Когда мамка не пустила шатать режим

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ghatanothoa
29.03.2017 - 10:21
7
Статус: Offline

Ярила

ОН ВАМ НЕ СЫНОЧКА! shum_lol.gif

[^]
Поняша
29.03.2017 - 10:22
3

Юморист

Цитата (MadeInMoscow @ 29.03.2017 - 10:17)
Цитата (Shadowru @ 29.03.2017 - 10:09)
выше ответил

Цитата
Наверное потому что на митинги ходят для того, чтобы привлечь внимание СМИ, общественности и властей.

Чьё внимание из них можно привлечь митингуя в лесу и на отшибе?  gigi.gif

Интересно, сколько митингов поддержку ЕР предложили перенести из центра в Лосиный Остров? :))

На каком отшибе? Сокольники-отшиб? Чем привлекли внимание СМИ и общественности, фактами? Нет, мля, привлекли внимание задержаниями и перекрытием центра. Массовыми лучами поноса в сторону организаторов? Мне пофиг где будут проводить свои митинги что ЕР, что другие партии, лишь бы не мешали гражданам городов спокойно проводить выходные.

Да, привлекли. Официальные сми не обмолвились и словом, но трансляцию посмотрело больше людей чем вечерние новости.

Написан депутатский запрос.

Всего бы этого не было если бы не акции протеста.

То что акции причиняют некоторый дискомфорт не страшно - ремонт дорог вызывает еще большие сложности, а демонстрация куда важнее ремонта дороги - она ремонтирует общество.

[^]
tiiiiit9
29.03.2017 - 10:23
-6

Хохмач

Цитата (gorilla1 @ 29.03.2017 - 10:18)
Вот тут Навального прочат в главные борцы с коррупцией. Он, конечно, пиарщик грамотный, и это очень классно показала его эпическая битва с Лебедевым в эфире Дождя (тут он очень хорошо выступил, грамотно – выбрал слабенького в ораторском искусстве оппонента и разнёс его в пух и прах). Вот только к борьбе с коррупцией он не имеет никакого отношения. Ну только если с той стороны, что он много пишет (писал?) про всякие чрезмерности госзакупок. Да и то этот главный борец с коррупцией забыл о том, что он не имеет никакого отношения к сайту госзакупок. Сайт был создан по указанию Путина – главного, по словам Навального, коррупционера. Т.е. главный коррупционер взял и создал инструмент по борьбе с коррупцией. Ну смех, да и только.

А вот в остальном – нифига он не борец. И вот почему: коррупция это ситуация, когда должностное лицо считает, что может за деньги закрыть глаза на какое-либо нарушение законов. Или когда должностное лицо считает, что ему слишком мало платят за выполнение им его должностных обязанностей. И далеко не факт, что это должностное лицо – часть государственного аппарата. Коррупция в бизнесе приносит такое же количество проблем, так как препятствует развитию конкуренции. Т.е. борьба с коррупцией это в первую очередь борьба с ситуацией, когда один из членов общества вдруг начал считать, что вот ему можно нарушить закон, а другим – нет. Вот и получается, что главное в борьбе с коррупцией – это борьба за соблюдение законов. И именно этого и должен добиваться Навальный. А как главный в стране борец с коррупцией, этот человек должен сам быть примером соблюдения законов.
А что он устроил? Ему где согласовали митинги? Явно не на Тверской. А к чему он призывал? К выступлениям на Тверской, т.е. к НАРУШЕНИЮ ЗАКОНА. Как так? Главный борец за соблюдение закона сам нарушает законы? Причём он нарушал эти законы уже многократно, сознательно и исключительно по своей воле. Могу напомнить ситуацию, когда он, находясь под домашним арестом, доказанно был совершенно в другом месте. Т.е. УЖЕ СЕЙЧАС Навальный считает, что ЕМУ МОЖНО НАРУШАТЬ ЗАКОНЫ, А ДРУГИМ - НЕЛЬЗЯ. Кто может гарантировать, что он не будет таким же, или ещё более худшим коррупционером в будущем если станет президентом? Ему насрать на коррупцию также, как насрать на законы нашей страны. Вот и получается, что вся эта возня с ФБК – это всего лишь пиар, причём достаточно дорогой, и оплачиваемый его последователями.

Специально для вас создана 31 статья Конституции - читайте, наслаждайтесь

[^]
MadeInMoscow
29.03.2017 - 10:24
9

Ярила

Цитата (Shadowru @ 29.03.2017 - 10:19)
Митинг проходил в формате выступлений на площади и гуляний по Тверской.
Перекрывали всё именно власти :)

P.S. Я надеюсь, ты возмущался, когда на прошлой неделе перекрыли всю Смотровую ради митинга "весна", организованного ЕР? :)

Власти запретили митинг на Тверской и разрешили в Сокольниках. Всё! Я, как житель города, возмущаюсь любыми перекрытиями улиц, будь то партия власти, оппозиционеры или религиозные шествия на праздники или спортивные мероприятия.

[^]
АнютаСПб
29.03.2017 - 10:24
3

Ярила

Вот мне интересно, Навальный своих детей взял на митинг?

[^]
Chambo
29.03.2017 - 10:25
2

Ярила

Цитата (юрэк @ 29.03.2017 - 01:20)
...

В жоппу дашь или на митинг марш? lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Inforest
-2

Ярила

Эй, кремлеботы, у меня для вас печальная новость... Так как сейчас выяснится, что полностью провалена (в том числе и благодаря вам) молодежная политика в стране, то начнут разбираться что там и как. Начнут присматриваться и вникать...Быстро выяснится, что молодежь блоги и форумы, где вы привыкли петросианить за копейку малую- не читает. Начнут думать что с этим делать... Искать другие методы коммуникации... А ваши искрометные таланты уже там скорее всего и не потребуются. Привлекут профи, а не доморощенных юмористов! Уот так уот! Держитесь там... Удачи! И настроения вам хорошего!

Это сообщение отредактировал Inforest - 29.03.2017 - 10:27

[^]
Поняша
1

Юморист

Цитата (gorilla1 @ 29.03.2017 - 10:20)
Цитата (Поняша @ 29.03.2017 - 10:18)
Цитата (Amok555 @ 29.03.2017 - 10:16)
Цитата (Scapegod @ 29.03.2017 - 09:58)
Обещали аж 500 рублей и покормить! :))) Ну не доходит до димоно-путинцев, что это только за митинги/путинги в ИХ поддержку платят. И пруфов этому - овердохуя. Им не понять (как и многим здесь, я смотрю), что люди просто УСТАЛИ от путинского пиздеца в стране! И могут выйти на улицы не за деньги!

Еще раз напишу - власть должна быть 1 - профессиональной. 2 - прозрачной. 3 - сменяемой!!! Иначе - ПИЗДЕЦ! Бронзовеет и хуеет на наших харчах.

А какой вот лично у тебя пиздец от Путина?) Мне вот интересно.. все говорят устали, а мне как-то в приниципе вот глубоко похуй. Он на меня лично вот никак не влияет.

Про "сменяемость власти", кстати, сказочка для дибилов. Как правило ее начинают петь когда власть кого-то не устраивает. По умолчанию в обществе которое развивается - не должно быть противоречий. Сменяемость власти часто как раз и приводит к противоречиям. Пример бунтов против Трампа очень нагляден, если кто этого не понимает. Для того, что бы продвигать свои идеи и что-то изменять - власть должна быть сильной. Если все вокруг знают, что этот хер уйдет через 5 лет, то все просто будут прятать наворованное, но воровать не перестанут. Все равно следующему потребуется поддержка - он легализует. Сильной власти, при сменяемости, не бывает в принципе. Кроме того, при сменяемости - новому человеку во власти требуется года два только что бы вникнуть что тут происходит. Как правило за это время УЖЕ успевают натворить дел.

Власть должна быть:
1) Сильной
2) Опытной (профессиональной, как угодно)
3) Стабильной

Сильная власть - горе людей. Сильную власть заботят только собственные амбиции, больше ничего. Сильной власти нет дела до людей и их проблем - великими делами заниматься нужно.

Власть должна быть незаметной и сменяемой.

Как же вы заколебали со сменяемостью. Вон Меркель уже сколько лет в канцлерах ходит? А может она незаметна?

Чего ты на меркель киваешь? С меркель пускай немцы разбираются. И даже меркель правит меньше чем путин.

[^]
MadeInMoscow
29.03.2017 - 10:26
5

Ярила

Цитата (Поняша @ 29.03.2017 - 10:22)
Да, привлекли. Официальные сми не обмолвились и словом, но трансляцию посмотрело больше людей чем вечерние новости.

То что акции причиняют некоторый дискомфорт не страшно - ремонт дорог вызывает еще большие сложности, а демонстрация куда важнее ремонта дороги - она ремонтирует общество.

Депутатский запрос нельзя было подать без проведения митингов, нужны были беспорядки? Какой некоторый дискомфорт, если половина города стоит?

[^]
Поняша
29.03.2017 - 10:27
4

Юморист

Цитата (MadeInMoscow @ 29.03.2017 - 10:24)

P.S. Я надеюсь, ты возмущался, когда на прошлой неделе перекрыли всю Смотровую ради митинга "весна", организованного ЕР? :)

Власти запретили митинг на Тверской и разрешили в Сокольниках. Всё! Я, как житель города, возмущаюсь любыми перекрытиями улиц, будь то партия власти, оппозиционеры или религиозные шествия на праздники или спортивные мероприятия.

Власти не дали ответ на заявку в установленный срок - значит автоматически разрешили на тверской. конституционный суд подтвердил.

Но власть привыкла плевать на закон и демонстративно его нарушает.

[^]
Мозольки
29.03.2017 - 10:27
10

Ярила

Я канешн не знаю кто там в Москве или Питере на митинг выходил.
Но у нас в НиНо я видел.
Стриженые челки, бритые височки, подвернутые джинсы, вейпы из этих на 70-80% состоял митинг. Так что не надо здесь ля-ля

[^]
PaParus
29.03.2017 - 10:28
7

Ярила

Цитата (Поняша @ 29.03.2017 - 10:16)
О госсподи, да есть и люди и программа, хватит этой дичи, если не "путин то кот".

Вот прям путина не будет и все, пиздец. он вообще-то уже старенький, вот помрет, и все, конец России?

Да это тоже нам госдеп навязал ))
почему то он решил что у нас власть должна быть быстросменяемой.
Народ повелся, вот теперь и думает "если не Путин, то кто?"
Вопрос непростой.
Например, кого из наших политиков,
можно поместить на обложку журнала Тайм?
Можете представляете там к примеру фото Навального
и подпись - "Навальный - самый влиятельный политик в мире" )

[^]
MadeInMoscow
29.03.2017 - 10:28
4

Ярила

Цитата (Поняша @ 29.03.2017 - 10:27)
Власти не дали ответ на заявку в установленный срок - значит автоматически разрешили на тверской. конституционный суд подтвердил.

Но власть привыкла плевать на закон и демонстративно его нарушает.

Всё там дали ещё за 4 дня, об этом даже тема была на ЯПе. Поищи.

[^]
Поняша
29.03.2017 - 10:29
-2

Юморист

Цитата (MadeInMoscow @ 29.03.2017 - 10:26)
Цитата (Поняша @ 29.03.2017 - 10:22)

То что акции  причиняют  некоторый дискомфорт не страшно - ремонт дорог вызывает еще большие сложности, а демонстрация куда важнее ремонта дороги - она ремонтирует общество.

Депутатский запрос нельзя было подать без проведения митингов, нужны были беспорядки? Какой некоторый дискомфорт, если половина города стоит?

Нет, нельзя было. Никто не подавал. А когда поднялась волна - подали. Это работает!

Ничего страшного, постоит пол дня. Он и так стоит постоянно. Это важно и для страны и для общества.

[^]
Matol
0

Приколист

Цитата (MadeInMoscow @ 29.03.2017 - 10:24)

Власти города нарушили сроки предоставления альтернативных площадок. Таким образом, митинг мог проводиться на площадке, которая изначально указывалась в запросе.

[^]
Mostovik
4

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 29.03.2017 - 10:01)

И кому ты ТАМ нужен будешь? Будешь такой же гастарбайтер, как у нас таджики.

так я и здесь никому не нужен. у нас за всю историю страны гражнане нахрен никому не нужны были. у нас почемуто всегда считалось что государство определяют территории а не люди. если сейчас свалить то у внуков будет шанс сломать стереотип раба

[^]
MadeInMoscow
29.03.2017 - 10:30
7

Ярила

Цитата (tiiiiit9 @ 29.03.2017 - 10:23)
Специально для вас создана 31 статья Конституции - читайте, наслаждайтесь

А специально для вас-49. Только вы про неё всё время забываете, когда кого-то называете вором на своих митингах.

[^]
Поняша
29.03.2017 - 10:30
7

Юморист

Цитата (PaParus @ 29.03.2017 - 10:28)
О госсподи, да есть и люди и программа, хватит этой дичи, если не "путин то кот".

Вот прям путина не будет и все, пиздец. он вообще-то уже старенький, вот помрет, и все, конец России?

Да это тоже нам госдеп навязал ))
почему то он решил что у нас власть должна быть быстросменяемой.
Народ повелся, вот теперь и думает "если не Путин, то кто?"
Вопрос непростой.
Например, кого из наших политиков,
можно поместить на обложку журнала Тайм?
Можете представляете там к примеру фото Навального
и подпись - "Навальный - самый влиятельный политик в мире" )

Да не нужен нам самый влиятельный политик в мире! Нам нужен незаметный политик который наконец займется внутренней политикой а не внешней!

[^]
gorilla1
29.03.2017 - 10:31
10

Ярила

Цитата (Поняша @ 29.03.2017 - 10:25)
Чего ты на меркель киваешь? С меркель пускай немцы разбираются. И даже меркель правит меньше чем путин.

А с чего Вы тогда взяли, что власть должна быть сменяема? Или так в методичках написано? А насчёт Меркель: Она является канцлером уже 12 лет. Это с Вики взяты данные. А Путин - 13 лет являлся президентом.

Это сообщение отредактировал gorilla1 - 29.03.2017 - 10:37

[^]
MadeInMoscow
29.03.2017 - 10:33
4

Ярила

Цитата (Поняша @ 29.03.2017 - 10:29)
Нет, нельзя было. Никто не подавал. А когда поднялась волна - подали. Это работает!

Ничего страшного, постоит пол дня. Он и так стоит постоянно. Это важно и для страны и для общества.

Почему нельзя? Почему депутат, подавший запрос, столько ждал и не подал его сразу по выходу фильма? Или депутату нужны были беспорядки? Я понимаю, мадам, что в вашем Понивилле, если город постоит пол дня, то ничего не случиться, но если пол дня простоит миллионный мегаполис, то единственное, что получат организаторы-это лучи поноса и проклятия в свой адрес.

[^]
FedFed
29.03.2017 - 10:33
5

Домосед

Цитата (FedFed @ 29.03.2017 - 10:02)
Цитата (Поняша @ 29.03.2017 - 09:46)
Цитата (Dekard @ 28.03.2017 - 23:38)
Когда бастовали крестьяне и дальнобойщики, я им сочувствовал, так как видел мужиков с намозоленными руками и каждый из них мог четко пояснить кто он и за что он бастует. Анальный, парнас и прочее говно хотело к ним примазаться, но было послано нахрен. А тут школота и студенты... стоит "революционер", бекает-мекает, в брендовой шмотке, с айфоном, рожа холеная. Такого раскулачить, пенсионеру на год хватит. Расчет один, -  на то что можно картинку сделать, если ОМОН этих ониждетей бить начнет.

Когда бастовали крестьяне и дальнобойщики - их выебли и ткнули мордой в навоз, а потом еще и обоссали сверху. Их протест никто не услышал и не узнал - они не умеют протестовать, не знают как. У них работа, кредиты, ипотеки, у них ответственность. Но у них нет будущего. Они, по большей части, смирились. У них душка нет.

"Хипстеры" и "дети", наоборот, подняли на уши страну. Они не смирились со всем этим дерьмом, не отступят и не сдадутся. Это поколение с другой ментальностью, можно сказать, другой народ.

Может не сейчас, и не в следующем году, но уверен, рано или поздно, они опрокинут набок всю эту "стабильность".

это поколение "свободных" борются с режимом пока мамка с папкой кормят и одевают. когда потребуется зарабатывать на пожрать самому - желание пойти протестовать резко поубавится.
и еще. я не слышу от опрокидывальщиков что вы предлагаете взамен?вот путин, испугался бросил омоновцев и удрал в англию. предприятия закрылись на какое то неопределенное время, магазины в большинстве не работают. логистика встала. вы проснулись утром, ваши дальнейшие действия?

а хули вы минусите? вы мне можете сказать что делать на следующий день после вашего "переворота".

дайте ссылку почитать? я просто хочу понять что будет потом. на следующий день. через месяц. через год. что предлагает ваш навальный? ввести внешнее управление? сдать базу в крыму? продать сибирь соросу? что?

пока что все это мне напоминает только одно: вот живете вы в доме. да вода с перебоями, топят хреновенько и задорого, свет мигает, в подъезде насрато, соседи алкаши. и вы решаете дом развалить. зачем он нам такой? тут уже ничего не исправить. тем более соседняя строительная компания уже готова построить на его месте новый. правда для того дома уже есть жильцы и они даже оплатили его постройку и ждут когда можно будет в него въехать. вам лично обещают в новом доме квартирку, но...

[^]
ВОКЧУП76
29.03.2017 - 10:34
3

Ярила

Цитата (МарфаЯ @ 28.03.2017 - 23:16)
А сколько борцов с режимом остались дома уроки делать, вообще не сосчитать.

сейчас каникулы, вот и распоясались sm_biggrin.gif

[^]
Narkozzz
6

Гойдофоб

Shadowru
Цитата
Ну, собственно, за это он и получит соответствующее наказание.
В чём проблема? :)

Проблема разобраться в том, кто такой кандидат в президенты Навальный:
1) Идиот, абсолютно неспособный к организации и не видящий дальше призыва собраться на несанкционированный митинг в центре столицы
2) Провокатор, который хотел, чтобы на неуправляемую стихийную сходку пришли маргиналы, людей посадили в автозаки, кому-то сломали шею?

[^]
point027
-1

Ябрила

Цитата (Malegik @ 28.03.2017 - 23:18)
Только за то что анальный привлек детей к политоте, надо посадить его на кол.

Где он призывал детей к политоте? Голоса в голове подсказали?
Он школы и садики посещает, или на страницах блога именно к детям обращается? Неужели школота, согнанная на митинги присоединения Крыма - это норма?
Да у детей гормоны, максимализм, непримиримость. Они не пуганы перестройками, майданами, 90-ми гадами, к которым опять катимся.
Чем больше шпал, тем мне лучше, зовите других кремликов, пусть они тоже по мне проедутся.

Это сообщение отредактировал point027 - 29.03.2017 - 10:40

[^]
Поняша
4

Юморист

Цитата (gorilla1 @ 29.03.2017 - 10:31)
Цитата (Поняша @ 29.03.2017 - 10:25)

А с чего Вы тогда взяли, что власть должна быть сменяема? Или так в методичках написано?

Конечно должна. Власть развращает, абсолютная власть развращает абсолютно.

Не сменяемая власть бронзовеет и деградирует.

Во всех успешных странах власть сменяема.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65292
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх