50 км

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alexrush74
19.04.2017 - 20:05
4
Статус: Offline

Ярила

Пиздец, стыд ебаный! И мы хотим, чтобы нас уважали? Ёбаное всё, я уже не верю в величие страны, какой-то нонсенс, нахуй нам Калининград и Выборг, если не можем хоть более-менее сохранить их внешний вид.
Может вместо сноса хрущёвок в Москве, восстановим исторические города, власть ебаная! moderator.gif Даже украинцы Львов в гораздо лучшем состоянии поддерживают!

Это сообщение отредактировал Alexrush74 - 19.04.2017 - 20:10

[^]
RETROrus
19.04.2017 - 20:06
0

Дом Мечты

кудрявый опять по помойкам прошелся....

[^]
Treker80
19.04.2017 - 20:07
3

Ярила

Цитата (fen498 @ 19.04.2017 - 21:53)
Цитата (zsmw @ 19.04.2017 - 19:30)
Смотрел тут как чувак рассказывал про Финляндию, что живет в муниципальном жилье, трёх-четырёх этажка, на каждую!!!!!(Карл) машину есть парковка, есть своя кладовка в подезде, сауна прямо в доме, и прочие полезные вещи. За всё они платят коммуналку соответственно использованию.
Это бля не простой народ придумал, это правительство заботится о порядке!!!
Заботится, Карл!!! а не то что наши воры. Лишь бы бабло увести за кордон и там домину купить.

Чувак расказывал как он живёт в чёрном социальном квартале для бедных. Описанных тобою благ я там не заметил. Ты нищий что ли раз с таким восторгом о финском дне пишешь. А в видео было именно дно.

Кремлебот, давай правде в глаза смотреть, их социавльное дно в Финке, равняется нашему околосреднему классу.. Т.е. их алкашье, на пособии, могут себе обеспечить жизнь аналогичную, большинству, РАБОТАюЩИХ 8-ми часовой рабочий день, а вернее, их социальное дно куда лучше, жизни работающего среднего класса, в российской глубинке, не беру в рассчет города милионники.
Так что пизди, не пизди..а факт остается фактом, убогенькое у нас кривозерклаье, убогенькое. В Тынду тебя нужно, окунуть так сказать, в реалии, обычной жизни, через год глядишь по Питеру с навальчатами бы бегал gigi.gif

Это сообщение отредактировал Treker80 - 19.04.2017 - 20:12

[^]
olimpia77
19.04.2017 - 20:07
4

Шутник

Ну во первых не 50 а все 120.А так да все правда,поверьте ТС не искал специально там все такое,я из Москвы муж из Выборга,женились там,все гости кто приехал из Москвы а были в основном близкие к строительству люди были в шоке,что столько архитектурной старины в таком ужасном состоянии.Народ на коленке считал чего и сколько надо чтобы превратить этот городок в туристический рай.И офигевал, что нет ни инвесторов ни денег у казны.Местный друг из администрации пояснил что практически все что рушится памятники,и проблема в том,что реставрировать нужно как было а на большинстве зданий крыша была медной,таким образом реконструкция такая не отобьется по программе рубль в год за аренду.Вот все так и стоит,и тихо умирает.

[^]
Treker80
19.04.2017 - 20:11
4

Ярила

Цитата (Alexrush74 @ 19.04.2017 - 22:05)
Пиздец, стыд ебаный! И мы хотим, чтобы нас уважали? Ёбаное всё, я уже не верю в величие страны, какой-то нонсенс, нахуй нам Калининград и Выборг, если не можем хоть более-менее сохранить их внешний вид.
Может вместо сноса хрущёвок в Москве, восстановим исторические города, власть ебаная! moderator.gif

Ога? Щазз...надо ж московскому планкктону-электорату мозги запудрить, а то блять ...они там видите ли теснятся в хрущевках.. А так стройными рядами голосовать за Царя пойдут и лучшее правительство в мире. А Выборг..кому он нахуй там нужен..он далеко, погоды никакой не делает. Кривозеркалье!

[^]
Аntibacteria
19.04.2017 - 20:17
0

Приколист

варламов мастер вбросов на этом и живет. снимает только то что вызывает общественный резонанс.

таланта нет, умения нет. ничего нет. свинья просто ищёт говно.

[^]
rjifxjr
19.04.2017 - 20:19
3

Приколист

Ну зато и Сириям помогаем, и украине интерес имеем. Всем добра, а сами в коридоре переночуем, а там и поживём. Для гостей то всегда самое лучшее.

[^]
trikot
19.04.2017 - 20:24
5

Ярила

Цитата (Аntibacteria @ 19.04.2017 - 20:17)
варламов мастер вбросов на этом и живет. снимает только то что вызывает общественный резонанс.

таланта нет, умения нет. ничего нет. свинья просто ищёт говно.

Думаю любой житель нашей страны найдет просто залежи говна, Варламов тут не при чем. Просто выйти на улицу, сразу споткнешься. Не фанат Вароламова, но ЭТО должны все видеть. А то по телеку все хорошо, вон жалкий наш сегодня отчитался, даже говорят пальчиком кому-то грозил.

[^]
inncourt
19.04.2017 - 20:27
0

Ярила

Так это
Вы все врети, Россия матушка давно с колен встала. У нас все замечательно.
Нечего тут нам компот разводить)))
Если серьезно, это пиздец, но уже привычный пиздец. Он начинается сразу после того, как пересекается граница Московской области...

[^]
Милый
19.04.2017 - 20:29
0

Ярила

Я вот подумал: Если этот Финский город присоединить к России. Так как асфальтовое покрытие у нас плохо приживается, думаю оно отторгнется землей уже через год. Через месяц, накроются газоны во дворах. Там будут парковки. А вот велосипеды у подъездов, уже в первую ночь, спиздят цыгане.

[^]
AlexPiter
19.04.2017 - 20:32
0

Ярила

Цитата (shirt @ 9.04.2017 - 01:46)
Не удивлюсь, если Выборг потребует независимости на полчаса, объявит войну Финляндии и тут же сдастся в плен.

При таком раскладе мы все финикам сдадимся lol.gif

[^]
bloodyman
19.04.2017 - 20:35
5

Хохмач

Ох, и люлей сейчас отхвачу, но мысли при посещении Выборга были примерно те же.
Красивейший, когда то шведский, а потом финский город, в жутких руинах, по сравнению даже с российскими городами, Питером, например, что уж тут про Финляндию говорить.
Финны, наверное, возят туда своих детишек, чтобы показать, что не зря деды их кровь проливали в 39-ом, иначе вся Финляндия в таких руинах лежала бы до сих пор.

[^]
МДФ
19.04.2017 - 20:37
0

Ярила

Цитата (Микрашкин @ 19.04.2017 - 18:58)
Цитата (МДФ @ 19.04.2017 - 18:45)
Цитата (Микрашкин @ 19.04.2017 - 18:19)
Я всегда удивляюсь таким постам. В Финляндии менталитет другой у людей! ОТ СЛОВА СОВСЕМ! Если стоит будка с вывеской "свежий хлеб, заплатите сколько сможете" и никого нет, им в голову не придет с3.14здить его. .Они обязательно заплатят! И на газонах не будут парковаться, потому что есть парковки! Хоть и платные. Хуле Выборг? Москва, любой выпуск стопхама. Люди на машина за 10 лямов жмутся за 100р час парковки в 300 метрах от места где им надо быть. О чем говорить тут? Лично в моем городе (Йошкар-Ола) уже лет 25 строят новые микрорайоны и нормальные дома. Говно конечно есть, кудаж без него, но не до такой степени, как в этом посте о Выборге. Кто виноват спросите Вы? Власть города/Республики/области в первую очередь! А 70% сами жители этого округа, которые насрали на все и засерают свою и не только свою жизнь. Менталитет надо менять в первую очередь!

Говна у нас в городе хватает. И местами таких фоток как в Выборге то же понаделать можно. А насчёт 70% процентов ты, земляк, сильно завысил.

Бро, говна хватает, я не спорю. Но такого свинства во дворах нет! И почему я завысил 70%? Это же не власть срет во дворах, так ведь? Власть срет глобально, в плане дорог, благоустройства и.т.д. Да и дороги у нас, кроме как на Подольских, и Водопроводной более менее Не такого говна как было еще лет 10 назад.

Власть не создаёт условия для того что бы не срали во дворах. А это ведь целая куча мер от парковки в "шаговой доступности" до штрафов за брошенный мусор. Правда штрафы из-за нашего менталитета могут и не помочь.

Это сообщение отредактировал МДФ - 19.04.2017 - 20:39

[^]
Бенгур
19.04.2017 - 20:38
1

Ярила

Каждый находит то, что ищет, раз в месяц подобное здесь появляется, но не про Выборг, не помню про какой город и что характерно тут же Финляндия.как под копирку.

[^]
ZlojDiadia
19.04.2017 - 20:39
3

Ярила

Сфоткал разрушенный дом и мусорное ведро. Противопоставил фоткой ухоженного домика.
Хрень полная.

В Выборге есть красивые ухоженные места.
В Лапиенранте есть злачные засранные переулки.

Очередное "как у нас все плохо".
Вот зачем такие темы создавать?
Формируем общественное мнение?

[^]
Ахтерштаг
19.04.2017 - 20:42
1

контрбатарейный огонь

Цитата (Alexrush74 @ 19.04.2017 - 23:05)
Может вместо сноса хрущёвок в Москве, восстановим исторические города, власть ебаная! moderator.gif Даже украинцы Львов в гораздо лучшем состоянии поддерживают!

Я себя уважаю. Мы скинулись домом (не все правда) gigi.gif , поставили ограду вокруг двора, заменили бордюрный камень, положили асфальт, предварительно демонтировав ямы и остатки старого, посадили деревья и разбили газоны. Женщины по весне организуют что то вроде цветника.
Вот почему ты не уважаешь меня и моих соседей и за что я должен уважать тебя и жалеть остальных засранцев?

[^]
ЗапроСТО
19.04.2017 - 20:43
0

Ярила

Цитата (Comanchi @ 9.04.2017 - 01:47)
Херня все это, зато у них в Европе гомосеки и мигранты! disgust.gif
З.Ы. Сарказм, ежели что.

И марихуана разрешена gigi.gif

[^]
JoNen
19.04.2017 - 20:43
5

Юморист

Цитата (Mustashrik @ 19.04.2017 - 17:41)
Никто не вешает тарелки, никто не ставит кондиционеры.

Потому что штраф выпишут за нарушение внешнего облика дома! А попробуй-ка в России запретить вешать тарелки и застеклять балконы как тебе вздумается - представь какой вой сразу поднимется. Та же история и с платными парковками.

Историческую часть города, похоже, проще снести, чем реставрировать, да что там! - сама визитная карточка города - башня Олафа и та под угрозой. Но власти города снова требуют 900 млн рублей на реставрацию города, несмотря на то что в 2014 году город выиграл в проекте Минкульта «Сохранение и развитие малых исторических городов и поселений».

Выборг превращается в город руин, а мог бы быть городом-музеем.

[^]
Бахчевод
19.04.2017 - 20:44
2

Юморист

Цитата (Alexrush74 @ 19.04.2017 - 23:05)

Ну хотя бы начни ставить свое ведро на асфальтированную стоянку, а не на газон у подъезда... Нет рядом стоянки, найди подальше. Пешочком погуляй.
Слабо?
В говно сами же свои дворы своими колесами смешиваете, а потом за это власть ругаете...

[^]
Smoke16rus
19.04.2017 - 20:47
0

Балагур

Гоняете трафик Варламову которого хуесосили в соседней теме за то что он не хотел делится трафиком для помощи Пиетрцам?) яп такой яп

[^]
fen498
19.04.2017 - 20:52
-3

Ярила

Цитата (ZlojDiadia @ 19.04.2017 - 20:39)
Сфоткал разрушенный дом и мусорное ведро. Противопоставил фоткой ухоженного домика.
Хрень полная.

В Выборге есть красивые ухоженные места.
В Лапиенранте есть злачные засранные переулки.

Очередное "как у нас все плохо".
Вот зачем такие темы создавать?
Формируем общественное мнение?

А как же педерасту Варламову стать знаменитым. Только говно на лопате россиянам подкидывать. А амбиции у него аж до должности губернатора доходят. Станет и успокоится. Если станет конечно.

Это сообщение отредактировал fen498 - 19.04.2017 - 20:52

[^]
bagira82
19.04.2017 - 20:52
-1

Ярила

Цитата (Микрашкин @ 19.04.2017 - 18:58)
Цитата (МДФ @ 19.04.2017 - 18:45)
Цитата (Микрашкин @ 19.04.2017 - 18:19)
Я всегда удивляюсь таким постам. В Финляндии менталитет другой у людей! ОТ СЛОВА СОВСЕМ! Если стоит будка с вывеской "свежий хлеб, заплатите сколько сможете" и никого нет, им в голову не придет с3.14здить его. .Они обязательно заплатят! И на газонах не будут парковаться, потому что есть парковки! Хоть и платные. Хуле Выборг? Москва, любой выпуск стопхама. Люди на машина за 10 лямов жмутся за 100р час парковки в 300 метрах от места где им надо быть. О чем говорить тут? Лично в моем городе (Йошкар-Ола) уже лет 25 строят новые микрорайоны и нормальные дома. Говно конечно есть, кудаж без него, но не до такой степени, как в этом посте о Выборге. Кто виноват спросите Вы? Власть города/Республики/области в первую очередь! А 70% сами жители этого округа, которые насрали на все и засерают свою и не только свою жизнь. Менталитет надо менять в первую очередь!

Говна у нас в городе хватает. И местами таких фоток как в Выборге то же понаделать можно. А насчёт 70% процентов ты, земляк, сильно завысил.

Бро, говна хватает, я не спорю. Но такого свинства во дворах нет! И почему я завысил 70%? Это же не власть срет во дворах, так ведь? Власть срет глобально, в плане дорог, благоустройства и.т.д. Да и дороги у нас, кроме как на Подольских, и Водопроводной более менее Не такого говна как было еще лет 10 назад.

Привет земляк))
Я тоже родом с Йолы, и тоже вижу, что в новых микрорайонах все гораздо чище, и люде ведут себя культурнее по отношению к чистоте. Да втом же Сомбатхее, где панельные 9этажки, куч мусора нет. Правда с машинами проблема осталась. В городе тоже не умеют планировать парковочные места под дома. Хотя до такой жопы как на фото Выборга даже близко не дорасти.

Кстати, от мэра тожек очень многое зависит. Помнишь у нас был Плотников, я даже представить не могла, что ТАК можно убирать улицы в городе. Но "ушли" Плотникова, и поставили пиздюка Масленку. В итоге приехав весной, опять черные наросты из грязи и снега вдоль бордюров по всем улицам. При Плотникове их срезали и убирали даже зимой.
Но в любом случае, Йошкар-Ола становится все чище. Катаясь по стране, это очень видно на контрасте.

[^]
Antonlook
19.04.2017 - 20:55
4

Весельчак

Я сам с Выборга,всё правда,что говорить про дома ,у нас дороги в городе как после войны,не проехать!!

[^]
LapinKulta
19.04.2017 - 20:56
0

Ярила

А знаете... я отношусь к той небольшой группе лиц, которые действительно что то могут сказать по этому поводу. Я живу не так далеко от Хельсинки и периодически езжу в Выборг. И вот просмотрев тему, я (как обычно) выделяю две группы комментариев:
1) Да у нас одно говно а заграницей полный шоколад.
2) У нас все заибись, нефиг гнать, а за границей одни пидары и предатели
... и при этом, никто... НИКТО не говорит - а давайте подумаем, как сделать наш город лучше и чище!
И таки - да! Выборг производит впечатление загаженного города, который при грамотном подходе и вложении денег, мог бы стать красавцем и приносить доход.

[^]
KIPiA
19.04.2017 - 20:59
0

Балагур

Цитата (shirt @ 9.04.2017 - 01:46)
Не удивлюсь, если Выборг потребует независимости на полчаса, объявит войну Финляндии и тут же сдастся в плен.

Финам эта срань даром не сдалась.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41910
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх