Многодетный отец требует...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IronKat
4.09.2017 - 15:35
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Козелчик @ 4.09.2017 - 15:28)
Цитата (palaroda @ 4.09.2017 - 03:18)
Цитата (Козелчик @ 4.09.2017 - 14:51)
А накуа мы взносы на пенсионку платим? ваще то на СВОИ деньги мы содержаться будем,

ваши взносы идут на выплаты пенсионерам сейчас. вам пенсию будут платить те, кто будет работать, когда вы выйдете на пенсию. пока так у нас пенсионная система устроена.

Ну так и нехрен тыкать мне, что меня типа многодетные содержать будут. Я содержу их бабок с дедками сейчас, меня потом, но я свои оплатила, это раз, два я этих многодетных детей сейчас содержу, все их роды, гинекологов, врачей, пособия и т.д. и т.п. Я хоть прямо сейчас готова подписать отказ от соц, поддержки в старости, ибо не факт что доживу,только пусть вернут мне ВСЮ, уже выплаченную мной социалку, а я на это куплю пару квартир, и к старости от сдачи этих дух еще третью, и буду жить себе в радость cool.gif . А то какое мягко говоря неравное "содержание" получается cool.gif

какая у тебя заработная плата, что на взносы и налоги с нее, ты пару квартир купишь? ахах, фантазия бурлит, смотрю во всю)

[^]
Greymin
4.09.2017 - 15:36
2

Ярила

Цитата (nawTeT @ 4.09.2017 - 15:29)
Многодетные семьи в Германии - редкость. Немцы не хотят принимать ответственность за тех детей, которых не смогут прокормить. Чисто по-немецки они соразмеряются со своими возможностями.

"Одна из главных мер предосторожности-Соизмерять желанья и возможности."©С.Михалков smile.gif

[^]
Ahillesman
5

Ярила

Я лично с женщиной согласен! Это же просто Алёшенька.. клепать детей и не думать, где их растить, но это удел не очень умных людей, мне вот ещё интересно, куда он дел мат. кап. и прочее.
Вы уж извините народ! Но наделать детей не так то и трудно, сложнее их нормально воспитать и дать им возможность стать теми, кем они пожелают, а тупо нарожать - много ума не надо.

[^]
Vurun
0

ПандЪ

Цитата (nawTeT @ 4.09.2017 - 15:29)
Многодетные семьи в Германии - редкость. Немцы не хотят принимать ответственность за тех детей, которых не смогут прокормить. Чисто по-немецки они соразмеряются со своими возможностями.

Как же живут они со столькими детьми? Ведь и денег много надо, и ухаживать за ними, и профессию не хочется терять.

- Дети и деньги - не проблема, - уверяет Сабрина. - Главное - внутренняя решимость. Государство дает пособия. Муж работает механиком на фабрике по производству мотоциклов, прекрасно зарабатывает. У нас две машины, большая, многокомнатная квартира. По профессии я - ассистент адвокатов и нотариусов, но проработала лишь пять лет, потом взяла отпуск на три года, да так на работу и не вышла. Думаю, мое призвание - дети.

Специальных программ для многодетных семей, как и "материнского капитала", в Германии нет. Но так выходит, что сумма всех выплат и массивная поддержка некоммерческих организаций не дают никому пропасть. Парадоксальным образом получается, что чем больше детей -- тем меньше материальных забот.

А к чему это?
Тут все написано - http://gtmarket.ru/ratings/rating-countrie...ntries-gni-info

[^]
Remesis
7

Ярила

Читаю тему и вижу как наружу пробивается натура ЯПовских яжматерей, яжотцов и мнежвседолжны. Социализм кончился. Давно. Добро пожаловать в капитализм, за который эти же личности в начале 90х так боролись, надеясь, что в одночасье станет как в США и для этого делать ничего не придется.

А в капитализме всё просто:
1. Можешь содержать детей. Рожаешь и содержишь. Ну, или не рожаешь, такое тоже бывает, это выбор каждого.
2. Не можешь содержать детей. Не рожаешь. Или рожаешь и мучаешься. Почему кто-то должен (!!!) выделять квартиры просто за то, что кому-то лень купить презервативы или проивозачаточные или хотя бы вовремя выдернуть.
При этом, государство выделяет уже за второго ребенка 450тыс. Практически в любой деревне за эти деньги можно купить дом. Если кто сомневается, у меня теща продает хороший дом за 550тыс. Вшестером там можно жить. Ростовская область, 15км от районного центра, 40 соток земли, свинарник, курятник и может еще чего на участке, 380В проведено. Вэлком в ЛС, дам контакты, покупайте (а еще квартиру продает, однушку ~50 квадартов, в рай. центре за 450тыс.)

Это сообщение отредактировал Remesis - 4.09.2017 - 15:37

[^]
ndv76
1

Ярила

Цитата (MrVit @ 4.09.2017 - 22:29)
Цитата (fire34 @ 4.09.2017 - 15:27)
Мы многодетная семья. Не слишком многодетная - три ребенка, но юридически уже да.
И да, сначала мы купили квартиру (в ипотеку, но платить не напряжно), а потом родили первых детей. И уж никак не наоборот - сначала нарожали, потом пошли к чиновникам со словами "вы нам обязаны, мы многодетные". Вообще не понимаю, почему государство что-то для нас должно делать особенное, детей-то рожаем, потому что МЫ так хотим. Есть какие-то льготы - так это ж классно, спасибо! Да и немалые они - 50% за садик, льгота на покупка школьной формы, бесплатные музеи/выставки периодически, проезд, субсидия на квартплату, ну и еще по мелочи.

Знаете, сейчас много негатива льется на многодетных. Но, ИМХО, дело не в многодетности отдельных семей, а в их складе характера. Не было бы многодетности - придумали бы что-нибудь еще, почему им все вокруг обязаны.

тогда почему государство требует у детей налоги и службу в армии, если оно не заставляло рожать и не участвовало в их становлении и обеспечении

Да потому что может, блин.

[^]
krouhgton
2

Ярила

Цитата (phdlrnbyfjcy @ 4.09.2017 - 18:29)
Нахрена вообще нужно государство если от него помощи никакой нет? Налоги рвёт со всех, нефтяные доходы распределяет между своими. На Аляске вон каждый местный получает процент от добычи. А у нас только по ТВ это народное достояние. Мужик, конечно, погорячился когда пятерых на 11ти метрах наклепал. Троих было бы достаточно.

на 11 квадратах клепать даже одного это перебор

[^]
totktonada57
4.09.2017 - 15:37
1

Ярила

Цитата (nawTeT @ 4.09.2017 - 15:04)
Цитата (totktonada57 @ 4.09.2017 - 15:00)
Цитата
Это, кстати, к вопросу о совке, в котором всем так хорошо жилось.

в "совке" это называлось малосемейка. для одиноких или бездетных.
с детьми уже квартира выдавалась

По вашему, одиноким и бездетным полагается жить в такой конуре?

ну если на большее не тянут - то почему нет?
папаня, судя по орфографии, тот еще маргинал

[^]
Helghast59
4.09.2017 - 15:38
5

Балагур

Цитата (MrVit @ 4.09.2017 - 15:29)
Мы многодетная семья. Не слишком многодетная - три ребенка, но юридически уже да.
И да, сначала мы купили квартиру (в ипотеку, но платить не напряжно), а потом родили первых детей. И уж никак не наоборот - сначала нарожали, потом пошли к чиновникам со словами "вы нам обязаны, мы многодетные". Вообще не понимаю, почему государство что-то для нас должно делать особенное, детей-то рожаем, потому что МЫ так хотим. Есть какие-то льготы - так это ж классно, спасибо! Да и немалые они - 50% за садик, льгота на покупка школьной формы, бесплатные музеи/выставки периодически, проезд, субсидия на квартплату, ну и еще по мелочи.

Знаете, сейчас много негатива льется на многодетных. Но, ИМХО, дело не в многодетности отдельных семей, а в их складе характера. Не было бы многодетности - придумали бы что-нибудь еще, почему им все вокруг обязаны.

тогда почему государство требует у детей налоги и службу в армии, если оно не заставляло рожать и не участвовало в их становлении и обеспечении

Да ты что? А медицина, образование это всё дядя какой-то левый дал, а не государство? А за то что человек - дебил, государство отвечать не обязано. Башней надо думать где ты живёшь и как ты сможешь потом жить.

Это сообщение отредактировал Helghast59 - 4.09.2017 - 15:39

[^]
Мурлена
1

Шутник

А материнский капитал не получал что ли?

[^]
Игорь000
-4

Ярила

Цитата (didirka @ 4.09.2017 - 15:34)
Цитата (Игорь000 @ 4.09.2017 - 15:26)
Цитата (Lisa80 @ 4.09.2017 - 15:13)
Цитата (Игорь000 @ 4.09.2017 - 15:05)
хоть кто то в Росси многодетен. Это надо поддерживать . А девушка эгоистка

чем лучше куча малограмотных озлобленных люмпенов в сравнении с пришлыми малограмотными невоспитанными гастерами?

И в том и в другом случае - страна окажется в жопе. Количество еще не есть качество.

елис есть дети то уже возможно наладить образование и т.д. нет детей налаживать ничего не надо. Очнись Россия вымирает .Какие люмпены- могилы вокруг.

Вот и пятая колонна подтянулась, умирает-умирает и все не умрет. biggrin.gif

Пораскинь мозжечком, дети воспитанные с детства в духе: "мы тут народили нам за это все должны", что будут делать когда подрастут? Пойдут по проторенной дорожке и кол-во нахлебников будет расти в арифметическом прогрессе. Это пусть спасения России?

никогда не был 5 колонной . Как раз кто против многодетности или против поддержки и является колонной.
Ну не может человек воспитывать больше 2 детей и жить в достатке на нашу зп. Значит гос должно помогать не только деньгами но жилплощадью .Но гос должно и следить за целевым использованием средств что идет на детей.

Смысл государства в этом, а не в заколачивании бабла за счет вас

[^]
ndv76
4.09.2017 - 15:39
0

Ярила

Цитата (IronKat @ 4.09.2017 - 22:35)
А накуа мы взносы на пенсионку платим? ваще то на СВОИ деньги мы содержаться будем,

ваши взносы идут на выплаты пенсионерам сейчас. вам пенсию будут платить те, кто будет работать, когда вы выйдете на пенсию. пока так у нас пенсионная система устроена.

Ну так и нехрен тыкать мне, что меня типа многодетные содержать будут. Я содержу их бабок с дедками сейчас, меня потом, но я свои оплатила, это раз, два я этих многодетных детей сейчас содержу, все их роды, гинекологов, врачей, пособия и т.д. и т.п. Я хоть прямо сейчас готова подписать отказ от соц, поддержки в старости, ибо не факт что доживу,только пусть вернут мне ВСЮ, уже выплаченную мной социалку, а я на это куплю пару квартир, и к старости от сдачи этих дух еще третью, и буду жить себе в радость cool.gif . А то какое мягко говоря неравное "содержание" получается cool.gif

какая у тебя заработная плата, что на взносы и налоги с нее, ты пару квартир купишь? ахах, фантазия бурлит, смотрю во всю)

Народ, если вы такие, типа, умные, расскажите мне тупому, где мне узреть, сколько социалки я уплатил со своей зарплаты?

[^]
MrVit
4.09.2017 - 15:39
-3

Ярила

Цитата (fire34 @ 4.09.2017 - 15:32)
Цитата (MrVit @ 4.09.2017 - 15:29)

Так оно участвует! Я же написала, что льготы есть, и, КМК, немалые. А полностью обеспечивать - ну, не знаю... Если ту же армию брать, то не на всю жизнь же туда берут. Да я и не против армии, думаю, моему сыну она сильно не повредит. А налоги государство требует у всех граждан, независимо от многодетности - при чем тут это?

Ну че, раз "не повредит" то велком в донбас или сирию, или еще куда, вон в афган собираль "помощь" оказывать, так что вперед

Это сообщение отредактировал MrVit - 4.09.2017 - 15:41

[^]
palaroda
4.09.2017 - 15:40
0

Ярила

Я содержу их бабок с дедками сейчас, меня потом, но я свои оплатила, это раз, два я этих многодетных детей сейчас содержу, все их роды, гинекологов, врачей, пособия и т.д. и т.п. Я хоть прямо сейчас готова подписать отказ от соц, поддержки в старости, ибо не факт что доживу,только пусть вернут мне ВСЮ, уже выплаченную мной социалку, а я на это куплю пару квартир, и к старости от сдачи этих дух еще третью, и буду жить себе в радость cool.gif . А то какое мягко говоря неравное "содержание" получается cool.gif

А Вы - наемный работник?

[^]
MrVit
0

Ярила

Цитата (ndv76 @ 4.09.2017 - 15:39)
Цитата (IronKat @ 4.09.2017 - 22:35)

Народ, если вы такие, типа, умные, расскажите мне тупому, где мне узреть, сколько социалки я уплатил со своей зарплаты?

ты 3% от зарплаты, а работодатель за тебя еще 30%, вот и посчитай

[^]
voodu191
-8

Ярила

90% япа тупые имбицилы. не будут они рожать будут выходцы с республик рожать.

Вы ебланаты вымрете и будете рабами в своей стране в меньшенстве, культуристы ебаные.

[^]
педобелка
0

Из бурлящего океана толпы

Цитата
Да и не понятно, куда они дели деньги с материнского капитала, там весьма неплохая сумма после 5ого должна была набежать..

повторю для математиков..
мат.капитал выплачивается единожды в жизни..на второго ребенка..и все.
после второго хоть сотню роди..нихера не получишь.
по крайней мере так это трактуют знающие люди..

[^]
ipmo
2

Юморист

Трубует оплату за своё сладкое траханье без гондона?

[^]
Vurun
0

ПандЪ

Цитата (ndv76 @ 4.09.2017 - 15:36)
Цитата (MrVit @ 4.09.2017 - 22:29)

Да потому что может, блин.

А вот этого тут не понимают, почему-то. Хотя вроде бы взрослые.

[^]
Narian
1

Ярила

Цитата (Aleks174VVVV @ 4.09.2017 - 13:30)
Это вся квартира -11 квадратов... Я чего то не понимаю.

Да все правильно понимаеш, живут в коммуналке, сторогают детей, по мере расходования мат.капиталла. Даже в голову не приходит что его можно пустить на улучшение жилищных условий.
А ведь разговор о немалых деньгах, 4 маткапиталла хватило бы на квартиру. Или хотя бы на начальный взнос.
Но походу родителя там умеют работать только писями, но не руками или головой.

[^]
palaroda
2

Ярила

Нисколько. Ёё работодатель платит.

[^]
Alexeykov
4.09.2017 - 15:41
1

Ярила

Цитата (oldSkeptic @ 4.09.2017 - 13:29)
блажен, кто верует...
у нас государство еще кому то выделяет жилье?
я готов настрогать еще четверых детей.

Выделяет, только у тебя не должно быть никакого ну и подождать конечно придется.
Еще однокашнику по линии МЧС вот-вот дадут 10 миллионов рублей на улучшение жилищных условий. кто-то у него там на службе эти деньги уже получил. Он живет в двушке в кирпичной хрущобе с двумя детьми. Прикидывает что ему и эту квартиру получится оставить и новую трешку получится купить. Вот такая вот госслужба бывает.
Знакомый один по даче жил с девушкой, нарожали троих детей на него не записывали, числилась матерью одиночкой в комнате в коммуналке, хотя жили у него. Через года 3-4 как родился третий государство выделило маме 8 миллионов рублей на улучшение жилищных условий, так этот еврей все ходил и причитал что маловато.

[^]
Gunsss
2

Ярила

Не хотелось бы обижать многодетного отца но....
С самого детства мне батя объяснил раз что страна уже иная и законы в ней капиталистические а не социалистические. Никаких сюрпризов и квартир я не ждал...в итоге я быстрее всех своих сверстников заработал на нее, да на севере, да тяжело-но свое и за свой труд. Когда нет условий для детей-принимаешь решение на свой страх и риск-потом винить будет некого....

[^]
Narian
-2

Ярила

del

Это сообщение отредактировал Narian - 4.09.2017 - 15:57

[^]
didirka
0

Балагур

С з/п вы платите только НДФЛ, все остальное перечисляет с фонда з/п работодатель.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69157
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх