Происшествие. (Осторожно: Интим и Мат)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
алекс2105
14.06.2017 - 11:05
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ValarDaharis @ 13.06.2017 - 11:41)
Был бы огнестрел, не было б таких проблем, любой за свою честь мог постоять на равных

А если у банды короткоствол? dont.gif нелегальный естественно!банде же похуй на разрешение!

[^]
Opiya
14.06.2017 - 11:21
3

Ярила

Цитата (malyszok @ 14.06.2017 - 10:41)
Цитата (Allforme @ 13.06.2017 - 22:12)
За ситуацию, произошедшую с героем наяву, осуждать бы мужа и считать ничтожеством не стала бы. Ушли живыми и слава богу. Да, было бы чувство стыда и униженности.  Одно на двоих, да и хуй с ним. О сне лужина скажу так: сделать он вряд ли бы что-то смог и порицания не заслуживает, но я бы вздернулась, произойди со мной то, что и с его Аллой. 

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Читала коментарии и все ждала, когда женщина отпишется. В первой ситуации тоже скорее не стала бы осуждать мужа, все обошлось. Во второй ситуации - не дай Бог что-то подобное пережить. Ушла бы от мужа, не потому, что он не смог меня защитить, а потому, что отвращение будет к самой себе. Руки бы на себя наложила. Насилие не забывается, психика ломается.

Отвращение будет, да, так или иначе мужа всё равно будешь винить ...
Но вот на счёт суицида... Если уж совсем на себя проецировать, то у меня двое детей, так что жить надо. Не забудется, но сгладится.
А вот так вот страдать из-за себя, чтобы оставить детей... я своих золотенных человеков больше себя люблю) но это если про себя.
Это я сейчас, когда мне почти сорок.
А когда я молодая и красивая была, мне старший брат всегда говорил, что уж если вообще никак не избежать конфликта и дело примет совсем плохой оборот, надо постараться хоть одного унести с собой. Но тогда я отвечала только за себя.

[^]
Sepio
14.06.2017 - 11:23
5

Ярила

Хороший рассказ, заставляющий задуматься на очень важную тему - тему человеческой природы. В жизни приходится делать выбор, всегда, каждый день. Иногда с результатом этого выбора приходится жить/мириться всю оставшуюся жизнь.
Это история о выборе и о последствиях. Мужчина должен уметь принимать решение и твердо ему следовать. Но как же сложно порой это решение принять, когда нет времени взвесить все шансы, когда невозможно просчитать риски, когда ты в стрессе или боишься. Но нельзя себя обманывать - стоять молча и смотреть - это тоже принятое решение. С которым тоже придется жить дальше.
Очень бы не хотелось попасть в такую ситуацию. Я не знаю, как правильно вести себя на месте главного героя. Единственное о чем можно просить Бога/судьбу или кто во что верит - возможности повести себя достойно.

[^]
Волжанин13
14.06.2017 - 11:30
2

Тринадцатый

Цитата (Sepio @ 14.06.2017 - 11:23)
Хороший рассказ, заставляющий задуматься на очень важную тему - тему человеческой природы. В жизни приходится делать выбор, всегда, каждый день. Иногда с результатом этого выбора приходится жить/мириться всю оставшуюся жизнь.
Это история о выборе и о последствиях. Мужчина должен уметь принимать решение и твердо ему следовать. Но как же сложно порой это решение принять, когда нет времени взвесить все шансы, когда невозможно просчитать риски, когда ты в стрессе или боишься. Но нельзя себя обманывать - стоять молча и смотреть - это тоже принятое решение. С которым тоже придется жить дальше.
Очень бы не хотелось попасть в такую ситуацию. Я не знаю, как правильно вести себя на месте главного героя. Единственное о чем можно просить Бога/судьбу или кто во что верит - возможности повести себя достойно.

"Живой" и достойный комментарий.
Присоединяюсь.

[^]
Латышев
14.06.2017 - 11:42
4

NPC

Цитата (XitRZN @ 13.06.2017 - 11:21)
При таком раскладе лучше на перо пойти, чем потом всю жизнь думать.

Да-да!!! именно так можно думать если сидишь перед компом и читаешь такой текст. Правда жизнь она такая странная, она иногда помогает осознать человеку кто он и что он в этом мире.

[^]
malyszok
14.06.2017 - 11:52
2

Хохмач

Цитата (Волжанин13 @ 13.06.2017 - 10:59)

«Ну, что ты, Машенька!.. Ну, киска, потерпи!.. Не волнуйся!.. Не дёргайся!.. Видишь, ребятки спешат! А ты им мешаешь. Еще немного осталось. Всего три человека!.. А, четыре?.. Ну, четыре… Ну что, мальчики?!.. Всё?.. Больше нет желающих?.. А то Машенька еще вполне могла бы!.. Правда, Машенька?.. Ну, пошли, пошли, малыш! Домой. Бо-бо, да?.. Ну, ничего. Сейчас ванночку примешь – и баиньки! И всё пройдет… И забудем про всё это – ничего этого и не было! Это всё приснилось. Ты не виновата! Я тебя прощаю!»

Вот это последнее - Я ТЕБЯ ПРОЩАЮ меня вообще убило. Страшно и не дай Бог такое пережить.
Таких ублюдков-насильников отстреливать, как диких уток. Как в Ворошиловском стрелке.

[^]
scar52
14.06.2017 - 12:57
0

Приколист

Цитата (Волжанин13 @ 13.06.2017 - 11:54)
Наличие или отсутствие Огнестрела не является поводом поступать так или иначе.

"Если с тобой поступают несправедливо, унижают, оскорбляют твои честь и достоинство — борись! Всеми доступными тебе способами и средствами и ни на что невзирая и не оглядываясь. Защищай её, эту честь! Любой ценой. Любой!! За честь раньше стрелялись.
Если же ты молчишь, позволяешь обращаться с собой как с бессловесной скотиной, как с рабом, то на что же ты сетуешь? У рабов нет чести."
@Мавроди С.П.

Брось этого петуха цитировать. disgust.gif

[^]
Bambandina
14.06.2017 - 12:57
6

Приколист

Цитата (Волжанин13 @ 13.06.2017 - 10:59)
То ли скинхеды, то ли металлисты, – замирая, определил Лужин.

Зря вы, батенька так на металлистов гоните. Еще бы написали "Нам писец, это аквалангисты",- замирая, определил Лужин.
Вообще в данной ситуации лучше всего делать ноги, по пути опиздюливая самых резвых. Богатырски стоять одному против шестерых не вариант, это я как потерявший половину зубов при подобном случае говорю.

[^]
scar52
14.06.2017 - 12:58
0

Приколист

del

Это сообщение отредактировал scar52 - 14.06.2017 - 12:58

[^]
Asteris
14.06.2017 - 13:09
-1

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (Enkidu @ 13.06.2017 - 11:49)
Был бы огнестрел, не было б таких проблем, любой за свою честь мог постоять на равных

в такой ситуации с огнестрелом считается что он тока у тебя? Или у всех? А давай по честному - он у всех. И тут бы было минимум 2 трупа. Не в кино чай, где можно перестрелять толпу, тока она ждёт когда ты её убьёшь?

Два?
Ты стрелять совсем не умеешь что ли?

3-4 минимум, остальные с ранениями в лучшем случае.
3 секунды мне бы хватило как нехуй делать, человек накачаный адреналином живет гораздо дольше даже после попадания в сердце, так что - похуй. В Вальгаллу так в Вальгаллу, кто со мной?

Не смотри фильмы про то,как человек падает замертво от одного удара ножом или одной пули в тело - все хуйня. Сразу и наверняка завалить можно только в голову.

Но вы обьебосы опять рассуждаете со стороны ссыкливого обывателя.
Во первых долбаебов докапываться до возможно вооруженного человека что бы просто повыебываться - нету,потому что сделать это можно только один раз и профита в этом никакого.
Во вторых это совсем другие сроки и ответственность, а наити преступника будет чрезвычаино легко.

[^]
artem2233
14.06.2017 - 13:17
2

Балагур

был в подобной ситуации..я потерял зуб,девушка успела сбежать..ну пока я зуб терял..на самом деле если абстрагироваться от происходящего в целом тут описывается закон мультивселенной(если таковое возможно)..то есть все что может произойти произойдет,при чем одновременно..тут описывается и как он героически погибает,и как он с женой просто сбегают и как он весь этот позор переживает..

[^]
Asteris
14.06.2017 - 13:28
0

Блять читаешь каменты убогих ссыкунов типа "да в риале все нитак, да я бы на вас пасматрел, да вы тут толька все рембы.

Фубля. Мерзость нахуй. Пизду себе пришейте,что бы ссать сидя удобнее было.

[^]
Opiya
14.06.2017 - 13:44
0

Ярила

Цитата (Asteris @ 14.06.2017 - 13:28)
Блять читаешь каменты убогих ссыкунов типа "да в риале все нитак, да я бы на вас пасматрел, да вы тут толька все рембы.

а что бы сделал ты?
ситуации то разные бывают

[^]
artem2233
14.06.2017 - 13:46
0

Балагур

Цитата (Opiya @ 14.06.2017 - 13:44)

а что бы сделал ты?

а ты?)

[^]
Asteris
14.06.2017 - 14:02
3

а что бы сделал ты?

Твоя задача защитить семью - остальное второстепенно и в моменте ситуации лишено смысла. Я реально не понимаю что тут еще можно обсуждать.

[^]
romm
14.06.2017 - 14:06
2

Хохмач

Цитата (PontiyPilat @ 13.06.2017 - 11:58)
Цитата (Enkidu @ 13.06.2017 - 11:49)

в такой ситуации с огнестрелом считается что он тока у тебя? Или у всех? А давай по честному - он у всех. И тут бы было минимум 2 трупа. Не в кино чай, где можно перестрелять толпу, тока она ждёт когда ты её убьёшь?

Люди свято верят, что разрешив нарезное, его смогут получать только добрые и хорошие люди, которые действительно будут его применять для самообороны.

Но в действительности же, стволы в большинстве своем приобретут гопники и бандиты, хотя у последних и так с этим проблем нету. А в наше тяжелое экономическое положение, всяки ОПГ начнут расти как грибы. Опять же бытовуха приобретет другой окрас, если раньше резали, и был шанс выжить, то от пострелух этот шанс будет стремится к нулю.

И уж поверьте, пистоле решительности не придаст, куда хуже будет если вы его достанете а сделать ничего не сможете и в конечном итоге пистоле до кучи отберут.

- Да, только хорошие и добрые, поскольку гопникам и бандитам зарегистрированное оружие ни к чему, а "левого" оружия у них и так хватает.
- ОПГ как грибы? С официальным то оружием? Бред!
- Бытовуха? Вот ответьте мне как художник художнику, Вы станете применять оружие против соседа или родственника, зная, что даже если Вы выбросите пистолет, все равно прийдут к Вам по вынутой пуле?
- Пистолет сам по себе не придает решительности. Пистолет в руке - сигнал для нападающего, что не так все просто!.. Может лучше съебать пока не началось?
- Если у меня будут просто отбирать пистолет (который в принципе им не нужен) при каждом нападении на меня, я буду считать, что пистолет свою миссию выполнил.

[^]
BrazoLargo
14.06.2017 - 14:36
4

Хохмач

давным давно, еще до армии, я тоже был робким и немного стеснительным мальчиком, и то я не припоминаю что бы меня так мандражировало от какой то опасности. ну а служба во времена первой чеченской кампании совсем излечила меня от каких бы то ни было страхов такого рода, правда психику мне сломала надолго, но примерить на себя его переживания и ужасы, я точно не в состоянии. бей первым, умри, но до конца оставайся мужиком. а иначе нельзя, как потом жить со всем этим?

Это сообщение отредактировал BrazoLargo - 14.06.2017 - 14:36

[^]
Asteris
14.06.2017 - 14:50
3

Цитата (BrazoLargo @ 14.06.2017 - 14:36)
давным давно, еще до армии, я тоже был робким и немного стеснительным мальчиком, и то я не припоминаю что бы меня так мандражировало от какой то опасности. ну а служба во времена первой чеченской кампании совсем излечила меня от каких бы то ни было страхов такого рода, правда психику мне сломала надолго, но примерить на себя его переживания и ужасы, я точно не в состоянии. бей первым, умри, но до конца оставайся мужиком. а иначе нельзя, как потом жить со всем этим?

Ну как же?

Девушек много,а я у мамы один! lol.gif

[^]
Opiya
14.06.2017 - 15:25
0

Ярила

Цитата (Asteris @ 14.06.2017 - 14:02)

а что бы сделал ты?

Твоя задача защитить семью - остальное второстепенно и в моменте ситуации лишено смысла. Я реально не понимаю что тут еще можно обсуждать.

Ну вот я и спрашиваю, чтобы ты конкретно сделал, если бы твоей спутнице угрожали, со всеми бы не справился и её бы грохнули. Кого ты защитил?

[^]
aleks4g
14.06.2017 - 15:25
1

Ярила

Цитата (KarbofosA @ 13.06.2017 - 08:32)
Цитата (НеТычь @ 13.06.2017 - 11:24)
Вещь сильная,браво автору.Стоит задуматься после прочтения - кто я и как поступил -бы в такой ситуации.

не редкое явление в наше время - буквы сложены в дерьмо.

мужчина не задумывается, он принимает решение, а в данном выблеванном сюжете могло быть только одно решение - убивать и возможно быть убитым.

Писать можно всё,что угодно.Но далеко не у всех людей такая железная воля и решимость,как у вас.Я бы сказал,не у многих.
У меня в молодости были разные ситуации..В одних я трусил,в других-дрался.И вспоминаю об этом неоднозначно.За некоторые драки стыдно,но вот за трусость стыдно во всех случаях.
Утешаю себя тем,что жив и здоров до сих пор.
А осуждать людей за трусость такого рода не нужно,я считаю.Не все рождаются героями!
В подобной ситуации я бы впрягся так же,как впрягался.Если дело касается жены-выбора нет.

[^]
Opiya
14.06.2017 - 15:28
1

Ярила

Цитата (artem2233 @ 14.06.2017 - 13:46)

а что бы сделал ты?

а ты?)

А я и не рву майку на груди.
Всё по ситуации. Где то надо стерпеть, а где то унести хотя бы одного с собой.
Слабоумие и отвага - не мой девиз))

[^]
aleks4g
14.06.2017 - 15:28
2

Ярила

А рассказ сильный, спасибо ТС!

[^]
bay12
14.06.2017 - 15:33
1

Балагур

Цитата
Люди свято верят, что разрешив нарезное, его смогут получать только добрые и хорошие люди, которые действительно будут его применять для самообороны.

Так никто не говорит, что огнестрел сразу даст решающее преимущество честным и пушистым. Но шансы уровняет, имхо. Сейчас такая толпа, нападая на припозднившегося прохожего, фактически, ничем не рискует. Они точно знают, что он безоружен. А против пары десятков таких персонажей, пусть даже и малолетних, с голыми пятками (у них, кстати, перья али кастеты могут быть запросто) много не навоюешь, будь ты хоть Арнольд Сильвестрович Ван-Дам. Выбор у жертвы в данном случае такой: погибнуть, защищая себя и свою женщину, или сдаться с печальными последствиями. Вариант голыми руками закатать в асфальт такую шоблу - из области фантастики.

Это сообщение отредактировал bay12 - 14.06.2017 - 15:36

[^]
Asteris
14.06.2017 - 15:46
1

Цитата (Opiya @ 14.06.2017 - 15:25)
Цитата (Asteris @ 14.06.2017 - 14:02)

а что бы сделал ты?

Ну вот я и спрашиваю, чтобы ты конкретно сделал, если бы твоей спутнице угрожали, со всеми бы не справился и её бы грохнули. Кого ты защитил?

Расстрелял бы их нахуй и всего делов, ну сначала конечно попробовал бы газом залить, а потом уже расстрелял. А у нее было бы время убежать.

З.Ы,
Что у вас за ебнутые фантазии?

Если тебя убьют - им уже будет не до спутницы,они попытаются сьебаться.
Если тебя будут бить - им тоже будет не до твоей спутницы.

Нахуй ее грохать?
Что бы сразу лет на 20 уехать?

[^]
drsimon
14.06.2017 - 15:50
4

Ярила

На самом деле, всем кто пишет "лучше смерть, на перо" и т.д. спешу сообщить. В случае попадания на банду отморозков и собственной гибели, твоим спутникам скорее всего пиздец, т.к. свидетели. Мертвый точно никого не защитишь. Более того, так и не узнаешь, все ли там хорошо и будешь отходить в мир иной с огромными такими знаками вопроса в глазах. Просто сдохнуть, это, как грубо бы не звучало - разновидность бегства из ситуации. Сдохнуть и победить, или просто победить, вот оптимальный исход.

Плюс, действительно на диване все такие смелые. Когда средневековье, животный страх, ужас и зло врываются в жизнь неожиданно, ничего ты не предпримешь, если не тренирован на это. Когда тебя или рядом кого-то бьют ножом или кто-то умирает от передоза/сердечного приступа, горит живьем в машине или источает мозги на асфальт, среднестатистический обыватель всгда делает ЭТО. "Не может быть, это происходит не со мной" крутится в голове, и человек ничего не делает. Мозги раскданные по асфальту, взрыв, неожиданное нападение, няня с головой ребенка, все это настолько далеко лежит от привычного человеку течения жизни, что мозги отключаются, включаются инстинкты, которые у обычного человека атрофированы. Страх, адреналин. Вот все что остается. Ну или новый выработанный инстинкт - достать телефон и снимать. А большинство людей так и будет стоять в ахуе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59600
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх