Как сидят пожизненно осужденные

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sabre
6.07.2017 - 21:36
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AgentPolSmeker @ 6.07.2017 - 18:54)
И торчать в этих условиях ублюдкам до самой смерти. Не, я однозначно против смертной казни!

Так говорить может только наивный человек. Ты думаешь, что они там страдают что ли? Я сталкивался по роду деятельности с пожизненно осуждёнными. Все они за редким исключением цепляются за любую возможность пожить и жутко ссутся смертной казни. Для них пожизненное вместо расстрела как праздник и похуй им на эти спартанские условия. Они говно готовы жрать, лишь бы жить и очень рады этому.

Смертная казнь единственно справедливое наказание для этих гнид.

[^]
ДарусскийЯ
6.07.2017 - 21:40
0

Ярила

Цитата (Sabre @ 6.07.2017 - 22:36)
И торчать в этих условиях ублюдкам до самой смерти. Не, я однозначно против смертной казни!

Так говорить может только наивный человек. Ты думаешь, что они там страдают что ли? Я сталкивался по роду деятельности с пожизненно осуждёнными. Все они за редким исключением цепляются за любую возможность пожить и жутко ссутся смертной казни. Для них пожизненное вместо расстрела как праздник и похуй им на эти спартанские условия. Они говно готовы жрать, лишь бы жить и очень рады этому.

Страх перед смертью может испортить вам всю жизнь, но сама смерть, может испортить вам, лишь один день вашей жизни..! ©
Смерть, слишком лёгкое наказание для убийц.! dont.gif

[^]
tugodum
6.07.2017 - 21:47
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (permyak3 @ 6.07.2017 - 18:54)
ТС, что такое принайтованы?
Знаю прикручены, прибиты, припиздячены накрайняк.
Принайтованы не, не слышал

У тебя ещё всё впереди. Позавидуешь тебе. И не то услышишь. Развивайся, не то жить тебе с одной женой всю жизнь.

[^]
yantimson
6.07.2017 - 21:47
1

Юморист

Цитата (peralebar @ 6.07.2017 - 21:18)
Каждый из этого отребья будет визжать и кричать:- " уж лучше расстрел, это не жизнь " и тд и тп, но ( одно но), у них есть НАДЕЖДА, есть время, (может быть строй поменяется, амнистия, простят и тд), думаю что это не справедливо. Я ( лично) желаю увидеть в глазах мрази ужас, ужас неизбежной смерти, смерти насильственной( пуля- веревка, без разницы), желаю, чтоб год и час и минуту эта мразь знала и дрожала( скажем лет десять, чтоб исключить " случайности и невиновности"), желаю забрать у них НАДЕЖДУ, как они забирали чужие жизни, и это СРАВЕДЛИВО. Может " вселенский" баланс добра и зла не изменится, и ничего не вернёт, но так , как то спокойнее будет.

Весь смысл пожизненного заключения- в отсутствии такой надежды, в осознании того, что ты так и будешь вот так всю жизнь оставшуюся свою никчемную ходить раком как животное, где у тебя ни радостей, ни событий, ни родных со знакомыми. Где ты подохнешь в конце концов, и тебя закопают неизвестно где, в безымянной яме, как отброс...
Без этого смысла нет, тогда остается смертная казнь. Но то, что я описал выше- гораздо справедливее. Исходя из содеянного, конечно. Не хотел бы я быть судьей и осуждать на такое...

[^]
echo3d
6.07.2017 - 21:49
1

Автохтонность и релятивизм

Цитата (42EHOTA @ 6.07.2017 - 19:40)
а пожизненное в таких условиях - это просто издевательство

Именно. Страдание 999,9 пробы. Отличное наказание, я считаю. А пуля - это избавление, его заслужить нужно. Отсидел 25 лет? Может просить о расстреле. За 25 лет, как раз, можно точно установить виновность, чтоб не шлёпнуть случайно невиновного.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Valuj
6.07.2017 - 21:50
0

Ярила

Цитата (CMH @ 6.07.2017 - 21:30)
Цитата (Silver867 @ 6.07.2017 - 19:41)
Цитата (Адельфан @ 6.07.2017 - 19:32)
Цитата (Батькович @ 6.07.2017 - 18:57)
а я за смертную казнь. Не гоже ходить по земле матушке педофилам и насильникам....
И сколько бабла стоит содержание таких нелюдей.....

Поддержу и добавлю :
И содержаться за счет наших налогов, только посчитайте , сколько уходит на их охрану, кормежку, содержание, . Ну ка целое здание стоит, с охраной водой отоплением, канализацией и за всё это платим МЫ!

И что дальше? Пенитенциарная система - такой же атрибут любого государства, как армия, полиция и школы с университетами.
Все они содержатся за счёт налогов.

Протестую! В Штатах тюрьмы- коммерческие организации

Протест отклонен. Есть федеральные. есть частные.

[^]
RealTor
0

Un' Estate Al Mare (1984)

Если мне память не изменяет, Энди Дюфрейн получил пожизненное за то, чего не совершал ("Побег из Шоушёнка").
Если бы в его штате была смертная казнь, не было бы ни повести, ни фильма.
Это я к тому - пусть сидят.

[^]
lorenss
1

Хохмач

Пожизненно осужденные размещаются в помещениях камерного типа. Обычно не более двух человек. Осужденный может содержаться и в одиночной камере, если существует угроза личной безопасности. Решение о переводе в одиночную камеру принимает начальник исправительной колонии в виде постановления.

Вот и я подумал, что на пожизненном сидят по одному, максимум по двое...Трое перебор.)

[^]
ТоптуновПотапов
6.07.2017 - 21:51
3

Ярила

Цитата (Dimasik87 @ 6.07.2017 - 21:00)

Вот только кормить и содержать их приходится на наши налоги. Один патрон 9*18 дешевле выходит.

По статистике в РФ обвинительных приговоров 99.8%. Многие сидят по статьям, где кроме слов потерпевших никаких доказательств нет. Дела типа Шурыгиной.

Зачастую признания выбивают силой, т.к. надо срочно дело закрыть потому что начальство стоит на ушах. Примеры? - Самое громкое по делу "Чикатило" когда расстреляли Александра Кравченко. Против него не было прямых улик, но руководство требовало "найти и покарать" - слишком много кресел шаталось, а он был удобной фигурой, т.к. был совсем не ангел. Но, тем не менее девочку он не насиловал и не убивал, за которую его расстреляли. Всего по делу Чикатило село 14 человек. Один расстрелян.

И это в деле всесоюзного масштаба, где, по идее, комар залупу не подточит. А уж на периферии сажают на раз-два, особо не заморачиваясь доказательной базой. В стране правового нигилизма это делается элементарно.

Шлепать можно тех, у кого вся доказуха прямая - свидетели, орудия, ДНК, отпечатки.

[^]
Valuj
6.07.2017 - 21:54
0

Ярила

Цитата (ТоптуновПотапов @ 6.07.2017 - 21:51)

Вот только кормить и содержать их приходится на наши налоги. Один патрон 9*18 дешевле выходит.

По статистике в РФ обвинительных приговоров 99.8%. Многие сидят по статьям, где кроме слов потерпевших никаких доказательств нет. Дела типа Шурыгиной.

Зачастую признания выбивают силой, т.к. надо срочно дело закрыть потому что начальство стоит на ушах. Примеры? - Самое громкое по делу "Чикатило" когда расстреляли Александра Кравченко. Против него не было прямых улик, но руководство требовало "найти и покарать" - слишком много кресел шаталось, а он был удобной фигурой, т.к. был совсем не ангел. Но, тем не менее девочку он не насиловал и не убивал, за которую его расстреляли. Всего по делу Чикатило село 14 человек. Один расстрелян.

И это в деле всесоюзного масштаба, где, по идее, комар залупу не подточит. А уж на периферии сажают на раз-два, особо не заморачиваясь доказательной базой. В стране правового нигилизма это делается элементарно.

Шлепать можно тех, у кого вся доказуха прямая - свидетели, орудия, ДНК, отпечатки.

Убийство, за которое расстреляли Кравченко, до сих пор считается нераскрытым. Чикатило ту девочку не убивал.

[^]
OnTuMyC
6.07.2017 - 21:55
1

Ярила

давали бы смертную казнь с отсрочкой от года до пяти, на случай новых улик или еще чего в деле, что б сидел и не знал когда постучат и поведут в последний путь.

[^]
Groblin
6.07.2017 - 21:55
0

Шутник

Цитата (Турук @ 6.07.2017 - 18:59)
S.T.A.L.K.E.R. фарэва!

Однозначно, бро!

[^]
ТоптуновПотапов
6.07.2017 - 21:58
0

Ярила

Цитата (Valuj @ 6.07.2017 - 21:54)
Цитата (ТоптуновПотапов @ 6.07.2017 - 21:51)

Убийство, за которое расстреляли Кравченко, до сих пор считается нераскрытым. Чикатило ту девочку не убивал.

Да, все верно, но эти эпизоды "развалили" уже потом. Так сказать после расстрела. Ни тот ни другой этого не делали, но к ним пришили "до кучи"

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 6.07.2017 - 21:59

[^]
СПб
6.07.2017 - 21:58
0

Пээкин

Цитата (duches @ 6.07.2017 - 20:42)
Цитата (СПб @ 6.07.2017 - 19:55)
Потратил время, узнал: эти фотографии сделаны в херсонской области(N-ской, как по-шпионски указал ТС), номер учереждения 61. Для больных туберкулёзом.
ТС, ты пизд, ты врун!

тс действительно пиздун,курорт какой то показал.пожизненные гуляют в жд контейнерах.на выходе из камеры тамбур клеточный.враньё,всё враньё кругом

И розетка на 3 фото. Чтобы если заебёт чалиться- сразу подлечиться электротоком.
П.С. ещё раз говорю: ТС, ты- конченый пиздобол-юкодрочер врун!

[^]
ТоптуновПотапов
6.07.2017 - 22:01
0

Ярила

Цитата (echo3d @ 6.07.2017 - 21:49)
Цитата (42EHOTA @ 6.07.2017 - 19:40)
а пожизненное в таких условиях - это просто издевательство

Именно. Страдание 999,9 пробы. Отличное наказание, я считаю. А пуля - это избавление, его заслужить нужно. Отсидел 25 лет? Может просить о расстреле. За 25 лет, как раз, можно точно установить виновность, чтоб не шлёпнуть случайно невиновного.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Вот нормальный коммент. Стрелять не надо, пусть страдают, если виноваты и живут надеждой если нет. все довольны.

[^]
Кадавр
6.07.2017 - 22:06
1

Ярила

Пропущу срачи мимо, но очень пронравилась идея выпускать пожизненников по УДО через 25 лет!
Ну просто по душе пришлась! ВЫПУСКАТЬ ССУКА!!!! ЧЕРЕЗ РАССТРЕЛ БЛЯТЬ!
А эти 25 поддерживать в них жизнь, в неимоверных условиях, нет солнца, нет травки, нет НИХУЯ, кроме стен, и жопы сокамерника (а это, я бы давал как награду, камера на двоих, как антикарцер, а так одиночка блять!), и так 25! а потом расстрел! Чтоб мечтал, но никак не мог дойти!
Ну ад для живых в общем, есть у нас достойные такого наказания!

[^]
u45
6.07.2017 - 22:10
0

титановый

Цитата (AgentPolSmeker @ 6.07.2017 - 19:54)

И кормить их на наши налоги?! Проще лошадями разрывать, на камеру. И не содержать, и другим наука.

[^]
Еретик
6.07.2017 - 22:11
-1

Ярила

Цитата (Немажор @ 6.07.2017 - 20:05)
Ужасно это всё.
Но за смерть должна быть смерть.

Выражение из Библии, формула закона возмездия: "Перелом за перелом, око за око, зуб за зуб: как он сделал повреждение на теле человека, так и ему должно сделать" (Левит, 24, 20; об этом же – Исход, 21, 24; Второзаконие, 19, 21).

Человек отрубил три руки. Что же делать, согласно библии, ведь у него их только две?
Смерть по неосторожости. Докторам вообще ппц. И так далее.

Это сообщение отредактировал Еретик - 6.07.2017 - 22:15

[^]
ПравдорубДжо
6.07.2017 - 22:12
0

Хохмач

Бл неужели перед совершением преступления люди не интересуются что их может ждать?

Итог:
1) менять волю на прикрученные табуретки к полу до старости лет - полный пипец

[^]
stasman52
6.07.2017 - 22:12
0

Ярила

Цитата (Crontar @ 6.07.2017 - 19:09)
Жаль, что по трое - будут болтать. В одиночестве легче лишить рассудка.

Да тут даже голосование можно проводить.

[^]
peralebar
6.07.2017 - 22:14
1

Юморист

Цитата (yantimson @ 6.07.2017 - 21:47)
Цитата (peralebar @ 6.07.2017 - 21:18)
Каждый из этого отребья будет визжать и кричать:- " уж лучше расстрел, это не жизнь " и тд и тп, но ( одно но), у них есть НАДЕЖДА, есть время, (может быть строй поменяется, амнистия, простят и тд), думаю что это не справедливо. Я ( лично) желаю увидеть в глазах мрази ужас, ужас неизбежной смерти, смерти насильственной( пуля- веревка, без разницы), желаю, чтоб год и час и минуту эта мразь знала и дрожала( скажем лет десять, чтоб исключить " случайности и невиновности"), желаю забрать у них НАДЕЖДУ, как они забирали чужие жизни, и это СРАВЕДЛИВО.  Может " вселенский" баланс добра и зла не изменится, и ничего не вернёт, но так , как то спокойнее будет.

Весь смысл пожизненного заключения- в отсутствии такой надежды, в осознании того, что ты так и будешь вот так всю жизнь оставшуюся свою никчемную ходить раком как животное, где у тебя ни радостей, ни событий, ни родных со знакомыми. Где ты подохнешь в конце концов, и тебя закопают неизвестно где, в безымянной яме, как отброс...
Без этого смысла нет, тогда остается смертная казнь. Но то, что я описал выше- гораздо справедливее. Исходя из содеянного, конечно. Не хотел бы я быть судьей и осуждать на такое...

Пока человек жив, в нем живёт Надежда( я видимо плохо описал и коряво и глупо) поверьте мне наслово , у всех есть Надежда, даже у этих мразей( маньяк , только и живёт " надеждой " растерзать следующую жертву, педофил - мечтает, бандит - считает, дурак- успеет. Время( там этого предостаточно) вселяет надежду, а время, как говорится, то же действующее лицо. Кто сможет гарантировать и предвидеть? Кто умирает последней?

[^]
Еретик
6.07.2017 - 22:14
2

Ярила

Цитата (Sabre @ 6.07.2017 - 20:36)

Проблема смертельного приговора, помимо возможных невинно осуждённых - это отчаяние того, кому он грозит. Когда человек (человекоподобное существо) знает, что его ждёт только расстрел - будет сопротивляться до последнего. Не оставлять свидетелей, пытаться забрать с собой как можно больше людей, пытаться сделать всё, что хочет, пока не поймали.
Пожизненное - всегда есть надежда, что что-то изменится, да и в целом - жить хочется, и это является некоторым стопом.

[^]
ladyWOWkiss
6.07.2017 - 22:22
1

Шутник

Цитата (ДарусскийЯ @ 6.07.2017 - 21:35)
Цитата (yantimson @ 6.07.2017 - 22:07)
Цитата (egorgor @ 6.07.2017 - 20:51)
Цитата (yantimson @ 6.07.2017 - 20:44)

А вы уже умирали, извиняюсь? Чтобы говорить, что это легко? Мы все умрем, рано или поздно.

Да, умирал. Черная пелена застилает глаза в доли секунды и всё. Очнулся - врачи склонились в реанимации. Думаете я тут пиздаболю?

Нет, не думаю. Просто, если бы вы реально умерли, вы бы сейчас это не написали.

Верьте тому, кто ищет истину - не верьте тому, кто нашёл.! ©
За пять секунд до смерти, каждый человек познаёт истину бытия и не дай вам бог, выжить после этого....

poke.gif что же там открылось то тебе? после всего? делись уже.

[^]
yantimson
6.07.2017 - 22:26
0

Юморист

Цитата (Еретик @ 6.07.2017 - 22:11)
Цитата (Немажор @ 6.07.2017 - 20:05)
Ужасно это всё.
Но за смерть должна быть смерть.

Выражение из Библии, формула закона возмездия: "Перелом за перелом, око за око, зуб за зуб: как он сделал повреждение на теле человека, так и ему должно сделать" (Левит, 24, 20; об этом же – Исход, 21, 24; Второзаконие, 19, 21).

Человек отрубил три руки. Что же делать, согласно библии, ведь у него их только две?

Видишь ли...Если ударили по щеке, подставь вторую, так? А если ударили по второй? Третьей же у тебя нет, не так ли? lol.gif
Что делать?
Цитата
Мф 7:19 Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.

[^]
Зарату
6.07.2017 - 22:30
0

Ярила

Цитата (СПб @ 6.07.2017 - 21:58)
Цитата (duches @ 6.07.2017 - 20:42)
Цитата (СПб @ 6.07.2017 - 19:55)
Потратил время, узнал: эти фотографии сделаны в херсонской области(N-ской, как по-шпионски указал ТС), номер учереждения 61. Для больных туберкулёзом.
ТС, ты пизд, ты врун!

тс действительно пиздун,курорт какой то показал.пожизненные гуляют в жд контейнерах.на выходе из камеры тамбур клеточный.враньё,всё враньё кругом

И розетка на 3 фото. Чтобы если заебёт чалиться- сразу подлечиться электротоком.
П.С. ещё раз говорю: ТС, ты- конченый пиздобол-юкодрочер врун!

А бреются зеки по твоему кухонным ножом?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 157841
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх