Женская сборная России по мини-футболу провела матч в хиджабах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
изюмСвеслом
19.10.2016 - 21:41
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Мусорщик @ 19.10.2016 - 21:36)
Цитата
прогибом нет.А вот не уважением к моей стране и культуре будет,на 100%!А нахуй мне на моей родине,те кто её не уважает?

Я вот всегда считал, что можно идти на разумные компромиссы. Видимо, я ошибался.
Я не считаю это неуважением к моей стране и культуре. Кто из нас прав при всех равных?

Цитата
Можешь. Спрашивай. Ну или сам включи мозг если есть

Спрашиваю. Какой?
Пассаж про мозг предлагаю считать досадным недоразумением, ибо "общеизвестные истины", как правило, общеизвестны в мозгах отдельного индивидуума.

уже писал какой.РАДИКАЛЬНЫЙ ИСЛАМИЗМ,а это есть терроризм,а не безопасное муслимство с намазами.

[^]
Awa
19.10.2016 - 21:42
3

Юморист

Накуй туда вообще ехать на таких условиях? Надо было сразу паранжу одевать хули там

[^]
Joke72
19.10.2016 - 21:42
1

пионэр

какой интересный и,несомненно, образованный этот 4еловек rolleyes.gif

скажите, существуют ли у основополагателей модернизма какие то методические указания по определению "степени варварства" определенного "дресскода"? хотелось бы ознакомиться, дабы невзначай не опозориться, живя не по заветам столь уважаемых личностей и не окунуться в мрак варварства и невежества, одев валенки, цветом не гармонирующие с ушанкой

или же дресскод тут ни причем, важен сам факт того, что страна варварская ("не секулярны они, чувак" © ) biggrin.gif и ВСЕ их требования - варварские по-определению?

... и это... когда нас позовете культуру то нести варварам огнем и мечом? не время пока?

[^]
Мусорщик
19.10.2016 - 21:45
-1

Весельчак

Цитата
Выше варваров считают себя сторонники евроцентризма, я же называю себя другим, одним из. Если кто-то хочет носить хиджаб, это его право, но тогда пускай принимает все постулаты мусульманства. Говоря А, говори Б.

Согласен полностью. Но! мы сейчас обсуждаем то, что наши спортсменки играли в хиджабах в мусульманской стране. И я не вижу в этом ничего плохого.

Цитата
чень плохо... у тебя извращенное понятие уважение и т.д. это все от демократии

Я считаю большим неуважением к себе и своей культуре то, что какая-то ссука ссала в моем подъезде.
И однажды мне приснилось, что ему пришлось воспользоваться медицинской страховкой shum_lol.gif

[^]
Guldar
19.10.2016 - 21:47
0

Ярила

Цитата (Мусорщик @ 19.10.2016 - 21:00)
Цитата
Варварские требования это требования домодерновых и постдикарских обществ. В том числе мусульманских.

Почему Вы считаете это общество постмодерновым и дикарским? То, что у нас протеереи и всякие поповичи с экрана несут ересь не значит что, например, Христианство это сектанство и мракобесие.
Как я это вижу - наши девушки уважительно отнеслись к игрокам команды в гостях у которой они были. И в этом нет ничего плохого.
Что интересно, ни одного здравого аргумента против этой точки зрения я в комментах не увидел.

Протоереи тоже дикарство и сектантство и мракобесие, статьи про оскорбление чувств верующих с реальными сроками сродни инквизиции ИМХО.

[^]
Мусорщик
19.10.2016 - 21:47
0

Весельчак

Цитата
РАДИКАЛЬНЫЙ ИСЛАМИЗМ

Как я выше писал - не такой религии. От слова "совсем". Это сектанство, а не религия.

[^]
zoleg
19.10.2016 - 21:48
1

Жнец

Цитата (Yritskiy @ 19.10.2016 - 21:41)
Цитата (Мусорщик @ 19.10.2016 - 21:36)
Я не считаю это неуважением к моей стране и культуре.

очень плохо... у тебя извращенное понятие уважения и т.д.
это все от демократии gigi.gif

знаешь как выглядит настоящее уважение?

у вас принято играть в хиджабе?... а у нас нет...
поэтому мы к вам не приедем, чтобы не смущать...

хотите, вы к нам... тогда сыграем...

dont.gif

еще раз напишу, туда приехали по приглашению и условия были озвучены,никто не посчитал это зазорным, спортсменки в том числе.
Иначе бы матч не состоялся бы, можно отказаться.
Вот например, ты привык негров называть неграми, а пидарасов -пидарасами, но в америке ты же не будешь так делать, уважаешь традиции, а в европе не будешь педиков педиками называть - то же уважаешь традиции. Но ты же туда ездишь или хочешь поехать, не важно, но ты же согласен выполнять условия ЕС и США, а почему тут ты так возмущаешься, что такого? Просто интересно, потому что ни одного обоснованного ответа так и не увидел.

Это сообщение отредактировал zoleg - 19.10.2016 - 21:51

[^]
Мусорщик
19.10.2016 - 21:49
0

Весельчак

Цитата
Протоереи тоже дикарство и сектантство и мракобесие, статьи про оскорбление чувств верующих с реальными сроками сродни инквизиции ИМХО.

Да, согласен. Корыстные люди испохабили очень много хороших идей. Но это не означает, что идеи плохие.

[^]
Мусорщик
19.10.2016 - 21:50
-2

Весельчак

Цитата
еще раз напишу, туда приехали по приглашению и условия были озвучены,никто не посчитал это зазорным, спортсменки в том числе.
Иначе бы матч не состоялся бы, модно отказаться.
Вот например, ты привык негров называть неграми, а пидарасов -пидарасами, но в америке ты же не будешь так делать, уважаешь традиции, а в европе не будешь педиков педиками называть - то же уважаешь традиции. Но ты же туда ездишь или хочешь поехать, не важно, но ты же согласен выполнять условия ЕС и США, а почему тут ты так возмущаешься, что такого? Просто интересно, потому что ни одного обоснованного ответа так и не увидел.

зеленка кончилась, но виртуально крепко жму руку! agree.gif

[^]
jnh
19.10.2016 - 21:51
2

Ярила

Цитата

В вашем примере более корректным сравнением было бы , не неназывать педиков педиками, а участие в гейпараде)
Вы бы поехали?)

Это сообщение отредактировал jnh - 19.10.2016 - 21:51

[^]
ВикторВ
19.10.2016 - 21:52
0

Балагур

Цитата (Мусорщик @ 19.10.2016 - 21:28)
Цитата
Чувак, ты путаешь социологические термины. Мы модерн, Иран варвары. Не надо агриться как школьник на термины. У нас общество секулярно, т. е. отделено от религии, она не управляет нами, нами управляют светские законы. Конечно если ты хочешь можешь поклоняться кому угодно, это не запрещено. У них же религия доминирует в их жизни, поэтому они на другой ступени. И вывод, если ты представитель модерна, то облачившись в наряд варваров, ты автоматически присваиваешь себя к их обществу.

Не горячись.
Во-первых не понимаю, где я "агрюсь", поскольку мне казалось, что я веду спокойную беседу.
Во-вторых - ты себя, судя по твоим словам, считаешь выше "варваров". Тогда чем ты отличаешься от тех же США, которые несут "правильное мировоззрение" по всему миру?
Хиджаб всего лишь символ, как и нательный крест. Просто его видно, в отличии от креста.
Как выше уже писали - любая религия имеет право быть, если без фанатизма.

Хиджаб всего лишь символ, как и нательный крест. Просто его видно, в отличии от креста.

Так с какого хрена заставляют "этот символ" наших российских девушек надевать? Среди них ведь и православные есть и буддистки могут быть и вовсе атеистки!

[^]
Yritskiy
19.10.2016 - 21:53
1

Ярила

Цитата (Мусорщик @ 19.10.2016 - 21:45)
Согласен полностью. Но! мы сейчас обсуждаем то, что наши спортсменки играли в хиджабах в мусульманской стране. И я не вижу в этом ничего плохого.

не видишь?... сходи к окулисту, а лучше к политологу...

это ж пробивоны на "слабо"... потом тебя поставят в известную позицию и будут fucking.gif в политическом смысле gigi.gif
что ж тогда гей-парады запрещаете?
а еще дружите с султаном, у которого национальная традиция втыкать нож в спину...

примерам несть числа... а еще хотите встать с колен...
куда там при таких то руководителях: министр - мутко, начальник команды - мутко, тренер - мутко...
да и болельщики смотрю тоже - мутко shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Yritskiy - 19.10.2016 - 21:53

[^]
4EJI0BEK
1

Приколист

Я тоже не вижу ничего плохого, но если они одели хиджаб, то пусть будут последовательны и, например, выходят на улицу только в сопровождении мужчины и совершают намаз. Еще раз повторю, уважение это одно, а следование принципам другого общества это совсем другое.

[^]
ruslan3967
1

Ярила

Хорошо не мужики... а то пришлось бы обрезание делать...

[^]
Filin3000
0

Ярила

ну а че, прикольно)))))))) Еще и выиграли)

Это сообщение отредактировал Filin3000 - 19.10.2016 - 21:54

[^]
zoleg
19.10.2016 - 21:54
-1

Жнец

Цитата (jnh @ 19.10.2016 - 21:51)
Цитата

В вашем примере более корректным сравнением было бы , не неназывать педиков педиками, а участие в гейпараде)
Вы бы поехали?)

ели бы это было обязательным - то нет.
Это задевает мою честь и достоинство.
В случае сборной достоинство ничье не задето, если бы кто-то так посчитал -то отказался бы ехать вот и все.
Так в чем сыр-бор. Никто ничего никого не заставлял и не унижал.
тут у многих просто пукан разорвало о того что сборная не посчитала соблюдение правил Ирана за оскорбление личности.

Это сообщение отредактировал zoleg - 19.10.2016 - 21:55

[^]
Gdialex
19.10.2016 - 21:56
0

Ярила

А форма, а портки... Ну как в Советское время годов 70хх на уроках физ-ры..

Это сообщение отредактировал Gdialex - 19.10.2016 - 21:57

[^]
leifan
19.10.2016 - 21:57
0

Дикий эст

Я думаю, что достаточно мудрое решение. Нет смысла лезть на рожон в данном случае. Если бы были категорически против хиджабов, могли бы сиграть в другой стране или вовсе не играть.

[^]
karamazofffz
19.10.2016 - 21:59
1

Приколист

Смешно конечно ! Но на Руси без покрытой головы девки раньше не гуляли тоже ))

[^]
zoleg
19.10.2016 - 21:59
-2

Жнец

Цитата (Yritskiy @ 19.10.2016 - 21:53)

не видишь?... сходи к окулисту, а лучше к политологу...

это ж пробивоны на "слабо"... потом тебя поставят в известную позицию и будут fucking.gif в политическом смысле gigi.gif
что ж тогда гей-парады запрещаете?
а еще дружите с султаном, у которого национальная традиция втыкать нож в спину...

примерам несть числа... а еще хотите встать с колен...
куда там при таких то руководителях: министр - мутко, начальник команды - мутко, тренер - мутко...
да и болельщики смотрю тоже - мутко shum_lol.gif

не вижу тут логики в рассуждениях, какой "пробивон на слабо" faceoff.gif
страна чужая - чужая, ехать никого не заставляли - не заставляли.
Вот если бы Иран заявил, что в России все женщины спортсменки должны выступать в хиджабах, вот это был бы "пробивон на слабо".
А так нет ничего зазорного.

Это сообщение отредактировал zoleg - 19.10.2016 - 22:00

[^]
Joke72
19.10.2016 - 22:01
0

пионэр

Цитата (ВикторВ @ 20.10.2016 - 00:52)
Так с какого хрена заставляют "этот символ" наших российских девушек надевать? Среди них ведь и православные есть и буддистки могут быть и вовсе атеистки!

православие запрещает закрытые наряды? считает это отступлением от веры?
а у атеисток какие проблемы возникли с ношением подобного "спортивного костюма"?
для них (спортсменок) и для нас - это всего лишь нестандартный спортивный костюм, не более того. если они в нем надумают дома спать - пижама

[^]
d1b1
19.10.2016 - 22:01
0

Ярила

Молодцы девчонки. Выиграли.

[^]
Мусорщик
19.10.2016 - 22:02
-1

Весельчак

Цитата

Почему наши девушки не отказались от этого? Возможно потому что они в этом не видят проблемы?
Цитата
Я тоже не вижу ничего плохого, но если они одели хиджаб, то пусть будут последовательны и, например, выходят на улицу только в сопровождении мужчины и совершают намаз. Еще раз повторю, уважение это одно, а следование принципам другого общества это совсем другое.

Опять же - это было условием соревнований, как писали выше. Зачем все в крайности-то переводить?

[^]
zoleg
19.10.2016 - 22:02
-2

Жнец

Цитата (4EJI0BEK @ 19.10.2016 - 21:53)

намаз совершают верующие. А Иран не закрытая страна, от иностранцев требуют соблюдения некоторых правил, как и в любой мусульманской стране, например в ОАЭ.
Но про правила в ОАЭ никто не залупается почему-то.

[^]
ВладиМуррр
19.10.2016 - 22:05
4

Моя Родина - СССР

Цитата (kei2012 @ 19.10.2016 - 20:18)
Их страна, их правила. Иран вызывает уважение за то что они не прогнулись перед западом, хотя были 40 лет под блокадой. Иранцы не требовали сдать страну чтобы нажраться пармезана.

А чо, когда они на соревнования в Россию (или другую цивилизованную страну) приезжают, то без хиджабов рассекают? Нет? Тогда какие-то односторонние правила получаются, все под ослоёбов прогибаться должны.
И ислам тут не при чём, спортсменки из Татарстана в намордниках не бегают, дело в хитровыделанных представителях этой страны, которые считают, что им все должны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30073
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх