Как сидят пожизненно осужденные

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ykosss
6.07.2017 - 20:14
1
Статус: Offline

Ярила

Чересчур хорошие условия,достаточно было бы ямы в земле и железной решетки сверху...

[^]
tumbledsea
6.07.2017 - 20:15
0

Юморист

Дак втроём они переженятся наверняка меж собой.

[^]
gaschekser
6.07.2017 - 20:16
0

Ярила

а Очки, сами драют ?

[^]
СПб
6.07.2017 - 20:18
1

Пээкин

Цитата (Piracetam @ 6.07.2017 - 20:03)
Цитата (СПб @ 6.07.2017 - 19:55)
Потратил время, узнал: эти фотографии сделаны в херсонской области(N-ской, как по-шпионски указал ТС), номер учереждения 61. Для больных туберкулёзом.
ТС, ты пизд, ты врун!

От ты чудо! Ну и смысл мне придумывать? Было б так как ты сказал - назвал бы подборку "камеры для больных туберкулезом". То же самое вышло бы обсуждение.
Мне дали наряд на проверку камер для пожизненников, я у охранников спрашивал - те подтвердили. Документов у сидельцев не проверял. А насчет туберкулеза - так у нас почти все колонии под тубиков заточены, климат в области такой. Или пожизненники туберкулезом не болеют? Смысл было в середине колонии отдельно ограждать здание таким же забором и системой пропуска как и общий вход в учреждение?
Выбирай слова, дружище. В реале за вруна ты б по морде схватил, а так - интернет все стерпит, правда?

Я назвал тебя вруном, потому что не хотел пиздоболом называть- было бы нарушение правил. На счёт "в морду"- ты снова понтуешься, видимо хорошо знаешь- что тебе в интернете можно всё lol.gif
П.С. А зачем ты, врун, отредактировал свой очередной понторезный опус? Вот этот:
От ты чудо! Ну и смысл мне придумывать? Было б так как ты сказал - назвал бы подборку "камеры для больных туберкулезом". То же самое вышло бы обсуждение.
Мне дали наряд на проверку камер для пожизненников, я у охранников спрашивал - те подтвердили. Документов у сидельцев не проверял. А насчет туберкулеза - так у нас почти все колонии под тубиков заточены, климат в области такой. Или пожизненники туберкулезом не болеют? Смысл было в середине колонии отдельно ограждать здание таким же забором и системой пропуска как и общий вход в учреждение?
Выбирай слова, дружище. В реале за вруна ты б по морде схватил, а так - интернет все стерпит, правда?

Смысл твоих придумываний один- нарубить юки, клоун интернетный.
П.П.С. Вот ещё что, клоун, учреждение из которогт фото- это СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ БОЛЬНИЦА- и только. И из 6 учереждений твоей специфической по климату области- только две для тубиков, а не "почти все", как ты указал.
Так же ты сначала искренне удивляешься, как гуляют зэки. А потом понтуешься- что ты с детства с батей по тюрьмам. Что он показывал как на самом деле живут зэки- разве ты не видел условия для прогулок?! Ты пишешь, что отец лечил тебя от блатной романтики. Но лечить тебя нужно было от понтов. Клоун ты, реально клоун. lol.gif

Это сообщение отредактировал СПб - 6.07.2017 - 20:32

[^]
piharev1
6.07.2017 - 20:18
1

Юморист

все так про жрачку говорят, словно там лучше чем поликлинике кормят

[^]
yantimson
6.07.2017 - 20:19
2

Юморист

Двоякое чувство. С одной стороны, расстрелять мразей, да и все. И расходов меньше, и опасности от них уже точно не будет никому никакой. С другой стороны- судебные ошибки, хоть и не часто, но случаются. Да и жить(существовать, я бы сказал) в таких условиях- оно и расстрел за счастье покажется.
Одно дело- пуля в затылок(ток, инъекция) и все, нет тебя, долги на этом свете отдал, а что на том будет, и будет ли? один Бог знает. Другое- существовать как животное, скотина, раком ходить до конца жизни, в памяти держать все, что натворил...а ведь более-менее вменяемому человеку одно это не даст хоть какого-то успокоения. Смотрел я про такие тюрьмы документалку, грамотно все сделано. Это не Брейвик вам с его претензиями, это мрак и безысходность. Кто-то пишет, что денег жалко с его налогов на финансирование таких тюрем. Так вот- мне не жалко. Правильно делают. Пусть "живут" твари и мучаются (прости, Господи!).

Кстати, кто писал тут про возможное освобождение мразей этих- навряд ли. Радуев вон (помните такого?) что-то не зажился, ласты завернул. Ну да, полбашки снесено у него было, но думаю, что не из-за этого, просто сдох от безысходности. И эта мразь, Кулаев, тоже там сдохнет, надеюсь...

[^]
piharev1
6.07.2017 - 20:19
9

Юморист

Цитата (СПб @ 6.07.2017 - 20:18)
Цитата (Piracetam @ 6.07.2017 - 20:03)
Цитата (СПб @ 6.07.2017 - 19:55)
Потратил время, узнал: эти фотографии сделаны в херсонской области(N-ской, как по-шпионски указал ТС), номер учереждения 61. Для больных туберкулёзом.
ТС, ты пизд, ты врун!

Я назвал тебя вруном, потому что не хотел пиздоболом называть- было бы нарушение правил. На счёт "в морду"- ты снова понтуешься, видимо хорошо знаешь- что тебе в интернете можно всё lol.gif
П.С. А зачем ты, врун, отредактировал свой очередной понторезный опус? Вот этот:

пиздец faceoff.gif на ровном месте началось

[^]
Draiv
6.07.2017 - 20:21
1

Улыбайтесь – завтра будет хуже.

Цитата (pvvpvv @ 6.07.2017 - 18:58)
Ступай к штурвалу и не забудь принайтовать свои ноги к палубе, а не то при первой волне покатишься, как пожарный баллон.

За это время нужно было оснастить лодку для плавания в бурных водах, всё как следует закрепить, принайтовать, добиться, чтобы парусная система служила безупречно.

[^]
karpow
6.07.2017 - 20:21
1

Ярила

знакомый есть. за первое убийство отсидел 8 лет. отбыл. погасил судимость в гражданке. погасил-это ничего не делать, жить мирно ,6 лет. как только судимость в гражданке погасил , убил еще одного. дали снова 8 лет. 5 отбыл и вернулся. прошаренный, вместо 8 отбыл 5. вроде такой же остался, но он холодный и взгяд просматривает тебя насквозь. как ренгент. все видит всквозь тебя. глаз не отрывает,что прокалывает насквозь. давно знаю,с детства. а как то не по себе с ним. всквозь тебя смотрит.

[^]
KAspear
6.07.2017 - 20:23
1

Юморист

Цитата (ayrat6366 @ 6.07.2017 - 21:29)
Цитата (Hidalgo @ 6.07.2017 - 18:58)
Цитата (AgentPolSmeker @ 6.07.2017 - 19:54)
И торчать в этих условиях ублюдкам до самой смерти. Не, я однозначно против смертной казни!

А смысл? Проще расстрелять, чем всю жизнь ублюдка кормить за наш счет

Госдума куда дороже обходится а народец там не лучше.

Во во.Вы как будто в Омериге живёте,налогоплательщики хули.Вы прикиньте только сколько разворовывается из этого самого бюджета и платится зарплат эффективным пидорасам топ-менеджерам да чиновникам.А вы тут копейки считаете...

[^]
Vailed
6.07.2017 - 20:24
0
Статус: Online

ЧтоНаУжин?

Цитата (Piracetam @ 6.07.2017 - 18:51)
5. Ячейка для прогулки. Как тут гулять я не понял. Так, воздухом свежим подышать разве что. Через решетку видно только небо - ни деревца, ни какого нибудь здания или чего еще за что взгляду зацепиться

вот и славно... больше и не надо.

[^]
Piracetam
6.07.2017 - 20:24
4

Хохмач

Так. С найтованием разобрались, разбираемся с главным.
В Херсонской области есть колония №61. Она имеет статус "особого режима". Также эта колония специализированная - там содержат осужденных, больных туберкулезом. В Украине несколько тысяч пожизнанно осужденных. Некоторые из них болеют туберкулезом. Их нужно 1. содержать отдельно 2. лечить. Для этого в структуре колонии №61 выделено отдельное здание с ПОМЕЩЕНИЯМИ для содержания таких лиц. Пока не выздоровеют или пока не сдохнут. Именно такие помещения и представлены на фото. Прилагаю еще фото медпункта из того же здания. А теперь, дружище, опровергни мои слова! Что в колонии №61 нет таких помещений. Или признай, что сболтнул лишнего. Извинения тоже принимаются.

Как сидят пожизненно осужденные

[^]
Pomazanov78
6.07.2017 - 20:26
0

Хохмач

ну а как им ещё сидеть?

[^]
egorgor
6.07.2017 - 20:27
0

Ярила

Цитата (Батькович @ 6.07.2017 - 18:57)
а я за смертную казнь.

Умереть легко, раз и расстреляли. А вот так лет 40 сидеть.

А вообще на органы разбирать их надо. Как в фильме 7 жизней. Кому глаза, кому легкие, кому сердце...

[^]
Hedgehog24
6.07.2017 - 20:29
2

Ярила

Цитата
Я думаю, им дают шанс. В теории может случиться так, что осудили невиновного. Тогда его смогут выпустить после поимки реального преступника.

Я читал несколько раз, когда находили настоящего и сажали, то вовсе не собирались выпускать невиновного.

[^]
GNEV
6.07.2017 - 20:30
0

праведный

Цитата (sibir100 @ 6.07.2017 - 20:11)
Украина
Пожизненное лишение свободы не назначается лицам, на момент преступления не достигшим 18-летнего возраста, лицам, на момент вынесения приговора старше 65 лет, а также женщинам, на момент совершения преступления или вынесения приговора находившимся в состоянии беременности.

Состоянием на август 2013 года в украинских тюрьмах находилось 1845 пожизненно заключённых, среди них 23 женщины.

Досрочное освобождение возможно после 20 лет пребывания в тюрьме.

Предоставление условно-досрочного освобождения и замены наказания в общепринятом порядке для этой категории заключенных находится на повестке дня правозащитников и украинского парламента(Вики)

У них ПЛС и бабам дают!

в 90-х и к исключительной мере приговаривали, знаю не по наслышке.

а так тогда возник правовой казус - ввели мораторий на исполнение исключительного, заменили на пожизненное. только фигня в том, что максимальный срок тогда был - 15 лет. т.е. в уголовном кодексе не было предусмотрено пожизненного заключения. и сейчас пожизненные, которые были осуждены с начала 2002 подают заявления в верховный суд о пересмотре приговора, мол не могли тогда назначить пожизненного, максимум 15-рик. приходится выпускать этих обмудков из-за правовой коллизии

[^]
kreig81
6.07.2017 - 20:31
3

Археолог

Цитата (WASTE @ 6.07.2017 - 19:02)
Цитата (Hidalgo @ 6.07.2017 - 18:58)
Цитата (AgentPolSmeker @ 6.07.2017 - 19:54)
И торчать в этих условиях ублюдкам до самой смерти. Не, я однозначно против смертной казни!

А смысл? Проще расстрелять, чем всю жизнь ублюдка кормить за наш счет

Нихуя. Пусть живут. Видел документалку про мразь из Беслана , так он в коридоре согнувшись пополам ходит. Просит расстрела. Нихуя, пусть ходит. Только пополам согнувшись.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
AlHighlander
6.07.2017 - 20:31
8

Ярила

Цитата (Kapralidze @ 6.07.2017 - 18:58)
интересно, а как они решают половой вопрос? lol.gif

Чалятся два авторитетных уркагана. На плечах звёзды одинаковые, все дела. Петухов нет и не предвидится, сеансы уже пересмотрели, шишка дымится. Один (О) говорит другому (Д):

О- слушай, давай друг друга поимеем, сидим вдвоём, никто не узнает...
Д - Давай, только я первый.

Присунул, всё нормально.

О - ну чё, давай теперь я тебя.
Д- чё "я тебя"?
О - отымею.
Д - 3,14здец, сколько лет сижу - первый раз такого наглого петуха вижу!

[^]
Hedgehog24
6.07.2017 - 20:32
0

Ярила

Цитата
я с детства с батей по тюрьмам - он тоже строитель как и я и 15 лет отработал начальником строительного отделения ОИТУ УВД. На каникулах брал меня с собой, лечил от "блатной романтики" показом реальных зэков и условий, в которых те живут.

Рецидивист ты с 15-ти летним стажем! idea.gif hz.gif

[^]
Piracetam
6.07.2017 - 20:33
0

Хохмач

П.П.С. Вот ещё что, клоун, учреждение из которогт фото- это СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ БОЛЬНИЦА- и только. И из 6 учереждений твоей специфической по климату области- только две для тубиков, а не "почти все", как ты указал. Клоун ты, реально клоун. lol.gif

Ай-яй! Называл другого клоуном, а сам оказался реальным арлекином, чертяка! Где ж по твоему содержат пожизненников с палочкой Коха? Я ж не писал что это отдельная тюрьма для таких, я ж сразу написал - по-ме-ще-ния! В спецколонии.

[^]
VicV
6.07.2017 - 20:34
0

Ярила

Цитата (Piracetam @ 6.07.2017 - 17:53)
6. Вот все, что зэк сможет увидеть до конца своих дней. Как по мне так жить - лучше б расстреляли. Я заглядывал в глазок двери камеры сидельцев - читают газеты. Спросил охранника: "А вдруг кто храпит как остальным двоим быть?" Пожал плечами в ответ, мол, сами разбираются. Всё!

А раньше заковывали в цепи на 10-20-30 лет в подвалах замков и почти забывали про них. Вот там ни прогулки, ни газет... виноват не виноват - но для власти ты опасен.

[^]
Зарату
6.07.2017 - 20:34
2

Ярила

ТС, ты в УФСИНе работаешь?
Мне кажется, что статья принайтована.
Зимой фоткал и пол года думал, выложить-не выложить?

[^]
Piracetam
6.07.2017 - 20:35
0

Хохмач

Цитата (Hedgehog24 @ 6.07.2017 - 20:32)
Цитата
я с детства с батей по тюрьмам - он тоже строитель как и я и 15 лет отработал начальником строительного отделения ОИТУ УВД. На каникулах брал меня с собой, лечил от "блатной романтики" показом реальных зэков и условий, в которых те живут.

Рецидивист ты с 15-ти летним стажем! idea.gif hz.gif

Знаешь, батя у меня тот еще Макаренко. Как стал я в конце 80-х голову брить да в кирзачах ходить по моде того времени, не стал орать или ремня сыпать. А просто повозил меня, показал беззубых да тощих зэков - вот, мол, к какому будущему ты стремишься. И, как то, отпустило. Стал больше с музыкантами тусоваться.

[^]
Piracetam
6.07.2017 - 20:37
1

Хохмач

Цитата (Зарату @ 6.07.2017 - 20:34)
ТС, ты в УФСИНе работаешь?
Мне кажется, что статья принайтована.
Зимой фоткал и пол года думал, выложить-не выложить?

Мало того, зимой 5 лет назад! Прыкинь, сколько терпел!!! Все, теперь пиши на меня админам про баян.

[^]
nailek
6.07.2017 - 20:39
5

Ярила

Цитата (Corleone1891 @ 6.07.2017 - 19:42)
А ведь можно порешать обоих своих сокамерников, и вся камера будет в твоём распоряжении. Всё равно лишнего срока не накинут. gigi.gif

Карлеоне хуйни не посоветует..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 157841
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх