Многодетный отец требует...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JohnDow
4.09.2017 - 14:59
8
Статус: Offline

просто хороший человек

Цитата (AlKoyot @ 4.09.2017 - 16:53)

Перечисли пожалуйста льготы, проезд на транспорте и мат капитал в полляма это конечно хорошо, но и близко затраты на ребенка не отбивает, если конечно не на гречке сидеть.

Что касается дорогих гостей, то если ты готов жить по их модели поведения, то рожай хоть 10-х. Старшие за младшими смотрят, писать-считать умеют и хорошо, чуть подросли папе на рынок помогать.

В хорошие школы и институты тоже не дети всех гостей поступают, там с деньгами так же сильно по разному, с работой-то диаспора поможет, а вот с остальным хз.

1. Схуали вообще должны отбиваться затраты на ребенка государством?
2. Хотя бы то что многодетные везде без очереди, и в школу в садик в частности.
Мне к примеру за детей в садик пришлось 80 и 40 отдать за каждого чтобы в садик попасть, а многодетным беслпатно и без очереди... и что ? Чем мои дети хуже детей многодетных ?

[^]
Noodles1975
4.09.2017 - 15:00
3

Радуюсь мелочам

Может лучше рассчитывать на себя, а не на государство?

[^]
totktonada57
4.09.2017 - 15:00
1

Ярила

Цитата
Это, кстати, к вопросу о совке, в котором всем так хорошо жилось.

в "совке" это называлось малосемейка. для одиноких или бездетных.
с детьми уже квартира выдавалась

[^]
HomoVulgaris
4.09.2017 - 15:01
3

Ярила

Цитата (Козелчик @ 4.09.2017 - 14:51)
Цитата (HomoVulgaris @ 4.09.2017 - 02:17)

Да у них другие приоритеты. И да их детям однажды придется содержать всех этих "чилдфришников на пенсии" за себя и за того парня, что не родился.

Это с каких пор малодетные друг стали "чайлдфришниками"? И забаляют эти ГИПОТЕТИЧЕСКИЕ байки, что детям из многодетных придется кого то содержать. А накуа мы взносы на пенсионку платим? ваще то на СВОИ деньги мы содержаться будем, и эти гипотетические обещания, что у всех многодетных вырастут трудолюбивые, востребованные специалисты, которые когда то в будущем... совсем не факт, что они такими будут, два, сосем не факт что малодетный, к примеру доживет до 60 лет, и его кто то будет содержать, а вот РЕАЛЬНЫЙ акт, что УЖЕ сейчас мы содержим эти семьи и за себя, и за их неработающих родителей. УЖЕ СЕЙЧАС. Без гипотетических предположений cool.gif

совсем не факт что твой один или мои двое не сопьются, или не снаркоманятся или вообще захотят работать. Сейчас у молодежи новое поветрие - "довольствуйся малым", живут с родителями, фрилансят так чтобы хватало на оплату безлимитного интернета и доширак gigi.gif
я вижу многодетные семьи (есть родственники, есть друзья) - дети в таких семьях с самого детства приучаются к труду и ответственности, в отличии от одной кровиночки-детиночки. И воспитать нормального члена общества в многодетной семье гораздо выше вероятность, ИМХО.
Кстати существует ошибочное мнение что многодетные семьи это маргиналы и нищеброды, это совсем не так. На предыдущей работе мне приходилось контактировать с этой категорией граждан, в основной массе это обеспеченные люди с хорошей работой или бизнесом cool.gif

Это сообщение отредактировал HomoVulgaris - 4.09.2017 - 15:07

[^]
Shaggy72
4.09.2017 - 15:02
0

Ярила

Цитата (Androsoff @ 4.09.2017 - 13:26)
Рожайте, говорили они, мы поможем многодетным семьям, пиздели они. А в итоге у меня есть много примеров, которые нахуй государству не нужны. Понарожали - молодцы, денег нет, но вы держитесь.
Пока у нас не будет реальной помощи от государства для многодетных семей, бума рождаемости не будет.
Пы.Сы. Есть квартира и дача, но больше 1 ребёнка не будет. На хер надо, помощи кроме себя ждать неоткуда. Пусть будет 1 ребёнок, но обеспеченный, чем голытьбу плодить.
Зато чуркобесы ничего не боятся. На даче живут в покосившихся бараках, отопление печка, водопровода нет, санузел на улице, но детей бегает просто пиздец. Грязные, в рванье и скаждым годом больше становится.

Им просто старых лень мыть, они новых делают... © по мотивам анекдота gigi.gif

[^]
Lisa80
4.09.2017 - 15:03
3

Ярила

Цитата (zoleg @ 4.09.2017 - 13:30)
ну если государство заботится о демографии, то оно заинтересовано в том, что бы граждане рожали детей, как можно больше и создавать условия для этого.
Так что у мужика вполне законные требования.
А мадама - это из серии сначала все обеспечу , потом рожу, по факту получается -
одного лет в 50 от безисходности.

плодится этот чел в сознательном возрасте и прекрасно видит, чего стоят "уверения государства", якобы заботящегося о населении. Не в сказке живём.

Если не понимает существующих реалий и собственную ответственность за собственных детей - значит дурак и размножаться ему явно не стоит. Но, к сожалению, именно такие и плодятся больше всего.

[^]
nawTeT
4.09.2017 - 15:04
0

Ярила

Цитата (totktonada57 @ 4.09.2017 - 15:00)
Цитата

По вашему, одиноким и бездетным полагается жить в такой конуре?

[^]
Kapues
4.09.2017 - 15:05
13

Ярила

Пошел нахуй.
Детей в детдом, его самого и жену стерилизовать и на принудительные работы.
Охуеть позиция: я наебал хуеву кучу спиногрызов, пускай меня содержат за счет моих сограждан, у которых тоже дети есть, между прочим.
НАХУЙ

[^]
Helghast59
3

Балагур

Цитата (Aleks174VVVV @ 4.09.2017 - 13:30)
Это вся квартира -11 квадратов... Я чего то не понимаю.

Да комната в коммуналке это, как обычно, черни интернет провели, предохраняться не провели. Был же видос об этом - лень искать.

Цитата (Noodles1975 @ 4.09.2017 - 15:00)
Может лучше рассчитывать на себя, а не на государство?

Так нахуя? Гораздо легче сидеть и пиздеть какой ты Д'Артаньян, а вокруг все "не наши".

Это сообщение отредактировал Helghast59 - 4.09.2017 - 15:07

[^]
Игорь000
-6

Ярила

хоть кто то в Росси многодетен. Это надо поддерживать . А девушка эгоистка

[^]
MAY3EP
4.09.2017 - 15:05 [ показать ]
-11
trischa
4.09.2017 - 15:06
3

хуевочка

Цитата (mouse28 @ 4.09.2017 - 14:59)
Цитата (krouhgton @ 4.09.2017 - 13:26)
сначала наебут детей  потом сетуют что жить хуево и денег нет и квартира мала  . Что самое интересное все это кто то обязан предоставить только по тому что эти горе родители ебутся как кролики совершенно не думая как содержать этих детей и где жить

Сперва роди столько, потом рассуждай dont.gif

а может, сначала мозгами пораскинуть, прежде чем столько рожать? rolleyes.gif

ГГ поста отсидевший чувак, ныне успел что-то нахимичить с "детскими" деньгами, а ща пытается на жалости и сочувствии выехать - ништяг!
прально, поддержите Кокорина! и чего уж там - дерзайте не словом, а делом biggrin.gif

[^]
Vurun
4.09.2017 - 15:07
3

ПандЪ

Цитата (anmas @ 4.09.2017 - 14:10)
Цитата (Vurun @ 4.09.2017 - 13:27)
Так-то Оксана права.

У некоторых людей логика с детьми как с машинами: куплю, а государство ОБЯЗАНО обеспечить меня бесплатной парковкой.

Да,обязано!Потому что это Кокорины,а не Зиядовы или Алимжоны.Кстати сравнение машин и детей говорит о авторе-дегенерате.

Вы тоже из семьи попрошаек, судя по всему.

В реальном мире государства развивающихся стран (увы, несмотря на ракеты и балет, Россия по отношению к своим гражданам даст фору Зимбабве и Ко) доят граждан, поскольку наделены административным ресурсом. А граждане доятся молча, потому иначе их отпиздит Росгвардия.

Дети не должны страдать от нищебродства, потому что если Вы думаете, кто Кокорины воспитывают будущее России, то Вы глубоко и опасно не правы. Кокорины воспитывают нищебродов, которые также будут клянчить у государства, и ни на что созидательное будут нихуя не способны.

[^]
ДядяПавлик
0

Приколист

А шо делать? Хочется, же.

[^]
Kapues
3

Ярила

Цитата (nawTeT @ 4.09.2017 - 15:04)
Цитата (totktonada57 @ 4.09.2017 - 15:00)
Цитата

По вашему, одиноким и бездетным полагается жить в такой конуре?

В такой конуре полагается жить долбоебам.
Что долбоебы размножаются охотнее умных людей, - это уже отдельная головная боль.

[^]
rus2205
0

Ярила

Цитата (krouhgton @ 4.09.2017 - 14:25)
Цитата (rus2205 @ 4.09.2017 - 17:19)
сначала наебут детей  потом сетуют что жить хуево и денег нет и квартира мала  . Что самое интересное все это кто то обязан предоставить только по тому что эти горе родители ебутся как кролики совершенно не думая как содержать этих детей и где жить

да хуй с ни м, пусть ебутся как кролики или усыновляют с детдомов, но на 3м ребёнке уже пора начинать строить дом, а не сидеть в 11метровом клоповнике (кста, ещё надо рассмотреть, как они зачинали младших, уж не в присутствии старших детей ли на такой-то площади)

да не нахуй строить надо что бы дали

дык многодетным участок бесплатно в пределах МО (не Московской области, а муниципального образования :) , и субсидии на стройматериалы при стройке

[^]
Маквагабо
4.09.2017 - 15:08
-5

Ярила

Да, государство обязано. Оно вроде для того нами и содержится, что бы гражданам помогать, а не бюджеты пилить и дачи себе строить, под видом благотворительных турбаз неизвестного назначения. А эти люди нарожали детей- молодцы, и долг государства, именно долг! - Помочь им, обеспечить жильем. У меня двое детей и я не ору что мне государство должно квартиру дать, т.к. понимаю , что 2 -это мало. А было бы семь - я бы себя по-другому ощущал, и имел бы моральное право потребовать помощи государства. А у нас в Москве тут тюльпаны сажают на 157 млн. Я все понимаю, тюльпаны - это красиво. Но они сгниют через неделю, а дали бы квартирку многодетной семье, вместо двух десятков клумб с тюльпанами- лучше было бы. Я не говорю, что надо подарить, а дать муниципальное жилье.

[^]
ECart
4.09.2017 - 15:08
8

Приколист

Папаня, судя по стилистике письма и отсутствию представления об орфографии - тот еще люмпен. Вопрошаю как и многие тут - какого х*я размножаться как кролик, если жить негде??? Чтобы потом кричать - подайте, мне положено? И насчет детей пятерых - очень хочу ошибаться, но мой жизненный опыт подсказывает, что в таких семьях обычно вырастают те еще кадры. Не верю, что человек с таким подходом к жизни как этот папаша может детей нормальными воспитать.

[^]
педобелка
4.09.2017 - 15:09
3

Из бурлящего океана толпы

Цитата
И если уж на то пошло, куда они проебали маткапитал, если все еще ютятся на 11 метрах?

маткапитал дается один раз..на второго ребенка..и все..
ты можешь нарожать хоть пятнадцать детей..но получишь капитал один раз..на одного ребенка..
я так понимаю..
так что,хуйзнает,как можно улучшить условия проживания для многодетной семьи на 450 тыр?
еще 11 метров прикупить?
а так то все правильно..не можешь обеспечить детей,нехуй рожать..
никто тебе ничего не должен..
если только ты не "подопытный" и не проходишь по какой-нибудь программе помощи многодетным семьям..т.е. не плодишься на заказ,под пиар некоего проекта..

[^]
Vurun
4.09.2017 - 15:10
1

ПандЪ

Цитата
Его никто не заставлял говорить о том, что "вы рожайте, а мы поможем". Никто не заставлял говорить про то, что стране нужно повышать уровень рождаемости и всё в таком духе. Т.е. государство заявило о том, что оно готово помогать многодетным семьям, ежели такие появятся, но как только такие появились и, что логично, пришли попросить обещанное, государство как-то "слилось". Некрасиво, да-с. Если бы изначально никто не говорил и ничего не обещал, то тут можно было бы сказать, что-де "сами виноваты". А так...

А государство хоть раз говорило о конкретном размере помощи?

Вы, когда работы заказчику выполняете, начинаете сразу после слов "я заплачу", или все таки когда будет договор со стоимость работ, которая Вас устроит?

Это сообщение отредактировал Vurun - 4.09.2017 - 15:11

[^]
Sybearian
4.09.2017 - 15:12
2

Шутник

Ветхая халупа, скоро сносить, раз единственное жилье значит жильцов расселят в новострой нахаляву. Наплодить побольше и успеть прописать для увеличения метража новостройки. Но что то пошло не так... теперь администрация виновата!

[^]
krouhgton
4.09.2017 - 15:12
3

Ярила

Цитата (mouse28 @ 4.09.2017 - 17:59)

Сперва роди столько, потом рассуждай dont.gif

а нахуя столько рожать если не нахуй содержать

[^]
mouse28
4.09.2017 - 15:13
0

ушел..соцсеть

Цитата (AlKoyot @ 4.09.2017 - 14:36)
Кроме квартиры есть еще расходы на еду, школы, одежду, отдых. За все государство должно платить?
Я, лично, не против, у меня 4-й в октябре родится, но что-то подсказывает, что во-первых у государства денег столько не будет, во-вторых будет куча людей, чьим основным источником дохода будет рожание детенышей.

Так, что если уж собрался рожать, то будь добр просчитать все так, чтобы не сидеть друг у друга на головах и чтобы была уверенность, что ребенок образование нормальное получит.

Там на Кубе проблемы, а ты со своим четвертым..хочешь все гектары на Дальнем Востоке захватить?(шутка, про пятого подумай!)

[^]
Androsoff
0

Приколист

Цитата (JohnDow @ 4.09.2017 - 14:24)
Цитата (Androsoff @ 4.09.2017 - 16:08)

Да, вот такая у нас Гимназия. Обеды платные, продленка около 4 тысяч рублей, кружки бесплатные те, на которые не ходят, тот же настольный теннис, на который хочет пойти дочь, стоит 3500-4000 в месяц, в зависимости от занятий. А завтраки да, бесплатные. А при устройстве в школу тоже ни копейки не взяли.

Ну согласись что настольный теннис это всяко не школа.
Обед я не понмю там часть компесируеться, часть сам платишь, у младших классов цена ниже, сейчас дочь в 8 - 94 рубля обед. Итого 2000 обеды +4000 продленка, + 1000 это какиенить два спектакаля\ экскрусии в месяц.. итого 7. но не 15.

Причем скажем так зп в Мск сильно побольше чем даже у нас в Ебурге. Да аренда жилья и само жилье тоже больше, но по продуктам, технике, перелетам и тд у Вас дешевле.

Ладно, суть разговора не об этом.

Ну как бы когда я учился, то все, не не так, ВСЕ кружки были бесплатные от школы) Обед у нас 130 рублей и ничего не компенсируется. И экскурсия ОДНА стоит около 1500 рублей, да это МСК,) И теннис ведёт физрук, так что это Школа. Поэтому я его и считаю. Но да куда-то мы ушли от темы. Да, так что там с отцом и 5 детьми. Ну и всякие мелочи жизни еще, набегает, сам считал

[^]
Lisa80
4

Ярила

Цитата (Игорь000 @ 4.09.2017 - 15:05)
хоть кто то в Росси многодетен. Это надо поддерживать . А девушка эгоистка

чем лучше куча малограмотных озлобленных люмпенов в сравнении с пришлыми малограмотными невоспитанными гастерами?

И в том и в другом случае - страна окажется в жопе. Количество еще не есть качество.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69156
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх