Небоскрёб

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makkoz
16.07.2017 - 16:29
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (socratus861 @ 16.07.2017 - 16:12)
Цитата (makkoz @ 16.07.2017 - 16:08)
Цитата (socratus861 @ 16.07.2017 - 15:59)
Цитата (makkoz @ 16.07.2017 - 15:51)
Цитата (socratus861 @ 16.07.2017 - 14:00)
Цитата (Kakvse @ 16.07.2017 - 13:42)
Цитата (socratus861 @ 16.07.2017 - 13:26)
Цитата (webanut @ 16.07.2017 - 12:29)
Кстати, а кто автор картинки? Я давно заметил этот стиль, и что характерно - чертовски злободневные у этого художника рисунки выходят. Как бы даже не злободневнее Ёлкина... :)

Да какая разница кто автор?
Их много, этих боевых пидорасов... Всех не упомнишь...

а зачем тебе помнить пидорасов? dont.gif это подозрительно как то. кстати мы с тобой ровесники. вот только ты ж ещё не старый, и откуда в тебя такая позиция по защите армии попов. ведь очевидно что они погрязли во вранье и роскоши. а это и есть главная причина такого отношения к церкви у населения. комментарии и рисунки на тему всего лишь реакция людей на несправедливость.

а к орнитологам у тебя какая позиция? правильно - никакая потому что ты не орнитолог.
а к диггерам у тебя какая позиция? правильно - никакая пототму что ты не диггер.
А к сыроварам у тебя какая позиция? прпавильно - никакая потому что ты не сыровар.
А какого хуя ты нос суешь в церковь, если ты не воцерковленный?!
не суй нос туда, куда собака хуй не сует - так говорил Сократ. Или Конфуций. Кто-то из них.
А насчет пидорасов - так в христианстве передастия смертный грех. И мне кажется что именно педерасты против христианства рубятся по этой причине.
нет. не прав. не "кажется" - это так и есть.

Так пидорасов господь создал, они его дети, по своему образу и подобию, кстати.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Не)) по христианскому учению - педерастия это отпадение от Бога. Как следствие подпадания под соблазны дьявола.
Я лично в дьявола как в личность не верю. Но в то, что педерастия - просто порок, а не предрасположенность, верю.
И, собственно, мне как христианину все равно, чем это текстологически обосновывается - "Левитом" или словами святого Павла из "Деяний". Тексты Библии не считаю богодухновенными, в отличие от церковного фундирования моральных устоев.
Наличие Симона Зилота среди апостолов мне просто четко говорит - педерастия недопустима с точки зрения Иисуса Христа. И мне достаточно.
Хотя убивать их за это конечно не следует. Но и героев делать из них не готов.

В непорочное зачатие веришь? Это когда женщина без спермы рожает. Много змей говорящих встречал? Соляные столпы в виде человека видел? Эта книжонка настолько уморительная, журнал крокодил отдыхает.

Да, там есть много смешного и несуразного.
Но на то и дана человеку голова и душа,чтобы отсеять и увидеть Главное.
Если голова и душа не дотягивает, то видит только смешное и несуразное.
А Ньютон, Бор, Линней, Раушенбах, Браге, Допплер, Гейзенберг, Де Бройль и т.д. т т.д. нескончаемый перечнь практически всех великих естественников и физиков с математиками говорит о том, что ни одного из них атеиста не было.
У всех у них была голова и душа.
Они видели и смешное и несуразное и видели и Главное.
Вот так споткнуться на древних текстах и древних верованиях современному человеку и не смочь пойти выше этого и дальше - это разве достоинство его интеллекта или интуиции?
Мне так не кажется.
Хотя с другой стороны четко от себя могу сказать - христианином может быть далеко не каждый. Это очень сложная философская доктрина.

Вот опять, какая душа, где она растет? Рядом с печенью? Очень много смешного, я когда про кавчег прочитал чуть не обосрался. Я эту хуйню детям читаю, потом угораем вместе.

[^]
socratus861
16.07.2017 - 16:50
0

Ярила

Цитата (makkoz @ 16.07.2017 - 16:29)
Кстати, а кто автор картинки? Я давно заметил этот стиль, и что характерно - чертовски злободневные у этого художника рисунки выходят. Как бы даже не злободневнее Ёлкина... :)

а зачем тебе помнить пидорасов? dont.gif это подозрительно как то. кстати мы с тобой ровесники. вот только ты ж ещё не старый, и откуда в тебя такая позиция по защите армии попов. ведь очевидно что они погрязли во вранье и роскоши. а это и есть главная причина такого отношения к церкви у населения. комментарии и рисунки на тему всего лишь реакция людей на несправедливость.

а к орнитологам у тебя какая позиция? правильно - никакая потому что ты не орнитолог.
а к диггерам у тебя какая позиция? правильно - никакая пототму что ты не диггер.
А к сыроварам у тебя какая позиция? прпавильно - никакая потому что ты не сыровар.
не суй нос туда, куда собака хуй не сует - так говорил Сократ. Или Конфуций. Кто-то из них.
А насчет пидорасов - так в христианстве передастия смертный грех. И мне кажется что именно педерасты против христианства рубятся по этой причине.

Не)) по христианскому учению - педерастия это отпадение от Бога. Как следствие подпадания под соблазны дьявола.
Я лично в дьявола как в личность не верю. Но в то, что педерастия - просто порок, а не предрасположенность, верю.
И, собственно, мне как христианину все равно, чем это текстологически обосновывается - "Левитом" или словами святого Павла из "Деяний". Тексты Библии не считаю богодухновенными, в отличие от церковного фундирования моральных устоев.
Наличие Симона Зилота среди апостолов мне просто четко говорит - педерастия недопустима с точки зрения Иисуса Христа. И мне достаточно.

В непорочное зачатие веришь? Это когда женщина без спермы рожает. Много змей говорящих встречал? Соляные столпы в виде человека видел? Эта книжонка настолько уморительная, журнал крокодил отдыхает.

А Ньютон, Бор, Линней, Раушенбах, Браге, Допплер, Гейзенберг, Де Бройль и т.д. т т.д. нескончаемый перечнь практически всех великих естественников и физиков с математиками говорит о том, что ни одного из них атеиста не было.
Вот так споткнуться на древних текстах и древних верованиях современному человеку и не смочь пойти выше этого и дальше - это разве достоинство его интеллекта или интуиции?
Мне так не кажется.
Хотя с другой стороны четко от себя могу сказать - христианином может быть далеко не каждый. Это очень сложная философская доктрина.

Вот опять, какая душа, где она растет? Рядом с печенью? Очень много смешного, я когда про кавчег прочитал чуть не обосрался. Я эту хуйню детям читаю, потом угораем вместе.

ну, ваше право)
Лично я никогда не боролся за то, чтобы верующих было больше.
Как сказал один мудрец-философ "Если человек не видит Бога, это значит, что Бог пока что не видит этого человека".
Собственно говоря в Вашей жизни не происходит ничего необратимого.
Дай Бог здоровья и Вам и Вашим детям.
Все под Богом ходим.

[^]
cвн60
16.07.2017 - 17:04
2

Юморист

...чем выше "интеллектуальность" масс государства, тем выше вера в религию...и её насаждающиХ!!!!

[^]
MrAdequat
16.07.2017 - 17:10
3

Неадекват

...

Небоскрёб

[^]
Mmaxx06
16.07.2017 - 17:14
2

Ярила

По второму пункту согласен на 100%, они даже хавальник открывать не должны по отношению каких бы то нибыло светских событий. А что до жизни по заповедям, тут уже дело организации, если они считают что ездой на дорогих тачках и жизнью в шикарных домах они привлекут верующих, то пусть продолжают.

[^]
Mongoose79
16.07.2017 - 17:37
0

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 16.07.2017 - 11:29)
Цитата (sam12 @ 16.07.2017 - 11:21)
заебали вы своей церкавью...

А как она всех заебала..

Не надо обобщать. Меня, как человека невоцерковленного, церковь вообще никак не напрягает. И большинство взрослых (подчеркиваю) близких и знакомых тоже. Зато на ЯПе у молодежи постоянно пуканы рвутся.

Это сообщение отредактировал Mongoose79 - 16.07.2017 - 17:40

[^]
Emiron
16.07.2017 - 17:55
1

Балагур

Цитата
По мне, так, хуйдожники, рисующие карикатуры на религиозные темы, хуже самих попов, про которых они рисуют

карикатуры - это искажение и метафора, мы же имеем что имеем. не путать соленое с голубым

[^]
Функционер
16.07.2017 - 18:13
8

Ярила

cool.gif

Небоскрёб

[^]
Молчун2
16.07.2017 - 18:57
-4

Приколист

Цитата (ghostdmn @ 16.07.2017 - 15:45)
socratus861, какой ты, к хуям собачим. верующий? Если прямо тут ведешь себя вопреки учению Христа? "Ударили по правой щеке...". И все до одного вы такие "верующие". И мясца в пост пожрать, и поблудить... gigi.gif И по судам бегаете по законам человеческим, а не божьим, опять же, вопреки "Кесарю-кесарево"
Человек верующий должен быть терпимым прежде всего. Это и отличает покорность божествам, в которые он верит

Само по себе очень забавлят, когда веруны в атеизм берутся учить верунов в религию, как им в нее верить правильно, а как неправильно.

Причём веруны в религию никогда с поучениями к атеистам не пристают...

Что пржалуй симптоматично.

[^]
gooooogle
16.07.2017 - 19:01
4

Приколист

А я тут проходил вместе с крестными огласительные беседы перед крещением дочки, и Вы только не кидайтесь в меня камнями, но я блин снова поверил в православную церковь нашу. Но....когда я в Москве позвонил в храм в Кузьминках, мне ответила секретарь местного попа, я стал спрашивать, что надо для крещения, мне прямо сказали крестик,цепочку(!!!для малышки 5 месяцев), крестильную рубашку,и 3000 рублей(5000 рублей при индивидуальном, и все должно быть куплено только у них в храме). Сказать что я был в акуе, ничего не сказать, поэтому решено было позвонить в храм города Юхнова,что в Калужской области.И....вот что мне было сказано батюшкой Алексеем:нужно принести с собой крестик или купить можно у них(что и было сделано за 248 рублей),никаких цепочек,только тесемку(1 рубль) и придти с крестными к нему на огласительные беседы. На мой вопрос про стоимость, он ответил, что таинство крещения согласно православным традициям ОБЯЗАНО проводиться безвозмездно,так как вознаграждение для храма,еще один человек православной веры. Дальше больше,настало время огласительных бесед,я как человек уже не верующий в нашу церковь пришел с каменным лицом,дабы понять что щас придется слушать ахинею про то какой кирюха хороший и как надо церкви помогать, но нет оказалось что этот человек настолько понимает что мы простые граждане мало что понимаем про все церковные обряды, поэтому он вкратце объяснил про Христа, про то кто такие крестные, про современную церковь, что она должна идти в ногу со временем, но(цитирую): Современная церковь должна идти в ногу со временем, должна понимать, что жизнь постоянно меняется и многие вещи,которые казались ранее не допустимыми,сейчас считаются нормой, но в тоже время мы не должны подобно какой нить Швеции отмечать день гомосексуалистов и подобной ереси. И все 2 часа огласительных бесед я просидел просто слушав с открытым ртом, ибо было много примеров, в том числе про боевики,мультики,политику и т.д. В конце этих бесед крестная спросила про крестильную рубашку, на что он посмеявшись ответил, что крестильные рубашки сейчас не обязательный аксессуар, а просто БИЗНЕС церкви,потому что раньше крестили в 7 лет,а жизнь до 30 являлась удачой, и поэтому в ней крестили и в ней и хоронили. И да крещение моей дочери длилось 2 час 27 минут(!!!!) и мы были одни, хотя я помню когда племянницу крестил в Москве все действо на 9 человек заняло 23 минуты(!!!). Денег я все равно потихому сунул на востановление храма(теже 3000 тысячи), но я их отдавал с чистой душой и реальным пониманием того что ТАКОЙ должна быть церковь для человека(да кстати востановление храма ведетесь уже больше 7 лет, вот вам и добрый посыл быть опорой для человека, а не бизнесом).

[^]
Mathemat
16.07.2017 - 19:05
3
Статус: Online

Ярила

Искушение это всё... gigi.gif

Небоскрёб

[^]
Balu09
16.07.2017 - 19:12
1

Приколист

Цитата (Молчун2 @ 16.07.2017 - 18:57)
socratus861, какой ты, к хуям собачим. верующий? Если прямо тут ведешь себя вопреки учению Христа? "Ударили по правой щеке...". И все до одного вы такие "верующие". И мясца в пост пожрать, и поблудить... gigi.gif  И по судам бегаете по законам человеческим, а не божьим, опять же, вопреки "Кесарю-кесарево"
Человек верующий должен быть терпимым прежде всего. Это и отличает покорность божествам, в которые он верит

Само по себе очень забавлят, когда веруны в атеизм берутся учить верунов в религию, как им в нее верить правильно, а как неправильно.

Насчет "Причём веруны в религию никогда с поучениями к атеистам не пристают..." это ты лишка хватанул.

Начать с православнутых психопатов типа милонова с энтео (один концерты запрещает, другой майки с людей срывает), которых церковь никак не осуждает (а значит поддерживает), и заканчивая перекрытием дорог ради крестных ходов и всяких там мощей, отжима недвижимости и праздным до охерения поведением в публичном пространстве.

[^]
makkoz
16.07.2017 - 19:17
0

Ярила

Цитата (socratus861 @ 16.07.2017 - 16:50)
Цитата (makkoz @ 16.07.2017 - 16:29)

Мне так не кажется.

ну, ваше право)
Лично я никогда не боролся за то, чтобы верующих было больше.
Как сказал один мудрец-философ "Если человек не видит Бога, это значит, что Бог пока что не видит этого человека".
Собственно говоря в Вашей жизни не происходит ничего необратимого.
Дай Бог здоровья и Вам и Вашим детям.
Все под Богом ходим.

Да и Вам не хворать.

[^]
makkoz
16.07.2017 - 19:22
-1

Ярила

socratus861, какой ты, к хуям собачим. верующий? Если прямо тут ведешь себя вопреки учению Христа? "Ударили по правой щеке...". И все до одного вы такие "верующие". И мясца в пост пожрать, и поблудить... gigi.gif  И по судам бегаете по законам человеческим, а не божьим, опять же, вопреки "Кесарю-кесарево"

Пиздежь, где храмы атеистов, где их заповеди и ТВ каналы? Не пиздите уважаемый. Жаль бассейн, теперь на его месте магазин с прачечной.

[^]
LazYap
16.07.2017 - 20:09
0

Ярила

Флоки одобряэ

[^]
Участнег
16.07.2017 - 20:14
3

Ярила

Мой любимый автор рисованой сатиры. плюcик.

Это сообщение отредактировал Участнег - 16.07.2017 - 20:14

[^]
Молчун2
16.07.2017 - 20:26
0

Приколист

Цитата (makkoz @ 16.07.2017 - 19:22)

Пиздежь, где храмы атеистов, где их заповеди и ТВ каналы? Не пиздите уважаемый. Жаль бассейн, теперь на его месте магазин с прачечной.

Ога.

А кто бассейн на месте храма построил? Сами православные?

А музей религии и атеизма это типа не храм атеизма?. А блядские и пидорские театры/кино не проппаганда атеизма? Ты посчитал сколько каналов на триколоре, и сколько из них православных, а сколько антипавославных? 2 к 340.так что брат пиздеж от вас идет.

Хотя я говорил конкретно про ЯП.

Гундяев к вам вообще никто, и денег у вас не брал ни копейки. Значит ничего вам не должен. Паства с ним сама разберется.
И Церковь вашего ничего не забрала. И тут пиздеж и провокация. И не я это начал.

Это сообщение отредактировал Молчун2 - 16.07.2017 - 20:31

[^]
Молчун2
16.07.2017 - 20:47
1

Приколист

Цитата (Balu09 @ 16.07.2017 - 19:12)

Насчет "Причём веруны в религию никогда с поучениями к атеистам не пристают..." это ты лишка хватанул.

Начать с православнутых психопатов типа милонова с энтео (один концерты запрещает, другой майки с людей срывает), которых церковь никак не осуждает (а значит поддерживает), и заканчивая перекрытием дорог ради крестных ходов и всяких там мощей, отжима недвижимости и праздным до охерения поведением в публичном пространстве.

Ну дпвай по порядку.

Милонов разве представляет РПЦ? А идиотов везде хватает. Никогда РПЦ милонова не поддерживала. Тут ты передернул.

Дороги перекрывают намного чаще ради перекладки брусчаткой и даже гей-парадов, чем на ходы. Тут тоже слабоват аргумент.

Но вернёмся к ЯПу. Посчитай сколько раз сказано в адрес верующих что они должны делать, и сколько в адрес атеистов. Я об этом забавлялся.... cool.gif

[^]
dimazz5414
16.07.2017 - 20:49
-1

Балагур

Цитата (bs6331929 @ 16.07.2017 - 11:12)
сознательно ни когда не поведу детей креститься и буду всячески ограждать их от религии. Вырастут, станет им 21 пускай что хотят то и выбирают !! Да да да именно 21 - как в Европейских странах возраст продажи алкоголя, так же и возраст рассмотрения своей религии должен быть таким же 21 стало может выбирать и пользоваться религией!
Бессмертный классик написал - "почем опиум для народа" - эти слова сейчас ка кни когда актуальны!!!

"Никогда" пишется слитно. Этим бы лучше бы занялся, аутист. Ой, пардон, атеист.
Ух бля)))) это я еще "как ни когда" не заметил))) ты лучше правда, никуда детей не води)

Это сообщение отредактировал dimazz5414 - 16.07.2017 - 20:51

[^]
Stavka100
16.07.2017 - 21:02
-1

Балагур

Цитата
А музей религии и атеизма это типа не храм атеизма?. А блядские и пидорские театры/кино не проппаганда атеизма? Ты посчитал сколько каналов на триколоре, и сколько из них православных, а сколько антипавославных? 2 к 340.так что брат пиздеж от вас идет.

этот еще Дом2 и реклама пидорского фольксвагена (если кто незаметил и мерс тоже с пидарами связалсо рекламой)

зы. далее из рекламы: "Обратите внимание сюда", камера наезжает на двух гандонов, "и сюда" наезжает на повозку цвета обосранного фламинго.

хсним рено песда, но немцы удивили пидорским перекосом в отношении разрушения семейных ценностей. попахивает какимто неофашизмом.

Это сообщение отредактировал Stavka100 - 16.07.2017 - 21:21

[^]
zanzi
16.07.2017 - 21:06
0

Хохмач

Цитата (1CHiEF1 @ 16.07.2017 - 11:09)
щаз защитники япончика прибегут и начнут вопить "а на муслимов слабо?"

Ну вообще да!
На муслимов слабо?

[^]
gavs1980
16.07.2017 - 21:28
1

Весельчак

нужно вводить церковную десятину срочно

[^]
АМАЛКЕР
16.07.2017 - 21:46
0
Статус: Online

Шпаломётчик

Цитата (Молчун2 @ 16.07.2017 - 20:26)

Гундяев к вам вообще никто, и денег у вас не брал ни копейки. Значит ничего вам не должен. Паства с ним сама разберется.
И Церковь вашего ничего не забрала. И тут пиздеж и провокация. И не я это начал.

Ой не пиздите.
Гундяйкину с сотоварищами грантами выделены миллиарды.
Не из кармана-ли всех граждан эта денежка?

Повсеместно попы заявляют права на здания и территории под предлогом "а тут раньше молились, значит наше", а государство этим хотелкам потворствует.
И похуй школа это, музей, больница или кукольный театр.
Скажите я вру?

Это сообщение отредактировал АМАЛКЕР - 16.07.2017 - 21:46

[^]
Noname2013
16.07.2017 - 22:17
0

Ярила

Цитата (bs6331929 @ 16.07.2017 - 11:12)
сознательно ни когда не поведу детей креститься и буду всячески ограждать их от религии. Вырастут, станет им 21 пускай что хотят то и выбирают !! Да да да именно 21 - как в Европейских странах возраст продажи алкоголя, так же и возраст рассмотрения своей религии должен быть таким же 21 стало может выбирать и пользоваться религией!
Бессмертный классик написал - "почем опиум для народа" - эти слова сейчас ка кни когда актуальны!!!

Сам вырасти сначала соплежуй, некогда какни рассмотрения gigi.gif

Это сообщение отредактировал Noname2013 - 16.07.2017 - 22:17

[^]
makkoz
16.07.2017 - 22:48
1

Ярила

Цитата (Молчун2 @ 16.07.2017 - 20:26)
Цитата (makkoz @ 16.07.2017 - 19:22)

Ога.

А кто бассейн на месте храма построил? Сами православные?

Хотя я говорил конкретно про ЯП.

Бассейн был охуенный, ваш пидор мундяй хуй сосал собаке и в платье ходит, фу мерзкий выблядок. Меня наверное бох покарает за это, если не покарает, то пидор он. И кстати в этот бассейн ссали коммунисты, а долбоебы там прачечную построили и молятся в ней ахахаааааа Пойду посру

Это сообщение отредактировал makkoz - 16.07.2017 - 22:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73156
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх