Многодетный отец требует...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Макрогнатус
4.09.2017 - 14:20
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dmi6602 @ 4.09.2017 - 13:52)
Белые вырождаются. Это факт. В своё время точно также ушли египтяне, римляне и греки. Здесь закон простой: не хочешь размножаться-пошёл нахуй. Другие займут твоё место. Более смелые, наглые и беспринципные.
А отбрехачки типа "денег нет", "у неё голова болит", "я на работе устал" оставьте себе.
Природе на это наплевать.

А куда ушли египтяне, римляне и греки?
Неужели выродились все?

[^]
Веталик
4.09.2017 - 14:21
-4

Балагур

Цитата (trischa @ 4.09.2017 - 13:26)
назовите меня сукой, но я таки согласна с этой Оксаной Бобок

Сука!

[^]
LLITbIPb
4.09.2017 - 14:21
-4
Статус: Online

Ярила

Цитата (trischa @ 4.09.2017 - 12:26)

т.е. размножаться имеют право только те, кто в состоянии обеспечить своё потомство сам? если подходить с такой точки зрения, то зачем тогда нужно государство?

Это сообщение отредактировал LLITbIPb - 4.09.2017 - 14:22

[^]
Aleks2772
4.09.2017 - 14:22
-1

Шутник

Цитата (krouhgton @ 4.09.2017 - 13:26)
сначала наебут детей потом сетуют что жить хуево и денег нет и квартира мала . Что самое интересное все это кто то обязан предоставить только по тому что эти горе родители ебутся как кролики совершенно не думая как содержать этих детей и где жить

Вообще то они молодцы. Только за это им государство помочь должно.

[^]
rus2205
1

Ярила

Цитата (LLITbIPb @ 4.09.2017 - 14:21)

т.е. размножаться имеют право только те, кто в состоянии обеспечить своё потомство сам? в принципе согласен, но зачем тогда нужно государство?

чтобы имелась возможность размножаться

[^]
didirka
8

Балагур

Цитата (palaroda @ 4.09.2017 - 14:01)
Прямо тут можно оценить благосостояние нашего общества. Если бы мы все были сытые и довольные, то была бы куча каментов в стиле "да выебать мера и все начальство, дайте дом этому достойному семейству", А поскольку все либо в болоте либо чуть над болотом, то сразу начинается "а чойта им чего-то давать, нам самим жрать нечего, у нас еще копейку наших налогов отбирать и кусок хлеба изо рта вырывать, да пусть они там передохнут все.". deg.gif

Я, как сытый и довольный, категорически с вами не согласна. Мы и живем в стране так "хуев...ко" потому, что уж больно много халявщиков вполне способных работать, а не только трахаться и плодить себе подобных.

[^]
trischa
3

хуевочка

Цитата (Bush6791 @ 4.09.2017 - 14:10)
Хм... я так понимаю, мужик и так стоит в льготной очереди на улучшение жилищных условий.

Его требование - что бы других льготников подвинули и квартиру дали ВНЕ очереди.

да там целое кено - ща коменты в мордокниге читаю

[^]
Aleks2772
4.09.2017 - 14:23
-8

Шутник

Цитата (Vurun @ 4.09.2017 - 13:27)
Так-то Оксана права.

У некоторых людей логика с детьми как с машинами: куплю, а государство ОБЯЗАНО обеспечить меня бесплатной парковкой.

Ну ты и долбоеб....

[^]
JohnDow
4.09.2017 - 14:24
2

просто хороший человек

Цитата (Androsoff @ 4.09.2017 - 16:08)

Да, вот такая у нас Гимназия. Обеды платные, продленка около 4 тысяч рублей, кружки бесплатные те, на которые не ходят, тот же настольный теннис, на который хочет пойти дочь, стоит 3500-4000 в месяц, в зависимости от занятий. А завтраки да, бесплатные. А при устройстве в школу тоже ни копейки не взяли.

Ну согласись что настольный теннис это всяко не школа.
Обед я не понмю там часть компесируеться, часть сам платишь, у младших классов цена ниже, сейчас дочь в 8 - 94 рубля обед. Итого 2000 обеды +4000 продленка, + 1000 это какиенить два спектакаля\ экскрусии в месяц.. итого 7. но не 15.

Причем скажем так зп в Мск сильно побольше чем даже у нас в Ебурге. Да аренда жилья и само жилье тоже больше, но по продуктам, технике, перелетам и тд у Вас дешевле.

Ладно, суть разговора не об этом.

[^]
trischa
4.09.2017 - 14:24
9

хуевочка

Цитата (LLITbIPb @ 4.09.2017 - 14:21)

т.е. размножаться имеют право только те, кто в состоянии обеспечить своё потомство сам? если подходить с такой точки зрения, то зачем тогда нужно государство?

право? а как насчёт ответственности?! ;)

[^]
krouhgton
4.09.2017 - 14:25
3

Ярила

Цитата (rus2205 @ 4.09.2017 - 17:19)
Цитата (krouhgton @ 4.09.2017 - 13:26)
сначала наебут детей  потом сетуют что жить хуево и денег нет и квартира мала  . Что самое интересное все это кто то обязан предоставить только по тому что эти горе родители ебутся как кролики совершенно не думая как содержать этих детей и где жить

да хуй с ни м, пусть ебутся как кролики или усыновляют с детдомов, но на 3м ребёнке уже пора начинать строить дом, а не сидеть в 11метровом клоповнике (кста, ещё надо рассмотреть, как они зачинали младших, уж не в присутствии старших детей ли на такой-то площади)

да не нахуй строить надо что бы дали

[^]
ZanycH
6

Ярила

Цитата (Vurun @ 4.09.2017 - 13:27)
Так-то Оксана права.

У некоторых людей логика с детьми как с машинами: куплю, а государство ОБЯЗАНО обеспечить меня бесплатной парковкой.

С одной стороны да. Надо сначала создать условия для 15-ти детей, а потом уже "браться за инструмент". Но! С другой стороны, государство никто "за язык" не тянул. Его никто не заставлял говорить о том, что "вы рожайте, а мы поможем". Никто не заставлял говорить про то, что стране нужно повышать уровень рождаемости и всё в таком духе. Т.е. государство заявило о том, что оно готово помогать многодетным семьям, ежели такие появятся, но как только такие появились и, что логично, пришли попросить обещанное, государство как-то "слилось". Некрасиво, да-с. Если бы изначально никто не говорил и ничего не обещал, то тут можно было бы сказать, что-де "сами виноваты". А так...

Это сообщение отредактировал ZanycH - 4.09.2017 - 14:26

[^]
JohnDow
5

просто хороший человек

Цитата (trischa @ 4.09.2017 - 16:22)
Цитата (Bush6791 @ 4.09.2017 - 14:10)
Хм... я так понимаю, мужик и так стоит в льготной очереди на улучшение жилищных условий.

Его требование - что бы других льготников подвинули и квартиру дали ВНЕ очереди.

да там целое кено - ща коменты в мордокниге читаю

Как бы счет с детскими пособиями это отдельный счет и приставы не могут его арестовать.

Если только Кокорин не брал деньги с детского пособия и переводил их на счет общей карты, которую заблочили. ну что сказать ССЗБ

[^]
Nikitolog
4.09.2017 - 14:26
-1

Лучший способ потратить юку

Цитата (Граф @ 4.09.2017 - 13:33)
Цитата (Maxisyurist @ 4.09.2017 - 13:24)
Оксана просто не понимает, что у людей разные взгляды на жизнь, и у кого то в приоритете детишки, а у кого то одному жить в квартире. Кокорину и его супруге счастья, да терпения.

Все конечно правильно, дети это счастье.
Но я в упор не понимаю, почему подобные родители убеждены, что государство им чем-то обязано? Давно поря понять, что если государство и "накинет деньжат", то это просто приятный бонус, не надо рассчитывать на участие государства в устройстве семьи при планировании детей. Вообще ни на кого рассчитывать не стоит, а уж на государство тем более
И если уж на то пошло, куда они проебали маткапитал, если все еще ютятся на 11 метрах?

Если 2 человека будут производить на свет 1 ребенка - через сколько лет мы вымрем как нация?

[^]
JohnDow
4.09.2017 - 14:27
16

просто хороший человек

Чем дети которые живут у родителей у которых один два ребенка, хуже детей которые живут у родителей у которых 3 и более детей? Почему последним государство обеспечивает всяческие преференции, а первым нет ? Хотя по Конституции все граждане РФ имееют равные права и обязанности ?

[^]
TheHeart
4.09.2017 - 14:28
7

Ярила

Цитата (medyza222 @ 4.09.2017 - 13:25)
Оксана просто не понимает, что у людей разные взгляды на жизнь, и у кого то в приоритете детишки, а у кого то одному жить в квартире. Кокорину и его супруге счастья, да терпения.

Кокорины рожают наше будущее.Не будет их детей,будут чернявенькие вокруг Вас бегать.И что они просят сверхъестественного?Что бы их детей зачислили в отряд комонавтов?Всего лишь крышу над головой для граждан РФ.Дети не собственность родителей,а собственность государства.Пусть Кокорины только попробуют сделать со своими детьми что-нибудь ,уменьшив население 11 метров.Государство их быстро отымеет.

"Если это будущее останется в РФ, а не улетит за бугор от такой сладкой жизни."
Логично.Я и сам бы свалил,благо граница недалеко.Вот только мы там не очень то нужны.

"Нахуй нам такое нищебродное будущее?"
Вот какая разница ,кто погибнет защищая Вас,нищеброд или богатенький?
В ВОВ основная масса погибших была нищебродами .Но это не мешает орать:" Мы помним,мы гордимся."
Я за свою жизнь насмотрелся на люмпенов,но не осмелюсь сказать ,что из детишек Кокориных обязательно получатся маргиналы.Примеров ,когда из таких семей получаются нормальные граждане,больше чем достаточно.Так же ,как из обеспеченных семей вырастает не пойми что.

Ваш эпос конечно отличная тряпочка на поплакать и пожалеть.
Но рожать надо по силам, мало верить в государство, надо самому иметь возможность дать детям все, а если такой возможности нету? зачем такое количество детей?

Государство нам конечно многим обязано, но что то не вижу, что бы они бежали за нами с предложениями...

Если бы социальная защищенность населения была нормальной и т.д - все бы рожали и по 5 и по 6 детей.. А когда в стране большая часть граждан последний хуй без соли доедают, это не повод, растить новые голодные рты.
А то охуенно, нарожают 10 детей и давай к государству вопросы задавать.. Вы должны их задавать до момента зачатия, когда у Вас еще нету детей..

[^]
TDS
4.09.2017 - 14:28
3

Ярила

Цитата (ZanycH @ 4.09.2017 - 14:25)
Но! С другой стороны, государство никто "за язык" не тянул. Его никто не заставлял говорить о том, что "вы рожайте, а мы поможем".

Вы про какой НПА говорите сейчас? Говорить могут что угодно, если уж чему и можно верить, то документам и то с опаской.

[^]
Volfgard
4.09.2017 - 14:29
2

Ярила

Да...почитал комменты...слов нет..

[^]
Bizels
6

Kein Problem

судя по некоторым его высказываниям, ему стоило по ночам учебник русского языка штудировать, а не детей строгать faceoff.gif чем они думали даже спрашивать не стоит и так видно.

[^]
HomoVulgaris
2

Ярила

Цитата (Nikitolog @ 4.09.2017 - 14:26)
Цитата (Граф @ 4.09.2017 - 13:33)

Все конечно правильно, дети это счастье.
Но я в упор не понимаю, почему подобные родители убеждены, что государство им чем-то обязано? Давно поря понять, что если государство и "накинет деньжат", то это просто приятный бонус, не надо рассчитывать на участие государства в устройстве семьи при планировании детей. Вообще ни на кого рассчитывать не стоит, а уж на государство тем более
И если уж на то пошло, куда они проебали маткапитал, если все еще ютятся на 11 метрах?

Если 2 человека будут производить на свет 1 ребенка - через сколько лет мы вымрем как нация?

да ни куда мы не вымрем, просто у наших потомков будет всего одна бровь deg.gif и они будут исповедовать ислам shum_lol.gif и наступит наконец всеобщее благоденствие о котором все так долго говорили pray.gif pray.gif pray.gif

[^]
Козелчик
4.09.2017 - 14:32
9

Ярила

Цитата (Romulus001 @ 4.09.2017 - 01:46)

а вы хотите что бы граждане из соседних республик нарожали вам будущее, вы уверены,что их дети не будут воспитаны по модели криминального мира или вы думаете, что они на завод за зарплату работать пойдут ? cool.gif

То есть русские обязаны рожать детей черти как, черти где, и в абы каких условиях, на 11 метрах, будучи не состоянии дать ни образования, ни воспитания, ни даже элементарной культуры быта и труда (да-да, таких семьях родители как правило НЕ работают, и дети с детства не имеют психологии труда, они не слышат как мама с папой обсуждают работу, не видят как уходят на нее и сидеть дома на подачки общества для них НОРМА) но главное взять количеством и плодиться назло азиатам? Окуенное планирование семьи и жизни faceoff.gif faceoff.gif

[^]
HomoVulgaris
4.09.2017 - 14:32
-1

Ярила

Цитата (JohnDow @ 4.09.2017 - 14:27)
Хотя по Конституции все граждане РФ имееют равные права и обязанности ?

подайте мне пожалуйста еще один экземпляр конституции этой страны gigi.gif

[^]
Тиховлесу
4.09.2017 - 14:33
31

Ярила

Это пиздец товарищи!
У меня четверо. Три сына и дочка.Скоро будет пятая.Тоже дочь.Первого родили в съемном жилье, еще студентами.К моменту рождения четвертого я собственноручно построил дом.Работал на 2 х работах, по выходным мастырил.Сейчас живем на 130 метрах, хватает всем.Дом строил практически в одиночку, целых 10 лет.Стоит только захотеть.
Это куда надо сдать мозг на хранение, чтобы клепать пятерых на 11 метрах?

[^]
Bаlanco
4.09.2017 - 14:34
2

Come With Me

Хоть я к многодетным семьям, которые о будущем не думают не хорошо отношусь, но если у семьм есть желание. Дайте им ну не квартиру, а возможность жить рядом с городом, так чтобы это была земля и подсобное хозяйство, а не просто дайте квартиру. Многодетную семью надо кормить, а как кормить когда нет земли, хозяйства, пусть работают тогда значит.

[^]
ZanycH
4.09.2017 - 14:34
5

Ярила

И да. Меня больше всего в подобных ситуациях забавляет интересная тенденция. Сейчас государство нам говорит всё чаще о том, что гражданин должен для укрепления этого самого государства. Но при этом само оно как-то по-тихому отмалчивается, когда речь заходит о том, чтобы гражданин что-то имел от государства взамен.
Вот возьмём недавнее прошлое. Какие-нибудь лет 40 назад. Что у нас было для гражданина? Учись, работай, созидай, твори на благо великой Родины. Для этого тебя Родина научит, даст работу, даст жильё, даст медицину, даст отдых и всё остальное. И это были права гражданина. В ответ от гражданина требовалось работать и размножаться. Всё. Что мы имеем сейчас? Ты, гражданин, работай на благо Родины, но вот за жильё как-нибудь сам, за медицину тоже, учиться - извини, за деньги. Детей давай стране, да, но ты там сам как-нибудь уж устрой их. И о какой стимуляции рождаемости вы говорите? Вот поэтому у нас и появляются всякие чайлдфри и прочие ебанутые мамашки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69153
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх