Происшествие. (Осторожно: Интим и Мат)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LeadDeadHead
14.06.2017 - 15:51
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 13.06.2017 - 16:51)
Цитата (СамурайДжек @ 13.06.2017 - 12:47)
– Грех ли трусость?

– Нет. Наоборот! Хороший христианин должен всю жизнь бояться и жить в страхе. В страхе Божьем.

А эти слова здесь к чему????

К тому, что религия, воспитывая боязнь перед богом, развивает эту боязнь на всё подряд. Наставление жить в смирении, приводит к смирению перед всеми вокруг и делает человека неспособным дать достойный ответ.

То есть любой искренне верующий христианин, по вашему мнению, не способен дать достойный ответ? Што? gigi.gif Эх, каникулы-каникулы...

[^]
Asteris
14.06.2017 - 15:53
1

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (drsimon @ 14.06.2017 - 15:50)

Плюс, действительно на диване все такие смелые. Когда средневековье, животный страх, ужас и зло врываются в жизнь неожиданно, ничего ты не предпримешь, если не тренирован на это. Когда тебя или рядом кого-то бьют ножом или кто-то умирает от передоза/сердечного приступа, горит живьем в машине или источает мозги на асфальт, среднестатистический обыватель всгда делает ЭТО. "Не может быть, это происходит не со мной" крутится в голове, и человек ничего не делает. Мозги раскданные по асфальту, взрыв, неожиданное нападение, няня с головой ребенка, все это настолько далеко лежит от привычного человеку течения жизни, что мозги отключаются, включаются инстинкты, которые у обычного человека атрофированы. Страх, адреналин. Вот все что остается. Ну или новый выработанный инстинкт - достать телефон и снимать. А большинство людей так и будет стоять в ахуе.

Блять, хватит всех судить по себе,заебали.
Так и пишите - "я бы обосрался и помог подержать ноги"

Кто вам мешает купить оружие? Кто вам мешает тренироваться?
Тьфу бля, заебали. Ушел.

[^]
ситроен
14.06.2017 - 16:09
2

ярила

Цитата
стволы в большинстве своем приобретут гопники и бандиты, хотя у последних и так с этим проблем нету.

Так нужно разрешить приобретать оружие нормальным людям для равновесия.А то у одних итак оно есть,а другие через парк боятся ходить.

[^]
Opiya
14.06.2017 - 16:12
0

Ярила

Цитата
Расстрелял бы их нахуй и всего делов, ну сначала конечно попробовал бы газом залить, а потом уже расстрелял. А у нее было бы время убежать.

З.Ы,
Что у вас за ебнутые фантазии?

Это у меня что-то не так с фантазиями? Вынуждена тебя огорчить))

[^]
rosewell
14.06.2017 - 16:16
3

Ярила

В разные годя в жизни и дрался как лев и покорно отдавал ценности.
Что мной двигало? незнаю.
Мы все люди со своими сильными сторонами и слабостями.
Я жил без отца, модели поведения не было.

Сейчас мое мнение, конфликт надо спускать на тормозах,
на базаре съехать.
Если можно свалить - лучше свалить.
Но если прямая угроза жизни и здоровья хватать что под руку попадется потежелее и всех рвать пока сердце стучит.
На практике лучше поставить удар и психологически быть готовым(спаринг обычно хоть какой то помогает неплохо)
А так я ленивый. На турник каждый день еще время находится, а куда то ходить специально лень.

[^]
Asteris
14.06.2017 - 16:34
1

Цитата (Opiya @ 14.06.2017 - 16:12)
Цитата
Расстрелял бы их нахуй и всего делов, ну сначала конечно попробовал бы газом залить, а потом уже расстрелял. А у нее было бы время убежать.

З.Ы,

У вас в фантазиях гопники - прям берсерки какие-то,которых разве что 12.7 МДЗ остановить сможет и то только в голову.

На самом деле это из-за того,что вам стыдно признаться в том,что вы ссыте замордованных жизнью плюгавых, слабых духом и телом обьебосов.

Перестаньте их бояться и они начнут бояться вас.

[^]
Opiya
14.06.2017 - 16:50
3

Ярила

Цитата (Asteris @ 14.06.2017 - 16:34)
Цитата (Opiya @ 14.06.2017 - 16:12)
Цитата

З.Ы,

У вас в фантазиях гопники - прям берсерки какие-то,которых разве что 12.7 МДЗ остановить сможет и то только в голову.

На самом деле это из-за того,что вам стыдно признаться в том,что вы ссыте замордованных жизнью плюгавых, слабых духом и телом обьебосов.

Перестаньте их бояться и они начнут бояться вас.

Да, я опасаюсь за свою жизнь, потому что у меня двое детей, уж если перекладывать на себя ситуацию
Девяностые я застала, выросла в гопническом районе, так что имею представление о таких пацанчиках. По одному, может они и могу принести большой вред, но они имеют привычку сбиваться в стайки и вот тут уже эти шакалята представляют угрозу. Я не представляю их воинами, это зверьё.
При чём, если нормального человека останавливает УК, совесть, семья, то эти ничего не боятся потерять, они без башки. Иначе они бы жили нормальной жизнью.

В ситуации, когда идёшь с ребёнком и они тебе будут говорить какие то гадости, то пройду мимо. Но если будет угроза ребёнку, не буду на это смотреть.
Но вот чтобы как ты, орать, что вот я, да как приду, да как дам ёбанцев всем - нет. Строишь из себя воина, при этом нелестно высказываетесь в адрес людей, имеющих отличную от твоей точку зрения. А тут рассматривают вопрос о трудности выбора.
Слабоумие и отвага, ога

[^]
Медбрат
14.06.2017 - 17:01
5

O(I) Rh+

Если отбросить срач, то в этой ситуации прост стоит выбор , жизнь(здоровье) или честь. Каждый сам волен распоряжаться тем , что ему дано. И оружие тут роли не играет .Пусть каждый сам выберет.единственно что неприятно читать сколько у нас тут мастеров боя и воинов света. А в жизни ведь все иначе, и под дедушек в армии стелились, и перед гаишником заискивали, начальнику мудаку улыбаетесь когда в конверте получаете . мимо проходите когда чурки прессуют русского. Нельзя быть героем в отдельно взятом эпизоде . выбор уже давно сделан

[^]
АбрекЪ
14.06.2017 - 17:07
1

Ярила

Цитата (aliktash @ 13.06.2017 - 12:39)
Цитата (Бойцоваямышь @ 13.06.2017 - 12:18)
Цитата (Enkidu @ 13.06.2017 - 11:49)
Цитата (ValarDaharis @ 13.06.2017 - 11:41)
Был бы огнестрел, не было б таких проблем, любой за свою честь мог постоять на равных

в такой ситуации с огнестрелом считается что он тока у тебя? Или у всех? А давай по честному - он у всех. И тут бы было минимум 2 трупа. Не в кино чай, где можно перестрелять толпу, тока она ждёт когда ты её убьёшь?

Скорее всего - малолетки, как и любые трусливые шакалы, быстро просчитали бы, что любой из них, даже если все имеют по стволу, может получить лишнюю дырку в организме. А они свои организмы любят и ценят. И при наведенном на них стволе свернули бы все к шутке "Да ладно дядя, ты чего, мы ж пошутили, нам чисто сигаретку".

насчет того, что малолетки трусливы, и боятся за свою шкуру - не скажи ... помню по себе, как мы бегали по стройкам, рискуя сломать шею столько раз, что сейчас как вспомню, аж холодок по спине ... молодежь редко задумывается перед тем, как что-то сделать или сказать, вижу по своим детям-подросткам, хотя они и не отморозки, но рассудительности все же маловато пока why.gif и не факт, что не начнут геройствовать, даже при наведенном стволе.
пысы. кстати, помню нескольких дружков отморозков, которые без страха лезли в драку с дылдами старше их, заведомо зная о пиздюлях, и лежали по больничкам потом, как-то так ...
пысы.пысы. по сабжу - был в подобной ситуации с беременной женой, удалось уболтать ублюдков, отдать часы и свалить по тихому, но страху натерпелся ... жена до сих пор говорит: ты был очень убедителен, мой герой wub.gif

С подростками работаю малёхо, поэтому подтверждаю.
Подросток - считает себя психологически бессмертным. Для него в 15 лет жизнь = увлекательная игра, где всегда можно потом "перегрузиться".

Сколько в инете драк, которую снимают на камеру??? Ну, блять, полный же идиотизм... Завтра же сопли будешь жевать перед участковым.
А ведь снимают, выкладывают((

Это сообщение отредактировал АбрекЪ - 14.06.2017 - 17:07

[^]
wandering
14.06.2017 - 17:12
0

Хохмач

Было нечто подобное.Мы вдвоем с свояком и толпа малолеток но борзые сука.
Успели прижатся к стене чтоб сзади не прилетело.Оба достали ножи,свояк говорит мол,ребятки давайте вас много,но пару за собой потянем.
В общем не решились они.

[^]
Melodemon
14.06.2017 - 17:23
0

Ярила

Тварь я дрожащая или право имею?
Вопрос извечен.
Ответ каждый даёт свой.
И на каждый есть своё же оправдание.

[^]
Halaban
14.06.2017 - 17:30
1

старый солдат

Цитата
Если отбросить срач, то в этой ситуации прост стоит выбор , жизнь(здоровье) или честь. Каждый сам волен распоряжаться тем , что ему дано. И оружие тут роли не играет .

Выбор есть всегда и выбор-за тобой.Только потом с этим всю жизнь жить.

Есть интересный фильм с данным вопросом-ответом -"Схватка" с Лианом Нисоном.

Это сообщение отредактировал Halaban - 14.06.2017 - 17:51

[^]
Allforme
14.06.2017 - 18:24
0

Ярила

Цитата (malyszok @ 14.06.2017 - 10:41)
Цитата (Allforme @ 13.06.2017 - 22:12)
За ситуацию, произошедшую с героем наяву, осуждать бы мужа и считать ничтожеством не стала бы. Ушли живыми и слава богу. Да, было бы чувство стыда и униженности.  Одно на двоих, да и хуй с ним. О сне лужина скажу так: сделать он вряд ли бы что-то смог и порицания не заслуживает, но я бы вздернулась, произойди со мной то, что и с его Аллой. 

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Читала коментарии и все ждала, когда женщина отпишется. В первой ситуации тоже скорее не стала бы осуждать мужа, все обошлось. Во второй ситуации - не дай Бог что-то подобное пережить. Ушла бы от мужа, не потому, что он не смог меня защитить, а потому, что отвращение будет к самой себе. Руки бы на себя наложила. Насилие не забывается, психика ломается.

Очень верно. Схожие чувства.

[^]
Allforme
14.06.2017 - 18:28
2

Ярила

Цитата (Opiya @ 14.06.2017 - 11:21)
Цитата (malyszok @ 14.06.2017 - 10:41)
Цитата (Allforme @ 13.06.2017 - 22:12)
За ситуацию, произошедшую с героем наяву, осуждать бы мужа и считать ничтожеством не стала бы. Ушли живыми и слава богу. Да, было бы чувство стыда и униженности.  Одно на двоих, да и хуй с ним. О сне лужина скажу так: сделать он вряд ли бы что-то смог и порицания не заслуживает, но я бы вздернулась, произойди со мной то, что и с его Аллой.  

Читала коментарии и все ждала, когда женщина отпишется. В первой ситуации тоже скорее не стала бы осуждать мужа, все обошлось. Во второй ситуации - не дай Бог что-то подобное пережить. Ушла бы от мужа, не потому, что он не смог меня защитить, а потому, что отвращение будет к самой себе. Руки бы на себя наложила. Насилие не забывается, психика ломается.

Отвращение будет, да, так или иначе мужа всё равно будешь винить ...
Но вот на счёт суицида... Если уж совсем на себя проецировать, то у меня двое детей, так что жить надо. Не забудется, но сгладится.
А вот так вот страдать из-за себя, чтобы оставить детей... я своих золотенных человеков больше себя люблю) но это если про себя.
Это я сейчас, когда мне почти сорок.
А когда я молодая и красивая была, мне старший брат всегда говорил, что уж если вообще никак не избежать конфликта и дело примет совсем плохой оборот, надо постараться хоть одного унести с собой. Но тогда я отвечала только за себя.

Об этом вчера тоже думала. Если на месте героев представить не мужчину и женщину, а маму и дочку, например. В этом случае плевать мне было бы и на свою честь и на отвращение, лишь бы ребенка не трогали и не у нее на глазах, а со мной что хотят, то пусть и делают. О "вздернуться" я писала в контексте семьи , состоящей из мужа и жены. Дети все меняют. В случае муж-жена-дети, я, наверное, просто не смогла бы больше заниматься сексом. Какое-то время. А может и никогда. Хз

Это сообщение отредактировал Allforme - 14.06.2017 - 18:32

[^]
Katarios
14.06.2017 - 19:13
0

Ярила

Написано хорошо. Многие из вас были в подобном дерьме, и никто не признается, что конкретно обосрался. Потому, что очень уж стыдно. Просто пиздецово как стыдно. Но стыд это наше напоминание о реальности, о самосохранении. Если бы герой рассказа очухался в больнице инвалидом с пробитой башкой, а жену бы и вовсе убили, вряд ли он чувствовал себя лучше. А так будут просто очень хорошо помнить где не ходить в ночах.

[^]
Asteris
14.06.2017 - 19:42
1

Цитата (Katarios @ 14.06.2017 - 19:13)
Написано хорошо. Многие из вас были в подобном дерьме, и никто не признается, что конкретно обосрался. Потому, что очень уж стыдно. Просто пиздецово как стыдно. Но стыд это наше напоминание о реальности, о самосохранении. Если бы герой рассказа очухался в больнице инвалидом с пробитой башкой, а жену бы и вовсе убили, вряд ли он чувствовал себя лучше. А так будут просто очень хорошо помнить где не ходить в ночах.

Основной пиздеж этого рассказа в том,что отморозки остановились на полпути.
В реальности такого не бывает.
У ублюдков нет чувства жалости, оно только в умах рафинированных обывателей,до которых слишком поздно доходит,что избегать кнфликт уже слишком поздно.

Выше девушка опять нафантазировала, что я на неадеквате полез бы разбираться за брошенное слово.
Фантазерочка ты моя, я оружие нянчу дольше чем ты ребенка и пока все целы, а аглвное я и моя семья. И вот откровенно не понимаю - почему у меня здорового лба оно есть,а у тебя малахольной нету.
Но каждому свое.

Это сообщение отредактировал Asteris - 14.06.2017 - 19:44

[^]
Bormoglotik
14.06.2017 - 19:45
1

Весельчак

Цитата (LeadDeadHead @ 14.06.2017 - 15:51)
Цитата (Bormoglotik @ 13.06.2017 - 16:51)
Цитата (СамурайДжек @ 13.06.2017 - 12:47)
– Грех ли трусость?

– Нет. Наоборот! Хороший христианин должен всю жизнь бояться и жить в страхе. В страхе Божьем.

А эти слова здесь к чему????

К тому, что религия, воспитывая боязнь перед богом, развивает эту боязнь на всё подряд. Наставление жить в смирении, приводит к смирению перед всеми вокруг и делает человека неспособным дать достойный ответ.

То есть любой искренне верующий христианин, по вашему мнению, не способен дать достойный ответ? Што? gigi.gif Эх, каникулы-каникулы...

Патриарх, перелогинься... gigi.gif

Да, и с логикой у вас туговато.

[^]
ДедКалаш
14.06.2017 - 20:01
1

Приколист

Цитата (Khmyck @ 14.06.2017 - 00:04)
Предъявлю и я свои скелеты в шкафу:
№1 Вечерний трамвай, две однокурсницы, я, и трое птушников на сиденье напротив. Они много чего говорили, а я молчал и внутренне подготавливался к тому, что буду предпринимать, когда они перейдут от слов к действиям. Самым позором для меня было, когда одна из однокурсниц заявила гопоте: "если бы у меня был пистолет, я бы вас расстреляла". Гопники поржали, вышли на своей остановке, а мы поехали дальше.
№2 Проездом в незнакомом городе, ночую в аэропорту, временами делаю вылазки в город и разрываюсь мыслями - ехать двое суток поездом, или пытаться прорваться на очередной самолет. В магазине делаю замечание мордовороту, нагло впершемуся впереди меня без очереди. Потом два часа не знал, как от него отделаться. Впечатлили меня не его рассказы, что он тут самый крутой, и его весь город боится, а то, что он у бабки торговки рядом с магазином бесцеремонно все кучки морковки перемешал, заплатил за полкучки, а бабка ему еще и помогала выбирать побольше да получше (советское время еще было). Хорошо, что времени у меня было навалом. Да, пришлось и очень вежливо показать, что я тоже не дохляк, и косвенно признать себя козлом.
№3 В начале 90-х увидел как среди бела дня, посреди родного городка толпа послешкольного возраста в черных куртках месят одного такого же. Сделал замечание, что негоже так, всемером одного смертным боем бить. (не пересчитывал их, от 7 до 10 где-то было). Тут же понял, что могу стать вторым. Но мне лишь "культурно" объяснили, что бить его они имеют полное право, потому, что он про одного из них сказал, что тот еще одного их приятеля посадил, а тот никого не сажал, его совсем другой посадил. Моя шкура не пострадала, но было очень мерзко.

Вот вспомнил тоже. В начале 2000 годов ехал в маршрутке, зашли двое парней, очень-преочень "навеселе". Один из них достал сигарету и начал пытаться прикурить, из-за тряски у него не получалось, я ему сделал замечание. Эти парни стали между собой громко обсуждать, что они со мной сделают, когда я выйду. Я молчал (обдумывал, кому первому заеду по ебальнику и как).
Для себя решил так, ударю первым, когда первый из них будет выходить из маршрутки, когда я вышел то резко развернулся для нанесения удара, то увидел как выходивший за мной чувак с разбегом (видимо хотел ударить ногой в спину) и поднятой ногой не удержавшись, с разворота упал очень нехорошо ударившись головой об асфальт... и отключился, а второй его корефан с криком бляяяяяять убежал куда-то.
Вот такая история, реальная )))

[^]
ИГО1207
14.06.2017 - 20:25
2
Статус: Online

Danco v Gorodke

Прочитал , ощущение дежавю , вспомнил сцену из Гран Торино ! Шикарный фильм , после просмотра примерял на себя эту ситуацию :

Это сообщение отредактировал ИГО1207 - 14.06.2017 - 20:28

[^]
serzmey
14.06.2017 - 21:32
1

Юморист

Почему вся тема перерастает в ствол? Ключ в руках и и в глаз. Кусок камня кинул и бежать если есть возможность. Тут дело не в способе защиты а в возможности.

[^]
Opiya
14.06.2017 - 21:46
1

Ярила

Цитата (serzmey @ 14.06.2017 - 21:32)
Почему вся тема перерастает в ствол? Ключ в руках и и в глаз. Кусок камня кинул и бежать если есть возможность. Тут дело не в способе защиты а в возможности.

Меня больше интересует, почему тема перетекает в выбор способов самоутвердиться, типа "да вот я", отпиздить, положить, выхватить пулемёт и как Рэмбо с перекошенным ртом ... Аааааа!
Посыл главный - что выбрать и как с этим жить? У истории нет сослагательного наклонения, что произошло, то произошло. Но ведь после сделанного выбора может мучать совесть, вы будете копаться в себе... быть или не быть...
Лично моё мнение.

[^]
Allforme
15.06.2017 - 09:23
2

Ярила

Цитата (Asteris @ 14.06.2017 - 19:42)

У ублюдков нет чувства жалости, оно только в умах рафинированных обывателей,до которых слишком поздно доходит,что избегать кнфликт уже слишком поздно.

Выше девушка опять нафантазировала, что я на неадеквате полез бы разбираться за брошенное слово.
Фантазерочка ты моя, я оружие нянчу дольше чем ты ребенка и пока все целы, а аглвное я и моя семья. И вот откровенно не понимаю - почему у меня здорового лба оно есть,а у тебя малахольной нету.
Но каждому свое.

Отвечу за другую девочку: я не способна стрелять в людей. Так что мертвому припарка - ствол с собой носить. Перцовый баллончик и на лыжи, вот это по-нашему.

[^]
Asteris
15.06.2017 - 14:34
-1

Цитата (Allforme @ 15.06.2017 - 09:23)
Цитата (Asteris @ 14.06.2017 - 19:42)

Но каждому свое.

Отвечу за другую девочку: я не способна стрелять в людей. Так что мертвому припарка - ствол с собой носить. Перцовый баллончик и на лыжи, вот это по-нашему.

Ну хороший вариант, учитывая наши законы.
KO FOG очень рекомендую, фоксов сейчас уже не достать - адовая штука была.

Как-то даже тему запилил с обзором доступных средств самообороны для женщин.
http://www.yaplakal.com/forum2/topic596968.html?hl=

[^]
Анастасияzzz
21.06.2017 - 22:40
2

Шутник

Цитата (Джаггер @ 13.06.2017 - 12:24)
Цитата (oxlis @ 13.06.2017 - 12:06)
В некоторых ситуациях смерть лучший вариант

Сколько раз пробовал?

Хааа, четко подметил

[^]
TomCat63
21.06.2017 - 22:49
2

Ярила

Жизненно !

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59600
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх