Как сидят пожизненно осужденные

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cказка
6.07.2017 - 21:04
3
Статус: Offline

Шутник

Никаких УДО, в качестве помилования только расстрел и то не раньше чем через 25 лет.

[^]
yantimson
6.07.2017 - 21:04
0

Юморист

Цитата (piharev1 @ 6.07.2017 - 20:48)
ну можно предложить им такой вариант, а в замен гарантировать смерть от наркоты, ну в общем безболезненную, мне кажется таким макаром точно долги отдаст, нежели проживет столько времени, они же все таки привыкают и к режиму и к обстановке и образу жизни в принципе спустя лет 18-22 можно уже и радость получать от жизни

Радость от жизни? От такой жизни? Да вы серьезно? Через какое-то время даже абсолютно нормальный человек там сойдет с ума. Без нормального общения, без социума, каждый день видя одно и то же, вздрагивая каждый раз при открывании двери камеры... Да это же вам не Шоушенк, что в кино, там они весьма нехуево жили, гуляли и общались. Еще и пивко на крыше попивали, и библиотекой пользовались. Не, у нас все правильно делают, я бы и газеты (как ТС пишет) этим тварям не давал читать. Никаких новостей, никаких радостей. Пусть сами себе каждый день пытаются оправдаться, почему они здесь, и как так получилось.
И смерть в обмен на органы...Может, оно и рационально, но с точки зрения морали...это тоже преступление, ИМХО.

[^]
Немажор
6.07.2017 - 21:05
0

Приколист

Ужасно это всё.
Но за смерть должна быть смерть.

Выражение из Библии, формула закона возмездия: "Перелом за перелом, око за око, зуб за зуб: как он сделал повреждение на теле человека, так и ему должно сделать" (Левит, 24, 20; об этом же – Исход, 21, 24; Второзаконие, 19, 21).

[^]
Piracetam
1

Хохмач

Цитата (СПб @ 6.07.2017 - 21:02)
Он понторез, ему по хуй.

Сыыышь, паря, нашел пруф что в 61-ой не содержат пожизненников? А то я за тебя переживаю, ты ж лучше помрешь чем извинишься, как я понял.

[^]
falcon1981
0

Ярила

Цитата (Corleone1891 @ 6.07.2017 - 19:42)
А ведь можно порешать обоих своих сокамерников, и вся камера будет в твоём распоряжении. Всё равно лишнего срока не накинут. gigi.gif

А ведь интересно, нарушают ли они права сокамерников? Как их за это наказывают? Происходят ли там убийства?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
winston1990
6.07.2017 - 21:07
1

Бывает же

Как сидят пожизненно осужденные

[^]
yantimson
2

Юморист

Цитата (egorgor @ 6.07.2017 - 20:51)
Цитата (yantimson @ 6.07.2017 - 20:44)

А вы уже умирали, извиняюсь? Чтобы говорить, что это легко? Мы все умрем, рано или поздно.

Да, умирал. Черная пелена застилает глаза в доли секунды и всё. Очнулся - врачи склонились в реанимации. Думаете я тут пиздаболю?

Нет, не думаю. Просто, если бы вы реально умерли, вы бы сейчас это не написали.

[^]
Henk
3

Ярила

Цитата (chapayka @ 6.07.2017 - 19:34)
Вот нахуя выёбываться и писать "принайтованы"? Нельзя просто написать "прикручены"? Чтобы всем было понятно. Ради интереса, вбил в гугле "принайтовано жаргон" и первая же ссылка ведёт на эту статью.

Сто пудов он ещё никогда слово последний не говорит, только крайний cheesy.gif

[^]
Aitat
0

Ярила

они вообще неба не должны видеть....

[^]
piharev1
6.07.2017 - 21:10
0

Юморист

Цитата
И смерть в обмен на органы...Может, оно и рационально, но с точки зрения морали...это тоже преступление, ИМХО.

не просто смерть а безболезненная, этакая награда за осознание содеянного и его искупления и только по воле зека на комиссии из 8-10 человек

[^]
dedpixai
6.07.2017 - 21:10
1

дэтэктар унывава гавна

Цитата (Kapralidze @ 6.07.2017 - 18:58)
интересно, а как они решают половой вопрос? lol.gif

Ты еще видео, мля, запроси lol.gif

Это сообщение отредактировал dedpixai - 6.07.2017 - 21:11

[^]
vasya
6.07.2017 - 21:13
2

Шутник

Хоть заминусите но млять больше половины отписавшихся в топика визжат: как так?! На мои налоги содержат итд.. А то что в стране чинуши и другие "уважаемые" личности миллиарды воруют.. Где логика?!? Правил но говорят: не моет кухарка управлять...

[^]
peralebar
6.07.2017 - 21:18
3

Юморист

Цитата (yantimson @ 6.07.2017 - 20:19)
Двоякое чувство. С одной стороны, расстрелять мразей, да и все. И расходов меньше, и опасности от них уже точно не будет никому никакой. С другой стороны- судебные ошибки, хоть и не часто, но случаются. Да и жить(существовать, я бы сказал) в таких условиях- оно и расстрел за счастье покажется.
Одно дело- пуля в затылок(ток, инъекция) и все, нет тебя, долги на этом свете отдал, а что на том будет, и будет ли? один Бог знает. Другое- существовать как животное, скотина, раком ходить до конца жизни, в памяти держать все, что натворил...а ведь более-менее вменяемому человеку одно это не даст хоть какого-то успокоения. Смотрел я про такие тюрьмы документалку, грамотно все сделано. Это не Брейвик вам с его претензиями, это мрак и безысходность. Кто-то пишет, что денег жалко с его налогов на финансирование таких тюрем. Так вот- мне не жалко. Правильно делают. Пусть "живут" твари и мучаются (прости, Господи!).

Кстати, кто писал тут про возможное освобождение мразей этих- навряд ли. Радуев вон (помните такого?) что-то не зажился, ласты завернул. Ну да, полбашки снесено у него было, но думаю, что не из-за этого, просто сдох от безысходности. И эта мразь, Кулаев, тоже там сдохнет, надеюсь...

Два раза покурил( думал). Есть несколько преступлений, за которые светит пожизненное( временно замененая высшая мера), вот например " пьяный стрелок" с сайгой, тут все понятно, определено и пусть , либо сидит, либо смерть( можно спорить, копья ломать) , что ему хуже. Другое дело маньяки, бандиты и другие твари которые убивали с целью сохранить свою жизнь и получить от этого максимум удовольствия и прибыли, они всегда ( на весы) ставили свою жизнь выше, чем жизнь жертв и очень любят жить, очень! Каждый из этого отребья будет визжать и кричать:- " уж лучше расстрел, это не жизнь " и тд и тп, но ( одно но), у них есть НАДЕЖДА, есть время, (может быть строй поменяется, амнистия, простят и тд), думаю что это не справедливо. Я ( лично) желаю увидеть в глазах мрази ужас, ужас неизбежной смерти, смерти насильственной( пуля- веревка, без разницы), желаю, чтоб год и час и минуту эта мразь знала и дрожала( скажем лет десять, чтоб исключить " случайности и невиновности"), желаю забрать у них НАДЕЖДУ, как они забирали чужие жизни, и это СРАВЕДЛИВО. Может " вселенский" баланс добра и зла не изменится, и ничего не вернёт, но так , как то спокойнее будет.

[^]
mouse28
6.07.2017 - 21:18
0

ушел..соцсеть

Цитата (Турук @ 6.07.2017 - 18:59)
Даж плиткой кафельной сортир выложен. Чозапоказуханахъ?!

..можно отколупнуть, разбить, будет острая dont.gif

[^]
sergantos
6.07.2017 - 21:22
0

Юморист

Цитата (Турук @ 6.07.2017 - 18:59)
Даж плиткой кафельной сортир выложен. Чозапоказуханахъ?!

Ни хера это не показуха. У нас в городе тоже все туалеты в городской тюрьме кафелем выложены.

[^]
СПб
6.07.2017 - 21:27
0

Пээкин

Цитата (Henk @ 6.07.2017 - 21:07)
Вот нахуя выёбываться и писать "принайтованы"? Нельзя просто написать "прикручены"? Чтобы всем было понятно. Ради интереса, вбил в гугле "принайтовано жаргон" и первая же ссылка ведёт на эту статью.

Принайтованы, это уже другие написали в комментах. А эта понтовка написала "принайтовлены". И, видимо, говорит не "крайний", а типа "крайственный". lol.gif

[^]
Yxxxo
6.07.2017 - 21:27
9
Статус: Online

Raikkonen

Цитата (pvvpvv @ 6.07.2017 - 18:57)
Цитата (permyak3 @ 6.07.2017 - 18:54)
ТС, что такое принайтованы?
Знаю прикручены, прибиты, припиздячены накрайняк.
Принайтованы не, не слышал

морской жаргон

Ебаный кнехт! Лягу спать сегодня правым лагом на грот, кранец под голову, да стакселем накроюсь.

[^]
piharev1
6.07.2017 - 21:28
0

Юморист

Цитата (peralebar @ 6.07.2017 - 21:18)
Цитата (yantimson @ 6.07.2017 - 20:19)
Двоякое чувство. С одной стороны, расстрелять мразей, да и все. И расходов меньше, и опасности от них уже точно не будет никому никакой. С другой стороны- судебные ошибки, хоть и не часто, но случаются. Да и жить(существовать, я бы сказал) в таких условиях- оно и расстрел за счастье покажется.
Одно дело- пуля в затылок(ток, инъекция) и все, нет тебя, долги на этом свете отдал, а что на том будет, и будет ли? один Бог знает. Другое- существовать как животное, скотина, раком ходить до конца жизни, в памяти держать все, что натворил...а ведь более-менее вменяемому человеку одно это не даст хоть какого-то успокоения. Смотрел я про такие тюрьмы документалку, грамотно все сделано. Это не Брейвик вам с его претензиями, это мрак и безысходность. Кто-то пишет, что денег жалко с его налогов на финансирование таких тюрем. Так вот- мне не жалко. Правильно делают. Пусть "живут" твари и мучаются (прости, Господи!).

Кстати, кто писал тут про возможное освобождение мразей этих- навряд ли. Радуев вон (помните такого?) что-то не зажился, ласты завернул. Ну да, полбашки снесено у него было, но думаю, что не из-за этого, просто сдох от безысходности. И эта мразь, Кулаев, тоже там сдохнет, надеюсь...

Два раза покурил( думал). Есть несколько преступлений, за которые светит пожизненное( временно замененая высшая мера), вот например " пьяный стрелок" с сайгой, тут все понятно, определено и пусть , либо сидит, либо смерть( можно спорить, копья ломать) , что ему хуже. Другое дело маньяки, бандиты и другие твари которые убивали с целью сохранить свою жизнь и получить от этого максимум удовольствия и прибыли, они всегда ( на весы) ставили свою жизнь выше, чем жизнь жертв и очень любят жить, очень! Каждый из этого отребья будет визжать и кричать:- " уж лучше расстрел, это не жизнь " и тд и тп, но ( одно но), у них есть НАДЕЖДА, есть время, (может быть строй поменяется, амнистия, простят и тд), думаю что это не справедливо. Я ( лично) желаю увидеть в глазах мрази ужас, ужас неизбежной смерти, смерти насильственной( пуля- веревка, без разницы), желаю, чтоб год и час и минуту эта мразь знала и дрожала( скажем лет десять, чтоб исключить " случайности и невиновности"), желаю забрать у них НАДЕЖДУ, как они забирали чужие жизни, и это СРАВЕДЛИВО. Может " вселенский" баланс добра и зла не изменится, и ничего не вернёт, но так , как то спокойнее будет.

тогда это все транслировать надо, а то только охранники это видеть/наслаждаться этим будут

[^]
alexng
6.07.2017 - 21:30
0

Приколист

Цитата (Батькович @ 6.07.2017 - 18:57)
а я за смертную казнь. Не гоже ходить по земле матушке педофилам и насильникам....
И сколько бабла стоит содержание таких нелюдей.....

А вот здесь как посмотреть. Сколько ложно осужденных? А реабилитация полезней живому, чем расстрелянному.

[^]
ufo77
0

Ярила

Цитата (Kapralidze @ 6.07.2017 - 18:58)
интересно, а как они решают половой вопрос? lol.gif

по очереди gigi.gif

[^]
CMH
0

Ярила

Цитата (Silver867 @ 6.07.2017 - 19:41)
Цитата (Адельфан @ 6.07.2017 - 19:32)
Цитата (Батькович @ 6.07.2017 - 18:57)
а я за смертную казнь. Не гоже ходить по земле матушке педофилам и насильникам....
И сколько бабла стоит содержание таких нелюдей.....

Поддержу и добавлю :
И содержаться за счет наших налогов, только посчитайте , сколько уходит на их охрану, кормежку, содержание, . Ну ка целое здание стоит, с охраной водой отоплением, канализацией и за всё это платим МЫ!

И что дальше? Пенитенциарная система - такой же атрибут любого государства, как армия, полиция и школы с университетами.
Все они содержатся за счёт налогов.

Протестую! В Штатах тюрьмы- коммерческие организации

[^]
Piracetam
6.07.2017 - 21:32
1

Хохмач

Цитата (СПб @ 6.07.2017 - 21:27)
Цитата (Henk @ 6.07.2017 - 21:07)

Принайтованы, это уже другие написали в комментах. А эта понтовка написала "принайтовлены". И, видимо, говорит не "крайний", а типа "крайственный". lol.gif

На самом деле я пишу "тот, который после предпоследнего". Витиеват, чо!
Пруф нашёл про 61-ю? Нееет? А че ты ещё здесь?

Это сообщение отредактировал Piracetam - 6.07.2017 - 21:34

[^]
хикикомори
6.07.2017 - 21:32
0

Хохмач

Вот расстреляют какого-нибудь детоубийцу или маньяка и так жаль, что легко отделался. А вот посидит в таких условиях помучается. И чтоб его там вертухаи пиздили еще.

[^]
хартманннн
6.07.2017 - 21:34
1

орнитофил

Цитата (Птибурдюков @ 6.07.2017 - 21:58)
Цитата
Смерть слишком легко.

Когда по центральному каналу объявляют "Приговор приведен в исполнение, улики по делу уничтожены, родственникам выдано свидетельство о смерти" становится как то жутко. Это в Белоруссии, если что.

А теперь погугли как в пиндоссии пересматривают приговоры спустя 10-20-30 лет.Заодно глянь благодаря чему это происходит.Только потому что появились новые способы исследования доказательств.А теперь представь что приговор исполнен,улики уничтожены,концы в воду.

[^]
ДарусскийЯ
6.07.2017 - 21:35
0

Ярила

Цитата (yantimson @ 6.07.2017 - 22:07)
Цитата (egorgor @ 6.07.2017 - 20:51)
Цитата (yantimson @ 6.07.2017 - 20:44)

А вы уже умирали, извиняюсь? Чтобы говорить, что это легко? Мы все умрем, рано или поздно.

Да, умирал. Черная пелена застилает глаза в доли секунды и всё. Очнулся - врачи склонились в реанимации. Думаете я тут пиздаболю?

Нет, не думаю. Просто, если бы вы реально умерли, вы бы сейчас это не написали.

Верьте тому, кто ищет истину - не верьте тому, кто нашёл.! ©
За пять секунд до смерти, каждый человек познаёт истину бытия и не дай вам бог, выжить после этого....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 157841
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх