судьбу Кокорина - отсидеть, налажать с махинацией с "детскими" и жить в 13кв.м. и бегать за подачками tongue.gif

Многодетный отец требует...

[^]
Kondor990
0

Поверил в мечту

Даже как-то странно

[^]
Lisa80
4.09.2017 - 15:25
4

Ярила

Цитата (eric5347 @ 4.09.2017 - 15:18)
Мужик конечно тоже дятел еще тот, но с другой стороны у нас со всех говноящиков агитируют за повышение рождаемости, не все же родились спинозами и могут грамотно оценить окружающую реальность

не надо утрировать. Не нужно быть Спинозой, чтобы посмотреть вокруг, на собственную халупу, посчитать деньги в собственном кармане... и подумать, есть у тебя возможность еще одного ребенка родить или всё же не надо.

Дегенераты (а точнее покуистические безответственные особи), которые даже на простейшие житейские размышления не способны - уж точно нацию не спасут своим чрезмерным размножением.

[^]
postal42
4.09.2017 - 15:26
4

Балагур

Имбицил.
Не, ну дети святое. Но надо же думать над условиями их проживания. Ебаться каждый горазд, обеспечить будущее детей - не каждый. А этот конкретно дебил.

[^]
IronKat
-1

Ярила

Цитата (kottt69 @ 4.09.2017 - 15:18)
У меня 3 сына, хотели сына и дочь, в итоге вышло, что вышло ))
Я не жалуюсь, выплатил ипотеку за 4-х комнатную, места полно, одна комната даже пустая стоит.
Еще года 2 назад я даже не думал жаловаться на жизнь, квартира есть, машина есть, работа есть. Получали выше среднего по региону с женой, около 60 т.р. на двоих. Хватало жить.

Продал машину, а новую купить не могу, не хватает на достойных размеров седан С-класса еще 300 штук (мне больше и не надо), а то что продают из б/у отсеиваю уже 3-й месяц - сплошь дрова или прблемные. Но не переживаю, куплю поменьше, все равно полной машиной ездим не так часто, раз в неделю.

Но дело не в этом, из года в год все тяжелее и тяжелее.
Зарплаты не растут совсем уже 7 лет (лично у меня), на работе все больше геморроя и т.д. и т.п. Последние 3 года очень трудно стало сводить концы с концами (ЗАМЕТТЬЕ, до этого я не жаловался на жизнь).

Тут недавно новый "подарочек" от государства - ОТМЕНИЛИ льготы для многодетных в детских садах, т.е. сейчас за 2-х парнишек, я должен платить все 5000 в месяц. Кто-то скажет не много - соглашусь, но на фоне того пиздеца который происходит с доходами и расходами - это как веслом по тыкве...

Извините, эмоции. Но мы держимся, а хули делать. Гляжу сколько черненьких в классе у старшего сына и хочется рожей тыкать тех, кто родит одного и потом лелея его воспитывает нежного, обихоженного овоща...

Я горжусь тем, что воспитываю для страны 3-х сыновей, но я понимаю, что один я не справлюсь!

Охуительная политика против народа - льготы многодетным отменять.
Давайте еще больше бабла в Сирию зашлем, им оно нужнее.

[^]
Игорь000
-4

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 4.09.2017 - 15:13)
Цитата (Игорь000 @ 4.09.2017 - 15:05)
хоть кто то в Росси многодетен. Это надо поддерживать . А девушка эгоистка

чем лучше куча малограмотных озлобленных люмпенов в сравнении с пришлыми малограмотными невоспитанными гастерами?

И в том и в другом случае - страна окажется в жопе. Количество еще не есть качество.

елис есть дети то уже возможно наладить образование и т.д. нет детей налаживать ничего не надо. Очнись Россия вымирает .Какие люмпены- могилы вокруг.

[^]
Daykiri
4.09.2017 - 15:27
6

Ярила

Цитата (Зодчий @ 4.09.2017 - 15:14)

Сейчас даже многие обеспеченные семьи более склоняются ктому чтобы иметь одного максимум двоих детей. А ведь именно такие семьи в которых по три, четыре, пять и больше детей поддерживают и развивают страну. Если в каждой семье будет по одному ребенку то нация будет идти к вымиранию.

Нынешние дети завтра будут строить наше будущее и будущее страны. И кстати его дети будут строить будущее не только для себя и для него, но и для нас, в то время когда мы уже будем стариками. Если, конечно, государство не наплюет на них и они останутся просто никому нежной малообразованной нищетой.

Такие семьи надо поддерживать создавать условия для многодетных семей и инвестировать в образование детей, чтобы получить здоровое и умное поколение. А не страну нищих идиотов.

Да схуяли это мой один ребенок не достоин помощи и поддержки?! Или дети соседей, которые по силам своим родили двоих?!
Наши может намного больше сделает для страны, чем толпа выросших как трава в поле маргиналов, не получивших ни воспитания, ни образования, ибо их больно много для одной матери!

[^]
SaraBarabu
5

похуй, пляшем!

Цитата (medyza222 @ 4.09.2017 - 13:25)
Кокорины рожают наше будущее.Не будет их детей,будут чернявенькие вокруг Вас бегать.

Этот папа с "нашим будущим" элементарно русский язык не знает даже на уровне пятиклассника! Что толку, что он рожает и рожает? Он их даже русскому не научит, ибо сам не знает!

[^]
palaroda
0

Ярила

Цитата (motya @ 4.09.2017 - 15:16)
может, уже озвучили, но где-то реально есть страны, где за определенное количество детей государство обязано давать жилье?
Мне чисто для себя интересно, я правда не в курсе upset.gif

Я так понимаю жилье в собственность вряд ли где дадут, но вот пособие на аренду жилья - в порядке вещей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69157
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх