Леденящие душу факты о ядерном оружии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rukozhop
13.04.2017 - 08:12
1
Статус: Offline

И так сойдет!

Какие-то факты для запугивания домохозяек прямо

[^]
наебенился
13.04.2017 - 08:28
0

Могликанец100%

Цитата (McMaster @ 13.04.2017 - 11:16)
Цитата (Grammaton @ 13.04.2017 - 05:43)
Цитата (McMaster @ 13.04.2017 - 05:20)
А если одновременно подорвать несколько симметрично расположенных зарядов под водой в глубине, чтобы вступили в реакцию элементы из окружающей среды.   Возможно-ли организовать на планете реакцию, характерную для звезды ?

Есть мнение, что при вызрыве Царь бомбы время горения заряда вдвое превысило расчетное, чем немало заставила очкануть физиков.
Которые, кстати, и предполагали что то такое, почему и снизили мощность с планируемых ранее 100мт до 50-ти.
Так что вполне возможно технически создать бомбу и на 300Мт и больше, только вот последствия ее взрыва могут быть непредсказуемы. Речь как раз о термоядерном горении элементов из окружающей среды.

То-есть, если будет достаточное количество инертной материи, которая на даст плазме сразу разлететься, содержащей топливо, то-есть элементы способные с синтезу, элементы легче атома железа, то, по аналогии со сверхновыми, затмевающими галактику, планета сможет на время затмить свою звезду.

как бы конкретных опасений не было. тем более хоть мало- мальски расчетов.

короче ходило мнение: бонба то здоровая- хз что может произойти.

[^]
ДжекиChan
13.04.2017 - 08:56
-3

Джеки

Цитата (ХимикВСН @ 13.04.2017 - 06:25)
Цутому Ямагути - находился в 3 км от эпицентра взрыва в Хиросиме, получив ожоги, в панике бежал в ....Нагасаки! Где попал под второй взрыв атомной бомбы, дальше двигаться не стал, дабы не искушать. Умер от рака, правда в возрасте 93 года! Интересно, сколько б он прожил, не попав ДВА раза под радиацию?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D0%BC%...%BE%D0%BC%D1%83

Я смотрю начинается компания про "Радиация хуйня"
Я предлагаю тебе сьездить в Припять. Один день там поможет осознать что "Радиация не хуя не хуйня!".
Деревня у тещи не попала в зону действия Маяка, того самого выброса радиоактивных элементов на Урале. Офицально радиация не дошла до деревни 1 км. Но в деревне после Маяка дети часто рождались с патологией. Брат жены родился с разной длиной ног и это у здоровых не пьющих родителей. И у многих такая-же ерунда со здоровьем, а раковые заболевания просто как чума выкосила половину деревни, даже отец жены от рака умер. Сначала местные власти отнеслись ко всей этой радиации скептически, а потом закрыли завод по производству лекарственных трав на окраине деревни, потому как охуели от радиации которую давали пачки с лекарственными травами в аптеке! По всему союзы были изьяты травы произведенные на этом заводе и уничтожены. А так, километр радиация не дошла.

[^]
gluk35
13.04.2017 - 09:12
2

Ярила

Цитата (ДжекиChan @ 13.04.2017 - 08:56)

Я предлагаю тебе сьездить в Припять. Один день там поможет осознать что "Радиация не хуя не хуйня!".
Деревня у тещи не попала в зону действия Маяка, того самого выброса радиоактивных элементов на Урале. Офицально радиация не дошла до деревни 1 км. Но в деревне после Маяка дети часто рождались с патологией. Брат жены родился с разной длиной ног и это у здоровых не пьющих родителей. И у многих такая-же ерунда со здоровьем, а раковые заболевания просто как чума выкосила половину деревни, даже отец жены от рака умер. Сначала местные власти отнеслись ко всей этой радиации скептически, а потом закрыли завод по производству лекарственных трав на окраине деревни, потому как охуели от радиации которую давали пачки с лекарственными травами в аптеке! По всему союзы были изьяты травы произведенные на этом заводе и уничтожены. А так, километр радиация не дошла.

Ты точно учил или так ляпаешь?
Атомный взрыв тем и хорош, что радиация очень быстро приходит в норму, не путай с с радиационным заражением радиоактивными материалами.

[^]
AFA
13.04.2017 - 09:13
-1

Ярила

Цитата
смотрю начинается компания про "Радиация хуйня"

Далеко не хуйня. От природного 100% натурального радона народу гибнет много.Ядерные аварии/отходы/бомбы -это очень плохо. НО...
Речь как раз идет о том, что в результате ядерного разоружения мы добились того что ЧЕЛОВЕЧЕСТВО в тотальной ядерной войне не погибнет.Погибнет вообще только каждый пятый. А люди мерят образами холодной войны: "Ядерная зима"- большой писец, поэтому войны не будет, все бояться гарантированной ответки. к сожалению это не так: как только суперкомп в США покажет вероятность поражения ответным нашим ядерным ударом менее 9% населения. Эти пидора..ы ударят.

[^]
AFA
13.04.2017 - 09:16
1

Ярила

Цитата
Атомный взрыв тем и хорош, что радиация очень быстро приходит в норму, не путай с с радиационным заражением радиоактивными материалами.

1. У Кима думаю ЯО "погрязнее".
2. Поэтому в глобальной ЯВ будут бить по АЭС, хранилищам. Там и Томагавка достаточно.

[^]
Grammaton
13.04.2017 - 09:16
1

Ярила

Цитата (AFA @ 13.04.2017 - 09:13)
как только суперкомп в США покажет вероятность поражения ответным нашим ядерным ударом менее 9% населения. Эти пидора..ы ударят.

зачем и по кому? смысла не вижу

[^]
ДжекиChan
13.04.2017 - 09:19
-4

Джеки

Цитата (AFA @ 13.04.2017 - 09:13)
Цитата
смотрю начинается компания про "Радиация хуйня"

Далеко не хуйня. От природного 100% натурального радона народу гибнет много.Ядерные аварии/отходы/бомбы -это очень плохо. НО...
Речь как раз идет о том, что в результате ядерного разоружения мы добились того что ЧЕЛОВЕЧЕСТВО в тотальной ядерной войне не погибнет.Погибнет вообще только каждый пятый. А люди мерят образами холодной войны: "Ядерная зима"- большой писец, поэтому войны не будет, все бояться гарантированной ответки. к сожалению это не так: как только суперкомп в США покажет вероятность поражения ответным нашим ядерным ударом менее 9% населения. Эти пидора..ы ударят.

Видишь школота минусит, занчит радиация все-же ерунда.
Школоте виднее, они амириганские сайты читают!

[^]
забор
13.04.2017 - 09:22
4

сам по себе

Цитата (TraderMan @ 12.04.2017 - 21:04)
Леденящие душу факты о ядерном оружии

Т.С. зря накаляет обстановку. То что для Т.С.а "ледянящие факты", раньше было в школьных учебниках НВП.
Из темы ничего нового не узнал со времён школьных НВП.
Резюме.
Т.С не изучал НВП.
Т.С.- школота.

Это сообщение отредактировал забор - 13.04.2017 - 09:24

[^]
olse
13.04.2017 - 09:27
6

Главстаршина

Блядь, у кого-то мозг атрофирован настолько, что копипастят вообще бездумно, лишь бы юкки нарубить... ТС, ты свою ахинею сам то читал?

Блядь пиздец, это даже не уровень РЕН-ТВ и комсомолки. Это я хуй знает, наскальные комиксы в сортире чуркоПТУ...

[^]
gluk35
13.04.2017 - 09:30
3

Ярила

Цитата (AFA @ 13.04.2017 - 09:16)

1. У Кима думаю ЯО "погрязнее".
2. Поэтому в глобальной ЯВ будут бить по АЭС, хранилищам. Там и Томагавка достаточно.

Для такого заражения, не требуется ЯО, обычной бомбы вполне достаточно.
И да. в мире нет столько ЯО, чтоб забросать всё что нужно, по большей части и будут долбить по разным объектам. которые и насрут по самое не могу

[^]
gluk35
13.04.2017 - 09:32
1

Ярила

Цитата (ДжекиChan @ 13.04.2017 - 09:19)

Видишь школота минусит, занчит радиация все-же ерунда.
Школоте виднее, они амириганские сайты читают!

Не шволота, А люди, которые что то изучали. А не как бабка на скамейке, радиация это страшно и пиздец. Сейчас всех бомбами закидают.

[^]
AzZure
13.04.2017 - 09:35
4

Ярила

Цитата (TraderMan @ 12.04.2017 - 21:13)
Один самолет с ядерными зарядами может уничтожить человечество

Сегодня один американский бомбардировщик Б2 "стелс" способен нести 16 ядерных ракет В83, каждая из которых в 75 раз мощнее бомбы, сброшенной на Нагасаки. Посчитайте, и вы поймете, что после удара с одного-единственного самолета окружающая среда на Земле может измениться безвозвратно. Но есть и еще более страшный факт: подводная лодка с ядерным вооружением способна взять на борт 154 таких ракеты!

О ужас блядь. А несколькими абзацами до в этой же аналитике пишется "на сегодня произведено более 2000 испытаний ядерных зарядов разной мощности". И че, планета исчезла?

В целом в статье, кроме конкретных цифр, коих не так много, собраны все возможные штампы и страшилки про ядерное оружие. Даже про ядерную зиму вспомнили, этот миф давно уже опровергли.

Это сообщение отредактировал AzZure - 13.04.2017 - 09:36

[^]
AFA
13.04.2017 - 09:39
0

Ярила

Цитата
В целом в статье, кроме конкретных цифр, коих не так много, собраны все возможные штампы и страшилки про ядерное оружие. Даже про ядерную зиму вспомнили, этот миф давно уже опровергли.

То есть с бредовыми цифрами Вы согласны?

[^]
dremchik
13.04.2017 - 09:40
0

Юморист

Цитата (TraderMan @ 12.04.2017 - 21:06)
Ядерным оружием обладают восемь стран

Во времена "холодной войны" ядерным оружием обладали лишь четыре страны. Сейчас их минимум в два раза больше: это США, Великобритания, Россия, Китай, Франция, Индия, Пакистан и Северная Корея. Кроме того, разведки мира считают, что ядерное оружие есть у Израиля и ЮАР, но эти сведения официально не подтверждены.

особого обледенения души не испытал

[^]
mendox
13.04.2017 - 09:45
3

Шутник

Солнце - такой долгий ядерный взрыв.
Мы согреты теплом этого света,
И немного Солнца мы прячем в ракетах,
Если вдруг захочется жаркого лета.
Если мы захотим тепла себе и другим,
Нас всегда спасут наши командиры:
Жестяные банки ринутся вверх...
В них вся любовь и вера этого мира.

© Lumen

[^]
AzZure
13.04.2017 - 09:45
2

Ярила

Цитата (AFA @ 13.04.2017 - 09:39)
Цитата

То есть с бредовыми цифрами Вы согласны?

Например, с цифрой испытаний - вполне. Впрочем, не суть, всё равно из википедии накопировано. Да и смысл обсуждать бред и страшилки?

[^]
olse
13.04.2017 - 09:48
2

Главстаршина

Цитата (gluk35 @ 13.04.2017 - 09:12)
Цитата (ДжекиChan @ 13.04.2017 - 08:56)

Ты точно учил или так ляпаешь?

Ну четы пристал. В самом-то деле. До него радиация километр не дошла, а радиационную траву он не пил, наверное.

На некоторых людей смотришь, и прямо любуешься. Жизнь прожить и верить Малахову, Мавроди и свидетелям Иеговы. И в Спортлото писать активно.

[^]
azhikalov
13.04.2017 - 09:54
0

Приколист

Кому нибудь снилось, что взрыв произошел ядерный?
Мне дак раза два за жизнь, во сне то страшно...а в жизни вообще смерть alik.gif

[^]
Алиата
13.04.2017 - 10:05
0

Приколист

Я родилась в Павлодаре, Семипалатинский ядерный полигон располагался на границе Семипалатинской и Павлодарской области.
Мама рассказывала, как после каждого взрыва, нам все сносило иммунитет, и мы без конца лежали со всякими ОРВИ.
А время последнего взрыва там я и сама помню, мне пять лет было, у меня в комнате начала люстра дико качаться, я думала, что это землетрясение. Только вот землетрясений у нас не бывает и когда выросла, то узнала, что это проводились испытания, по крайней мере по примерным датам все совпало.
Стоит ли теперь говорить, что в городе самое большое отделение больничное - это онкология.

Это сообщение отредактировал Алиата - 13.04.2017 - 10:12

[^]
Одинец
13.04.2017 - 10:07
1

Мрачный надругатель

Цитата (JohnDow @ 13.04.2017 - 07:44)
Цитата (Grammaton @ 13.04.2017 - 09:24)
Цитата (JohnDow @ 13.04.2017 - 07:19)
Цитата (TraderMan @ 12.04.2017 - 23:14)
Схема изготовления ядерной боибы доступна всем желающим

Этот рисунок можно с легкостью найти в википедии. Его вполне достаточно, чтобы попытаться собрать ядерную бомбу. Правда, остается одна мелочь - ядерный заряд. Но с учетом уже упомянутых небрежностей в хранении и транспортировке ядерного оружия, возможно, и это однажды перестанет быть проблемой.

Доо все типа легко и просто, в интернете все есть...вот только чтото не видим роста стран обладателей ЯО

ну вопрос с ядерными материалами остается. А вообще, многим странам это нафиг не нужно. Нафиг им проблемы со всякими санкциями и международным негативом? Проблемы и затраты на ЯО, которое они применять не будут от слова никогда и ни при каких обстоятельствах?
Недаром страны СНГ нафиг отказались от такого счастья...

Есть такой худджественное произведение "все страхи мира", и там дописана проблема создания бомбы... почитайте... сам рассказ тоже интересный.

Том Клэнси. Тот, который написал "Охоту за Красным Октябрём".
Замечательный роман "Все страхи мира". НЕ КИНОФИЛЬМ, ёб его перекосовыеб, ебись он разьебись троебучим проёбом в альфа, бета, гамма и прочие нейтрино с нейтронами!!!
Кто "многобукафниасилил", не поленитесь прочесть ПОСЛЕСЛОВИЕ к этому роману.
И для общего развития - Фёдор Березин, "Ядерные арсеналы сверхдержав". Всего-то страниц 80. Это развенчание мифов "планета расколется, прекратит вращаься, сменит орбиту, нужное подчеркнуть."

Разглашу специально разглашаемую тайну времён СССР. Спецзаряды не перевозятся комплектными!!! Так что единичный случай хищения заряда не приведёт к обладанию "готовой бонбой". Не думаю, что сейчас иначе.

Ладно, промолчу про многую пиздамандамудохуетень. В частях "глухонемых" даже караси ушатые в курилке над такой херью ржали бы, как жеребец на кобыле... тут уже все ляпы по косточкам разложили.
А есть ли сейчас срочники в частях "глухонемых"?

Но вот то, что половина фото - не в тему (причём тут фото РСЗО? Они никогда не были носителями спецзарядов!) нико не отписался...

[^]
stim99
13.04.2017 - 10:09
0

Ярила

Скайнет принял информацию.

[^]
gluk35
13.04.2017 - 10:24
2

Ярила

Цитата (Алиата @ 13.04.2017 - 10:05)
Я родилась в Павлодаре, Семипалатинский ядерный полигон располагался на границе Семипалатинской и Павлодарской области.
Мама рассказывала, как после каждого взрыва, нам все сносило иммунитет, и мы без конца лежали со всякими ОРВИ.
А время последнего взрыва там я и сама помню, мне пять лет было, у меня в комнате начала люстра дико качаться, я думала, что это землетрясение. Только вот землетрясений у нас не бывает и когда выросла, то узнала, что это проводились испытания, по крайней мере по примерным датам все совпало.
Стоит ли теперь говорить, что в городе самое большое отделение больничное - это онкология.

Угу, радиация.
Как бы к твоему рождению все взрывы были подземные, и выхода радиации н было, от слова совсем.
Реально, задолбали эти сказочки.

[^]
Edge79
13.04.2017 - 10:25
1

Сам по себе мальчик

Половина-леденящий пиздеж

[^]
JIblC
13.04.2017 - 10:32
1

Ярила

Цитата
Я смотрю начинается компания про "Радиация хуйня"Я предлагаю тебе сьездить в Припять. Один день там поможет осознать что "Радиация не хуя не хуйня!".

Нуёбана... Я всё Веллера ждал, а тут эта прелесть про "вывсёврёти!!! а вотвчирнобыли!..."
Цитата
Стоит ли теперь говорить, что в городе самое большое отделение больничное - это онокология.

Не стоит. Причина смерти почти всех умерших родственников - рак. Не всегда официальная, иногда "старость" пишут, но, насколько я понимаю, рано или поздно именно им дело и заканчивается.
Надо ли уточнять, что радиацию они только на картинке видели? Или это тоже пиздецки вредно? М.б. проблема в другом, не? Ну там в экологии, допустим, мало ли...

Цитата
Деревня у тещи не попала в зону действия Маяка, того самого выброса радиоактивных элементов на Урале. Офицально радиация не дошла до деревни 1 км. Но в деревне после Маяка дети часто рождались с патологией. Брат жены родился с разной длиной ног и это у здоровых не пьющих родителей. И у многих такая-же ерунда со здоровьем, а раковые заболевания просто как чума выкосила половину деревни, даже отец жены от рака умер

Никто не интересовался судьбой жителей Припяти, до которых не то, что "не дошло", а накрыло шопездец ужастнойрадиацЫей!!, которую скрыла кровавэвласте и заставила хапать ниибовые дозы!!, нет?
А вроде так доступно, казалось бы - залезь в гугол, почитай про Славутич хоть в вики, посмотри статистические данные... Щито, бля???? Облучённые радиацЫей на новом месте демонстрировали чудеса рождаемости (самый большой процент естественного прироста населения на всём СССР) при одновременно минимальном проценте детской смертности? Да как-так то, а какжи радиацЫя?
Да вот так, детишечки. Помести человека в тепличные условия, обеспечь фан в виде самых высоких в Союзе зарплат - и ты увидишь, как он эту когда-то полученную дозу без всяких для себя статистических последствий на хую вертеть будет, бо иммунитет, которых не в последнюю очередь от психоэмоционального состояния организма зависит, великая сила есть. Я понимаю, что эта инфа крайне непопулярна, и при слове "Чернобыль" принято вспоминать ликвидаторов, которых "согнали" лопатами с крыши куски графита в реактор сбрасывать, и пиздецомы непонятного происхождения непонятно у кого, но есть же и иные факты.
Собственно, развитое поголовье пофигу какой живности, размножившейся в зонах отчуждения и избавленных от стресса постоянного присутствия человека рядом, тоже косвенное тому доказательство.
Сказал я этим только то, что сказал - далеко идущих, тем более идиотических, выводов с этого делать не нужно.
Просто примите эти факты, как данность - онкология далеко не всегда следствие "страшной радиацЫи", а находящийся в благоприятных условиях организм с полученными дозами способен справляться без каких либо особых последствий.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54866
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх